Показано с 1 по 33 из 2335

Тема: Ракетная тема

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к сказанному
    Только больше тумана напущено.
    То, что даже названия никто не может сказать - явно говорит о том, что модернизация (если можно так назвать) серьёзная.
    Что же, подождём пол-годика, может что и расскажут.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к сказанному
    Только больше тумана напущено.
    То, что даже названия никто не может сказать - явно говорит о том, что модернизация (если можно так назвать) серьёзная.
    Что же, подождём пол-годика, может что и расскажут.
    Прототип новой межконтинентальной баллистической ракеты, испытанный 23 мая 2012 года на космодроме "Плесецк", является наземным аналогом морского комплекса Р-30 "Булава", пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в ракетной отрасли. Обе ракеты близки по многим параметрам. Состоявшимся запуском Московский институт теплотехники, разработчик "Булавы", фактически приступил к работам по унификации перспективных сухопутных и морских средств доставки.
    С.
    Как пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в ракетной отрасли, "Булава" и испытанная ракета во многом похожи. Обе имеют массу около 36 тонн, длину - 12 метров и одинаковое количество ступеней (три ступени у Р-30). Новая ракета также получила твердое топливо, аналогичное таковому, используемому на "Булаве", и головную часть, способную нести до десяти боевых блоков
    .с.
    Москва.

Ваши права