Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 472

Тема: Короткоствол

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

угомонитесь, короткостволы, не будет вам. идите точите топоры у кровати, бггг
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

glava (25.07.2012), Дохляк (26.07.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    идите точите топоры у кровати, бггг
    А обрез почистить можно? Можно, да? Спасибо, я уже...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я категорически против, кремль со мной согласился.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Представим себе на минуточку, что все желающие пришли на свадьбу с короткостволом
    М-да..
    Тут даже отвертку не доверишь...
    И кто участники- волки или бараны?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    И кто участники- волки или бараны?
    Козлы.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Я категорически против, кремль со мной согласился.
    "Чума на оба ваших дома!" (с)

...мне в "Микроб" за пробирочкой наведаться?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...мне в "Микроб" за пробирочкой наведаться?
    Не надо, просто соберите 2 пары нижнего белья, мыльно-рыльные, за Вами уже выехали.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2101

Не надо, просто соберите 2 пары нижнего белья, мыльно-рыльные, за Вами уже выехали.
    А они с собой короткоствол взяли? Или, это... у нас в стране блаженные брежние времена вернулись - достаточно свистка?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Из папаши Мюллера

"Россиянам могут разрешить ношение огнестрельного оружия. Сегодня с докладом на эту тему выступит сенатор Александр Торшин. Политик считает, что такая инициатива позволит заметно снизить уличную преступность."
    - цитирует очередного мудака снова вернувшийся к нам камрад smolenski и дискутирует:

"Слушайте, Александр Порфирьевич, а если короткоствол не поможет снизить уличную преступность? Будем автоматическое оружие разрешать, да?

Господин заслуженный юрист Российской Федерации, заслуженный юрист Республики Марий Эл и Действительный Государственный Советник Российской Федерации 1 класса видать не знает, что никогда в истории, ни в одной стране мира, никому не удавалось "заметно снизить уличную преступность", раздав огнестрельное оружие потенциальным преступникам.

Я понимаю: законотворческий угар, сознание абсолютной безнаказанности за дебильные инициативы, партийный билет и всё такое. Но всемирная практика показывает, что заметно снизить уличную (и не только) преступность могут только правоохранительные органы. А для этого надо не отбывать номер, а по-настоящему работать: патрулировать улицы и дворы до полуночи, а не до 18:00, как ныне; вести профилактическую и разъяснительную работу - очную, а не посредством телефона, e-mail и листовок на подъездных дверях; оперативно реагировать на сигналы граждан, а не оправдываться по телефону, что бензина нет, людей нет, и вообще "когда будет труп, тогда и заявление примем". И т.д."

Он совершенно прав, в моем понимании. Однако же я полагаю, что идея раздавания всем желающим оружия имеет и еще один аспект - планируемое осеннее буйство красок, когда на прорыв цепи ОМОНа мозгокипящие граждане станут ходить с короткоствольным огнестрелом, а-ля "рабочие дружины" образца 1905 г., массово вооруженные наганами.

Тем паче что ихний навальный вождь уже имеет в этой области немалый опыт, замятое дело и, как следствие,- неприключившуюся судимость.
    Так что пиздатошубная Бекки Шарпэ с заточкой в сумочке Боттега отдыхает далеко-далеко.

ЗЫ. Это, вообще-то,- продолжение.
    А начало - тут: http://papasha-mueller.livejournal.com/1701912.html
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

11. 2 Сказали спасибо glava:

Augustine (26.07.2012), Дохляк (26.07.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Господин заслуженный юрист Российской Федерации, заслуженный юрист Республики Марий Эл и Действительный Государственный Советник Российской Федерации 1 класса видать не знает, что никогда в истории, ни в одной стране мира, никому не удавалось "заметно снизить уличную преступность", раздав огнестрельное оружие потенциальным преступникам.
    Отличная демонстрация манипуляции терминами.
    Это блядь граждане все потенциальные преступники? Заебись спасибо. Это блядь как гинеколог перед кунилингусом.
    Последний раз редактировалось Самогон; 26.07.2012 в 00:11. Причина: очепятки
    Путин - Бог свидомых.

13. 5 Сказали спасибо Самогон:

BWolF (26.07.2012), Valtapan (26.07.2012), Андрей 1 (26.07.2012), Волгарь (26.07.2012), танкист (26.07.2012)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от папаша Мюллер Посмотреть сообщение
    Однако же я полагаю, что идея раздавания всем желающим оружия имеет и еще один аспект - планируемое осеннее буйство красок, когда на прорыв цепи ОМОНа мозгокипящие граждане станут ходить с короткоствольным огнестрелом, а-ля "рабочие дружины" образца 1905 г., массово вооруженные наганами.
    Блоггерский угар папаши Мюллера иногда все-таки радует буйством красок, особенно по части конспирологии всего.

Картинка, конечно, интересная. Даже, может быть, ужасная. И, не исключаю, апокалиптическая своей необоримостью.

Для того, кто в жисть не видал, как 2 (прописью - два) БТР-70 останавливают всяческие попытки прорыва цепи с использованием отнюдь не биотуалетов... ну, не было их тогда, переносных сральников, шопаделать. А вот "коктейль Молотова" (оказывающий на человека в сфере и бронежилете действие просто охерительное - когда бутылка о сферу, и потекло под броник) - был.

Это даже мы сейчас не учитываем тот простой факт, что стадо ебаных в рот баранов Навального начинают фильтровать (в том числе с помощью металлодетекторов) еще на подходах, в результате чего даже суровые русские националисты (у каждого - если не травмат, то пневмат, ога) оставляют стволы дома. Потому как "подручными средствами" - одна статья, а даже просто притащить ствол на массовое мероприятие - уже другая. И минус ствол, даже если его не вынул, а просто на рамке прозвонился.

Если не в курсе - даже в нашей глухой провинции, даже на таком праздничном и традиционно добродушном мероприятии, как салют в Парке Победы 9-го мая - толпа фильтруется. Меня, совершенно мирного человека, идущего с женой и ребенком - и то обмахнули звонким жезлом...

Все ж таки по сравнению с 1905 годом что-то изменилось и в правоохранительной работе, знаете ли.

15. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Самогон (26.07.2012), танкист (26.07.2012)

Вес репутации
    2101

Это блядь граждане все потенциальные преступники?
    Надо ж понимать - папаша Мюллер все-таки... ну, и по жизни очень советский человек. Очень.

Презумпция виновности гражданина: пока не показал справку о благонадежности ("красную книжечку" эт цетера), выданную органами - ты потенциальный преступник.

Вот докажи, сцуко, что ты никого не замышляешь изнасиловать, а?! А может, и вовсе - уже?! Маниак, сцуко?!! Орудие-то преступления всегда при себе...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

анекдот про военных мышей знаешь?
    это те, что два ящика тушенки зъили?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Вот докажи, сцуко, что ты никого не замышляешь изнасиловать, а?! А может, и вовсе - уже?! Маниак, сцуко?!! Орудие-то преступления всегда при себе...
    вот-вот
    еще один штришок для размышления - А не заметет ли тебя слишком ...э... рьяный (но очень честный, акакжа) мент под раздачу для закрытия какого дела уголовного...
    у тебя ж всегда с собой орудие преступления (я не про него , а про пистолет )

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    это те, что два ящика тушенки зъили
    Нет, это те, которые дохли раньше гражданских мышей (при той же кормежке и т.п.) - потому что им каждый день кота показывали.

20. Сказали спасибо Волгарь :

Береза (26.07.2012)

Вес репутации
    2101

у тебя ж всегда с собой орудие преступления (я не про него , а про пистолет )
    Что такое "баллистическая экспертиза", "пулегильзотека" и т.п. - имеете представление?

У меня всегда при себе пальцы - но на этом основании меня не заметут только потому, что кто-то еще где-то отпечатки своих оставил.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

потому что им каждый день кота показывали.
    оригинал
    Ученые проводили опыты над белыми и серыми мышами. Белым создавали хорошие условия, а серым - плохие. Начали наблюдать. Белые погибали от сердечного приступа; а серые выживали, даже наблюдались долгожители. В чем дело? Ученые никак не могли понять. Начали строить разные теории и гипотезы, спорить, доказывать. И вот однажды сторож признался:
    - Не ломайте головы! Белым мышам я каждый день из-под полы кота показываю. Вот они и...
    Так разрешилась еще одна научная загадка.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

то такое "баллистическая экспертиза", "пулегильзотека" и т.п. - имеете представление?
    угу
    имею
    лет десять доказывать что ты не слон ... как упоительны в России вечера (с) ога ...
    В курсе, что второй участник встречи на заправке (там где великий певец засветился) просто тупо избегает рассказывать свое место нахождения?

Еще раз - пока такие законы, такие менты, такие порядки... ну, короче, поняли ...

Вес репутации
    2101

оригинал
    Оригинал я слышал от отца задолго до появления в мире лепездрического тырнета. А мой отец этот анекдот записал еще в Чехословакии, до моего рождения - у него лейтенантско-холостяцкая тетрадка сохранилась, так штааа...

Вес репутации
    2101

Еще раз - пока такие законы, такие менты, такие порядки...
    ...то такие менты будут всячески против таких законов, которые изменят такие порядки - так, что ли?

26. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (26.07.2012), Valtapan (26.07.2012), Самогон (26.07.2012), танкист (26.07.2012)

Еще раз - пока такие законы, такие менты, такие порядки...
    ...то такие менты будут всячески против таких законов, которые изменят такие порядки - так, что ли?
    Ну что за выражение менты против,ну скажите ещё военные против.У данных категорий свого мнения нет.Министр и его шобла чётко принюхивается к веяниям Кремля и выдаёт их пожелания за своё мнение. А
    менты будут всячески против
    всяческие это наверно 80 % которые работают непосредственно на земле,низовое звено т.с. против не будут если их будет так же охранять новый закон,без предупредительных выстрелов вверх,без криков стой я буду стрелять и тд.когда у подозреваемого в руках оружие.
    Это мне напоминает многолетние гонение на самогонщиков.Сейчас и слово такое молодёжь забыло был запретный плод сладок а сейчас,вы вот гоните т.к. разрешили.А какие аппараты продаются чистый спирт выходит,и себестоимость рублей 20 за литр так чего массово не гоните.Вот большая часть только языком болтает.
    Москва.

28. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Самогон (26.07.2012), танкист (26.07.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    когда у подозреваемого в руках оружие
    как по-мне, так я бы и это наличие вычеркнул напрочь. Поди потом доказывай: было или нет, в руках или в кармане... Есть угроза, или убегает - полное право на применение.
    Оно, конечно, страшно, но правильно. имхо.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2101

а сейчас,вы вот гоните т.к. разрешили.
    Не гоню. А домашние вина и плодово-ягодные наливки были и в СССР разрешены - поскольку гос.монополию на спиртово-водочные не подрывали ни разу.

А какие аппараты продаются чистый спирт выходит,и себестоимость рублей 20 за литр так чего массово не гоните.
    Это смотря где "не гонят". Я уж даже не беру массовую продажу всякой "паленки", изрядная часть которой в провинции именно на "миниспиртзаводах" производится - но и самогон в нашей глубинке очень даже не редкость. Особенно по деревням. Правда, там в основном не "заводские" аппараты, а проверенные временем и даже наследственные - кстати, продукция иной раз выходит ничуть не хуже, тут уж от мастера и его совести зависит. Просто "заводские" аппараты деревенским не по карману, а "для личного пользования" большинству попросту избыточные, опять-таки возни много - среднепьющему горожанину проще в магазин сходить, благо "сухой закон" уже отменили и пока что обратно не ввели. А многопьющий - он и лыка не свяжет, не то что первач не выгонит. Вот загубить дорогой аппарат - запросто.

Опять-таки - молодежи нынче самогон без надобности, та молодежь, которая раньше по самогону - нынче курит "жгут"...

...разрешим обратно "курительные смеси", чтобы запретный плод не таким сладким казался?

низовое звено т.с. против не будут если их будет так же охранять новый закон,без предупредительных выстрелов вверх,без криков стой я буду стрелять и тд.когда у подозреваемого в руках оружие.
    Между прочим, если оружие не направлено на кого-либо - даже "скорострельные" американские копы сначала предлагают бросить ствол и сдаваться по-хорошему. Их, как ни странно, тоже вздрючивают за невыполнение инструкций, а инструкции у них написаны не в расчете на заваливание какого-нибудь Гарлема трупами негров...

31. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (26.07.2012)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    как по-мне, так я бы и это наличие вычеркнул напрочь. Поди потом доказывай: было или нет, в руках или в кармане... Есть угроза, или убегает - полное право на применение.
    Оно, конечно, страшно, но правильно. имхо.
    Вообще-то неправильно просто-таки в корне. То, что применимо при охране военного объекта (огороженного, с предупредительными табличками и т.п.) - совершенно не для городской улицы.

Самый простой пример буквального применения такой логики: майор Евсюков в супермаркете стреляет в воздух, чтобы пресечь, например, аццкую кражу пакетика леденцов... и тут же получает возможность на законных основаниях расстрелять всех, кто кинулся от него бежать.

Брейвик (в полицейской форме, напомним) одобряет и поддерживает, да-с.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 26.07.2012 в 10:17.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Вообще-то неправильно просто-таки в корне.
    Да понимаю я все эти последствия и рифы с айсбергами... Потому и оговорился, что страшно.
    Только посмотри с другой стороны: вот полицейский останавливает пару подозрительных "джентльменов", просит документы. Те его посылают дальше, пихают - и делают ноги. И всё, ничего этот полицейский не сделает, разве что, если он не спринтер с разрядом. Да, даже если и погонится - дадут палкой, и удерут. Ищи свищи потом, доказывай...
    Давай не учитывать исключительные элементы идиотизма, шизофрении или подобного. В этом случае правильно, если для исключительного служащего правопорядка (поставлен предотвратить, контролировать и т.д., вплоть до силовых методов) не то, что разрешено, но входит в обязанность применять все доступные средства?
    Так что не убедил. О том, что для отдельных придурков появляется возможность безнаказанно шмалять говорить не будем... Вместо этого для вменяемых появляется возможность действительно выполнить свою задачу...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

..то такие менты будут всячески против таких законов, которые изменят такие порядки - так, что ли?
    Нет не так и Вы это знаете.
    Пока у нас справку для получения прав и сами права можно получить по объявлению на столбе, справку для получения оружия там же, пока у нас вершит закон не закон, а рука рука моет-кум-брат-сват-калым-откат-накат и т.д., пока у нас менту лучше не открывать лишнего уголовного дела, бо это хлопотно, а план уже выполнен и т.д.
    Сначала надо научить население соблюдать уже имеющиеся законы, приучить, что за несоблюдение ПДД, за неправильное содержание собак бойцовых пород (и не только), за дачу взятки, за вымогательство взятки, за выдачу липового медицинского заключения, за (пардон) поссать на забор в центре города будут судить и судить честно, а не по знакомству, только тогда можно поднимать вопрос о выдаче оружия населению.
    Как правильно заметил танкист умение владеть оружием это не только его сборка-разборка-чистка-смазка и сейф дома на замке.
    Это еще и некоторая культура и конечно здоровая нервная система, подтвержденная настоящими медицинскими обследованиями у нарколога, психиатра в первую очередь.

А пока все эти попытки разрешения носят характер лоббирования интересов малых и гордых народов, что "устали от притеснений в больших городах России". Туда же можно отнести и желание некоторых "товарищей" оттуда же отменить на автомобилях обозначения регионов регистрации авто (в частности 05). Это тоже по их мнению "притеснения" .

Выдача оружия не решит вопросов государства и личных проблем тоже не решит.

35. 2 Сказали спасибо Береза:

glava (26.07.2012), Дохляк (26.07.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Сначала надо научить население соблюдать уже имеющиеся законы
    Кто там ввёл первые законы, вроде Хамурапи...

И как, с тех времён научилось ли всё население соблюдать все действующие законы?

Кстати, а как быть с тем, что законопослушность она или есть, или её нет?
    Т.е. если человек законопослушен, то он будет работать на оккупированной территории на новую власть (как это делали в Европе), а не подло пускать под откос поезда, реально ставя под угрозу жизни и своих односельчан.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Т.е. если человек законопослушен, то он будет работать на оккупированной территории на новую власть (как это делали в Европе), а не подло пускать под откос поезда, реально ставя под угрозу жизни и своих односельчан.
    Смешались в кучу кони, люди... (цэ)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

38. 3 Сказали спасибо Valtapan:

glava (26.07.2012), San4es60 (26.07.2012), Береза (26.07.2012)

Вес репутации
    2101

Выдача оружия не решит вопросов государства и личных проблем тоже не решит.
    А что, кто-то сказал, что она решит вопросы государства - тем более такие, как коррупция и т.п.?

Хотя, конечно, вопрос интересный...

Но еще интереснее вопрос - почему у нас все рассматривают разрешение на владение оружием как его выдачу. То есть всем и по паспорту, возможно даже - на халяву. Как при всеобщей мобилизации.

На минуточку: в России на 142 миллиона граждан приходится 0,5 миллиона владельцев травматического оружия и 1,5 миллиона - охотничьего.

Разрешено в принципе всем здоровым, не судимым и проч. взрослым гражданам.

Им выдали?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

И как, с тех времён научилось ли всё население соблюдать все действующие законы?
    Ядаже теряюсь ..
    ну не знаю, КАК это вдруг в некоторых странах, типа Америки, или какой Европы люди умеют парковаться и оплачивать парковку, а у нас бросают там и сям. Я даже не знаю, как у них там работает система содержания бойцовых собак.
    Кстати, а как быть с тем, что законопослушность она или есть, или её нет?
    Действительно, КАК с этим быть?
    Раздать всем оружие и пусть сами решают свои проблемы. Нет?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Но еще интереснее вопрос - почему у нас все рассматривают разрешение на владение оружием как его выдачу
    поправка принимается, бо речь велась мной все-таки о "разрешении"

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Но еще интереснее вопрос - почему у нас все рассматривают разрешение на владение оружием как его выдачу. То есть всем и по паспорту, возможно даже - на халяву. Как при всеобщей мобилизации.
    не-а. Там у Чемберлена было: владение разрешить, а с ценами на оружие удивить.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Я даже не знаю, как у них там работает система содержания бойцовых собак
    В Европах, как правило, тупо запрещают разведение и содержание т.н. "агрессивных" и "опасных" пород... Но то отдельная тема...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права