Страница 424 из 621 ПерваяПервая ... 324374414422423424425426434474524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,960 по 13,992 из 20479

Тема: Новости Украины.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Это лучше в ветку о толерантности.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Во всех этих конфессиях есть вполне искренне верующие люди, которые ко всей этой политической грязи не имеют ни малейшего отношения.

ПОЛИТИКА, -и; ж. [греч. politika - общественное дело]
    2.
    События общественной, государственной жизни. Текущая п. Хорошо разбираться в политике. Интересоваться политикой. Говорить о политике.
    Все мы своими действиями или бездействием постоянно реализовываем чью-то политику.
    И лишь некоторые свою.
    Или думают, что свою...
    Они просто живут, веруют и реализуют свою веру тем образом, к которому привыкли, несут свой крест. Многие из них несут его достойно.

Это я к тому, что меня тоже задело оскорбление конкретных монашек, которые никому ничего плохого не сделали.
    Совершенно верно.
    ...
    — Я и не ожидал, я научился ничего не ожидать от вас, кроме беспокойства, конечно. Но теперь мне нужна ваша помощь. Это последняя ночь свободы для Снарби, знает он об этом или нет, я не хочу, чтобы он стоял на страже ночью. Мы с вами разделим ночь на два дежурства.

Михай был удивлён.

— Не понимаю, что вы имеете в виду, говоря, что эта ночь — последняя его свободная ночь.

— Это должно быть очевидным даже для вас, после того, как вы познакомились с социально-этическими нормами этой планеты. Как вы думаете, что нас ожидает в Аппсале, если мы придём туда вслед за Снарби, как овцы на бойню. Я не знаю, что он замышляет, но он что-то задумал, это несомненно. Когда я спрашиваю его о городе, он отвечает общими словами. Конечно, он наёмник и не может знать многих подробностей, но он всё же должен знать гораздо больше, чем говорит. Он утверждает, что мы в четырёх днях от города, но я думаю, что осталось не больше одного-двух дней. Я сохранил цепи, мы используем их для Снарби, утром я хочу связать его, перебраться за эти холмы и спрятаться там. Он не должен будет сбежать, пока я не произведу разведку города…

— Вы хотите заковать этого бедного человека, превратить его в раба без всякой причины?

— Я не хочу превращать его в раба, просто закую, чтобы он не завёл нас в какую-нибудь ловушку. Этот усовершенствованный кародж — сильное искушение для любого туземца, а если он сумеет продать меня, как механика, в рабство, его будущее обеспечено.

— Я не желаю этого слушать! — Разбушевался Михай. — Вы обвиняете человека лишь на основании своих беспочвенных подозрений. Судите, чтобы не быть судимым самому. Вы лицемер; я помню, что вы мне говорили, что человек не виновен, пока его вина не доказана.

— Что ж, этот человек, если вы хотите идти этим путём, виноват в том, что является членом этого дикого общества и, следовательно, действует определённым образом. Вы разве ещё не изучили этих людей? Айджейл! — Она взглянула на него, жуя кренодж, очевидно, не слыша спора. — Каково твоё мнение? Вскоре мы придём в место, где у Снарби много друзей или людей, которые могут помочь ему. Как ты думаешь, что он будет делать?

— Поздоровается с этими людьми. Может быть они дадут ему кренодж. — Она улыбнулась, удовлетворённая своим ответом.

— Это совсем не то, что я имел в виду, — терпеливо сказал Язон. — Что если мы все трое придём вместе с ним к этим людям, и эти люди увидят нас и кародж?

Она выпрямилась, встревоженная.

— Вы не должны идти с ним! Если у него здесь есть друзья, они захватят вас, сделают рабами и отберут кародж. Ты должен убить Снарби.

— Кровожадные язычники… — Михай встал в свою излюбленную обвинительную позу, но сразу замолчал, как только Язон поднял тяжёлый молоток.

— Вы поняли наконец? — Спросил Язон. — Связывая Снарби, я только следую местному этическому кодексу, как например отдача чести в армии или невозможность есть пальцами в приличном обществе. На самом деле я проявил небрежность, так как по местным обычаям, я должен был бы убить его прежде, чем он смог бы причинить нам беспокойство.

— Этого не может быть, я не могу поверить в это. Вы не можете осудить человека и приговорить его на основании таких беспочвенных обвинений.
    ...
    Мы навсегда должны забыть, что было в прошлом, чтобы не ускользнуть от его повторения.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мы не должны забывать прошлое. Но переносить наше отношение к прошлому на реальных людей в настоящем тоже глупо, если не учитывать всё то, что происходило в "промежутке".

А подходящую "цитату" можно найти для "аргументации" какой угодно точки зрения.

Блин...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Мы не должны забывать прошлое. Но переносить наше отношение к прошлому на реальных людей в настоящем тоже глупо, если не учитывать всё то, что происходило в "промежутке".
    Почитав о Древней Греции и помня про историю Руси, не заметил существенного изменения отношений между людьми за такой немаленький промежуток времени, как несколько тысячелетий...
    Хотя верить можно во всё, что угодно.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Почитав об истории позднего Рима, а также об истории событий, происходивших в одной из его провинций, можно с уверенностью сказать, чем чреваты одни "отношения между людьми", и как помогают выжить и сохранить себя ( в широком смысле) другие. И история Руси это только подтверждает. Поэтому и существуют "эти загадочные русские".

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Брейвики с родины Брежнева

О "днепропетровских террористах". На мой взгляд, интересно:

Террористы оказались с дипломами — политолога и программиста
    http://mn.ru/friday/20120706/322143224.html

5 июля этого года вечером при неизвестных обстоятельствах в Киеве был задержан главный идеологический референт Организации "Патриот Украины" и Социал-Национальной Ассамблеи, доктор исторических наук Олег Однороженко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ліга.net.

Как сообщает пресс-служба Социал-Национальной Ассамблеии, на данный момент он уже этапирован в город Харьков. Ему инкриминируют хулиганство, якобы имевшее место в марте 20120, когда во время митинга против вырубки леса близ села Пятихатки Харьковской области произошла потасовка националистов с неизвестными.

Кроме того, Однороженко подозревают в избиении членов партии Свобода в мае прошлого года.

Мера пресечения для задержанного будет избрана Киевским районным судом Харькова завтра в 10:00.

Согласно сообщению, это уже девятый заключенный организации "Патриот Украины" и Социал-Национальной Ассамблеи. За прошлый год были заключены Андрей Билецкий, Игорь Михайленко, Виталий Княжевський, Алексей Паршаков, Евгений Кравчун, Игорь Мосийчук, Сергей Бевз, Владимир Шпара. Все задержанные имеют отношение к руководству организации, а Андрей Билецкий является ее лидером.

http://censor.net.ua/news/211276/v_k...noyi_assamblei

Подготовка к выборам?
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 09.07.2012 в 08:31.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

РЖД предложила перенести границу Украины
    Компания "Российские железные дороги" предложила перенести российско-украинскую границу, чтобы сохранить контроль над участком железнодорожной ветки длиной около 30 километров. Компанией разработан соответствующий проект межправительственного соглашения, при содействии железнодорожной монополии идут переговоры между РФ и Украиной. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на отчет РЖД.
    Речь идет об участке на границе Ростовской (Россия) и Луганской (Украина) областей. Эта ветка эксплуатируется Юго-Восточной и Северо-Кавказской железными дорогами РЖД. На протяжении 30 километров участок несколько раз пересекает российско-украинскую границу. РЖД контролирует станцию Зориновка, которая находится на территории Украины, но посадка пассажиров на ней не происходит из-за отсутствия пункта пограничного контроля.
    РЖД неофициально арендует Зориновку и железнодорожные пути у местного сельского совета. При этом имущество станции и пути не числятся на балансе ни одной компании или государственного органа. По данным источников издания, РЖД также планировали построить ветку в обход Украины, но пока остановились на варианте договориться о пересмотре границы.
    Россия и Украина подписали договор о границе в 2003 году. Соглашение о демаркации границ вступило в силу в 2010 году, но работа в этом направлении еще ведется. Документ предусматривает создание совместной украино-российской демаркационной комиссии и проведение демаркации границы.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    РЖД также планировали построить ветку в обход Украины, но пока остановились на варианте договориться о пересмотре границы.
    Типа, купить кусок Украины - дешевле обойдется?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

РЖД предложила перенести границу Украины
    Компания "Российские железные дороги" предложила перенести российско-украинскую границу, чтобы сохранить контроль над участком железнодорожной ветки длиной около 30 километров.
    злочинна российска влада знишувает маленьких украинцев в извращеной форме
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

10. 2 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (11.07.2012), Valtapan (11.07.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    РЖД также планировали построить ветку в обход Украины, но пока остановились на варианте договориться о пересмотре границы.
    Типа, купить кусок Украины - дешевле обойдется?
    Видимо, да...
    Хотя у меня нет полной уверенности, что будут именно покупать... (В конце концов, между РЖД и Газпромом тоже могут быть свои взаимозачеты)

:UPD:
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    злочинна российска влада знишувает маленьких украинцев в извращеной форме
    Мало того, часть территории У. уже оккупирована москалями:
    Цитата Сообщение от Ланта.ру Посмотреть сообщение
    РЖД контролирует станцию Зориновка, которая находится на территории Украины
    Последний раз редактировалось Valtapan; 11.07.2012 в 11:55.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это как бы не "новость Украины", но, вроде, все равно сюда...

Посыл из ЕС каков он есть

Глава МИД Литвы: Если ЕС хочет мира, то должен заботиться о будущем Украины

Если ЕС хочет, чтобы выборы в Украине прошли демократично, он должен послать стране положительный сигнал и пообещать продолжение диалога, в частности, относительно визового режима.

Так считает министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис.

«Украина сейчас действительно вызывает большую озабоченность. По моему мнению, во время первого осеннего заседания Совета по иностранным делам, мы должны послать Украине и украинскому народу мощный сигнал, который был бы связан с предстоящими выборами. Здесь мы должны что-то пообещать, дать людям хорошее посыл, и пообещать, что Украина и ее народ получат что-то хорошо, если выборы пройдут демократично», - отметил глава МИД в интервью изданию EurActiv, пишет Тиждень.

По словам дипломата таким сигналом могут стать «переговоры по безвизовому режиму, который является одной из самых желанных целей (?????) для украинцев».
    http://www.unian.net/news/514242-gla...-ukrainyi.html

P.S. Я сильно извиняюсь, а что, это действительно "самая желанная цель"? Я, конечно, не совсем в курсе, но, по-моему, половине населения не до поездок сейчас (просто по уровню зарплат), а ещё процентам 30 к "безвизовому режиму" надо будет пристегивать автоматическое разрешение на работу.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

P.S. Я сильно извиняюсь, а что, это действительно "самая желанная цель"? Я, конечно, не совсем в курсе, но, по-моему, половине населения не до поездок сейчас (просто по уровню зарплат), а ещё процентам 30 к "безвизовому режиму" надо будет пристегивать автоматическое разрешение на работу.
    А зачем украинцу разрешение, если будет шаровая виза?
    И если виза будет не нужна, то добраться до места хорошей работы можно будет хоть автостопом...

А вообще желанных целей три:
    1) вечная безвозмездная финансовая помощь от ЕС;
    2) безвизовый режим для выезда на работу;
    3) построение европейского социального рая и борьба с коррупцией без вмешательства во внутренние дела Украины...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Дубль
    Последний раз редактировалось Негра; 11.07.2012 в 14:14.

(Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это актуально именно для самых яростных защитников самостийности- для ЗУ. Им там до эуроппы ближе, чем до соседнего сарая. Им и безвизовый режим -жабе счастье. Похоже, за халявную эуроппу нэньку продать- нефиг делать.

а остальным... по-разному. Вот ну, мне как-то пофиг. Я, например, шенген и так нормально получаю без проблем.

то есть, для того, чтоб ЗУ не теряла надежды на халявное "прекрасное забугорье", надо им что-то тупо пообещать. Обицянка- цяцянка, а дурневи радисть. Оно самое.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вообще желанных целей три:...
    Четвертую забыл - "газ по пятьдесят"...
    Хотя... Это не цель, это мрія...
    --
    --
    --
    --

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"кошерный кролик в вишиванке, косноязычный громила и стайка бесноватых местечковых фюреров"
    http://novoross.info/politiks/13187-...ukrainski.html

Как их Андрей Никифоров!

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    те,которым этот рассказ показан доктором,обязательно найдут в Инете "Поваренную книгу анархиста"
    ...и займутся самолечением - после чего им потребуются услуги уже не психиатра, а в лучшем случае травматолога. В худшем - им даже патологанатом не поможет, придется хоронить с кирпичами в гробу.
    Правда?
    А вот у них-получилось.

И у днепропетровских-тоже.
    А чтоб не заморачиваться с детонатором на основе гремучей ртути или других весьма нестабильных веществ в кустарном производстве набираем в ГУГЛЕ "Гремучее серебро"
    и быстро прозреваем.

Вес репутации
    2102

А вот у них-получилось.
    Значит, они как минимум не только этой книжкой пользовались. В свое время я ПКА давал своим пацанам почитать - чтобы знали, как в наших условиях не надо делать. И объяснял, как все это делается проще, эффективнее и безопаснее.

А чтобы не заморачиваться с гремучим серебром, собираем взрыватель Зелинского из готовых компонентов, которые можно купить чуть ли не на каждом углу...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    194

Значит, они как минимум не только этой книжкой пользовались.
    А я как минимум и не ссылался на одну эту книжку,стоит только посмотреть мое сообщение.
    Эта книжка-флаг,в закладках присутствует нечто иное.
    Просто надо уметь копаться в этой свалке,под названием ИНЕТ.
    Я ради интереса попробовал и нашел за 10 минут мин.5 рецептов,как испечь правильный блин.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    .. данные обнародовал Центр региональных исследований ... в Одессе.
    ... также сообщили, что 41% респондентов - за то, чтобы русский язык стал вторым государственным в Украине, а 43% опрошенных считают необходимым предоставить русскому языку статус регионального.

Дела идут в нужном направлении.
    В каком нужном? Вы оказывается за украинизацию?
    Только - ТОЛЬКО 41%? В данном регионе?

Вес репутации
    2102

Эта книжка-флаг
    Угу. А заодно и экзамен на дурака.

Просто надо уметь копаться в этой свалке,под названием ИНЕТ.
    Редкий юный диверсант доберется до середины инета... А что надо уметь - таки да. И не только копаться, замечу: еще неплохо бы и руки иметь, вставленные нужным концом и растущие из нужного места. Впрочем, если не оттуда - потом можно доктора попросил, чтобы пришил не туда, где были.

Один мой тогда еще юный знакомый после подобных советов (и собственного исполнения) остался без ноги. А мог и без головы. Впрочем, еще более частый результат применения "рецептов" на практике - втык от мамы за безнадежно испорченную посуду и заляпанную кухню.

Вес репутации
    194

Один мой тогда еще юный знакомый после подобных советов (и собственного исполнения) остался без ноги. А мог и без головы.
    Вы меня провоцируете на размещение абсолютно безопасного рецепта изготовления в кустарных условиях СВУ?
    Кароче,террористы,ВВ продается в садовом магазине в отделе-химия,а инициируемое вещество в ювелирном магазине в отделе столовое серебро.

24. Сказали спасибо Мрачный :

Valtapan (11.07.2012)

Вес репутации
    2102

Вы меня провоцируете на размещение абсолютно безопасного рецепта изготовления в кустарных условиях СВУ?
    "Если у тебя есть фонтан..." (с) Считаю, что нефиг о существовании таких рецептов вообще трындеть в тырнетах. Кому надо - того и без нас научат. Или сам сообразит - как студенты позапрошлого века, делавшие динамит для "бомбистов".

а инициируемое вещество в ювелирном магазине
    Чисто для справки: инициируемое вещество - это как раз то, которое в основном заряде. В детонаторе - инициирующее.

26. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (12.07.2012)

Вес репутации
    194

Чисто для справки: инициируемое вещество - это как раз то, которое в основном заряде. В детонаторе - инициирующее.
    О бля,попутал.
    Однако ж-работало.
    А студентов-нах,нах.
    Как раз подо мной квартира сдается регулярно.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 11.07.2012 в 21:46.

Вес репутации
    2102

Однако ж-работало.
    Ну... у мышей из мультика "Лето кота Леопольда" система с арбузом при проверке тоже срабатывала штатно...

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Ау !!! Одесса !!!
    Вы там живы? Не смыло вас?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Ау !!! Одесса !!!
    Вы там живы? Не смыло вас?
    Да нет наверное...

Мы ж на высоте (большинство города), а море и не такие объёмы впитает.

31. 3 Сказали спасибо BWolF:

Борис (12.07.2012), Вован Донецкий (12.07.2012), Олег из Донецка (13.07.2012)

Цитата Сообщение от ;618304
    Леся Оробец
    ...на пресс-конференции в Житомире она сказала: «Власть пытается запугать людей, устанавливая камеры на избирательных участках. Об этом мне сообщают отовсюду во время встреч в разных областях Украины».

«После того, как стало известно, что на участках будут установлены камеры, по селам сразу прошел шумок, что власть это делает специально, чтобы контролировать людей. Люди говорят, что не хотят идти на выборы, или же пойдут, но проголосуют за «регионалов», - сказала Л.Оробец.

По ее словам, люди боятся, что власть будет давить на людей, увольнять с работы.

«Но, с другой стороны, учитывая жадность «регионалов», камеры будут закуплены самые дешевые, потому на изображении будет видно лишь силуэт человека», - отметила Л.Оробец.
    Чтой-то мне кажется, что эти "разные области" усе на западе))
    Камеры дают возможность достаточно точно определить явку, это главное для зушных голосователей с явкой 97% в районах массового "заробитчанства".

Конечно, настоящий украинец(ТМ) сразу всё бросит и поедет домой на выборы, но всё-таки, всё-таки...
    знишуваютЬ по самые помидоры...
    велика беда...
    если Олесе Оробец и Ко ...ссыкотно под камеры идти, пусть брыли на репу натянут с огромными полями и делов то...

Цитата Сообщение от ;618307
    Кстате, Черновецкий - всё. В смысле напейсал заявление.

Славная будет коррида)))
    о да))
    боротьба за столицу будет фееричной...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Леся Оробец Посмотреть сообщение
    Власть пытается запугать людей, устанавливая камеры на избирательных участках.
    До ТАК!ой херни наши белоленточные (сколько помнится) недодумались...
    --
    --
    --
    --

35. 2 Сказали спасибо Valtapan:

San4es60 (12.07.2012), Волгарь (12.07.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    о да))
    боротьба за столицу будет фееричной...
    да какая там феерия. Кличко опять попробует легализоваться. Хомяки будут за.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    2102

Путин прибыл в Крым. В Ялту к Януковичу пока что не добрался - задержался по уважительной причине.

Пока Янукович ждет Путина, тот общается с Хирургом

Президент России Владимир Путин начал свой рабочий визит в Украину с посещения лагеря байк-клуба "Ночные волки".

Как передает РИА «Новости», по пути из Севастополя в Ялту глава государства сделал незапланированную остановку, чтобы поприветствовать байкеров и их лидера Хирурга, а затем отправился на переговоры с Президентом Украины Виктором Януковичем.

В.Путин ранее уже бывал на этой базе "Ночных волков" под Севастополем, где регулярно проводятся слеты мотоциклистов и байк-шоу. Кроме того, В.Путин посещал такие мероприятия на других площадках, в частности в Новороссийске.

На подъезде к лагерю В.Путина встретил Хирург, они тепло обменялись приветствиями. Лидер "Ночных волков" пригласил Президента РФ на очередное байк-шоу, которое состоится здесь 20-21 июля.

"Если вы сами не сможете, может быть запишете видеообращение к ребятам, они очень просили", - сказал байкер.

"Обязательно сделаем", - ответил В. Путин.
    http://www.unian.net/news/514558-pok...-hirurgom.html

Что интересно - Путин прибыл не в главный крымский аэропорт Симферополь, а на военную базу в Севастополе. И насчет байкеров - м-да... м-да... "Пятая колонна" важнее президента Украины? Оч-чень интересное отступление от протокола, был бы Янукович дипломатом - после такой новости крепко задумался бы, за кого его держат и куда поставили.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

был бы Янукович дипломатом - после такой новости крепко задумался бы, за кого его держат и куда поставили.
    Да тут и без дипломатии... одних понятий должно хватить
    --
    --
    --
    --

Страница 424 из 621 ПерваяПервая ... 324374414422423424425426434474524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права