Гм...пардон, а откуда у друзей из Америки "такие картиночки"?
Гм...пардон, а откуда у друзей из Америки "такие картиночки"?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (23.05.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я, конечно, плохо разбираюсь в геях и прочей нетрадиционной шушере, но мне, почему-то, очень сомнительно, чтобы они собирались на "парад" в тапках-шлепках на босу ногу...
Это уже не говоря об остальных персонажах данного сюжета.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (23.05.2012)
Во-во... Больше похоже на разборки "пацанофф на районе", причем (еще раз обращаю внимание) где-то среди гаражей... Картинка от Reuters, где, как и когда они ее получили х.з., а уж попользовать ее можно...
З.Ы. Я даже не уверен, что это вообще Киев... С таким же успехом это может быть Ростов, Мариуполь, да любой другой город в эксССССР...
Последний раз редактировалось Valtapan; 23.05.2012 в 13:30.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Ну и размещена новость на FB пользователем All Out:
Даже не потрудились покачественнее состряпать...All Out is a new campaign organization mobilizing online and on the ground, accelerating the move toward full equality for LGBT people around the world.![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (23.05.2012)
--
--
--
--
В СССР говорили "А у вас негров бьют", теперь в гейропе говорят "А у вас пидоров бьют"![]()
Дохляк (24.05.2012)
--
--
--
--
--
--
--
--
http://www.unian.net/news/504647-kie...ey-parada.htmlКиевскую милицию упрекают, что она не защитила участников гей-парада
Международная правозащитная организация Amnesty International обвиняет милицию в нежелании охранять участников гей-парада, который был запланирован на 20 мая в Киеве.
Неизвестные распылили из баллончика какое-то вещество, а после этого побили соорганизаторовНа своем сайте Amnesty International выражает убеждение, что украинская власть должна принять меры по защите прав ЛГБТ (сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) и обеспечить, чтобы они могли осуществлять свои права человека, не боясь нападений.
"Это было очевидно с самого начала, что милиция Киева не хочет, чтобы гей-прайд состоялся. Ее нежелание взять на себя обязательства по обеспечению адекватных мер по защите демонстрантов привело к тому, что организаторы остались с ощущением страха за свою безопасность", - заявил координатор кампаний Amnesty International по Украине Макс Такер.
По данным организации, милиция посоветовала организаторам гей-прайда отказаться от марша за 30 минут до его начала. Они утверждали, что 500 ультраправых футбольных хулиганов были на пути к месту проведения марша с целью срыва мероприятия.
По данным Amnesty International, высокопоставленный чиновник киевской милиции ранее сказал организаторам гей-прайда, что он не был готов подвергать риску своих работников ради сообщества ЛГБТ.
Как сообщал УНИАН, 20 мая в Киеве вблизи станции метро «Дарница» группа неизвестных избила двух соорганизаторов гей-парада, который был запланирован, однако не состоялся.
Как сообщили УНИАН очевидцы инцидента, приблизительно в 16 часов трое людей, позиционирующих себя представителями нетрадиционной ориентации, общаясь с журналистами, сообщили, что запланированный на сегодня так называемый парад секс-меньшинств в районе станции метро «Днепр» отменяется в результате «определенных угроз».
По словам собеседника агентства, во время общения с представителями СМИ группа неизвестных в масках в количестве 10-15 человек напала на соорганизаторов акции. Они брызнули из баллончика каким-то веществом, а затем избили их руками и ногами.
После инцидента на место происшествие была вызвана милиция.
Обратите внимание на парочку симпатичных моментов:
1. Какие-то вьюноши (10-15, по другим источникам ок. 6 шт) напали на двух пидаров, которые где-то в Дарнице (итить, мамадорогая, что за задворки вселенной, почему не на Троещине?) давали интервью представителям СМИ.
2. При этом эти пидары обеты в шлепанцы, почитай в домашние тапочки. Самое то для прохождения маршами в дарнице и давания интервью за гаражами.
3. Все вываливают в СМИ фото трех пацанчиков-доходяк, пинающих какого-то такого же шкета.
5. а потом уже, нафоткавшись в фас, профиль, сверху, снизу, апчественность возмущенная вызывает ментофф.
6. Никого не задержали.
5. А сам марш где-то не там вовсе.
6. И о самом марше- ни гу-гу.
7. И о том, кого на самом деле спужалась пидарва, тоже ни слова. Так, кое-где.
Вопрос: кому надо? А был ли мальчик? (с)
Ответ: лучше пускай пидары и их почитатели идут в жопу.
Сорри за мой клатчский.
Последний раз редактировалось Regel; 23.05.2012 в 14:52.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
кстати, там по ссылке фотка уже наша, мэстная. Но с теми же фигурантами (скуден бюджет, что ль?)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
--
--
--
--
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ХА!!!
На "мэстной" фотке фигуранты всё те же, только там след монтажа - четвёртая фигура проглядывает!!!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
На "местной" фотке не видна нога в джинсах, по всей видимости принадлежащая тому, кто все это снимал.
Кстати, про "доблестных казаков" гомосеки почему-то не вспомнили... Видимо, "500 футбольных фанатов" - это намного страшнее.![]()
(Н.А.Некрасов)
по моей первой ссылке на предыдущей странице вообще видео ТСН. Но ить никто не смотрел.
(Н.А.Некрасов)
именно
Можно даже без пожизненных травм. Первого (уголовных дел) будет вполне достаточно.
(Н.А.Некрасов)
Информационная война, говоришь?
Иногда противники пидоров ничем не лучше, чем сторонники.
Это я к тому, что не все средства хороши.Противники геев пронесут по Риге двухметровый фаллос
В Рижскую думу поступила заявка на проведение шествия, пропагандирующего гетеросексуальные отношения, сообщает Mixnews. Мероприятие намечено на 24 мая.
Участники шествия планируют пронести по центру города двухметровый фаллос. Это, по их мнению, будет символизировать "прославление святых актов сближения всех латвийских мужчин и женщин".
"На своих плечах мы пронесем двухметровый фаллос, - цитирует DELFI организатора мероприятия Ояра Каптейниса. - Мы действительно верим в то, что сможем спасти Ригу от незавидной участи Содома".
Последний раз редактировалось Негра; 23.05.2012 в 19:30.
(Н.А.Некрасов)
Regel (23.05.2012)
Вован Донецкий (23.05.2012)
Это пример "войны". В данном идиотском случае не только "информационной", но и "уличной".Сообщение от ;605022
Я сейчас выскажу, наверное, крамольную мысль...
Не всегда участие в информационной войне носит позитивный характер.
Привлечение максимального внимания и постоянный подогрев связанных с ними тем - это и есть та самая главная цель, которую перед собой ставят "нетрадиционно сношающиеся".
Как бы мы не обкладывали их в информационном пространстве, какие бы "массовые мероприятия" против них не проводили, какие бы не приводили негативные факты или контраргументы в дискуссиях, всё это будет работать на них и против нас.
Посему вижу "тихий путь" как значительно более действенный.
С одной стороны - Закон как защита и одновременно нападение со стороны государства ( в этом смысле идея о пристальном внимании органов к воздействию этого "гей-стада" на несовершеннолетних мне очень близка). С другой - правильное воспитание детей ( в основном, в семьях, но неплохо было бы и в школах, и в контакте с церковью) со стороны общества.
Последний раз редактировалось Негра; 23.05.2012 в 21:16.
(Н.А.Некрасов)
Ты предлагаешь, так называемую, "спираль молчания"?
Только там меньшинство молчало под страхом большинства - здесь же наоборот...
Если не играть - даже иногда проигрывая - не заметишь как аномалия станет нормой, и очень быстро - не успеют дети закончить школу.
А суммировать никак? Вот эти предложения(что претворяются, кстати, потихоньку) и отстаивания большинства своих же прав?
Последний раз редактировалось Найтли; 23.05.2012 в 21:42.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
BWolF (25.05.2012)
Почему "никак". Нужно думать, как именно... Только очень серьёзно думать.
Тут дело не в "страхе" большинства. Просто я действительно пытаюсь сообразить, как можно и нужно отстаивать своё, при этом не идя на поводу у чужого.
На мой взгляд, "информационная война" в привычном понимании не годится.
Наверняка есть (или должны быть придуманы) иные способы.
Последний раз редактировалось Негра; 23.05.2012 в 21:47.
(Н.А.Некрасов)
Не... Не так...
У меня, к сожалению, вообще ничего не получилось: данная тактика мне кажется неподходящей, но другую общественно активную я пока предложить не могу.![]()
(Н.А.Некрасов)
Ну вот пока не появилась новая тактическая метода, отказываться вообще от участия в инфовойне (подменяя тактику стратегией) - лучше сразу сдаться...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)