Страница 301 из 932 ПерваяПервая ... 201251291299300301302303311351401801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,933 из 30725

Тема: Новости России

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Во Владимире завели дело за разжигание ненависти к скинхедам
    Во Владимире возбуждено дело в отношении приезжего из Москвы, подозреваемого в разжигании ненависти либо вражды по признаку принадлежности к социальной группе. Об этом 20 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Фигурантом дела стал 27-летний москвич, причисляющий себя к субкультуре антифашистов. По версии следствия, 19 июня 2011 года он, находясь в кафе во Владимире, публично продемонстрировал видеоролик, направленный против скинхедов.

В сообщении СК видеоролик характеризуется как "содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующий неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к скинхедам".

Задержан ли подозреваемый, не уточняется.
    http://lenta.ru/news/2012/08/20/antifa/

Антифу угнетают. Хотя они по степени ебанутости легко дадут фору фе
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    они по степени ебанутости легко дадут фору фе
    А шо, таки между ними есть какая-то разница?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    они по степени ебанутости легко дадут фору фе
    А шо, таки между ними есть какая-то разница?
    Ну как тебе сказать?.. Одни парни в черных шляпах, другие - в белых...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Да уж...

В Самарской области произошла массовая драка русских и цыган

Россия, Самарская область: 19 августа в селении Кротовка Самарской области произошло массовой побоище, в котором приняло участие около 150 цыган и 100 русских.

Драка шла не на жизнь: громили дома друг друга, стреляли из ружей и давили друг друга машинами.

По словам очевидцев, «битва» началась из-за пожара в доме одной из цыганских семей. Огонь перекинулся на дом, принадлежащий русской семье и подоспевшие пожарники стали бороться с огнем во втором доме.

Пожарники действовали согласно инструкции, поскольку первый дом практически уже догорел. Но цыгане были возмущены действиями огнеборцев и вместо помощи стали их избивать.

Один из спасателей получил тяжелые травмы от ударов арматурой и был направлен в больницу. Пожарные позвонили в дежурную часть и вызвали полицию, но пока наряд полиции добирался до села, на сторону пожарных перешло русское население.

В драке применялись все подручные средства: биты, палки, арматура, гладкоствольные ружья и даже автомашины. Во время конфликта травмы получила русская девушка. Цыгане нанесли ей побои, а затем сбили машиной.

Когда наконец-то подъехали полицейские драка прекратилась. В итоге разбиты стекла и повреждено имущество в нескольких домах.

В больницу госпитализированы: женщина с ушибом губы и в состоянии алкогольного опьянения; мужчина с огнестрельным ранением из травматики, который затем самовольно покинул больницу; начальник пожарной части, приехавшей тушить возгорание с диагнозами "ушиб грудной клетки" и "ушиб голеностопного сустава".
    http://aksakal.info/news-cis/novosti...h-i-cygan.html
    Другая версия происшедшего:
    Перестрелка без межнациональной вражды
    В столкновении в Самарской области приняли участие по 100 русских и цыган

В минувшее воскресенье в Самарской области произошла массовая драка между живущими в селе Кротовка цыганами и коренными местными жителями. С обеих сторон в конфликте участвовали примерно по 100 человек, многие из которых имели при себе оружие. По предварительным данным, поводом для столкновения послужила разборка между двумя цыганскими кланами, которые претендовали на первенство в поселке, а местные жители вмешались, после того как цыгане грубо обошлись с сотрудниками МЧС.

Формальным поводом для столкновения послужил пожар в поселке Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области. Вечером в воскресенье во дворе дома, где проживала семья цыган, неожиданно загорелся сарай. Огонь быстро перекинулся на баню соседнего участка, принадлежащего коренным жителям поселка. Прибывшие по вызову пожарные начали тушить сначала баню. Цыган это возмутило, и, по словам очевидцев, после перебранки с сотрудниками МЧС они на спасателей набросились. В частности, 25-летний начальник пожарно-спасательной части №107 пожарно-спасательного отряда №39 Олег Ермаков получил удар арматурой (с диагнозом «ушиб грудной клетки» он был доставлен в Кинель-Черкасскую центральную районную больницу).

Это, в свою очередь, возмутило местных жителей, и они набросились на цыган. Очень быстро с обеих сторон прибыло подкрепление, и в столкновении в итоге приняли участие примерно по 100 человек с каждой стороны. Во время конфликта было произведено несколько выстрелов — предположительно, из травматического оружия. При этом пострадали двое мужчин и одна женщина, которых доставили в больницу. Отметим, что полицейские опровергли появившиеся в СМИ сообщения о том, что цыгане якобы избили местную девушку, а затем переехали ее машиной.

По словам очевидцев — местных жителей, пожар в сарае, который стал поводом для дальнейшего конфликта, мог быть результатом поджога. По словам источника “Ъ”, за контроль над поселком давно спорили две цыганские семьи, что, в свою очередь, раздражало коренных жителей, многие из которых считают, что цыгане участвуют в торговле наркотиками и других незаконных промыслах.

Тем временем в районной администрации “Ъ” пояснили, что никаких межнациональных конфликтов в селе раньше не происходило. «Всего в Кротовке проживает почти 6 тыс. человек. Из них около 200 — это официально зарегистрированные цыгане. Еще 200 цыган живут в селе неофициально. Однако люди живут мирно, не ссорятся»,— заверил заместитель главы сельского поселения Кротовка Михаил Леонтьев. Более того, по его словам, никакой межнациональной розни не было и в этот раз. «Драка на Чапаевской улице — это всего лишь бытовой конфликт. Две семьи просто не смогли решить, чей дом нужно тушить раньше»,— объяснил господин Леонтьев.

«Незначительной» ссору между цыганами и русскими назвали и в областном МВД. «Нельзя сказать, что драка была серьезной. В ней приняли участие всего несколько человек. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции вовремя удалось предотвратить дальнейшее развитие конфликта»,— подчеркнул заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Игорь Юсупов. Он также заявил, что «полиция не усматривает никакой межнациональной вражды в случившемся». По факту драки возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Екатерина Вьюшкова, Самара
    http://www.kommersant.ru/doc/2005721
    Комсомолка:
    В Самарской области русские и цыгане сошлись «стенка на стенку»

В воскресенье в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области произошло крупное ЧП. Об этом "КП" сообщил местный житель Руслан Касьянов.

- Около половины шестого вечера русские и цыгане сошлись стенка на стенку, - сообщил он. - Произошла перестрелка. На земле валяются гильзы от патрон. Вокруг полно полиции. Люди никуда не уходят.

По словам Руслана, национальный конфликт между русскими и цыганами назревал давно. Периодически в селе возникают стычки. Но каждый раз они гасились полицией, а наличие конфликта тщательно скрывалось. На этот раз, похоже, нашла коса на камень. Поводом конфликта стало то, что в селе вспыхнул дом, где живут цыгане. Огонь перекинулся на соседний дом, где живут русские. Сельчане вызвали пожарную машину.
    ...
    http://www.kp.ru/online/news/1225982/
    Но поскольку у преступности нет национальности и совершенно любой может спокойно торговать наркотиками и со всеми родственниками не работать, то ничего такого в этом нет...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Мир, дружба, каравай.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Мир, дружба, каравай.
    Вот-вот...

Восставшая Рязань

Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь. О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога, молчат и будут молчать до упора. Другое дело, что до большого кровопролития там пока не дошло и, надеюсь, не дойдёт. Но лекарство от этого только одно: огласка. Что же именно случилось? Сейчас расскажу. Не смотря на то, что ссылки на события уже потихоньку начали просачиваться, узнал я об этом не из них, а по телефону. От непосредственных участников. Так что излагать сегодня я буду их версию.
    ...

Естественно, официальные СМИ моментально отрапортовали о "благополучном разрешении ситуации". Причём, в свойственной для себя... эээ... не очень правдивой манере:

РЯЗАНЬ, 8 августа. В Рязани полицейские предотвратили крупную драку.
    Как рассказали в региональном ГУ МВД, около полуночи в дежурную часть поступило сообщение, что на улице 1-е мая собрались около 50-ти автомашин такси. На место немедленно выехали дежурные наряды полиции.
    Выяснилось, что таксисты приехали, чтобы отыскать молодых людей, которые накануне побили двух их коллег.
    Полицейским удалось предотвратить драку. Виновников возникновения конфликта ищут. Всех, кому что-либо известно о зачинщиках инцидента, просят сообщить в полицию.

/Источник: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/08/1020208.html/

Ага! Именно так всё и было. Верим, верим!... Н-да.

Но если вы думаете, что и в самом деле на этом всё и закончилось, то вы глубоко заблуждаетесь. С того дня на улицах города фактически установилось двоевластие. Помимо милиции город начали негласно патрулировать таксисты, казаки и просто активные белые горожане. Происходило это так: такси, перемещаясь по городу, наблюдало за ситуацией и, видя любые проявления некультурного поведения "дорогих гостей", мгновенно вызывало мобильную группу. Что происходило дальше, объяснять не надо. И так происходит по сию пору. На самом деле люди сейчас очень даже на нервах. Постоянно ожидается прибытие в город дагестанцев, желающих указать "взбунтовавшейся русьне" её место. Оно ожидается даже не смотря на извинения, двулично и лицемерно принесённые диаспорой. Вы бы им поверили? Вот и рязанские братья не верят. Да и от властей непонятно, чего дальше ждать. Ожидаем развития событий.

Более или менее достоверную информацию по Рязани можно найти здесь:
    http://ldpr.ryazan.ru/2012/08/9529/#more-9529
    И здесь:
    http://shturmnovosti.com/view.php?id=41747

...
    http://nnm.ru/blogs/yurasha59/vosstavshaya-ryazan/
    Комментарии многочислены.
    Оттуда:
    Я знаю одного человека живущего в Рязани. Написал ему, дал ссылку на эту статью. Попросил рассказать что ему известно. Вот его ответ:

По этой теме — у меня скоро свадьба, последние две недели с подругой (будущей женой) катаемся по всему городу с утра и до вечера в том числе и на маршрутках и на такси. Драка была, между рязанцами и гостями. Менты были, много. Площадь Ленина в день драки и на следующий вечерами была перекрыта ментами. Много ментов было. И ОМОН был. Драки между ОМОНОМ, другими ментами и рязанскими таксистами действительно не было. У меня друг как раз в газете работает я у него фотки могу спросить, они журналиста отправляли на место и он сфоткал частично. В общем все мирно разошлись. Сейчас ситуация обыкновенная, как и всегда, большинство жителей либо не в курсе либо им пофиг. НО! заметил три вещи — на маршрутках гостей стало гораздо меньше, редко-редко увидишь, а раньше каждый второй-третий был «раньше я овечек пас а сейчас давлю на газ». На такси вообще все русские попадались, хотя моей подруге когда она везла платье домой дней шесть-восемь назад попался водитель нерусский. Как оказалось он вообще афганец и приехал в Россию как только там у них началась война. Т.е. уже лет сорок он тут живет. У меня подруга такая, мертвого разговорит. Если переселение душ реально то раньше она работала или в гестапо или в кгб)) Третье — все гости стали вести себя гораздо вежливее. Сегодня, например, ехал в коммерческом автобусе, вошли двое, по виду то ли узбеки, то ли таджики, и сели на свободные места. Через пару остановок вошла девушка с маленькой девочкой, так они оба уступили им места. Раньше я такого за ними не замечал. Видимо по их диаспорам слух прошел что можно в кабину схлопотать. На улицах тоже заметно что гости как то стали спокойнее. А насчет таксомоторных и казачих патрулей не в курсе. Таксистов знакомых нет. Маршрутчик есть, но он ничего особенного сказать не может.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

7. 2 Сказали спасибо BWolF:

Дохляк (23.08.2012), Егорий (22.08.2012)

Вес репутации
    328

Интересно, русские тоже начали места уступать?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    У нас уступают...

Вес репутации
    328

У нас -не всегда и не все...

Вес репутации
    647

Вот значит ребятки как принимали гостей заморских))))))))))Я ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ)СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!

"... Было в сумме человек 100-150. В основном правые/оф, огромных титанов спорта не заметил. Кучковались группками до прибытия поезда. Большинство не с пустыми руками. Сам я перестраховался и ничего не взял. Были менты и омон, ментов человек 10, омона человек 20, рассеяны по вокзалу и платформе. В эпицентре стабильно тусило человек 15 "правоохранителей". И человек 50-70 наших. Подъезжает поезд, к 5 вагону стягивается толпа. Никаких особо оцеплений, никаких кордонов. У выхода стоит герой дня с цветами, мусора, омон. Открывается дверь, выходит проводница. С ней кто-то начинает небольшую перепалку из разряда "куда ты смотрела - а я откуда знаю". Также прямо у выхода из вагона крутились какие-то молодые люди, я их не идентифицировал. То ли какие-то топовые оф в офисном прикиде, то ли фейсы/опера, то ли друзья парня. Выходит девушка - главная потерпевшая. Все кричат ура, молодожёны целуются, раздаются аплодисменты переходящие в овацию. Очень трогательный момент ))). Потом из вагона по одному выходят все остальные пассажиры. На очередного девушка кивает и его быстро берут под руки омоновцы и окружают коробочкой. Не все сразу врубились, что это тот кто нам нужен, поэтому его просто проводили недовольными криками. Кто-то ломанулся вслед, но без особого успеха и желания. Из разговоров я понял, что у парня с ментами договорённость: они задерживают всех ублюдков и препровождают в отделение, парень с девушкой и мамой пишут заявление. Ну, хоть так. Вроде бы ещё задержали второго, но я этот момент пропустил. Третьему удалось как-то сьебаться из вагона в соседний и уйти незамеченным, это тоже из разговоров. Менты обещали установить его по билету. Вот, в общем и всё - все вышли, потом забрали багаж. Пострадавшие пошли писать заявление." (c)Роман Смирнов.............
    вот из первых уст))... Приехал на вокзал, осмотрелся народу действительно было много, какой то ход у дела будет. Приятно, что один человек может противостоять системе. Вышли на платформу, полиция меня окружила, слышал как то, что меня посадят за организацию массового мероприятия, так и то что их всё таки возьмут в оборот, моё вчерашнее заявления приняли, женщин с поезда встретили красиво, толпой народа.
    -Настьку забрал из больницы, едем домой, дали выписку, завтра отвезу туда в полицию на Киевский....
    -Это один из лучших моментов в моей жизни когда я увидел их лица в поезде, и когда поцеловал Настьку.
    http://vk.com/wall3086582_1058

Ну и в подаче ньюсруком тут http://newsru.com/russia/21aug2012/mold.html

12. Сказали спасибо San4es60 :

BWolF (22.08.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Холманских попросит Путина ввести звание "Герой Труда"
    Тюмень. 22 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полномочный представитель президента России в УрФО Игорь Холманских планирует обратиться к президенту РФ с предложением о введении звания "Герой Труда", приравненного к званию "Герой России", и медали "За трудовое отличие", сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области в среду.
    Обращение будет подготовлено во время конференции "В защиту человека труда!", которая пройдет в Тюмени 22-23 августа.
    Как отмечается в пресс-релизе, основным вопросом повестки конференции станет преобразование межрегионального движения "В защиту человека труда!" в общероссийское.
    Также делегаты рассмотрят кандидатуры для поддержки на предстоящих выборах в органы местного самоуправления.
    Герой Труда - звание, присваивавшееся в СССР в 1928-1938 годах (учреждено в 1927 году).
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    328

А на знаке указано - 1922. Непонятно.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А на знаке указано - 1922. Непонятно.
    А это была "местная самодеятельность", которую в 1928 г. упорядочили... Сама то идея награждать за ударный труд возникла "снизу" (ну почти) и гораздо раньше 28 года...
    --
    --
    --
    --

16. Сказали спасибо Valtapan :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вот например еще образец подобной награды "до 1928 г.":

Или вот:

После введения в 1928 году союзного звания героям труда вручалась грамота республиканского ЦИК:

В 1938 г. звание "Герой труда" было упразднено и введено звание "Герой социалистического труда". И только с 1940 г. героев соцтруда стали награждать (помимо звания) Золотой Звездой и орденом Ленина:
    --
    --
    --
    --

18. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Дохляк (23.08.2012), Олег из Донецка (22.08.2012)

Вес репутации
    647

В 02.25 мск 22.08.2012 г. в н.п. Новомихайловский Туапсинского района Краснодарского края вследствие прохождения циклона, сопровождающегося обильными осадками, произошёл подъем уровня воды в р. Нечепсухо, в результате чего произошло подтопление 6-ти улиц, 600 домов (1500 человек), 4 социально-значимых объектов (центральная районная больница, средняя образовательная школа №30 и два клуба), нарушена работа: 3 водозаборов (н.п. Лермонтово, Новомихайловский, Тынгинка), 2 канализационно-насосных станций, 2 котельных, частично нарушено электроснабжение 2 населенных пунктов (Лермонтово, Новомихайловский).

Из центральной районной больницы в другие лечебные учреждения эвакуировано и выписано 150 больных, в том числе 14 детей.

По предварительным данным жертв и пострадавших нет.

В 07.00 под руководством Министра МЧС России Пучкова В.А. проведено заседание федерального оперативного штаба, поставлены задачи, приведены в готовность силы и средства.

Отданы поручения:

1. На организацию подвоза питьевой и технической воды (для обеспечения населения водой будут задействованы 10 автоцистерн из г. Туапсе, емкостью по 8 т).

2. Проведение аварийно-восстановительных и поисково-спасательных работ.

3. Приведение в готовность к работе комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края.

4. По созданию и работе выездных бригад медико-психологической помощи для оказания адресной помощи пострадавшему населению.

5. Проведение уточнения необходимых материально-технических средств для организации работ.

6. Для обеспечения охраны общественного порядка, охраны имущества граждан, объектов инфраструктуры развернуть систему охраны общественного порядка.

Для координации деятельности органов управления и сил также развернуты оперативный штаб МЧС России, оперативный штаб Южного регионального центра, Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю и оперативный штаб на месте.

Приведены в «ПОВЫШЕННУЮ ГОТОВНОСТЬ» силы и средства воинских спасательных формирований, организаций и учреждений центрального подчинения МЧС России, Южного регионального центра.

В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю организована работа телефона доверия (8-861-268-64-40)

По состоянию на 07.00 в населенном пункте Новомихайловский вода из жилых домов ушла.

Для проведения аварийно-восстановительных работ и всестороннего жизнеобеспечения населения в районе ЧС разворачивается деятельность всех необходимых служб.

Для информирования населения о сложившейся обстановке и принимаемых мерах по ликвидации чрезвычайной ситуации, решению вопросов первоочередного обеспечения населения развернута система информирования и оповещения населения, проводятся подворовые обходы.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, проведения аварийно-восстановительных работ и решения вопросов первоочередного жизнеобеспечения населения создана группировка сил в составе 1350 человек и 222 единицы техники, в том числе от МЧС России – 1106 человек и 158 единиц техники, в том числе 5 воздушных судов.
    http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=747366

И ожидаемо

20. 2 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (22.08.2012), Олег из Донецка (22.08.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вциом: «ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ РОССИИ: ФЛАГ И ГЕРБ ЗНАЕМ ХОРОШО, ГИМН - НЕ ОЧЕНЬ»
    Герб и флаг - самые известные элементы государственной символики. А вот напеть первые строки гимна своей страны может только каждый второй россиянин....
    З.Ы. Сам все время себя ловлю на том, что при звуках гимна напеваю текст про "Союз нерушимый республик свободных..." и "Партия Ленина - сила народная..."
    --
    --
    --
    --

22. 12 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (22.08.2012), AlexDl (22.08.2012), BWolF (22.08.2012), Dimson (23.08.2012), Regel (29.08.2012), Береза (22.08.2012), Борис (22.08.2012), Дохляк (23.08.2012), Егорий (23.08.2012), Негра (22.08.2012), Олег из Донецка (22.08.2012)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Сам все время себя ловлю на том, что при звуках гимна напеваю текст про "Союз нерушимый республик свободных..." и "Партия Ленина - сила народная..."
    тоже самое, даже стыдно бывает, что нового и не знаю

24. Сказали спасибо serge :

Valtapan (22.08.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гы))
    Отдыхала недавно в туристическом лагере в Крыму. Возраст отдыхающих от 5 до 60 лет. Из "иностранцев" были я из Москвы и женщина с дочкой из Минска, остальные - граждане Украины. Всего более 40 человек.
    И вот собрались мы как-то вечером все за столом, выпили, закусили, стали песни петь (советские, русские, украинские, белорусские... всякие) да прошлое с нынешним сравнивать.
    И тут кто-то из мужиков меня спрашивает: "А ты гимн России знаешь?". Я говорю:"Нет, кусочками только..." . Он:" И я гимн Украины не знаю. А кто-то знает?". Выяснилось, что толком никто и не знает.
    И тут мужик этот и говорит:" А гимн Советского Союза я до сих пор помню".
    И кто-то из женщин: "А давайте...!"
    И вот мы все - все 40 - встали и запели. И практически все, кроме самых юных, знали слова.
    Гимн СССР торжественно разносился над крымской степью и волнами Черного моря в июле 2012 года.
    Последний раз редактировалось Негра; 22.08.2012 в 23:33.

(Н.А.Некрасов)

26. 10 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (23.08.2012), AlexDl (26.08.2012), BWolF (23.08.2012), Dimson (23.08.2012), Regel (29.08.2012), Valtapan (23.08.2012), Борис (23.08.2012), Дохляк (23.08.2012), Егорий (23.08.2012), Олег из Донецка (25.08.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Более 200 кг героина изъяли наркополицейские в Московской области

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России в среду изъяли в подмосковных Бронницах более 200 килограммов героина, сообщил в четверг на пресс-конференции в РИА Новости начальник управления ФСКН по Московской области генерал-майор Василий Юрченко .

По его словам, подмосковная наркополиция пресекла деятельность этнической преступной группировки, занимавшейся крупно-оптовыми поставками героина на территорию московского региона.
    http://ria.ru/beznarko_law/20120823/...#ixzz24MQoYAtM

(Н.А.Некрасов)

28. Сказали спасибо Негра :

BWolF (23.08.2012)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Не знаю плакать или смеяться, но русского языка больше нет!

комментировать не хочу, живу в Киеве, то русский язык шансона и блатняка уже давно привык
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Не знаю плакать или смеяться, но русского языка больше нет!

комментировать не хочу, живу в Киеве, то русский язык шансона и блатняка уже давно привык
    Не надо комментировать
    просто читаем ссыль http://via-midgard.info/news/in_russ...kij-yazyk.html
    Гербер - правозащитница (чего вот только) Сванидзе он и в Африке обезъяна Сванидзе
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

31. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (25.08.2012)

Вес репутации
    1071

Фейк, конечно,

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

но, как говорится, если бы не было неприкрытой русофобии упырей, указанных авторами, то такой демотиватор не грех и выдумать. Бо недалеко от истины.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

33. 6 Сказали спасибо Dimson:

San4es60 (25.08.2012), Valtapan (25.08.2012), Береза (25.08.2012), Дохляк (25.08.2012), Негра (25.08.2012), Олег из Донецка (25.08.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Фейк, конечно,
    именно!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    просто читаем ссыль
    Тань)))
    Я тебя умоляю))))
    Я тебе ещё одну такую подкину... покруче даже
    http://za.zubr.in.ua/2010/04/06/5421/

Я, конечно, все понимаю, но некоторые вещи весьма доставляют:
    борьба с русским языком как носителем Высшей Истины
    Есть совершенно официальные данные (которые, правда, часто замалчиваются) о том, что саксы — предки англичан — пришли не откуда-нибудь, а с реки Волги. В научном мире это аксиома. Саксы — это множественное число от слова «сак». То есть на Волге они были САКами. Далее — по закону об укорачивании слова при переходе в другой язык — делаем вывод, что это слово могло быть изначально длиннее. Нет другого объяснения происхождения слова САКИ, кроме как от урезанного РУСАКИ. Только в русском языке весь окружающий человека мир был описан при помощи одного слога с корнем БЛ

Распространители данного фейка вполне уподобляются "древним украм"(тм) в своей аргументации. Что мне, например, глубоко несимпатично.

(Н.А.Некрасов)

36. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (25.08.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну а я о чем )))
    Неужели к этому ...г ...можно серьезно относиться?
    Я имела в виду, что "понеслось говно по трубам" и выделила имена двух "красивых" людей для яркости момента.
    Галь.. ))
    А то Алексей Юрьич че то там комментировать собрался или не собрался ..

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Оно уже 2 года носится... Лишь бы не прорвало.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    и выделила имена двух "красивых" людей
    А почто третьего "красивого" человека забанили?
    Справедливости ради, Светлана Алексеевна Ганнушкина тоже человек незаурядный: председатель Комитета «Гражданское содействие», член Совета и руководитель Сети «Миграция и Право» правозащитного центра «Мемориал», а также член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Кавалер ордена почётного легиона.
    Вот про неё познавательное: http://zlobnoe.info/komitet-grazhdan...t-i-terrorizm/
    Ukrainium delenda est!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Российские оголтелые доказали, что они не лучше FEMEN

Украинская организация FEMEN, недавно отличившаяся тем, что спилила в Киеве Поклонный Крест памяти жертвам сталинских репрессий, сегодня приветствует "отважных архангельских и челябинских кресторубов, поваливших сегодня утром четыре (!) Поклонных креста.

Об этом рассказала в своем блоге активистка организации Александра Шевченко, сообщает "Полемика".

FEMEN призвала "и далее с двойным усердием выпиливать псевдорелигиозную труху из тела многострадальной Руси. Эпоха крестоповала должна стать концом русской церковной мафии, кресты которой служат костылями хромому путинскому режиму. Пили кресты - спасай Россию!"

Напомним, что поступок представительниц движения получил непривычно единодушное осуждение со стороны украинских общественников и политиков. Даже одиозная группа Pussy Riot не поддержала своих единомышленниц.
    http://zadonbass.org/news/all/message_54885

facepalm

41. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    328

Идиотизм- интернационален.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    FEMEN призвала "и далее с двойным усердием выпиливать псевдорелигиозную труху из тела многострадальной Руси.
    Почему бы им не начать с могил собственных предков? Судя по нацсоставу, на этих могилах должны быть кресты. Так повалите памятники с "трухлявой" символикой на могилах родных дедов.

Закрывать их надо в дурку, а то добром (для них) это не кончится...
    Ukrainium delenda est!

44. 4 Сказали спасибо Dimson:

Galla (26.08.2012), Igrun (26.08.2012), Вован Донецкий (26.08.2012), Дохляк (26.08.2012)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    FEMEN призвала "и далее с двойным усердием выпиливать псевдорелигиозную труху из тела многострадальной Руси.
    Почему бы им не начать с могил собственных предков? Судя по нацсоставу, на этих могилах должны быть кресты. Так повалите памятники с "трухлявой" символикой на могилах родных дедов.

Закрывать их надо в дурку, а то добром (для них) это не кончится...
    Очень к месту пришлась бы карательная психиатрия со своими схемеми лечения.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    -вздохнула с облегчением-хоть тут без наших обошлось
    Такой гешефт сорвался =)))

Вес репутации
    647

Страница 301 из 932 ПерваяПервая ... 201251291299300301302303311351401801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права