Мне эта фраза напомнила из фильма:
"...Суровые годы уходят,
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны..."![]()
Неужто эту цепь трудностей не разорвать?!На мой взгляд Ходарковского выпускать нельзя, по двум причинам, он вор, но он еще и убийца, на его совести десятки загубленных жизней, и хотя он лично не убивал, но руководил этим. Думаю смута хочет сделать его жертвой власти, и выпустив на свободу, власть покажет свою слабость, а это повод для еще большей смуты. Путин, на мой взгляд, довольно тонко поступил, буквально на следующий день после выборов пригласив Жириновского, Прохорова и Миронова к себе на встречу. Зюганов уже локти кусает, что не пошел на встречу, почва у него из под ног уходит, молодые наступают на горло. И что ему делать, либо становиться революционером и брать "булыжник" либо уходить со сцены. Ни того ни другого он сделать не может. Загнал себя в угол. Прохоров получил поддержку от Путина по созданию своей партии теперь закрыл к себе дорогу всяким немцовым и каспароым, действительно наступают времена интересные. Однако главное, чтобы созидание страны из-за этого не остановилось. Не хотелось бы, чтобы силы отвлекались на политическую борьбу.