И снова возглавляют борьбу жывущие не по лжи, лол.
http://i.imgur.com/HcYAn.jpg
![]()
И снова возглавляют борьбу жывущие не по лжи, лол.
http://i.imgur.com/HcYAn.jpg
![]()
Последний раз редактировалось San4es60; 06.05.2012 в 20:15.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Тирания хули...
навальный даже в задержанном состоянии твиттит и призывает переть на манежную....
ЗЫ
Найти сук , которые порезали полицию. Посадить минимум лет на 15. Всех кто прыгал на полицию, выцепить и дать по пятерке.
Заметно то , что парфенова, собчак, акунина не было.
Все-таки они не любят , чтоб их отмудохали.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Береза (07.05.2012)
Вот ещё картинки свыставкипарада уродов:Художник Антон Глотов, известный как «Человек-танк», пришел на марш в костюме «Царь-Жопы»
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Марши, марширующие...
![]()
Ukrainium delenda est!
^^^^^^
Там на пике справа внебрачный сын Сергея Иванова? =))
По ходу болотники домитинговались
смешочки закончились
зы
жаль на них град нонешний московский не свалился![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
в общем полицию могли резать агенты КГБ...
кто бы сомневался
http://www.youtube.com/watch?v=onsL0...eature=related
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Олег из Донецка (07.05.2012)
Надо было въебенить на поражение , завалить человек 50-100 , и покалечить еще человек триста...
Вид волочащихся в окурках и пыли кишок очень сильно отрезвляет и заставляет задуматься...
И пох на запад с его мнением - один хер мы для них варвары..
22_RUS (07.05.2012)
веснаа..
Набухли почки.
Пиздатая шубкаНу, я самовыпилилась из протестного движения, потому что я не люблю ручных добродушненьких лошков, и протест без ярости обречен. Все это я писала сразу после первого же митинга на Триумфалке. Все говорила. Говорила, что мирных хипстеров надо пиздить палкой, пока не проснется хорошая мужская злость. Что мирные каэспешные покатушки и круги ни к чему не приведут. Что протест имеет смысл только, если он заступает за черту. Все говорила. Сегодня видно, что я была права. Нафталинщики посрали шанс. Прилепин был прав - революции делаются в центре города, а не на болоте. Мы все просрали. Дальше я буду цитировать талантливого, хоть и не без заносов, колумиста Егора Просвирина aka nomina_obscura . Егор все сформулировал, а мне самой формулировать лень - я уже заебалась проповеди читать. И Егор прав, и Ясина права. С разных сторон, но правы. Сука все сдулось. Потому что вожди были мягкотелыми лузерами.
Да, по моим разведанным до сегодняшнего дня (сегодна данных нет, разведка спит)Путин прибывал в зверской эйфории. Мы дали ему легко пройти 4 марта. У него эйфория. Крышу сносит, глаза застит. Егор, правда, считает, что ему праздник подпортили. Ну, дай Бог, как говориться.
Егор Просвирнин: "Тем не менее, это шаг вперед. Путину очевидно испортили праздник коронации пиздиловкой с кровищей и драматичными фотографиями, после которых рассказывать про массовую всенародную поддержку будет нелепо. "Граждане так обрадовались коронации, что аж ментам ебала в кровь разбили". Еще важнее, что движение наконец переступило грань, за которую его так долго звали и манили, отказавшись от тактики "мы мирные овечки, никто нас не пасет". Наконец, всем мечтателям стало ясно, что милиция не с народом, что силовые структуры лояльны Кремлю, и что они без колебаний готовы на жесткую конфронтацию, включая публичные массовые избиения. Все это позитивные моменты, из негативных можно отметить возможность неиллюзорных сроков для активных участников и организаторов акций.
К сожалению, есть одна проблема. Too little too late. Два месяца назад ПИЗДИЛОВКА, с КРОВИЩЕЙ, с ВОПЯЩИМИ ОТ БОЛИ людьми и омоновцами могла пошатнуть баланс сил. Ночь подсчета голосов, Чуров считает и кто знает, что он мог насчитать, если бы в Москве был открытый бунт, с кровью, с драками, с беспорядками. Ну, вы знаете. Строгие костюмы. Равнодушно-мучнистые лица. "ЕСТЬ МНЕНИЕ, Владимир Владимирович, что народ-то вас НЕ ЛЮБИТ! Вот и Дмитрий Анатольевич с нами согласен...". Да и у ОМОНовцев, знаете, бывают мыслишки. "Вот я сейчас их этосамое, а вдруг завтра не Путин?". Ага.
Сейчас же столкновения продемонстрировали, что войска верны Трону, а Трон готов давить крамолу без всякой жалости и пощады (Песков уже ляпнул, что менты действовали слишком МЯГКО), с поломанными руками, ногами, разбитыми лицами, газом и издевательскими заявлениями, рассчитываясь за Зимний Страх".
Выделено - автором: - пичалька, что кровь раньше не пролилась..
Статья за экстремизм - почти уже в кармане.
Фото "героини не привожу, а то опять переблюётесь тут все..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Valtapan (09.05.2012)
Да и мнение собственного населения - тоже пох... Вам, по крайней мере.
Потому что сейчас отпижженые ОМОНом анархисты, националисты и прочая креативщина - это просто лохи, которые довыебывались. Им настучали по мозгам, свинтили, подписали-отпустили... приблизили к народу, так сказать.И народ если чем и будет возмущаться, так это тем, что вот соседа Петю, шпану этакую, когда он в мента попробовал бутылкой кинул - в ОВД отмудохали и три дня в "обезьяннике" держали, а эти на три часа присели - и тут уже вокруг них журналисты, адвокаты, сопли пузырями, слезы ручьями без всякого газа... ишь, интеллихенция... мааасквичиии...
А кишки и прочая - это мученики за народ, ага. Пострадавшие от Злой Антинародной Власти, долойтиранов, бандупутенападсуууууд!..
...я вот чего не понимаю - вроде бы по одним учебникам учились, так нешто подзабыто уже, что с Кровавого Воскресенья началось?
При том что до него всяких большевичков-с и прочих эсэров народ практически к фармазонам причислял - и был по-народному темен, но мудр.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Цепные псы Режима идут на все. Вчера был задержан Соломон Хайкин!
Не забудем, не простим
Не отступать и не сдаваться.
Падение режима неизбежно.
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
А для себя?
Я помню что такое СССР, страна в которой я родился и провел юность. Я помню что с ней произошло когда вдруг оказалось что чекисты работали недостаточно жестко и к власти смог пролезть сброд различной степени продажности...
Я помню бурление говн в 90-х, мертвую армию, банды рвущие людей... Я помню весе то цунами из говна обрушившееся на МОЮ страну, и МОЙ народ с наступлением эры демократии...
Эти свежие веенья и "мышленье" стоили МОЕЙ стране доброго десятка миллионов жизней и гигантского провала в демографии в будущем...
Мы , бля, чуть не исчезли, если Вы вдруг этого не заметили...
И глядя на современные движухи по московским площадям я отчетливо понимаю чего хотят эти болотные пидорасы.
И в отношении их считаю себя варваром...
Самым что нинаесть диким.
Вот такие вот пироги.
Частное мнение о действиях полиции майора запаса ВВ, выпускника саратовского "химдыма"... ну, в общем, у ВВшников он карьеру делал строго по профилю...- так вот, насчет "профессионализма" и прочих песен от нашего МВД - хуйня. Профессионалы, по мнению профессионала
- обошлись бы без стапиццот побитых дубинками и уж точно - без плавающих по речке пластиковых "сфер". Но - это в европах всяких могут, они там богатые, как когда-то СССР, а нынче "спецсредства" дОроги. То бишь поставить "грудью" (даже в бронежилете) пацанов и мужиков с ПРами - это за ту же зарплату, а грамотно и аккуратно залить "бунт" спецсредствами - это ж и в самом деле марш миллионов получится. Ежели по-буржуйски, когда CR сплошным потоком - миллиона в два (рублей) точно влетело бы. А "многоразовые" спецсредства вроде "звуковых пушек" - пока что вообще или "инвалютные", или такие, что и оцепление разбежится.
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вы правы.. Я не адепт различных сортов "демократического общества" - я не верю в " мнение населения", когда это мнение нам доносит т/к Дождь и НГ...
По поводу "мучеников" и прочих "страдальцев" погибших от рук режима - ну опыт китайских товарищей на известной площади не ухудшил общее моральное положение в стране, а скорее даже наоборот...
Вот этих бы персонажей - закрыть года на два:
Заебали ибо.
А другим - наука будет.
Ukrainium delenda est!
Valtapan (09.05.2012)
Я помню, что такое СССР. Я помню конец 80-х - начало 90-х в Закавказье, с куда более буйными толпами, чем нынешний "флеш-моб про революцию". Мимо моих окон шла танковая колонна - размазывать по асфальту и мотать кишки на гусеницы. Прошла. Размазала и намотала.
Ну и? Где теперь тот СССР?
Кстати, не последнюю роль в его развале сыграл т.н. "тбилисский синдром" - армия почему-то не очень любит наматывать на гусеницы кишки не вооруженного агрессора, а своих же сограждан, которых по присяге положено защищать. Вне зависимости от политических убеждений и т.п. И одной из ошибок ГКЧП было именно то, что на улицы Москвы выдвинули войска. Чисто по привычке, видимо. Ну, и чтобы припугнуть.
Итог известен - ЕБН, выступающий с танка.
Примерно то же самое было и в феврале 1917 года, если не в курсе: 26-го войска еще стреляли по "бунтовщикам", 27-го - сами устроили мятеж.
Итог для Российской империи - примерно тот же самый, что для СССР.
Повторим урок истории с Российской Федерацией?![]()
Вы хорошо знакомы с этим опытом? Считаете, что вчера в Москве было нечто подобное?
На Тяньаньмынь был открыт огонь и начали "наматывать на гусеницы" только после того, как войска, попытавшиеся "вытеснить", попали под обстрел. После того, как загорелись первые бронемашины. После того, как было оказано вооруженное сопротивление попыткам навести порядок полицейскими методами и средствами.
Применение силы в Китае было адекватным. Китайские товарищи, как ни странно, тоже почему-то не любят убивать своих соотечественников, они их пытаются вразумить и перевоспитать, если и насколько это возможно.
Ну, и еще один известный кадр с тех событий, куда более известный:
Невооруженный китайский гражданин в одиночку задерживает танковую колонну. Встав посреди улицы. Большой и широкой - то есть даже объехать его не составляет труда, не то что "намотать на гусеницы" и продолжить выполнять боевую задачу "любой ценой".
То же самое на видео:
Вы считаете китайских танкистов тупыми или неспособными выполнить приказ?![]()
я на днях Соломона Хайкина видел на Цветном бульваре. Шел, курил, по направлению от цирка к офису КПРФ![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Ладно, возьмем события поближе ...
http://infox.ru/authority/foreign/20...lasti_pr.phtml
И опять-таки - имело место не просто бросание камней в полицию или попытки прорвать оцепление. В городе Урумчи не один день шли "межнациональные столкновения" с погромами, с убитыми и ранеными среди мирного населения. И только после того, как полиция не справилась дубинками и "слезогонкой", только после того, как стрельба в воздух не остановила погромщиков - был открыт огонь на поражение.
Вчера в Москве протестующие убивали прохожих, громили магазины и конторы, поджигали дома?
Жесткие меры во время погромов, угрожающих мирному населению - вызывают одобрение у этого населения. Убийство мирного населения, вышедшего выразить несогласие с властями - способствует росту революционных настроений среди мирного населения. Как минимум - протестных, что может выражаться в разных формах, но на пользу государству в любом случае не идет.
Всё это работает по одному и тому же принципу: "Наших бьют!"![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 07.05.2012 в 11:16.
BWolF (08.05.2012), gorgona-meduza (07.05.2012), Самогон (07.05.2012)
Вчера откуда то появились порядка 30 раненых полицейских...
Ладно, я не против - будем демократичны...
Дождемся трупов.
ЗЫ. Что то вспомнились десятки покойников напротив телецентра "Останкино" , и мгновенно исчезнувшее желание у революционеров штурмовать почты, ж/д вокзалы и прочие телеграфы.
Волгарь, К примеру, я , как обыватель не считаю марширующих идиотов и придурков "нашими". И мне жаль пострадавших от рук этих уродов омоновцев, и считаю, что проплаченные врагами России организаторы должны быть привлечены к уголовной ответственности за организацию беспорядков. А "нашими" я считаю как раз омоновцев, которые предотвратили массовые беспорядки и, рискуя своим здоровьем, спеленали особо буйных марширующих идиотов.
И с моей обывательской точки зрения высшей справедливостью будет если навальные-анальные получат срок для обдумывания своей жизни и написания мемуаров в промежутках между шитьём рукавичек, а омоновцы- благодарность и премию за профессиональную работу.
Последний раз редактировалось Galla; 07.05.2012 в 11:43.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
22_RUS (07.05.2012), Олег из Донецка (07.05.2012)
А то, что эти покойники, пока живыми были, приехали туда с оружием, на захваченных у ВВшников грузовиках и т.п. - не вспоминаются?Ну, и мгновенно исчезнувшее после всего этого признание населением власти всенародно любимого (до этого) Бориса Николаевича как "правильной" - тоже в копилку.
Хотите, чтобы практически всё население страны относилось к ВВП как к ЕБН?![]()
Могу с достаточной уверенностью предсказать, что будет после этого: никакого "гражданского общества" вообще. То есть даже в нынешнем виде, когда народ только-только начал осознавать себя хозяином на своей земле: убирать свои города, нормально воспитывать детей, вести себя друг с другом по-человечески, а не по принципу ЧеЧеВо, как в те же 90-е... Вернемся к тому же самому: здесь жить по-человечески нельзя - в масштабах всей страны. И к ожиданию дальнейшего беспредела. С чьей угодно стороны.
Может, не будем все-таки раскачивать лодку сверх необходимости? И усилиями властей - в том числе?
Аккуратнее надо, граждане. Тоньшее.И по уму, а не "выбирай сердцем".
Если бы мы были демократичны - трупы были бы разве что случайными. Потому как демократические спецсредства могут остановить не то что толпу, а и самый настоящий танк. "Были, знаете ли, прен-цен-ден-ты"(с).
Демократическое наведение порядка - это когда кишки не на гусеницы наматываются, а сами из бунтарей пытаются вылезти. По собственному, так сказать, волеизъявлению.При этом, что интересно, бунтарь в дальнейшем продолжает платить налоги, производить валовой внутренний продукт и вообще всячески способствовать укреплению государства... или валит из него куда хочет.
![]()