Показано с 1 по 33 из 43

Тема: "После драки кулаками не машут". Пост выборный синдром.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    За ними другие приходят...
    Мне эта фраза напомнила из фильма:
    "...Суровые годы уходят,
    В борьбе за свободу страны,
    За ними другие приходят,
    Они будут тоже трудны..."
    Неужто эту цепь трудностей не разорвать?! На мой взгляд Ходарковского выпускать нельзя, по двум причинам, он вор, но он еще и убийца, на его совести десятки загубленных жизней, и хотя он лично не убивал, но руководил этим. Думаю смута хочет сделать его жертвой власти, и выпустив на свободу, власть покажет свою слабость, а это повод для еще большей смуты. Путин, на мой взгляд, довольно тонко поступил, буквально на следующий день после выборов пригласив Жириновского, Прохорова и Миронова к себе на встречу. Зюганов уже локти кусает, что не пошел на встречу, почва у него из под ног уходит, молодые наступают на горло. И что ему делать, либо становиться революционером и брать "булыжник" либо уходить со сцены. Ни того ни другого он сделать не может. Загнал себя в угол. Прохоров получил поддержку от Путина по созданию своей партии теперь закрыл к себе дорогу всяким немцовым и каспароым, действительно наступают времена интересные. Однако главное, чтобы созидание страны из-за этого не остановилось. Не хотелось бы, чтобы силы отвлекались на политическую борьбу.

2. 2 Сказали спасибо Полковник:

чемберлен (07.03.2012)

Ваши права