Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Аналитический доклад Максима Калашникова

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Аффтор дурак уже потому, что не понимает смысла самых распространенных идиом.
    Поэтому Байден призвал слушателей крепче «препоясать чресла» (Gird your loins). Проще говоря – затяните пояса потуже, ибо впереди – трудные времена.
    Дальше читать смысл вряд ли имеет.
    ШерХан, может автор и дурак, не знаю, у меня не открывается. Но есть нюанс. В русских деревнях, чем беднее был мужик, тем выше он подпоясывался. Можете посмотреть на картинах. В этом смысле «препоясать чресла» не затянуть пояса, а растопырить пальцы
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Аффтор дурак уже потому, что не понимает смысла самых распространенных идиом.
    Поэтому Байден призвал слушателей крепче «препоясать чресла» (Gird your loins). Проще говоря – затяните пояса потуже, ибо впереди – трудные времена.
    Дальше читать смысл вряд ли имеет.
    ШерХан, может автор и дурак, не знаю, у меня не открывается. Но есть нюанс. В русских деревнях, чем беднее был мужик, тем выше он подпоясывался. Можете посмотреть на картинах. В этом смысле «препоясать чресла» не затянуть пояса, а растопырить пальцы
    Я привел цитату, на которую среагировал подобным образом. Это раз. Вряд ли в случае реплик граждан США следует нырять за аналогиями в славянское бытие. Это два
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права