Страница 49 из 594 ПерваяПервая ... 3947484950515999149549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,585 по 1,617 из 19582

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    А кто такой это хрипун?
    - Пидорас:
    Никита Джигурда: «Геи – это десятиклассники, в то время как мы все — первоклассники»

Известный артист рассказал о своем понимании гомосексуальности и о том, что геи обладают даром свыше: в них соединено и мужское, и женское начало

Актер и певец Никита Джигурда изложил свое понимание гомосексуальности в интервью пермскому сайту «Соль», опубликованном 24 марта. По его мнению, геи – это ускоренный процесс эволюции человека. Они наделены свыше даром соединять мужское и женское начало. Их миссия – приобщать людей к искусству и к прекрасному. Однако человечество преодолеет дуализм мужского и женского, и потребность в геях отпадет.

«Гомосексуалисты — это некое промежуточное звено эволюции, созданное Творцом. Эти знания я почерпнул в трудах Елены Блавацкой, в трудах тибетских мастеров. У каждого из нас есть бессмертная частица. Она несет в себе или мужской или женский потенциал», - рассказывает Джигурда.

«Чаще всего частица с мужским потенциалом встречается в мужском теле, с женским потенциалом — в женском. Но у геев, у классических, настоящих геев, бессмертная женская частица заключена в мужское тело. Эта дуальность дана им как дар свыше: за одно воплощение человек соединяет в себе и мужское, и женское. Это ускоренный курс эволюционирования», - уверен артист.

«Это не высшие существа», - уточняет Джигурда. – «Это десятиклассники, в то время как мы все — первоклассники».

«В этом смысле гейская цивилизация — эксперимент над половыми ограничениями тела. И я знаю, что в итоге человечество, пройдя через этот эксперимент, откажется от него», - полагает он.

При этом актер советует геям «перекрыть донышко сексуальных утех». Тем самым, они в большей степени смогут реализовать творческий потенциал, данный им свыше.

«Причем речь идет не только о сексуальной аскезе. Нужны еще посты, молитвы, медитации. В результате сексуальная энергия будет сублимироваться в энергию прозрения», - говорит Джигурда.

Артист, ранее известный своими гомофобными ремарками, признает, что его отношение к гомосексуалам изменилось.

«Как и большинство людей, я не принимал геев. Но общение с супругой Мариной Анисиной и ее друзьями — а у нее в друзьях всякие хореографы, постановщики, устроители шоу — сделало меня тоньше», - говорит он.

Свое влияние на Джигурду оказало также общение с музыкальным критиком, открытым геем Сергеем Соседовым.

«У меня выкристаллизовалась концепция в отношении гейского движения. А Сережка Соседов стал последним штрихом в этой концепции, каплей, которая перевесила чашу весов агрессивного отношения к братьям-геям в пользу сегодняшнего моего отношения», - говорит Джигурда.

«Я понял, что бороться с этим бесполезно. Более того, после общения с Соседовым я понял, что гомосексуализм — это некая прививка человечеству. Посредством этой прививки можно сделать тоньше мужчин-шовинистов, мужчин, которые не желают улучшить свою душу, не хотят приобщаться к шедеврам мировой культуры», - полагает он.

«Мужчины и женщины вообще влияют друг на друга. Мужчины под воздействием женского становятся тоньше. Я стал тоньше через женщин. Женщины, напротив, становятся сильнее, волевее, приобретают все большие и большие интеллектуальные качества. Но мужчины не всегда готовы к этому. Их мужской шовинизм становится все более и более агрессивным, и вот здесь-то и нужна прививка», - уверен артист.

Ранее СМИ передавали слова Джигурды о том, что он готов возглавить гей-парады, которые пройдут в Москве или в Киеве. Однако в своем интервью артист постарался дезавуировать эти слова.

«В СМИ это мое отношение не передают. Там говорят только, что вот Джигурда готов возглавить гейские движения России и Украины. Но они умалчивают, что Джигурда остается ортодоксом. Джигурда готов привести геев на более глубокие вершины. А для этого им надо превентивно перекрыть донышко сексуальных утех», - говорит он.
    Ссылки не будет. В гугле работает поиск по ключевым словам.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

Augustine (25.06.2012), glava (25.06.2012), Береза (25.06.2012)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я не верю в бога, но с сегодняшнего дня прошу считать меня православным. С сегодняшнего дня я в одних рядах и плечом к плечу с патриархом Кириллом. И пусть я не умею креститься и не знаю ни одной молитвы, зато я прекрасно вижу рожу врага, который прёт на нас. И пока мы не отобьём этот натиск, я буду считать себя православным.
    "Мы защищали нашего раввина, он бойко нам патроны продавал.......(Еврейская казачья).Что то думается мне что Кирилл плечом рядом не встанет,в крайнем случае из тыла будет подбадривать..Широкой души русские люди,стоит кликнуть клич"Наших бьют"как мы спешим на помощь,даже себе в убыток(А при разборках пост фактум эти наши оказываются ну совсем не наши-хуже ваших.Думается мне надо различать защиту церкви,как таковой,и защиту некоторых её высших иерархов ИМХО.
    Тут он на днях выступал на религиозном телеканале(Союз по моему на Триколоре)требовал строить больше церквей и храмов,и общий смысл свёл к тому,что обязать людей платить "церковную десятину".Вот так вот иносказательно он это вывел а то мол государство маловато денег на церковь даёт(а извините с какой стати давать?вроде как церковь у нас отделена).Вот и думаю не спроста цари не давали выбрать патриарха,синодом ограничивались(фигура эта властная,неуправляемая и не всегда с ней можно найти общий язык)..
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 25.06.2012 в 09:10.
    Москва.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Широкой души русские люди,стоит кликнуть клич"Наших бьют"как мы спешим на помощь,даже себе в убыток
    Желаете сузить?:blum2:
    И чтобы услышав клич сначала посчитать гешефт от той дружбы, а потом ужО откликаться?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

5. 4 Сказали спасибо Найтли:

22_RUS (25.06.2012), serge (25.06.2012), Береза (25.06.2012)

Вес репутации
    137

Ощущение такое, что в Думе наш форум почитывают изредка. Вот буквально недели две назад про Хайнлайна вспоминали.
    "Единая Россия" придумала, как заставить служить детей чиновников

Комитет Государственной думы по обороне готовит новый законопроект, который легально закроет двери государственной службы для уклонистов. Его инициатор, член партии "Единая Россия" Франц Клинцевич заявил, что молодые люди, уклоняющиеся от исполнения воинской повинности без уважительной причины, не смогут претендовать на замещение должностей в органах законодательной и исполнительной власти, пишут сегодня "Известия".

Уклонистам будет отказано в праве избираться на пост губернатора, муниципальных депутатов, делегироваться в Совет Федерации, работать в силовых ведомствах и занимать иные государственные посты. Таким образом, им закроют дорогу на муниципальном, региональном и федеральном уровнях исполнительной власти.

Комментируя цели проекта, член комитета по обороне Андрей Красов отметил, что военная служба воспитывает в молодых людях чувство патриотизма, и принятие нового закона позволит избавиться от губернаторов, которые будут только говорить об этом понятии. "Это принцип социальной справедливости", - полагает депутат. Он добавил, что теперь дети чиновников, которые с легкостью устраиваются на госслужбу, не смогут избежать воинской повинности.

В настоящий момент молодые россияне имеют три легальных способа избежать статуса уклониста: пройти государственную альтернативную службу, получить отсрочку по состоянию здоровья и пройти годичную службу в армии по окончании вуза. С принятием нового закона появятся и другие категории "исключенцев": под запрет на госслужбу не попадут лауреаты государственных наград, а также спортсмены, представлявшие страну на чемпионатах Европы или мира. Не исключено, что список может быть расширен.

По словам депутатов, документ получил одобрение в Минобороны, где выразили "всестороннюю заинтересованность в его реализации". Ожидается, что законопроект будет внесен на рассмотрение в осеннюю сессию.

Отметим, что это не первая громкая инициатива нижней палаты парламента. Ранее депутаты предлагали обложить уклонистов практически пожизненным 13-процентным налогом. Средства, собранные благодаря введению этого "оброка", пойдут на поддержку вооруженных сил, в том числе на оказание материальной помощи военнослужащим, пострадавшим в ходе боевых действий. Автором предложения также выступил единоросс Ф.Клинцевич.

25 июня 2012 г
    top.rbc.ru/society/25/06/2012/656556.shtml
    Так думаю я!

7. 3 Сказали спасибо AlexDl:

Valtapan (25.06.2012), Волгарь (25.06.2012), Негра (25.06.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Что то думается мне что
    случись что и (о, ужас!) Путин плечом к плечу рядом не встанет
    из тыла будет подбадривать
    Тут он на днях выступал
    на всех каналах, "и общий смысл свел к тому, чтобы обязать людей" налоги платить.
    фигура эта властная,неуправляемая и не всегда с ней можно найти общий язык

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    на всех каналах, "и общий смысл свел к тому, чтобы обязать людей" налоги платить.
    Не налоги мы и так платим,церковную десятину забываем.
    Москва.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

церковную десятину забываем
    Андрей, Вы в церковь ходите?
    Или Вы думаете, что к вам за этой "церковной десятиной" на дом придут или из зарплаты вычитать будут?

Я эту аналогию к тому привела, что если вы гражданин - платите налоги, если член партии, например (дополнительно) - то членские взносы (дополнительно).
    Если вы ни в какой партии не состоите, так размер членских взносов партийцев вас не касается.
    Если состоите, но вам "дорого", так будете решать этот вопрос индивидуально с руководителем своей местной партячейки.

Как-то так...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Сейчас парт.взносы тож дело добровольное (а раньше дифференцировались в зависимости от доходов) =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

13. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (25.06.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    --
    --
    --
    --

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Кто эти люди? (c)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Кто эти люди?
    Чья-то "совесть".

18. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

glava (25.06.2012), Valtapan (25.06.2012), Береза (25.06.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

аааа, ну тогда - жаль
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    1069
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

21. 2 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (25.06.2012), Береза (25.06.2012)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Кто эти люди? (c)
    Кто вы такие? Я вас не звал! Идите на хуй! ©
    Ukrainium delenda est!

23. Сказали спасибо Dimson :

Береза (25.06.2012)

Вес репутации
    1069

Это у наших "капустных" вредителей зовётся юмором...

Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Познер не раздумывая выбрал БАБЛО.
    Как это совестливо и рукопожатно!
    --
    --
    --
    --

Познер не раздумывая выбрал БАБЛО.
    Как это совестливо и рукопожатно!
    НАвальный избран в состав Совета директоров "Аэрофлота". Радио сказало.
    Вот так то...
    И к самолету и к кошельку стал ближе Алешка...
    "наш пострел везде поспел"
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    НАвальный избран в состав Совета директоров "Аэрофлота".
    И так самолетами не летаю (без надобности), а теперь на борта "Аэрофлота" вообще ни ногой...
    Даже если они на земле без моторов стоять будут...

З.Ы. Пустили козла в огород...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну блин, как я и думал
    Навальный написал у себя в блоге, что в совете будет делать «то же, что и обычно — защищать права миноритарных акционеров и интересы компании».
    Я ж говорю: пиздец "Аэрофлоту"...
    --
    --
    --
    --

29. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (25.06.2012)

Вес репутации
    647

Houston, we have a problem

31. 2 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (25.06.2012), Самогон (25.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ну блин, как я и думал
    Навальный написал у себя в блоге, что в совете будет делать «то же, что и обычно — защищать права миноритарных акционеров и интересы компании».
    РБК 25.06.2012, Москва 17:32:57 Блогер Алексей Навальный набрал наименьшее количество голосов в ходе голосования по определению нового состава совета директоров ОАО "Аэрофот - российские авиалинии". У оппозиционера оказалось более 787 млн голосов акционеров, что соответствует последнему, 11-му месту.

Самое большое количество голосов получилось у генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова - 896 млн. Об этом было объявлено в ходе подведения предварительных итогов на годовом общем собрании акционеров компании. Второе место занял генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев, набравший более 859 млн голосов. За ним следует директор по макроэкономическим исследованиям Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Сергей Алексашенко (более 838 млн голосов, выдвинут Национальным резервным банком).

Член совета директоров "Альтера Капитал Менеджмент АГ" Кирилл Андросов (также возглавляет совет директоров ОАО "Российские железные дороги") получил более 833 млн голосов, главный исполнительный директор ООО "Дойче банк" Игорь Ложевский - более 832 млн голосов. Директор программ в социальной и государственной сферах НОУ "Московская школа управления "Сколково" Алексей Германович и председатель наблюдательного совета НП "Межбанковская расчетная группа" Игорь Коган получили более 831 млн голосов каждый. Заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" по правовым и имущественным вопросам Дмитрий Сапрыкин - более 816 млн голосов. Директор департамента Министерства транспорта России Александр Тихонов и заместитель руководителя Федерального агентства РФ по управлению федеральным имуществом (Росимущество) Глеб Никитин - более 800 млн голосов каждый.

На момент начала годового собрания в нем принимали участие 57,8% акционеров, сколько владельцев акций принимало участие в голосовании пока не сообщается. Выборы в совет директоров "Аэрофлота" проводились методом кумулятивного голосования, то есть число голосов, принадлежащих одному акционеру, умножалось на число мест в совете директоров. Каждый акционер мог распределить свои голоса между кандидатами в произвольном порядке.

Напомним, уставный капитал "Аэрофлота" состоит из 1 млрд 110 млн 616 тыс. 299 голосующих акций номинальной стоимостью 1 руб.

Большинство членов совета директоров "Аэрофлота" - это кандидаты, выдвинутые государством, которое владеет в авиакомпании контрольным пакетом акций. От миноритарного акционера НРБ в совет директоров прошли С.Алексашенко и А.Навальный.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120625173257.shtml
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ога-ога... В Транснефти кое-кто тоже является миноритарным акционером
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    У оппозиционера оказалось более 787 млн голосов акционеров, что соответствует последнему, 11-му месту.
    Акционеры - весь Китай штоле?
    Ukrainium delenda est!

35. Сказали спасибо Dimson :

Найтли (25.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Юрист Алексей Навальный, один из лидеров московских политических протестов и новый независимый директор «Аэрофлота», о приватизации, британских стандартах прозрачности и совместной работе с Сергеем Чемезовым в интервью «Газете.Ru».

– Вас поздравлять, Алексей? Как вы оцениваете решение акционеров?

– Поздравлять. Это (выдвижение кандидатуры Навального. – «Газета.Ru») было в каком-то смысле затеей Александра Лебедева (совладелец «Национальной резервной корпорации» и миноритарный акционер «Аэрофлота». – «Газета.Ru»). Он хотел повысить роль независимых директоров и номинировал меня, за что ему спасибо большое.

Мы еще недавно думали, что может не хватить пакета акций для моего избрания, – Лебедев поделил свои голоса между мной и Алексашенко (Сергей Алексашенко, независимый директор «Аэрофлота». – «Газета.Ru») равными частями.
    В зависимости от явки этого могло хватить, а могло и не хватить.

Но накануне мне стало известно, что меня поддержали консультанты из ISS и Glass Lewis: и те и другие дали рекомендации голосовать за меня. Я еще сегодня утром думал: вероятность, что меня изберут, около 85%. Точной информации не было. Но не было и никакой информации, что «Аэрофлот» пытался маниакально препятствовать моему избранию. Не было такого, чтобы обзванивали или просили не голосовать.

– Вы будете за деньги работать или бесплатно?

– Каждый член совета директоров получает вознаграждение, если собрание принимает решение о вознаграждении. Если на следующий год акционеры примут решение о вознаграждении, тогда и я его получу. Это не индивидуальный вопрос – он решается по всем членам совета.

– Как вам компания в совете? Вы будете работать, допустим, с Сергеем Чемезовым…

– Я же независимый директор. В этом смысле я никому ничего не должен, кроме миноритарных акционеров. И никому ничем не обязан. Мои взгляды на «Ростехнологии», на Чемезова или на каких-то других отдельных людей совершенно никак не изменились. Буду общаться, что же теперь делать. Это не означает, что я должен как-то кривить душой или теперь любить «Ростехнологии», если раньше я их не любил.

Вы в компанию приходите с программой первых шагов? У вас есть понимание того, что будете делать?

– У меня есть четкий план по развитию корпоративного управления, который я ранее опубликовал, «Шесть шагов». «Аэрофлот» – типичная компания под государственным контролем, в которой есть все типичные проблемы. Те шаги, про которые я писал, начинаются с того, что необходимо увеличивать роль комитета по назначениям, и заканчиваются тем, что нужно вводить систему анонимных сообщений о злоупотреблениях, которые замыкались бы на комитет по аудиту.

Кроме того, для Аэрофлота очень важно сейчас соответствовать combain code (правила, определяющие качество корпоративного управления в Великобритании и компаниях британской юрисдикции, утвержденные Financial Reporting Council, официальное название документа – UK Corporate Governance Code. – «Газета.Ru») и правилам прозрачности для бирж, даже если он на них не планирует листинговаться. А «Аэрофлот» имеет такие планы, поэтому в этом смысле, мне кажется, стратегия «Аэрофлота» ни в коей мере не противоречит моим идеям, и я не ожидаю никаких конфликтов. Мне кажется, некоторые из предложений, которые я буду делать, и так реализуются. Часть из них будет воспринята нормально. «Аэрофлот» не ВТБ и не «Газпром» . Я не ожидаю противодействия или еще чего-то.

– Вы смотрели в последнее время на конкретные проблемы в работе компании? Допустим, была история с группой Sunrise...

– Я не готов комментировать такие вещи, потому что я предметно разбираюсь в корпоративном управлении. Что касается каких-то особенностей деятельности «Аэрофлота», то часть из них, возможно, внесена в компетенцию правления, часть – совета директоров. В любом случае я комментировать это пока не хочу.

– Вам нравится летать самолетами «Аэрофлота»?

– Безусловно, нравится. Я ими летаю постоянно. Жена моя любит «Аэрофлот», она покупает все время билеты.(А Ксшлядь не любит )

– Многие обвиняют «Аэрофлот» в противодействии развитию low-cost-отрасли в России. Вы будете смотреть на эту проблему в совете директоров?

– Я буду смотреть на все проблемы, которые будут отнесены к компетенции совета директоров. При этом пока мои взгляды на «Аэрофлот» – это взгляды пассажира, которые где-то могут вступать в конфликт с теми взглядами, которые обязан иметь независимый директор, который требует повышения капитализации компании.

Я отстаиваю интересы миноритарных акционеров, компании и вообще акционеров.
    Важная вещь – у независимого директора есть не только права, но и обязанности. В этом смысле я намерен правильно выдерживать баланс и отвечать тем требованиям, которые все ставят перед независимыми директорами.

Поскольку меня рекомендовали авторитетные консультанты, значит я буду эту ответственность нести гордо.

– Вас устраивает правительственный план приватизации «Аэрофлота», в частности сроки и механизм «золотой акции»?

– Во-первых, я считаю, что «Аэрофлот» – это та компания, которая работает в конкурентной среде. Во-вторых, правительство и так может влиять (и очень активно влияет) на «Аэрофлот» и другие авиакомпании через госрегулирование. Понятно, что отрасль зарегулирована со всех сторон. Поэтому нет ни малейших поводов и причин для того, чтобы сохранять 51% в собственности государства. Я думаю что, конечно, «Аэрофлот» должен быть приватизирован, но «золотую акцию» нужно оставлять.

– Продавать до нуля?

– До 25% можно вообще сделать безболезненно.

– Вы видите потенциал роста капитализации? «Аэрофлот» – недооцененная компания?

– Я воздержусь, пожалуй, от ответа. Я могу говорить о вещах, связанных с корпоративным управлением. Что касается сути компании и каких-то производственных процессов, стратегии и так далее, я не хочу отвечать на те вопросы, где просто покажусь некомпетентным.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Акционеры - весь Китай штоле?
    как я понимаю, голосуют акции (пакеты акций каждого акционера)

38. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (25.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В Транснефти кое-кто тоже является миноритарным акционером
    КТО.?

Вес репутации
    647

В контексте воздуха и аэрофлота старый анекдот про Н начинает играть новыми красками =))

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
    — Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
    Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
    — А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
    Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
    Опять выходит конферансье и объявляет:
    — Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте! Только выходят клоуны — опять из зала голос:
    — А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы! Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли. В
    третий раз выходит конферансье и говорит: — Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
    Голос из зала: — Ай, пидарасы, куда вы меня тащите?

41. 3 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (25.06.2012), Береза (25.06.2012), Олег из Донецка (26.06.2012)

Вес репутации
    647

КТО.?
    Н же =) Он там пытался активно ебать мозги, даж протоколы заседаний отжал, правда под NDA

43. 2 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (25.06.2012), Береза (25.06.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В Транснефти кое-кто тоже является миноритарным акционером
    КТО.?
    По данным издательского дома Коммерсант, Навальный — миноритарныйакционер крупных российских компаний, в том числе «Сургутнефтегаза», «Транснефти», «Роснефти», «Газпромнефти», «Газпрома», ТНК-BP, банка ВТБ [1] . По словам журналиста Олега Кашина [44] , «у Навального есть акции почти всех крупных российских компаний, и на правах миноритарного акционера он регулярно устраивает скандалы, обвиняя топ-менеджмент компаний в многочисленныхзлоупотреблениях».
    Источник сама знаешь где...
    --
    --
    --
    --

45. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (25.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Источник сама знаешь где...
    Семен Семеныч (с)
    я и забыла про это ))

Вес репутации
    647

Хэлл ночью поломал твитор и почту Навальняши =)

Страница 49 из 594 ПерваяПервая ... 3947484950515999149549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права