Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Последняя собака Антанты.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Человек, защищающий СВОЮ страну, СВОЙ город, СВОЮ улицу, СВОЙ дом и семью заслуживает уважение.
    Не могу полностью разделить этот тезис, хотя казалось бы все верно. Если отбросить идеологию, тогда да, фашист, бандит защищая свой дом, свою крепость вроде бы заслуживает уважения. так можно оправдать бандеровцев, которые якобы защищали свою нэзалэжню, но так ли это на самом деле, вопрос. Вообщем фраза красивая, но вырванная из контекста может иметь разный смысл. Думаю так.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Человек, защищающий СВОЮ страну, СВОЙ город, СВОЮ улицу, СВОЙ дом и семью заслуживает уважение.
    Не могу полностью разделить этот тезис, хотя казалось бы все верно. Если отбросить идеологию, тогда да, фашист, бандит защищая свой дом, свою крепость вроде бы заслуживает уважения. так можно оправдать бандеровцев, которые якобы защищали свою нэзалэжню, но так ли это на самом деле, вопрос. Вообщем фраза красивая, но вырванная из контекста может иметь разный смысл. Думаю так.
    В случае хероев дУПА совсем уж непонятно, как соотносится защита их страны-города--улицы-дома и сжигание мирного населения в сараях.
    Каким образом старики, женщины и дети белорусских и польских деревень угрожали этим вооруженным бандитам, лишаях их, несчастных, их страны-города--улицы-дома? Нефиг делать героев из военных преступников.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. Сказали спасибо Galla :

Дохляк (14.04.2012)

Ваши права