Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, как у них там работает система содержания бойцовых собак
    В Европах, как правило, тупо запрещают разведение и содержание т.н. "агрессивных" и "опасных" пород... Но то отдельная тема...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

ну не знаю, КАК это вдруг в некоторых странах, типа Америки, или какой Европы люди умеют парковаться и оплачивать парковку, а у нас бросают там и сям
    Гм... один типа-крутой неподалеку от моего рабочего места недавно припарковался поперек въезда на мойку. На новенькой красивой машине - большой и черной. И ушел на полчаса. Когда вернулся - с противоположной от мойки стороны (никто ничего не видел! ) машина была украшена размашистой белой надписью: "Не ставь авто!" - сделанной из "баллончика". Попытки наезда на мойщиков привели к появлению охранника, предложившего померяться крутостью с ГБР - минут пять, и она на месте...

Машину с тех пор пару раз видел - так и ездит с надписью. Могу щелкнуть, если подловлю. Потому как счистить можно только вместе с краской, а перекраска двух дверец и части борта - она как бы не подороже штрафа за парковку...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

РужО в карман не спрячешь, его в сумочку не положишь, а бардачок не уберешь ...

Так что ежели вопрос именно о том, чтобы спрятать и не видно было, что куда-то несешь - без особых проблем. Не в сумочку, так во вполне "городской" рюкзачок вроде "Вертикали"... А вот в случае необходимости выхватить и начать стрелять - уже обломно. Если не вносить в конструкцию простые, но запрещенные законом изменения - но в случае преступных намерений штраф и изъятие лицензии убийцу не остановят, не так ли?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права