: ))))
Ну вот потому и не люблю тупых борцунов, особенно не люблю тех, кто чужими руками желает жар для себя загрести. А вот тех, кто восторженно следует призывам вот таких засланных "казачков" (именно в том самом негативном смысле вне зависимости от того, засланы они или нет), те неумны и вызывают жалость ибо не ведают, что творят.
Ваш вопрос о количестве ОУНов и Уна-Унсов не имеет ни малейшего смысла. Потому что, как показывает практика, не всегда погромы инициируются снизу. И властвование ющенко-клер тому яркая демонстрация. Коротка память людская. Забылось быстро, как георгиевские ленточки в том же Киеве срывали, забылось, как 2 года назад за глоток воздуха воспринято было появление знамени Победы на 9-е мая в музее ВОВ, пусть даже и рядом с жовто-блакытным, забылось, как бился памятник Ленину (не о Ленине речь, а о красивом памятнике в центре города) с молчаливого согласия милиции, забылось, как свободовцы собирали толпы пьяной отморози в центре при попустительстве властей. А мне, например, не забылось. И я знаю, о чем говорю. Мне действительно здесь на месте виднее.
Не имею ни малейшего желания зависить от продажной похоти и личной прихоти очередных властей. И потому говорю, не за казачками надо бегать с ай-яй-яйями, и не за свободовцами по улицам. А надо таки определиться, кто свои, а кто враги. И пока шухевиче-бандеровская мразь будет выдаваться за своих, за героев, пока будут выворачиваться наизнанку мозги, никакого государства не будет. Как и не будет возможности объединения двух, например, государств в один хоть какой-то более-менее устойчивый и вменяемый союз. Не говоря о большем.