Показано с 1 по 33 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Только "из грязи да в князи"
    К этому штампу можно относиться по разному, и потом почему именно воровал, да и зачем это ему надо было, воровать?! Думаю надо уже привыкать к мысли, раз в стране ходят ден.знаки, значит у кого-то их много (шутка). Как по мне так пусть лучше будет больше богатых, чем бедных. Конечно не все станут миллионерами, но достойно жить сейчас можно, если конечно не жрать круглые сутки водку и лежать на диване.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Только "из грязи да в князи"
    К этому штампу можно относиться по разному, и потом почему именно воровал, да и зачем это ему надо было, воровать?! Думаю надо уже привыкать к мысли, раз в стране ходят ден.знаки, значит у кого-то их много (шутка). Как по мне так пусть лучше будет больше богатых, чем бедных. Конечно не все станут миллионерами, но достойно жить сейчас можно, если конечно не жрать круглые сутки водку и лежать на диване.
    Ну вот Гейм и Новоселов водку не жрали и на диване не лежали - а смешную сумму для их работы госудырство не нашло - хотя они и докладывали свои нобелевские работы на общем собрании РАН за два года до получения премии. И в наших журналах публиковались...
    А работать и заработать в нынешней России действительно можно. Манагером например. Вот только учителем, врачом или ученым заработать практически невозможно.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Конечно не все станут миллионерами, но достойно жить сейчас можно, если конечно не жрать круглые сутки водку и лежать на диване.
    Прекрасная картина маслом!
    Значит все кто сейчас живут недостойно просто не могут оторваться от дивана и непрерывно жрут водку - а когда встают то непременно идут на демонстрации...
    А единая Россия с Путиным борются, пытаются поднять этих людей с дивана - дабы они достойно жили. Все же есть для достойной жизни. Иди себе в учителя - и будешь достойно зарабатывать. Или врачом... или ученым - везде сплошь и рядом достойные заработки...
    Диван главный враг России - не можем от от него ученых и врачей оторвать... Даже у Путина не получается...
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Ваши права