Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 858 из 2872

Тема: Таможенный союз нашел способ надавить на Украину

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Если это устраивает
    ладно, пусть я буду беспросветным балбесом.
    не возьму в толк, что это такое "это"...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Я говорю, что обещания Ве Ве пустой звук. Ты говоришь, что он нечего не обещал.
    Передёргиваешь, причём достаточно нагло.
    Ты говоришь, что конкретные, перечисленные тобою же выше обещания не были выполнены.
    Я же говорю лишь, что эти конкретные обещания никогда и не давались.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

3. Сказали спасибо Ky :

glava (21.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Я говорю, что обещания Ве Ве пустой звук. Ты говоришь, что он нечего не обещал.
    Передёргиваешь, причём достаточно нагло.
    Ты говоришь, что конкретные, перечисленные тобою же выше обещания не были выполнены.
    Я же говорю лишь, что эти конкретные обещания никогда и не давались.
    Все-таки странный разговор.
    Ты озвучил, что обещания про квартиры, доходы - фальшивка.
    Ок.

Я ниже привел непосредственно текст Ве Ве - с ним-то ты согласен?

Вес репутации
    468

Я ниже привел непосредственно текст Ве Ве
    Где?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я ниже привел непосредственно текст Ве Ве
    Где?
    Все, я сдаюсь.

Зы.
    Я же сказал, ок, фальшивка, фиг с ней.
    Но все остальное, то, что приведено ниже - правда?
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 20.04.2012 в 21:01.

Вес репутации
    468

Но все остальное, то, что приведено ниже - правда?
    Ты ссылками пользоваться так и не научился? - ладно, буду гадать.

Это что ли?
    .....России нужен конвертируемый рубль...
    А что, это обещание? По-моему, это - декларация приоритетов. Кстати, России нужнО ещё освоение пояса астероидов и благоустроенные города в Марианской впадине - но конвертируемый рубль - нужнее.
    Дык, собсссно, он и был конвертируемый, и с тех пор становится всё конвертируемее и конвертируемее -- нет предела совершенству.

А, или вот это:
    ......За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны....
    Вижу постановку задачи. "Обещания" мне как избирателю в упор не наблюдаю. Ну, то есть наблюдаю, но опосредованное: меня ведь , как и тебя, не волнует, "сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби"©, тебя волнует курятина в кастрюле и яичница на сковородке.
    Посему "удвоение ВВП за 10 лет", поскольку 10 лет еще не прошли, я воспринимаю как 7%-ный ежегодный рост благосостояния меня, любимого, и моего окружения -- сие выполняется, за исключением кризисного провала и последующей стабилизации. А ВВП - настолько своеобразная циферка, специально придуманная пиндосами для обмана планеты, что достаточно всего лишь исчислять его в баксах (как оно, кстати, и делалось повсеместно в начале 2000-х) и применять, соответственно, баксовый дефлятор -- и выяснится, что задача-то давно уже выполнена

Ах, даааа....у нас же есть волшебные "Ыксперды"
    При этом сразу следует отмести ссылки на мировой финансовый кризис. Даже без провального 2009 года слишком большой недобор. Да и другим странам "почему-то" кризис не помешал". Так, экономика Китая за 10 лет выросла на 162,1%, Казахстана — на 121%, Белоруссии — на 102,7%.
    А что, разве Путин кому-то "обещал" перегнать Китай?
    Прото, что кризис китайцам якобы "не помешал" - это и вовсе к хирургу; с квалификацией ыксперда всё ясно. Кстати, где там нынче наша "быстрорастущая" Белоруссия? ...хорошо, хоть прибалтов догадались не приплетать -- с ихними героическими ВВПами уже даже тупому всё ясно -- правда, почему-то не всем пока ясно, насколько "непоказателен" сей лукавый показатель.

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) подсчитала количество чиновников в стране. По данным Росстата на 1 октября 2008 года, которые цитирует РИА «Новости», численность работников на государственных должностях и должностях гражданской службы в органах государственной власти всех уровней составила 846 307 человек
    За такие вещи и вовсе банить полагается по статье "несоответствие заголовка содержимому": приводят "численность работников на государственных должностях и должностях гражданской службы в органах государственной власти", а обзывают это почему-то "количество чиновников в стране"

8. 10 Сказали спасибо Ky:

BWolF (21.04.2012), Galla (21.04.2012), glava (21.04.2012), Regel (20.04.2012), Вован Донецкий (21.04.2012), Волгарь (20.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012), танкист (21.04.2012), ЮжныйУрал (21.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ты себя убеждаешь или меня?

Banned
    Вес репутации
    0

Боже ш ты мой...

Вес репутации
    468

Ты себя убеждаешь или меня
    Меня убеждать не надо, а тебя - бесполезно, живи какой уж есть.
    Я публично разоблачаю идеологические диверсии.

12. 6 Сказали спасибо Ky:

BWolF (21.04.2012), Galla (21.04.2012), glava (21.04.2012), Негра (22.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ты себя убеждаешь или меня
    Меня убеждать не надо, а тебя - бесполезно, живи какой уж есть.
    Я публично разоблачаю идеологические диверсии.

Интересная трактовка.
    Этих самых *идеологических диверсантов* буквально за последний год среди россиян как-то значительно прибыло. Это особенно заметно на форумах совсем не политических. Причем настроения среди давно зарегившихся (т.е. это не *набежавшие боты*) изменились как-то очень быстро. Я там никакой *заагитации* не вел. Это автофорумы.

Вес репутации
    468

Этих самых *идеологических диверсантов* буквально за последний год среди россиян как-то значительно прибыло.
    А ты знаешь, я тоже заметил. Потому и трачу своё время на контрпропаганду: это - война, которую тихо слила моя родина - СССР, а войне не думала останавливаться и теперь ведется против моей России.
    А я - офицер, и хоть не выдернут еще военкоматом из запаса, но отсиживаться вне зоны боевых действий не считаю возможным.

Правильно построенная идеологическая диверсия так и работает: плодит идеологических диверсантов, а они диверсируют далее и плодят себе подобных. Бактериологическое оружие в области информации.
    Взять хотя бы тобою же цитированный "манифест ЕдРоссии" - истерик по нему было немеряно, и хоть бы кто из беснующихся в гневе - проверил бы: а был ли мальчик. Всего лишь один такой вовремя заданный вопрос способен отсечь очередную ветвь эпидемии - оно того стОит.

15. 3 Сказали спасибо Ky:

Негра (22.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Этих самых *идеологических диверсантов* буквально за последний год среди россиян как-то значительно прибыло.
    А ты знаешь, я тоже заметил. Потому и трачу своё время на контрпропаганду: это - война, которую тихо слила моя родина - СССР, а войне не думала останавливаться и теперь ведется против моей России.
    Вот в этом мы с тобой сходимся. Я тоже считаю это войной, только войной маленькой группы, захватившей Россию. Для меня это важно только с той точки зрения, что пока данная группа будет у власти ни о каком сближении народов речи быть не может. Это самое *сближение* в их трактовке - только расширение влияния с целью повышения дохода как такового и придания большего веса в глазах остального мира.

Ты посмотри на круг *стран-друзей*, (Да эта редиска расколется при первом же скачке).

Зы. О *манифесте* - конечно людям свойственно что-то преувеличивать, искажать и добавлять легендарности в голые факты. Но почему не в другую сторону? Тот же *манифест*, в 2005 году был бы вообще проигнорирован. Слоган *о раскачивании лодки* смешон, так как зародился в недрах этого самого механизма раскачки.
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 21.04.2012 в 13:58.

Вес репутации
    468

Я тоже считаю это войной, только войной маленькой группы, захватившей Россию. Для меня это важно только с той точки зрения, что пока данная группа будет у власти ни о каком сближении народов речи быть не может.
    Молодец. А теперь возьми с полки пирожок и внимательно подумай:
    1. Кто, собссно, координирует, финансирует и "расчёсывает" войну против "маленькой группы"?
    2. Кто, собссно, координировал и финансировал разделение этих самых народов, а теперь старательно этот вопрос "расчёсывает" и обостряет?
    Из предыдущих пунктов - вопрос: с какого, собссно, бодуна ты решил, что устранение пресловутой "маленькой группы" от власти улучшит условия для "сближения народов"?

Ну, и на закуску
    3. Вот простой и незамысловатый работяга, которому было хреново хоть в гроб ложись, а с приходом "маленькой группы" к власти - стало просто хреново, а потом вроде получше, а потом и совсем почти ништяк. Как ты думаешь, чего этот самый работяга с тобой сделает, если ему сказать, что "маленькую группу" следует срочно убрать, поскольку она не отвечает твоим личным представлениям о дружбе народов?

18. 2 Сказали спасибо Ky:

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Молодец. А теперь возьми с полки пирожок и внимательно подумай:
    1. Кто, собссно, координирует, финансирует и "расчёсывает" войну против "маленькой группы"?
    2. Кто, собссно, координировал и финансировал разделение этих самых народов, а теперь старательно этот вопрос "расчёсывает" и обостряет?
    Из предыдущих пунктов - вопрос: с какого, собссно, бодуна ты решил, что устранение пресловутой "маленькой группы" от власти улучшит условия для "сближения народов"?
    Ну, и на закуску
    3. Вот простой и незамысловатый работяга, которому было хреново хоть в гроб ложись, а с приходом "маленькой группы" к власти - стало просто хреново, а потом вроде получше, а потом и совсем почти ништяк. Как ты думаешь, чего этот самый работяга с тобой сделает, если ему сказать, что "маленькую группу" следует срочно убрать, поскольку она не отвечает твоим личным представлениям о дружбе народов?
    Ты еще бОльший молодец, поэтому с полки можешь взять всю миску с пирожками.
    1. А разве все время существования СССР и далее РФ не было *планирования*, *расчесывания* *финансирования* и пр? С какого перепуга вдруг это именно сейчас стало актуальным?

и второе - Работяге стало лучше не с приходом *маленькой группы* (к примеру в Украине за 2000 - 2009 год уровень жизни *работяги* так же изменился) - т.е. это все одно, что сказать - Лужков поднял Москву, (любой другой, в данный период времени , ее, конечно бы, уронил).

И последнее - если бы я был один в своем мнении, я бы это как-нить пережил. Но посмотри фактам в лицо - каждый последующий год власти Ве Ве ухудшает отношения между Украиной и РФ.

Вес репутации
    274

каждый последующий год власти Ве Ве ухудшает отношения между Украиной и РФ.
    Да ладно!1!
    "каждый последующий год власти Украины ухудшают отношения с РФ".
    Будешь спорить?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

21. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (21.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012)

Вес репутации
    468

А разве все время существования СССР и далее РФ не было *планирования*, *расчесывания* *финансирования* и пр? С какого перепуга вдруг это именно сейчас стало актуальным?
    Слишком возросла роль такого неконтролируемого, некомпетентного и панического образования как Интернет. Более того, дальше будет ещё сложнее: думаю, недавние выборы были в России крайними, на которых (ещё пока) значимость телевизора превышала значимость Интернета.

Работяге стало лучше не с приходом *маленькой группы* (к примеру в Украине за 2000 - 2009 год уровень жизни *работяги* так же изменился) - т.е. это все одно, что сказать - Лужков поднял Москву
    Возможно, тебе так со стороны видится - не смею препятствовать. А с моей внутренней (и достаточно осведомленной) колокольни отчетливо видать, что Путин - или, точнее, команда, выставившая Путина своим публичным аватаром, - реально тормознули Россию на краю глубоукой жопы, реально от жопы оттащили и вполне реально толкают в направлении, в целом меня как гражданина устраивающем.

Но посмотри фактам в лицо - каждый последующий год власти Ве Ве ухудшает отношения между Украиной и РФ.
    А ещё каждый последующий год власти ВеВе истончает озоновый слой, добавляет морщин нашим подругам и седин нашим шевелюрам, взрывает фукусимы и ващще творит кучу ужасных проблем. Post et non propter - Впоследствии не есть вследствие

23. 6 Сказали спасибо Ky:

BWolF (21.04.2012), glava (21.04.2012), Regel (21.04.2012), Valtapan (21.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012), танкист (21.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Да ладно!1!
    Будешь спорить?
    Ведь Ве Ве лично приезжал агитировать за ГШ. Сам приложил к этому массу усилий.

Вес репутации
    274

агитировать за ГШ
    Ну и что? ВВП, он кто? Провидец, пророк?
    Он простой человек, который тогда ещё не знал, что к власти В Украине не приходят порядочные люди. :blum2:

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Он простой человек, который тогда ещё не знал, что к власти В Украине не приходят порядочные люди.
    Все он знал. Это недоработка - должен быть механизм контроля за тем, кого приводишь к власти. Сейчас, думаю, идет процесс исправления ошибки.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 21.04.2012 в 16:22.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Это недоработка
    не думаю. просто из всех невменяемых это был менее опасным.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Да ладно!1!
    Будешь спорить?
    видимо,предполагается что смысл деятельности Путина-улучшение отношений между Россией и Украиной.
    кроме того,действия укроэлиты считаются однозначно направленными на объединение с Россией,которому только Путин и мешает
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

29. 9 Сказали спасибо glava:

Galla (21.04.2012), Regel (21.04.2012), Valtapan (21.04.2012), Вован Донецкий (21.04.2012), Негра (22.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012), Приазовец_ (21.04.2012), танкист (21.04.2012)

Вес репутации
    468

Слоган *о раскачивании лодки* смешон
    Одна из коварнейших штучек дьявола – убедить, будто его вовсе и не существует. ©

31. Сказали спасибо Ky :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Все он знал.
    Все знает только Господь Бог, но и то - дает людям свободу пойти в ад, если очень хочется.

Что же до ВВП - то ей-ей, такие рассуждения напоминают классическое:

— Мы с Рыбочкиным, с адъютантом батальона, — девятнадцать лет, только из училища, — как-то лежали в воронке, пережидали обстрел. И он вдруг мне говорит: "Товарищ старший лейтенант, а все-таки, по-моему, товарищ Сталин неправильно сделал, что до войны с немцами допустил, с такой высококультурной нацией". Я ему сразу не ответил: мина пролетела — нам головы в снег воткнула. А потом поднял голову и говорю: "Чего ты городишь? С ума сошел, под трибунал захотел? Что же, товарищ Сталин должен был нам приказать руки перед немцами поднять, что ли?! Говори, да не заговаривайся!" А он мне отвечает: "Я, говорит, не про это сказал. Раз война — я понимаю: или мы, или они! А я про то, как же так, после первой мировой войны у нас с Германией хорошие отношения были, и компартия там была самая сильная в Европе... Как же товарищ Сталин допустил, чтобы у них верх фашисты взяли?" Говорит мне это, а я лежу в воронке рядом с ним, слушаю его и не знаю — плакать над ним или смеяться, потому что чепуху порет, а в то же время — прав. Не должно этого было быть, как вышло! Так меня воспитывали, что я считал: не должно было!

— Ну и что ты ему сказал? — спросил Артемьев.

Сказал: "Больно много ты валишь на товарища Сталина. Все же это Германия, а не Россия, не все на свете в его власти". А он на меня так посмотрел, как будто я его веры лишил, даже жалко его стало. "Ванюша" лупит через нас, а мы лежим голова к голове и смотрим друг на друга. Обстановка такая, что можно на откровенность. Гляжу ему прямо в глаза и говорю: "Чтобы я от тебя больше на эту тему не слышал, а тем более другие. Понял?" — "Понял". А по глазам вижу: ничего он не понял. А я, думаешь, понял? Вся разница между нами: я понимаю, что об этом говорить не надо, а он даже и этого не понимает...
    (с) К.Симонов, "Живые и мертвые".

...а люди всё те же...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

33. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.04.2012), Valtapan (21.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012), танкист (21.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Как же товарищ Сталин допустил, чтобы у них верх фашисты взяли?
    1930 год.

14 сентября 1930 года состоялись выборы в германский рейхстаг.
    Коммунисты получили на выборах 4 миллиона голосов,
    социал-демократы – 8,5 миллионов,
    национал-социалисты – 6,5 миллионов.

Итого 2 рабочие, марксистские партии, получили на выборах 12,5 млн. голосов - почти вдвое больше чем гитлер.

Коминтерн, в который входила КПГ, по приказу Сталина, призвал германскую компартию "отвергнуть всякое соглашение с социал-демократами против фашизма и сосредоточить огонь на социал-демократах". Германская компартия выполнила директиву.

1932 год

При повторных выборах в рейхстаг в ноябре 1932 года коммунисты и социал-демократы вместе собрали 13,5 миллионов голосов, а национал-социалисты – 10,5 миллионов .

Если бы была возможна коалиция между коммунистами и социал-демократами (ст. 53 Конституции Германии предусматривала возможность «малой коалиции», т.е. коалиции не имеющей большинства в Рейхстаге), Гитлер к власти не пришел бы.
    Не могу сказать, что все это аксиома, но вполне допускаю, что Гитлер со своими идеями был гораздо ближе к тов. Сталину, чем *либерасты/демократы*

откуда дровишки? Ссылки нет?
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 23.04.2012 в 12:40.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Не могу сказать, что все это аксиома, но вполне допускаю, что Гитлер со своими идеями был гораздо ближе к тов. Сталину, чем *либерасты/демократы*
    Ничего не могу с собой поделать, но - в этом я могу понять тов. Сталина.

Однако речь все-таки шла не о внезапных Гитлере и Сталине, а о Путине. Который якобы "всё знал", но допустил, чтобы на Украине взяли верх фаши... простите, евроинтеграторы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

36. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.04.2012), Regel (21.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ... о Путине. Который якобы "всё знал", но допустил, чтобы на Украине взяли верх фаши... простите, евроинтеграторы.
    Сорри, это не ко мне.
    Я ,как раз, его *провидцем* не считаю ни разу.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И таки вернемся к нашим бар... барям, ога.
    Похоже, жареный петух заставил напрячься их мозг. Еще бы до дела дошло, тогда мож им и портки застирывать потом не придется. Будет-таки им счастье. А если думают накануне выборов очередной раз только обещаньями кормить и на том выехать, так пролетят фанерой с ускорением. Ой, пролетят...

12:30 21 квітня 2012

Азаров: Cоглашение о ЗСТ с СНГ позволит диверсифицировать поставки газа

Ратификация соглашения о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ позволит Украине диверсифицировать поставки газа. В частности, Украина получит возможность напрямую закупать газ у Туркмении и беспрепятственно транспортировать его русской ГТС. Об этом премьер-министр Николай Азаров сказал в эфире программы «Большая политика» в пятницу, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Это соглашение дает нам возможность прокачивать туркменский газ через российскую трубу. То есть дает нам возможность диверсифицировать поставки газа в Украину», - сказал глава правительства. При этом он отметил, что в нынешних условиях Украина такой возможности не имеет из-за несогласия России.

Вместе с тем премьер-министр отметил, что он имел президентские и правительственные директивы на подписание Соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ.

«Кабинет Министров на своем заседании утвердил директивы. Премьер-министр имел директивы, утвержденные Президентом Украины. То есть я имел полное право подписать это соглашение», - подытожил Азаров.

Как сообщал ForUm , премьер-министр Украины Николай Азаров считает Договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества Независимых Государств неидеальным, но исключительно позитивным для Украины.
    http://for-ua.com/news_print.php?news=514788
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Употребление в пищу апельсинов (и апельсинового сока) практически гарантированно приводит к смерти в авиакатастрофе.
    По статистике, 99,(9)% погибших в авиакатастрофах употребляли в пищу апельсины и апельсиновый сок.

40. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Galla (21.04.2012), Вован Донецкий (21.04.2012), Олег из Донецка (21.04.2012), чемберлен (22.04.2012)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    В частности, Украина получит возможность напрямую закупать газ у Туркмении и беспрепятственно транспортировать его русской ГТС
    Блин, ну прям как малые дети. Будто забыли, о чём сами же визжали на весь мир совсем недавно.
    Проблема-то в другом, и никакого отношения к ЗСТ не имеет.
    "Газпром" законтрактовал весь экспортный газ, который есть у Туркмении, до 2028 г.
    Ну, или непосредственно в рiдной украинской озвучке:
    В свое время "Газпром" коррупционно-принудительно-шантажистским путем законтрактовал весь туркменский газ на много лет вперед

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ну, или непосредственно в рiдной украинской озвучке:
    В свое время "Газпром" коррупционно-принудительно-шантажистским путем законтрактовал весь туркменский газ на много лет вперед
    Кровавая Гэбня, хуле! И Путин главный аццкий ее сотона

А насчет
    Будто забыли, о чём сами же визжали на весь мир совсем недавно.
    они (чЭсныйэ борцы за гейропейскы интересы) уже давно кричат, что все, что им показывали по телевизору в прямом эфире (!!!) с майдауна 2004 - это результат запугивания бындытами помноженный на чрезмерное употребление водки в шахтах.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    В частности, Украина получит возможность напрямую закупать газ у Туркмении и беспрепятственно транспортировать его русской ГТС
    Блин, ну прям как малые дети. Будто забыли, о чём сами же визжали на весь мир совсем недавно.
    Проблема-то в другом, и никакого отношения к ЗСТ не имеет.
    К тому же за туркменский газ деньги надо платить, его не получится воровать на государственной основе, не стесняясь, как было с российским газом.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Как же товарищ Сталин допустил, чтобы у них верх фашисты взяли?
    1930 год.

14 сентября 1930 года состоялись выборы в германский рейхстаг.
    Коммунисты получили на выборах 4 миллиона голосов,
    социал-демократы – 8,5 миллионов,
    национал-социалисты – 6,5 миллионов.

Итого 2 рабочие, марксистские партии, получили на выборах 12,5 млн. голосов - почти вдвое больше чем гитлер.

Коминтерн, в который входила КПГ, по приказу Сталина, призвал германскую компартию "отвергнуть всякое соглашение с социал-демократами против фашизма и сосредоточить огонь на социал-демократах". Германская компартия выполнила директиву.

1932 год

При повторных выборах в рейхстаг в ноябре 1932 года коммунисты и социал-демократы вместе собрали 13,5 миллионов голосов, а национал-социалисты – 10,5 миллионов .

Если бы была возможна коалиция между коммунистами и социал-демократами (ст. 53 Конституции Германии предусматривала возможность «малой коалиции», т.е. коалиции не имеющей большинства в Рейхстаге), Гитлер к власти не пришел бы.
    А ссылку можно?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию В Таможенном союзе считают, что у Украины нет выхода

У Украины нет выбора – ей придется присоединиться к Таможенному союзу в обозримом будущем.

Об этом на курсах журналистского мастерства в Ялте, организованных Институтом стран СНГ, заявил Юрий Кожанков, один из разработчиков Таможенного кодекса Таможенного союза.

«Не как чиновник, а как человек, у которого все корни из Гайсина Винницкой области, скажу: Украина будет в ТС. Объективно Украина не может выжить без РФ, без тесного сотрудничества в рамках Таможенного союза. Весь экспорт главных отраслей экономики Украины рассчитан на страны СНГ, в то время как эти отрасли питает российский газ, цена на который в случае вхождения Украины в Таможенный союз опускается до внутрироссийских цен. Думаю, найдется таки партия в Украине, которая проведет референдум этому вопросу. Чтобы народ на него ответил, и политики воспользовались этим ответом, чтобы снять все спекуляции», – сказал российский чиновник.

«Все эти разговоры об историческом выборе, о европейском векторе – они с точки зрения экономики не выдерживают никакой критики. Хотите полотёрами в Европу – пожалуйста. Мы сами АН-148 достроим, и он будет летать. Мы никого за рога в Таможенный союз не тянем. Мы самодостаточны. Но мы очень хотели бы, чтобы и Украина участвовала в этих интеграционных процессах», – добавил Кожанков.

«Торговля между Украиной и ТС крайне слабая. Можно сказать, вениками торгуем, вместо того, чтобы «Эйрбас» с «Боингом» теснить. И это в то время, как Харьковский авиазавод стоит, в Ульяновске пол стапеля простаивает. Мы бы вместе могли бы развивать высокотехнологическое оборудование с высокой добавленной стоимостью», – посетовал чиновник.

«В отношении экономических и социальных прав граждан – защищать будем только граждан наших государств. Мы гуманны только в отношении к своим. В отношении граждан несоюзных государств можете называть это дискриминацией.», – также предупредил он.

«1 января 2015 года будет создан Евразийский союз с единой валютой («евраз»), единая система управления Вооруженными силами и т.д.», – напомнил Кожанков.
    http://www.nr2.ru/kiev/383777.html

Никуда не денутся - но чем позже войдут, тем на худших условиях
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 23.04.2012 в 10:15.

46. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Олег из Донецка (23.04.2012), чемберлен (23.04.2012)

Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права