Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,806 по 2,838 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию В Европарламенте предложили заморозить активы семьи Януковича

Депутаты Европарламента считают, что семья Януковича и его окружение действуют исключительно в личных корыстных целях, и предлагают начать аресты их имущества с Кипра.
    http://news.zn.ua/POLITICS/v_evropar...ha-102480.html

Удар, еще удар!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Подождем более серьезного источника, нежели ZN да еще и UA. А так да, прикольно )

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    нежели ZN
    я глянул, там ссылка на УНИАН, на нем буква в букву этот текст, а передаёт, мол, корреспондент УНИАН.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом они говорили сегодня в Страсбурге, выступая в ходе дебатов “Ситуация в Украине, дело Юлии Тимошенко” в Европарламенте.
    http://www.unian.net/
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию В Чикаго Меркель проигнорировала Януковича

Во время саммита НАТО в Чикаго канцлер Германии Ангела Меркель отказалась общаться с президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом сообщает Ukranews со ссылкой на Голос Америки.

Так, стоя в кулуарах, Янукович разговаривал с несколькими политиками, когда вплотную возле него прошла Меркель.

"Немецкий лидер, хоть и коснулась украинца из-за заметной давки в зале, не стала останавливаться и, лишь кивнув - то ли ему, то ли стоящему рядом мужчине - прошла дальше", - пишет издание.

Янукович проводил ее длинным взглядом с застывшей на лице полуулыбкой. Как сообщалось, во время саммита Янукович встретился лишь тремя президентами - Румынии, Польши и Афганистана.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...la-yanukovicha

Представляю себе физиономию ГШ.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

хоть и коснулась украинца из-за заметной давки в зале, не стала останавливаться и, лишь кивнув - то ли ему, то ли стоящему рядом мужчине - прошла дальше
    По-моему, это завязка эротического триллера...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. 7 Сказали спасибо Негра:

BWolF (24.05.2012), Ky (23.05.2012), Regel (23.05.2012), Valtapan (23.05.2012), Дохляк (24.05.2012), танкист (23.05.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    это завязка эротического триллера...
    Нет, ну какая та Меркель проказница! МогЁт!!!
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Янукович проводил ее длинным взглядом с застывшей на лице полуулыбкой
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Чорновил рассказал, почему Янукович не боится санкций

Президент Украины Виктор Янукович не боится санкций, потому что все деньги его семьи уже надежно защищены, заявил народный депутат Тарас Чорновил.

Чорновил сделал такое заявление, комментируя возможность введения Евросоюзом персональных санкций в отношении некоторых украинских чиновников, о чем говорилось на недавних дебатах в Европарламенте.

«Когда начинается процесс ввода санкций, то это, конечно, заставляет чиновников думать. Но если говорить о семье Януковича, то банковских счетов у них больше именно на Украине, потому что они убеждены, что уже никто не сможет отыскать всех подставных людей, не сможет выйти на эти счета. Они чувствуют себя здесь в полной безопасности», - цитирует Чорновила «ЛИГАБизнесИнформ».

При этом он напомнил, что относительно других активов семьи Януковича в Европе уже проводятся расследования журналистами.

«Рано или поздно тупость власти приведет к санкциям. Мне кажется, что сегодня во власти доминирует непонимание возможных последствий в связи со всеми действиями, которые предпринимаются», - добавил политик.

Он отметил, что индивидуальные санкции могли бы помочь «исправить очевидную тупость в действиях власти».

«Но дело в том, что сегодня идет речь не только о персональных санкциях в отношении окружения Януковича. Сегодня идет речь об экономических санкциях в отношении целой страны. И эта тема в ЕС достаточно серьезно обсуждается», - отметил Чорновил.
    http://kontrakty.ua/article/47989

Во как! Всех ГШ обхитрил!

Banned
    Вес репутации
    0

Янукович считает, что "территорию нашей державы нужно сделать опасной для жизни граждан.
    И, безусловно, когда к нам приедут гости - тем более." (с)

http://censor.net.ua/video_news/2069...ka_yanukovicha

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

)))))))))))))))))
    Начали с Рады.

(Н.А.Некрасов)

11. Сказали спасибо Негра :

Observerr (25.05.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

В продолжение темы.

Несколько дней назад, президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал виктору Януковичу... Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой пожалуйста скажите 'how are you'(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет 'I am fine, and you?' (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать 'me too' (Я тоже). После этого мы переводчики сделаем всю работу за Вас. Выгладит довольно просто но правда вот в чем:
    Когда Виктор встретился с Обамой он ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (Instead of 'How are you?'.(Вместо Как Вы поживаете))...
    Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...'
    (Ну... Я муж Мишель, хаха)
    Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, хаха)
    После чего в переговорной воцарилась долгая пауза

13. 7 Сказали спасибо Observerr:

alex (26.05.2012), glava (26.05.2012), Regel (29.05.2012), Вован Донецкий (25.05.2012), Волгарь (26.05.2012), чемберлен (21.06.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Главное, что
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович ответил
    а уж "Правильно или неправильно — это вопрос философский." - (цэ) ЧВС
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

15. Сказали спасибо Valtapan :

Observerr (25.05.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    В продолжение темы.

Несколько дней назад, президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал виктору Януковичу... Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой пожалуйста скажите 'how are you'(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет 'I am fine, and you?' (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать 'me too' (Я тоже). После этого мы переводчики сделаем всю работу за Вас. Выгладит довольно просто но правда вот в чем:
    Когда Виктор встретился с Обамой он ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (Instead of 'How are you?'.(Вместо Как Вы поживаете))...
    Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...'
    (Ну... Я муж Мишель, хаха)
    Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, хаха)
    После чего в переговорной воцарилась долгая пауза

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

АФИГЕТЬ.
    Я завтра после обеда могу сказать: Янукович? Тю, да я с ним бухал.....
    После награждения к Дню пограничника, концерта и фуршта за участью Президента Украины..... Правда УДО сразу предупредило - никаких левых фотосьёмок, в фуршетный зал войдут все через рамку, всё содержимое карманов оставят на хранение там.
    Последний раз редактировалось alex; 27.05.2012 в 14:06.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

удалено ввиду потери актуальности
    Последний раз редактировалось Негра; 27.05.2012 в 14:13.

(Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    я с ним бухал.....
    Пос
    ?????
    Видать, сегодня ты ещё нормально сказать не можешь
    Ну, подождем до завтра
    У меня проблеммы с набором текстов на нотике, если в курсе - то подскажи, какого у меня курсор перескакивает куда хочет, Вован говорит что я рукой тачпад задеваю, Лена Журналист - говорит что у неё такая же фигня, и это проблеммки всех нотиков....

Вес репутации
    1146

Выключи тачпад и все.

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Выключи тачпад и все.
    может просто протереть и больше коньяк чай-кофе на него не проливать

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Что сломается раньше – Украина или Янукович – никто не знает

Практика показывает, что давление на Виктора Федоровича – самый эффективный инструмент в среднесрочной перспективе. Когда на него начинают давить, он сначала упирается, принимается активно сопротивляться и даже делать все диаметрально противоположное тому, что от него ждут, но потом, в один прекрасный момент, он ломается. Как он сломался в 2004-м и как сломался в 2007- м. В тот момент, когда он ломается, он полностью капитулирует. Когда наступит этот момент, никто не знает.

Сейчас у него в руках вся Украина, он чувствует себя достаточно сильным чтобы не сломаться. Поэтому что сломается раньше – Украина или Виктор Федорович – никто не знает. Скорее первое. Он как раз сейчас психологически не готов ломаться. Потому что есть такой психологический момент – человек начинал как уличный мальчишка, полусирота при бабушке, у которого не было никаких перспектив. Даже когда он уже почти добрался до президентства, выиграл в 2004-м году выборы, его не пустили. Он стал премьером в 2006-м и, казалось, вот сейчас уже на Ющенко наручники наденут. И тут не пустили. Наконец-то в 2010-м он становится президентом. И не просто президентом, а к его ногам кладут парламент, правительство, под него меняют конституцию. Он уезжает в Межигорье и начинает чувствовать себя царем. И сейчас ему сказать, что у него что-то может быть плохо – он в это просто не поверит. Он получает удовольствие от того, что он президент. Я за него рад, но это серьезно усложняет ведение с ним переговоров.

– На тех же курсах директор украинского филиала Института СНГ Владимир Корнилов прогнозировал, что президент перед парламентскими выборами подпишет с РФ не менее значимые соглашения, чем Харьковские, а регионалы таки проведут через Верховную раду закон о присвоении русскому языку того или иного официального статуса. Но после выборов Конституционный суд его отменит.

– Не исключаю, что в среде регионалов такие схемы прорабатываются. Но любая схема может быть реализована на определенном промежутке времени. То, что воспринималось во время подписания харьковских соглашений как исполнение Виктором Фёдоровичем своих предвыборных обещаний, в июне-августе 2012 года воспринимается как предвыборный популизм. Поэтому, если даже Виктор Фёдорович рванет подписывать какие-либо соглашения в Москву, не факт, что избиратели воспримут это как высокое достижение Партии регионов.

Есть еще один момент. Международные соглашения не подписываются «на колене». То есть, если у «регионалов» готов пакет, его еще надо показать русским, чтобы они его почитали. Они же его не будут с закрытыми глазами подписывать. Зная хитроумность украинских схем, Владимир Владимирович вполне может сказать Виктору Федоровичу: «Конечно, подпишем! Но в ноябре». Если вообще примет своего украинского коллегу. Ведь у Владимира Владимировича не самые лучшие отношения с Виктором Федоровичем. Не знаю, знает ли об этом Янукович, но Путин точно знает.

– Представляю, какая это будет психологическая травма для Януковича, когда он – накануне предвыборной кампании в парламент – узнает об этом.

– Януковича, по-моему, тяжело травмировать. Он, создается впечатление, вообще не понимает, зачем нужен парламент.

– Получается, он сам за два года загнал себя в такое положение, что, в каком бы направлении не действовал, все будет восприниматься народом отрицательно – либо как сдача национальных интересов, либо как популизм прижатого к стене?

– Янукович находится в той ситуации, когда любые его действия или любое бездействие объективно ведут к тому, что ему будет хуже, чем Тимошенко. У нас начинается период, когда любой политик от своих сменщиков получает все более суровое наказание. Кучму только пугали тюрьмой, когда к власти шел Ющенко, но на деле Колесникова подержали в тюрьме 2 месяца и Кушнарева – 2 недели. Те, кто их сажал, сели всерьез и надолго. И это не только Тимошенко и Луценко, но и добрых два десятка министров и замминистров. Еще столько же ходят и дрожат в ожидании возможной посадки. А вот нынешним – им уже угрожает физическая ликвидация. Не потому что их сменят более кровожадные люди. Нет, они будут такими же, как Виктор Фёдорович, который в 2004 году не собирался никого сажать. Но это объективное требование момента. Народ требует жертв. И любая власть идет навстречу народу. Это самое простое, что она может дать.

– И, пожалуй, единственное.

– Но поскольку народ на тюрьму уже насмотрелся, то следующий этап – расстрел. Януковича ждет мера значительно более суровая мера, чем Тимошенко, и это случится в любом случае. Нынешняя власть попала в тот промежуток политической истории, когда не работает принцип императора Юстиниана: «Единожды надевший пурпур, не может быть казнен». Нельзя казнить оппонентов, потому что это завтра вернется к тебе, ведь нахождение у власти не вечно. У нас же работает другой принцип: «Самая простая и жирная кость, которую я могу бросить толпе, это труп моего вчерашнего оппонента, вчерашнего руководителя». Вот пусть они этот труп разрывают и отстанут от меня со своими проблемами, которое я все равно не могу решить.

– Смотрите, президент ставит на силовые должности «своих», проверенных. Может, готовится управлять сталинскими методами?

– Ну, во-первых, Виктор Федорович – не Иосиф Виссарионович. Сталинская гвардия создавала государство, а нынешняя президентская команда (как и оппозиция) может эффективно работать только в режиме разворовывания государства. Создавать можно бесконечно. Для разворовывания всегда наступает предел. Когда разворовывать нечего, когда карман пуст, то государство, которое разворовывают, исчезает вместе с тем, кто разворовывает.
    http://alternatio.org/articles/item/...т-обоих

Тяжело быть ГШ.....
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 14.06.2012 в 10:51.

23. Сказали спасибо Приазовец_ :

BWolF (14.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Он подарил- внимание!- обещание
    Дык это... Он ещё пару дней назад обещал подарить обещание
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом Н.Азаров сказал журналистам в Крыму.

«У нас традиционный подарок от правительства. Это обещание выполнить все то, что поручил Президент», - сказал глава Кабмина, отвечая на вопрос о подарке.

Такой ответ вызвал смех и аплодисменты среди чиновников, приехавших на открытие завода по очищению семян в Симферопольском районе.

«Мы скажем, Виктор Федорович, те задачи, которые вы ставили, правительство выполняет. И те задачи, которые еще поставите, мы будем реализовывать. Это самое главное», - сказал Н.Азаров.
    Ну хоть какие-то обещания он выполняет

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Принципиально не смотрю укроновости, но сегодня зацепила краем уха.
    Папа смотрит- очень громко.
    Большой праздник, оказываецца- ДР солнцеподобного ГШ.
    Перечисляли подарки- кто-то картину подогнал, кто-то редкое издание Библии...
    Порадовали двое поздравлянтов.
    Ющенко позвонил с пожеланием укрепить укро-соборность, но первое место- у Азарова.
    Он подарил- внимание!- обещание поддерживать все инициативы недо-преза.
    Это просто пестня...
    Не сильно потратился Никола Янович.
    В день рождения домой к Штирлицу заявилась вся верхушка рейха, которая
    считала своим долгом поздравить его с праздником, и каждый дарил то портрет
    Сталина, то кирзовые сапоги, то полное собрание сочинений Карла Маркса на
    китайском языке. И только добрый и старый Мюллер преподнес
    Штирлицу подшивку журналов французской порнографии за 1917 год

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Он подарил- внимание!- обещание
    Дык это... Он ещё пару дней назад обещал подарить обещание
    Ну хоть какие-то обещания он выполняет
    пацан сказал- пацан сделал : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

27. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (10.07.2012)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Президента Украины не поздравил никто кроме Лукашенко и Путина

Кроме президента Беларуси Александра Лукашенко и президента РФ Владимира Путина никто из лидеров других стран не поздравил Президента Виктора Януковича с его днем рождения.

Виктор Янукович
    Александр Лукашенко поздравил украинского Президента через сообщение своей пресс-службы.

Кроме того, Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре поздравил Виктора Януковича с днем рождения и пожелал ему дальнейших успехов в государственной деятельности, сообщает пресс-служба президента РФ.

О поздравлениях политических лидеров других стран пресс-служба Президента не сообщает.
    еженедельник 2000

Полковнику никто не пишет......
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

29. 2 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (10.07.2012), Олег из Донецка (10.07.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Полковнику никто не пишет......
    И только Владимир Владимирович от чистого сердца пожелал ему продолжения таких успехов...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Что ему Путин подарил?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Януковича поздравили друиды, обещали за него голосовать
    Поздравили президента и друиды (жрецы — последователи культа кельтов). Верховный друид Крыма Иван Грабовой рассказал, что жрецы написали стих-поздравление Януковичу:
    «Друиды поведут народные колонны,
    пойдут голосовать за регионы.
    Нам ноосфера будет помогать,
    проблемы сложные решать»,

а еще чародеи подготовили энергетический подарок: «Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича. Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии».
    http://www.unian.net/news/514013-yan...datelstve.html

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

чародеи подготовили энергетический подарок: «Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича. Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии».
    К этому нужно относиться очень и очень серьёзно:
    Друиды были врачевателями и поэтами, музыкантами, учёными и, что самое важное, Магами. Они оказывали огромное влияние на кельтов и кельтскую знать, имея в руках огромную силу социальную, а также магическую, огромный вес имели их слова, благословлённые богами. Прошли времена, сменились цивилизации, но Друидическое знание уцелело. Это путь к себе, путь к знаниям, путь к Вселенной и Богам.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А я о-оочень серьёзно отношусь. Хорошо, хоть культа вуду не было.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Хорошо, хоть культа вуду не было.
    Для кого? Боюсь, что скоро именно такие "специалисты" и понадобятся...
    --
    --
    --
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Верховный друид Крыма Иван Грабовой
    Не Петрович, случаем?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не Петрович, случаем?
    Не... Иваныч:

Очень достойный человек - "ученый-техник, изобрел 50 механизмов, но сейчас вырезает из дерева посуду, сувениры и лечебные ванны", а так же силой мысли передает послания через расстояния, меняет погоду и останавливает старость...

З.Ы. Там по ссылке еще фотки есть...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Что ему Путин подарил?
    надежду
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Что ему Путин подарил?
    надежду
    думаю, людмила будет не в восторге

40. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Президент подписал закон о ратификации договора о ЗСТ с СНГ

Ожидается, что имплементация закона, подписанного Януковичем поможет значительно активизировать торгово-экономическое партнертсво со странами СНГ.

[B]Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №5193-VI "О ратификации договора о зоне свободной торговли". Об этом сообщает официальный сайт Президента.[/B

Верховная Рада ратифицировала договор на внеочередной сессии 30 июля. После заседания лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что внедрение закона о создании ЗСТ с СНГ позволит увеличить товарооборот между Украиной и СНГ на 35%, что существенно поспособствует развитию украинской экономики. Кроме того, он подчеркнул, что ратификация данного документа никоим образом не повредит стремлению Украины к евроинтеграции, поскольку он не противоречит ни одному заявлению и ни одному обязательству, "которые мы на себя взяли в рамках работы с ВТО".

Отметим, что в "Финансово-экономическом обосновании" к документу речь шла о том, что ратификация договора о ЗСТ с СНГ дополнительно увеличит доходы госбюджета на 9,4 млрд грн в год.

Также прогнозируется, что ЗСТ с СНГ после вступления в силу даст Украине рост ВВП на 2,5%, или на 37,5 млрд грн в ценах 2012 г.

В частности, по мнению премьер-министра Николая Азарова, соглашение поможет Украине в 2012 г. увеличить экономический товарооборот и получить дополнительный прирост ВВП на уровне 2,2%. Также Азаров считает, что "ратификация договора о Зоне свободной торговли с СНГ поможет решить"газовой вопрос" с Россией".

Премьер-министры стран Содружества Независимых Государств (СНГ) подписали соглашение о зоне свободной торговли 18 октября 2011 г.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/prezi...09082012180700

вот думаю, не открыть ли ветку "президент подписал". Уж больно интересно.
    А потом откроем ветку "Суд признал неконституционным". Или еще чего подобное.

42. 4 Сказали спасибо Regel:

Береза (10.08.2012), Негра (09.08.2012), чемберлен (09.08.2012)

Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права