Показано с 1 по 33 из 315

Тема: Откровенный разговор Севастополя с Родиной-Матерью

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Увы, имеет место быть, на мой взгляд, следующая ситуация.

Очень многих севастопольцев устраивает существующее положение вещей - эдакий ореол героизма, романтики и т.д. Бастионы, окутанные пороховым дымом... Андреевский флаг над Константиновским равелином...

К тому же под эту марку можно попытаться "срубить капусты" - на борьбу с оранжевой нечистью, на ремонт Провала и т.д. Да, мало ли куда можно пристроить потом все это дело. Можно его просто-напросто пропить или прое.... Я знаю, о чем и ком я говорю. И вы все знаете.

И большинство нынешних героев с "кровавым режимом", откровенно говоря, не будет знать, что им делать после долгожданного воссоединения. Хорошо, появятся вакансии токарей и фрезеровщиков на Севморзаводе - флот восстанавливать. Так никто из них даже понятия не имеет о том, что резьба может быть трубной, а может быть и метрической. За годы ожесточенных боев они разучились держать в руках молотки и паяльники.

И ещё - абхазы и осетины захотели независимости, так взяли в руки оружие. Тут и Россия нарисовалась из-за гор.
    А таблички топить и паспорта жечь... Несерьёзно.

2. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

glava (30.05.2012), Valtapan (29.05.2012), Волгарь (30.05.2012), танкист (29.05.2012)

Ваши права