Спасибо за совет - я сегодня читал то что мне показали мои знакомые политики.
А читать мнение этого форума по конкретному человеку - извините ради бога - не хочется. Тут форум малюет только двумя красками. Любишь Сталина или не любишь Сталина... Я - не люблю и неуважаю.
Поэтому мнение форума по Навальному я и так знаю, смею быть уверенным что не ошибся.
А своего еще не составил.
Поглядим...
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
ЕБН был интересней![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Политики стали читать Навального?
Это что то из курьезов.
А про форум вы зря. Здесь собственно ничего такого и не выкладывали кроме того, что было в переписке у Навального и он ее собственно даже сам признал.
Не уделяйте ему много времени. Ему недолго осталось "звездить". Отработанный материал. Неинтересно.
Впереди нас ждут новые-старые "звезды".
К примеру сегодня запретили на МТВ передачу Ксю Собчак "Госдеп с Собчак", куда она хотела притащить этого коммерсанта....
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Вот за это Вас и уважают - и поделом.
За то что с Вами можно разговаривать и не бояться навешивания лживых ярлыков.
Таких людей мало - очень мало.
Ну ладно - это присказка.
А вот Ваш тезис о том что свою Историю надо уважать - я не разделяю. Не в том смысле что ее не надо уважать, конечно же НАДО - но ваша интерпретация мне категорически не нравится. При случае поговорим.
skroznik (15.02.2012)
Как Вы относитесь к тому, что самый знаменитый проект - "РосПил" - был запущен Навальным прямиком из Йельского университета?
О программке, по которой он там учился, можно прочитать где угодно. Да хоть в Википедии...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B5%D1%82%D0%B0Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых человек, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу в Йельском университете.
Стипендиаты, как правило, выбираются на раннем этапе, в середине своей карьеры, в различных секторах — в правительствах, бизнесе, средствах массовой информации, неправительственных организациях, сфере образования, религиозных организациях, вооружённых силах и гуманитарной области. Программа призвана помочь стипендиатам расширить свой профессиональный и личный кругозор и подготовиться к роли лидеров. Обучение по программе проводится каждую осень, с середины августа до середины декабря.
Есть официальный сайт программы, и есть на нем страничка про Навального:
http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/navalny.htmlAlexey Navalny | Russia | 2010
Founder, Minority Shareholders Association
Navalny spearheads legal challenges on behalf of minority shareholders in large Russian companies, including Gazprom, Bank VTB, Sberbank, Rosneft, Transneft, and Surgutneftegaz, through the Union of Minority Shareholders. He has successfully forced companies to disclose more information to their shareholders and has sued individual managers at several major corporations for allegedly corrupt practices. Navalny is also co-founder of the Democratic Alternative movement and was vice-chairman of the Moscow branch of the political party YABLOKO. In 2010, he launched RosPil, a public project funded by unprecedented fundraising in Russia. In 2011, Navalny started RosYama, which combats fraud in the road construction sector.
Аккурат в порядке "дипломной работы" РосПил у него и был, ежели сроки сопоставить.
Кстати, злые демократические языки говорят, что рекомендовали его в эту программу такие рукопожатные люди, как Каспаров иже с ним, известные своей близостью к вполне определенным американским организациям.
Да, и еще - на той же страничке Йеля про Навального есть целая колонка ссылок на статьи про Навального в ихней прессе.
Смотрите, смотрите... там много интересного.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Гы, по ходу дела кто-то скоро будет шить варежки
ОтсюдаЦБ заинтересовался банковскими счетами А.Навального и Н.Белых
Банк России начал проверки в московском и кировском филиалах Вятка-банка (Кировская область), где осуществлял свои операции "Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области" Никиты Белых, в своем время возглавляемый блогером Алексеем Навальным. О начале проверки сообщил в своем микроблоге председатель совета директоров и совладелец Вятка-банка Григорий Гусельников.
По информации банкира, регулятор намерен проверить операции, совершаемые рядом организаций, в том числе "Фондом поддержки инициатив губернатора Кировской области" и "Юридической компанией "Навальный и партнеры". По словам бизнесмена, этот список компаний был в материалах, которые имели на руках проверяющие.
"Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области" имеет счета в Вятка-банке на протяжении более двух лет. "Кстати, я выступал учредителем этого фонда вместе с Никитой Белых, Алексеем Навальным и Алексеем Ситниковым", - указывает Г.Гусельников. Этот "губернаторский" фонд был учрежден в 2009г., его возглавил советник Н.Белых А.Навальный.
Отметим, что российские чиновники давно "точат зуб" на "блогер-атомохода, профессионального скандалиста, главного миноритарного акционера" России, как его именуют в Рунете, А.Навального. Так, в мае 2011г. следственные органы возбудили уголовное дело против А.Навального. Его обвинили в том, что он, представляясь советником губернатора Кировской области, в 2009г. ввел в заблуждение относительно своих полномочий гендиректора ГУП "Кировлес" Вячеслава Опалева, обещая поддержку со стороны администрации Кировской области, и убедил его подписать заведомо невыгодный договор между ГУП "Кировлес" и ООО "ВЛК" на реализацию лесопродукции.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
14 февраля 2012 г.
Громче всех кричит "Держи вора" обычно тот, кто сам крадет.
Упакуют родимого за неуплату налогов, из обкома никто и не пикнет, у них это святое. Будет из себя Аль-Капоне изображать![]()
Так думаю я!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП
в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и
Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из
мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина.
тут уж хер его знает :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
skroznik (15.02.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
skroznik (15.02.2012)
да пусть консультирует. Главное, чтобы правильно исполняли/не исполняли его советы :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
"- доктор, что за херня, у меня вместо говна - черная икра?..
- а что Вы ели?
- черную икру.
- И что вас беспокоит?
- ну я хочу как все, cрать гавном.
- Ну так и ешьте как все - "гавно"!"(с) вольная трактовка.
Попробую пояснить, многие "инсайдеры" хотели бы, чтоб кто-то знал, что оне срут "черной икрой". Прямо им об этом заявить - очень стремно("коллеги" не поймут), поэтому вибирают говорящий "унитаз", коим и является г. Анальный. В среде депутатов ГД, много кто хотел бы поделиться в меру своих "возможностей" с таким "унитазом", потому и читают... :morning2:
Да не знаю я Йельский университет. А те что знаю хорошо - они никогда вербовкой не занимались - тут опыт у нас немалый - под 500 остепененных нс из Института работает на Западе.
Однозначно этот факт НИ О ЧЕМ не говорит - ибо фактов сотрудничества Навального с западными разведками пока никто не представил. Уж если бы они были - в данной ситуации их ЕР вытащила бы мгновенно из рукава на свет божий.
Хотя все это производит неприятное впечатление, вспоминая вождей большевизма, которые писали свои программы на Западе.
Дело не в уважаемом Йеле.
Дело в том какой факультет и как поступил туда этот человек.
Почитайте, это правда любопытно.
http://drug-goy.livejournal.com/406999.html
Касаемо фактов сотрудничества с разведкой.
Гнилорожий на Уркаине тоже вроде как чист.
Однако столько мерзости сколько сделал этот поганец ...давно никто не делал для нас.
К тому же...
Есть такое понятие - использование вслепую.
Никто его не заставлял клясться на Библии и Конституции США, что он будет до последней капли крови работать на эту страну...и он не целовал доллары перед портретом Линкольна...
С Навальным все намного тоньше, он полностью верит в то, что несет искру свободы в наше темное царство бесправия. Этим просто грамотно воспользовались.
Последний раз редактировалось Kombrig; 15.02.2012 в 15:22.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Ещё о Навальном
https://sites.google.com/site/navalnyjzuganov/
Не вредно ознакомиться.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Предлагаю отпустить навсегда)))
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Эххх... Не повезло магаданцам...![]()
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)