кстати-меня всегда мучает мысль о том что москва смирилась с потерей-а посему утешает себя вот такими признаниями((((
кстати-меня всегда мучает мысль о том что москва смирилась с потерей-а посему утешает себя вот такими признаниями((((
Не получат Крым.
Так Куню же пригласили на "эхо "несогласные.
Вот он и старается вовсю- а недавно с Казариным они ныли, что ЧФ РФ и вольнонаемные флотских предприятий наполняли бюджет города на 34%- это решительно бОльшие поступления, чем от туризма, и что после резкого сокращения вспомогательных служб флота- на 80% бюджет города пострадает сильно, а также пенсионный и прочие фонды.Ну за что боролись...
Москва? А не само население Крыма, которое на такие заявления отвечает "молчаливым согласием"? Если нет громких и массовых возражений, только отдельные голоса - значит, большинство не против, чего уж там... старый закон подсчета...
Посмотрим, насколько массовыми будут в Крыму мероприятия 23 февраля и сколько крымчан выйдет на них опровергать слова своего "головы" - под соответствующими лозунгами. Сколько выйдет - столько и хочет в Россию. Москва в общем-то считать умеет, сотню человек от сотни тысяч легко отличает.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Стоит только ученой Москве выдернуть с корнем жолто-синий столб на границе. Хоть один.
Лично обещаю повесить на Крещатике триколор. И хрен меня кто остановит.
А пока нехрен трендеть. От Москвы только 2 человека реально хотя бы что-то говорят. Затулин и Лужков. Где остальные? Где деньги?
Пацанов сегодня судили в Симферополе, где участие Родины?
Пиздеть дружище Волгарь и я на форуме могу