ну, про такие типы бизнеса я не слыхала. Прошло мимо меня![]()
Вот этот "хохлобизнес" упереть и просрать... Анекдот такой есть про цистерну водки и что с ней делать и для чего. Русский анекдот насквозь. : )
Ну и горьковчане не от большого ума но от большой наглости так бизнесили. Не хохлы ни разу.
А еще такой бизнес прокручивал немчура над россиянами и мною лично. Но я такого не люблю, серчаю я. А кто любит? В общем, совершенно понятно, что немчура был отловлен и больно бит. Немецкими же камрадами и с привлечением немецкого же законодательства.
Я думаю, это бизнес недалеких людей. В том смысле, что себя-то они считают далекими, даже недосягаемыми во всех смыслах. А оказывается, недалекие они и не далекие. Воот.
Хохляцкий же бизнес тоже разный. Есть бизнес. А есть бизнес, ога. Как и везде.
А вот свидомый зачастую базарный, потому недалекий и наглый.
Кстати, взять, наварить, а потом вернуть без процентов- это скорее банковский бизнес. : )
А русский бизнес- это, скорее, набить кому-то морду/ограбить/придавить в темном или не очень месте/спасти кого-то от краха/от смерти/от позора, разбогатеть на этом, и оформить заказ на афигенные штуки по афигенной цене. А дальше три варианта: 1) прогореть. 2) в последний момент передумать. 3) подняться. А потом кто знает...
реальны все варианты в разных вариациях.