Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Это ж надо, какую веселуху пропустил... В общем, так, разъясняю на конкретном примере - Чемберлен имеет два высших, ученую степень, опыт преподавания в ВУЗе, пару лет БД за спиной и нехилые погоны на плечах.

Давай-ка, паря, о себе напиши, сравним. Андрей, это тебе, если не понял.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

terminus
    Guest

Я не вижу здесь сторон.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ну вот..лесник пришел....

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ну как уже на встречу?только на бульдозере сминая посты погранцов только...к нам движения не вижу-только рожу черномырдина и все...
    Свят , свят . От такого видения. Вот уж представитель России. Надо его в заир послом послать или еще куда подальше , недобиток ЕБНевский.
    Я русский, мне повезло

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

недобиток?а ты знаешь что от него идет якобы все русское движение на укрии?нет?тогда знай!и подумай какую помощь нам тут оказывают..знаток бля...

ну как уже на встречу? только на бульдозере сминая посты погранцов только...к нам движения не вижу-только рожу черномырдина и все...
    Зачем же сразу в открытую на бульдозер
    Помимо черномордина есть и другие.
    Может и к счастью, что других не видите.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте?
    Да вы сударыня нарезались ! Эк вас развезло. Закусывать надо и желательно не апельсинами .
    Что, и этот вариант не нравится? Предлагайте свой, мистер критикан. Только без критики и жалоб по всем веткам, а именно конкретный вариант спасения/уничтожения/свой вариант Украины.

15 минут у вас.

Ибо не люблю пустозвонов.

terminus
    Guest

Мы одна сторона.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

ну вот..лесник пришел....
    Не люблю, когда трогают моих друзей.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Все надеюсь, что люди взрослые и поймут, какая это все... фигня какая-то фиговская
    Хто взрослые?
    Мальчишки) Усы-бороды нарастили, а сами пацаньем так и остались)
    Хотя...здорово эт) наверно, когда делу-дружбе не мешает....
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Это ж надо, какую веселуху пропустил... В общем, так, разъясняю на конкретном примере - Чемберлен имеет два высших, ученую степень, опыт преподавания в ВУЗе, пару лет БД за спиной и нехилые погоны на плечах.

Давай-ка, паря, о себе напиши, сравним. Андрей, это тебе, если не понял.
    Одно высшее , хилые погоны и ни хера ни какого преподавания в ВУЗе. И что ? После этого можно ко мне лезть со своими апельсинами ? Или ко всем русским в России единым махом? Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
    Я русский, мне повезло

Вес репутации
    50

недобиток?а ты знаешь что от него идет якобы все русское движение на укрии?нет?тогда знай!и подумай какую помощь нам тут оказывают..знаток бля...
    А поподробней , с каких это пор от черномырдина русское движение идет ? Или это типа идет ? Ни че не понял, развернутей пожалуйста ..знаток бля...
    Я русский, мне повезло

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Одно высшее , хилые погоны и ни хера ни какого преподавания в ВУЗе. И что ? После этого можно ко мне лезть со своими апельсинами ? Или ко всем русским в России единым махом? Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
    Читаем то, что ты написал раньше:
    Если кто тут и пи..дит так это вы любезный. Вижу кроме одного места ваш уровень не поднимается им и думаете. Не забывайся с кем разговариваешь , в отличии от вас, среди нас ветеран горячей точки это не редкость и мы по вашему примеру в теплых клозетах не прячемся. Учи новейшую историю России, тож мне жертва бухенвальда. И засовывай пан провокатор свои ВГН апельсины себе куда нипопадя тебе будет полезней. Эк ты представил красочно Освобождение . - Цветы , Аплодисменты , девочки . А пороховую гарь , и воронки от авиабомб значит не предлагать ? Единственно с чем соглашусь ты и вправду чуть меньше нуля подпольщик - практолог.
    Короче, фильтруй базар. Не знаешь, с кем говоришь - поменьше пафоса. А забанить успею.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
    Нет, мой хороший. Это Вы тут стеночки мастрячите. Типа, вы на Украине такие-растакие-разэтакие-нетакие. Шовинист, гришь? : ) Виноват. Но не в том, что шовинист, и не в том, что беспокойный, а потому, что пустозвон. Критиканство у нас не в почете. От Вас, сударь, конкретных предложений ждут. По изменению ситуации на Украине реальными (а не фантастическим) методами, не влекущими за собой негативных последствий для России.
    Время, кстати, уже на исходе.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Коллеги, я бы сбавил тон. Это касается всех.
    Чемберлен, кстати, как и многие русские из Севастополя выражают свое мнение - Россия (русские, кремляди) нас предали. Волгарь, как и многие русские из России говорят, что нет встречного движения. В принципе и те, и другие правы и все было бы еще хуже, если бы не позиция Касатонова, в свое время. Ведь и русского флота в Севастополе могло бы не быть! И что россияне? А молчали россияне, так как выживали. Вспомните это. Теперь в таком же положении жители Украины. Не собачтесь, просто постарайтесь понять друг друга! Что бы протащить какие то непопулярные решения, власти часто создают невыносимые усовия для людей. Поймите - наша сила в единстве

Мне стыдно за нас....
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    50

Что регель ультиматум мне выставили. Я ж постил что я вредный , так что теперь из принципа с вами обсуждать ни чего не буду. Так что используйте ресурс не дрефите , этож оргумент ого какой. Не тормозите а то успею еще гадостей наговорить.
    Я русский, мне повезло

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте? Ну есть же у вас там в загашнике. Вы вон на благое дело ради мерзавки - Украины аж трафика не жалеете, денюжек своих на инет не жалеете, времени на триндеж не жалеете, благодетели. А нервов сколько истратили! ай-яй-яй! Да раскошельтесь уже на бонбочку, и дело с концом. И не будет гнусных русских Украины, которые не дают вам, подлецы, увидеть в Украине полноценного самого вражьего врага и не хотят, мерзавцы такие, своими руками вам на блюдечке с голубой каемочкой прорусскую Украину приносить. Ну так давайте, жахнем? (Вот она, хохляцкая натура, опять канючит. Нет чтоб на благо России самим подорваться! Каюсь.)
    Ан нет. Не жахнете. Кого же тогда вы, вы лично жизни учить будете? Этак слегонца свысока, по-барски : ))))
    Точно , Лен, только я сначала(перед тем, как жахнут) к "старикам" своим в Донецк перееду.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Что регель ультиматум мне выставили. Я ж постил что я вредный , так что теперь из принципа с вами обсуждать ни чего не буду. Так что используйте ресурс не дрефите , этож оргумент ого какой. Не тормозите а то успею еще гадостей наговорить.
    То есть, ответа не будет? Как и ожидалось.

Свистун вы, батенька.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я прошу модераторов закрыть тему, она себя исчерпала. А лучше ее снести.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

не надо сносить!!
    Пусть будет как памятник нашей всеобщей глупости...
    дерьмовенькие темы - имеют обычай всплывать периодически...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный.
    ты не вредный-ты ТУПОЙ!а вредный здесь я...
    Точно , Лен, только я сначала(перед тем, как жахнут) к "старикам" своим в Донецк перееду.
    ты донецким останешься навсегда)))

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    наша сила в единстве
    .
    Прикольно но это фраза мне попалась в очень древней надписи , до гуннского нашествия. И еще там волхв писал что все мы русичи...ну и т.д. А про краинцев и россиян он ни чего не писал , наверно неграмотный был. Нет ни какой украины , есть русская территория окупированная , а значит и отношение должно быть соответственное. Но эт я уже против наших правителей попер. Так что если кому не понятно линия Медведева с моей в отношении лигитимности самого существования укрии слегка не совпадает.
    Я русский, мне повезло

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ты попер?а что ты лично сделал ИМПЕРЕЦ?фуфло по форум гнать?что еще могешь?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Шаман, это ты мне, надеюсь? А ну пойдем выйдем

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

не совпадает.
    Мда... Чувствую, хлопотно с тобой будет. Начнем с простого. Первое. Иди и прочитай правила, они обязательны к исполнению. Второе. Посмотри, как у всех выглядит подпись и пойди переделай свою, мне лень лезть в твой профиль.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте?
    Ну воооот. Тогда кака така бонба? Не интересно так. Нихачу.

Вес репутации
    50

А на мой взгляд тема очень даже важная , и закрывать ее рано. И не для того чтоб эпитетами обмениваться . Не извеняюсь потому как ни кого ни тупым ни свистуном не обзывал. А вот вопросы
    - какого будущего на самом деле хотят жители укрии, и как видят они воссоединение, если видят?
    - на что готовы русские в России ради этого воссоединения, если вообще об этом задумываются ?
    - чего на самом деле можно ждать от Москвы ?
    На них если чесно отвечать то мало у кого без пены , слюней и перехода на личности получается. И не надо у каждого сразу требовать план. Люди не генштаб и планы не разрабатывают. Но общее видение потребностей и целей выработать могут. Если попытаются. От себя скажу взгляд Волгаря разделяю.
    Я русский, мне повезло

Вес репутации
    0

Regel, Якут,shaman, вы охотитесь на ведьм, а проверяете по принципу утонет-не утонет. Так можно своих поперетопить, останетесь в гордом одиночестве.
    А вы Regel, не пустозвон? Предложите что-нибудь, а потом воплотите это в жизнь. Так можно кого угодно в чем угодно обвинять, сваливая с больной головы на здоровую.
    А если хотите вежливого обращения, так почему первые лаятесь? Москвич тоже хорош. в одну строчку написал "русские, кремляди" Это оскорбление, потому что кремляди нас самих достали своей политикой, и прежде всего русских людей. А если своим в глотку вгрызаться- так и врагов не надо, "друзья" загрызут. Вопрос в том, кто кому свой. Досконально разберитесь в этом вопросе, тогда и решения появятся. В России тоже у большинства нет четких представлений об этом. Когда и вы и мы поймем кто свой, а кто чужой, тогда найдутся способы решения проблем. Обвинять во всем Россию глупо. Спасение утопающих..
    .Думаете мы тащимся от национальной политики? Хрен там, от нее в первую очередь плохо нам самим. А может вы, такие умные, сами нам поможете, вы ж люди дела, не то,что мы,убогие болтуны. Мы бы от братской помощи, хотя бы моральной, тоже не отказались. У нас тут чечены героями-победителями себя чувствуют, и много еще всякого говна, хотя люди многие делали и делают все, что могут, и тоже не лыком шиты. Короче, повежливей, поосторожней на поворотах, у нас общие заботы, или нет?
    Задние мысли возникают у людей в голове.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Москвич, не согласна, не надо закрывать тему.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ай, как красиво друг другу в душу наплевали... Никто еще не утоп? В том и фокус, что вот именно такими разборками поссорить пытаются. Вон, даже Волгарь завелся... Честно говоря, не ожидал (видать , за живое зацепило, Баку вспомнил...) Вот только надо бы не крутизной меряться, что у кого раньше было (дут дохера народа, кто таких "пряников" нахватал, что и не переваришь), а вместе подумать, как разруливать ситуацию с возвратом исконных российских земель, да еще (желательно) не поливая их при этом славянской же кровью. На потеху Западу, которому ничего слаще и не нужно по жизни. Нахера друг на друга бочку катить? Что с одной стороны, что с другой... Вот такая она наша паскудная реальность, что с одной стороны те, кого занесла нелегкая на какляндию (родня, призывался отсюда и т.п.) не хотят ни за хер (это - факт, России это сейчас не в тему, а значит - и не поддержит) жизнь выкинуть, а с другой - точно такие же, нахлебавшиеся дерьма с той же Чечней и т.п., не хотят того же в Новороссии. Еще прошлое не переварили...
    Здесь-то базар даже не за деньги (нахер бы они кому такие нужны), писал уже об этом не раз. Халявщиков тут же набежит - что грязи. И не за тех же россиян, живущих здесь, в какляндии (уж как нибудь перетопчемся, не в первый раз, татарское иго 300 лет терпели). Тут ведь разговор идет за тот же выход России на юг, в Черное и Средиземку. Частнику оно нахер не надо (по большому счету), а вот империи без этого не жить, удушат. Петр это в свое время понимал, потому и рвался. А нонешняя Россия прислала Черномырдина, которому кроме доли с газовой трубы, нихера в этой жизни не надо... Не так, что ли? Не надо финансовой помощи (категорически), но хоть морально поддержать можно? На государственном уровне, а то кроме Затулина с Жириновским и Лужкова все остальные готовы язык в жопу засунуть, лишь бы куевские власти ненароком не обидеть. Куев в открытую нацизм провозглашает, а Кремль и не видит ни хера... Все устраивает? Вот о чем разговор-то...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

- какого будущего на самом деле хотят жители укрии, и как видят они воссоединение, если видят?
    Если говорить о краткосрочной перспективе, то никакого воссоединения жители Украины не хотят. Более того, количество самостийников только растет.
    - на что готовы русские в России ради этого воссоединения, если вообще об этом задумываются ?
    Не знаю, поймете ли, но... мнение ни одного человека маскаля ли, хохла ли ничего не стоит. Стоит что то только коллективная воля, а она зависит от лидера. Помните - если во гаве стада баранов лев, то это прайд. Если во главе стаи львов баран, то это стадо. Очень точно.
    - чего на самом деле можно ждать от Москвы ?
    Москва будет всеми силами уворачиваться от войны с Украиной, которую навязывают пиндосы. Как долго? Не знаю. Ситуация складывается таким образом, что время работает на нас и против них. Напали в Осетии? Отбили. Что дальше? Падение рынков у них! Кризис пошел в гору, да еще и с какой скоростью! Украина - самое слабое место России. И ее будут втравливать в эту войну с целью разрушения России

Вес репутации
    50

Тебе вот прям так интересно что я могу ? И мне вот так прям тут начать хвастаться ? А насчет фуфло по форумам гонять - сам то где сидишь ? Мы с тобой не в трамвае встретились, на этом самом форуме. Или ты фуфло не гоняешь и у тебя тоже погоны ниипаться плечи давят ? Слово попер тебе не понравилось ? Ну тогда загнул , сказанул , легше тебе? Я вот только понять не могу что ж именно тебя так коробит в моих постах? На барикады вроде ни кого не звал , нейтронными бомбами бомбить не предлогал. По сути и высказаться то не успел а уже стока пены.
    Я русский, мне повезло

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Андрей, прошу Вас переключится на мои ответы. Давайте вообще прекратим склоку. Согласны?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права