Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Дело Магнитского, правда или вымысел?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    14 июля в СИЗО «Матросская тишина» Магнитскому после ультразвукового исследования поставили диагноз «калькулёзный холецистит» (камни в желчном пузыре) и назначили плановое лечение с повторным обследованием. 25 июля Магнитского перевели в Бутырку, как объяснили адвокатам, по причине ремонта в «Матросской тишине»[3].
    Несмотря на предписания врачей СИЗО, следователь следственного комитета МВД Сильченко 2 сентября 2009 года отказал в просьбе адвокатов о предоставлении медицинской помощи Сергею Магнитскому
    Ну по существу вышеизложенного могу сказать следующие6
    -обе тюрьмы очень старые,нормы содержания там конечно ненормальные в Матроской тишине в медсанчасти было туберкулёзное отделение,т.е.с туберкулёзом Бутырка не принимала.Ну по поводу оказания медицинских услуг,чисто теоретически думаю оказывали лучше чем солдатам в госпитале но хуже чем в Кремлёвской ЦКБПосадили одного американа за изнасилование(ну на самом деле скользкого бывшего украинского еврея-но с гражданством США)так через месяца 4 я его встретил и делясь впечатлениями он был благодарен что ему желудок в СИЗО вылечили бесплатно-матёрый такой евреищеНу и умираю там люди,бывает.Хрен его знает короче,история не понятная.
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Полковник (01.07.2012)

Ваши права