Доброе утро, прыкордоннык!Между прочем, в том тексте, с которого вы ржали - речь о военнослужащих и не шла. Речь шла о наемниках - ты не в курсе, чем они отличаются от служащих ВС?
Могу подсказать, если хочешь и если настолько русский язык забыл.
![]()
Ну, и могу рассказать, как "военный советник" может внезапно превратиться в "наемника", который ни в списках не значится, ни документов у него никаких, а если и попадется - военное ведомство сделает удивленные глаза и скажет, что такой-то... ах да, был - полгода как уволился, а что дальше - знать не знаем...
Что же конкретно до украинских наемников - сам знаешь, есть на Украине такие бравые хлопчики, которые против "москалей" готовы даже не за деньги, а "за идею" повоевать. Правда, когда их ловили - например, в Чечне - военная прокуратура и контрразведка иной раз сильно обижались на тех, кто поймал, что для допроса и показа по ТВ (буде вдруг потребуется - а то ж Большая Политика иной раз и не такое говно прячет) ничего подходящего не оставили...

Между прочем, в том тексте, с которого вы ржали - речь о военнослужащих и не шла. Речь шла о наемниках - ты не в курсе, чем они отличаются от служащих ВС?
Могу подсказать, если хочешь и если настолько русский язык забыл.