А чё тут думать? "Атеистическая" святыня - это галерея Гельминта.
За право деятелей исхуйства срать на Россию и русский народ Снегурке и её воинству "атеистов" и гражданскую войну не впадло затеять.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (23.08.2012)
Кого-то Цой перепахал, а мне он нахуй не усрался,
Я русский рокенрольный кал младенцем слушать заебался,
Придет папаша в жопито домой, воткнет кассету с Цоем,
На койку валится в пальто и подпевает сиплым воем.
Моя замурзанная мать пинала плинтусы и стены,
Когда просил он подпевать "Кукушку" или "Перемены".
Еще от группы "ДДТ" и "Чайфа" мой старик тащился,
И прочей нудной хуете перед кассетником молился.
Папаша мой от водки сдох, когда уже ходил я в школу,
Ушел из дома русский рок, смурной, корявый, невеселый.
Но тут по радио его вовсю крутить зачем-то стали,
И парни класса моего "Кукушкой" вновь меня достали.
Потом я думать стал про вуз и документы нес куда-то,
Осознавая, что боюсь: и там прорежутся фанаты.
И там прорезались они: едва на стол поставишь тару,
Как посчитать кукушке дни бакланы просят под гитару.
Я вуз перетерпел, и вот тружусь в конторе сисадмином,
Меня начальник, вор и жмот, обходит бабками и чином.
Но сереньким декабрьским днем вдруг взорвалась моя френдлента:
"Товарищ, смело в бой пойдем против жулья и президента!"
И в этот серый выходной я белую пришпилил ленту,
И показал урыльник мой всему жулью и президенту.
И эхом от кремлевских стен знакомый голос отражался,
Но слышать вопли: "Перемен!" - ребят, я, правда, заебался.
Меня тошнило на людей от фонограммы рок-героя,
Мне надавали пиздюлей и злобно вывели из строя.
Вот так с дружками папа мой у Дома Белого бакланил,
И вдохновлял их тот же Цой, и жизнь их детям испоганил.
Отцовской молодости гимн убил мой дух революцьонный,
И почесал я к тем, другим, где пел Кобзон вечнозеленый.
Там мерзла молодь на ветрах немодная, не из фейсбука,
Тоска была в глазах и страх, что наебут с деньгами, сука.
Вот эти точно бы могли разрушить все до основанья,
Но по домам их развезли, чуть-чуть умножив состоянье.
И все же, ебаный пиздец, какой для сердца выбор трудный:
Одним поет живой мертвец, другим поет мертвяк занудный.
Друзья, я честный, я ходил, я белым вихрем пропитался.
Пусть Цой кого-то разбудил, а мне он нахуй не усрался.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://lenta.ru/articles/2012/08/22/patrul/Протоиерей Чаплин подсказанную правозащитниками идею творчески переосмыслил.
"Не вижу никаких препятствий к тому, чтобы сделать народные дружины межрелигиозными, по крайней мере там, где последователи других религий будут реально готовы в них участвовать. Это бы дружины сильно укрепило", - заявил отец Всеволод, добавив, что православные люди долго запрягают, а потом иногда никуда не едут, и вообще они чрезмерно добрые. "Вот мусульмане - люди весьма решительные, настоящие воины. Их наверняка всерьез испугаются торговцы паленым алкоголем и наркотиками, те, кто спаивает и скуривает молодежь. Евреи - это вообще круто. ЦАХАЛ, "Моссад", "Бейтар" - от одного упоминания этих слов скинхеды должны попрятаться по углам и начать отращивать если не пейсы, то уж пацифистский "хаир" непременно. Ну, а уж слава буддийских боевых искусств вселяет уверенность: от одного взгляда буддийского дружинника любой хулиган сразу впадет в транс", - размышлял протоиерей, доведя в итоге собственную идею до абсурда.
если это не фейк, то это святая толстота и попы смогли в лютый тролленг =))
Последний раз редактировалось San4es60; 23.08.2012 в 11:03.
Негра (23.08.2012)
Это такой сейчас богатый русский язык у служителей культа?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
"Служители культа" живут среди нас с вами, из из нас, собственно, и выходят. Было бы странно, если бы у них в обыденной жизни был какой-то иной язык, отличный от нашего.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
http://lenta.ru/news/2012/08/23/explain/Евреи попросили ВГТРК объяснить статью про замученного иудеями мальчика
Федерация еврейских общин России направила главе ВГТРК Олегу Добродееву письмо, в котором попросила объяснить появление на сайте телеканала "Россия-24" заметки о младенце Гаврииле, якобы "замученном иудеями". Об этом сообщает "Русская служба новостей".
Заметка, опубликованная на сайте, касалась приезда патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Польшу и посещения им Никольского кафедрального собора в Белостоке, где он поклонился мощам младенца Гавриила.
На сайте "России-24" в конце заметки был дан бекграунд о том, кто такой Гавриил. Издание сообщало: "В 1690 году Гавриил был выкраден из дома иудеем и вывезен в Белосток, где был зверски замучен". Позднее слово "иудеем" из текста исчезло, однако внимательные интернет-пользователи сохранили скриншоты прежней версии.
Федерация еврейских общин считает недопустимым, чтобы "церковная инквизиция и религиозные гонения Средневековья оставались частью современных религиозных отношений". В связи с этим в федерации также направили письмо патриарху Кириллу с просьбой прокомментировать отношение РПЦ к навету в отношении иудеев.
История младенца Гавриила, изложенная в его житии, использовалась ранее для еврейских погромов. В других европейских странах существовали похожие истории, которые впоследствии были объединены под термином "кровавый навет на иудеев". Это в наиболее общем смысле обозначает обвинение иудеев в убийстве христиан в ритуальных целях, хотя ритуальные убийства и противоречат положениям иудаизма.
какой совестливый рукопожатец:
баллотируется в совет хомяков: http://www.cvk2012.org/candidates/?I...0-a5c4e2b2cfae
Ну одна ходка у него уже есть, так что в этом "совете" ему самое место...
З.Ы. Да и весь список кандидатов вСоюз меча и оралаКоординационный Совет российской оппозиции довольно показателен...
Последний раз редактировалось Valtapan; 23.08.2012 в 16:58.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
По сабжу сказать нечего и пробы ставить негде.
А вот "Координационный Совет российской оппозиции" в который он баллотируется позволяет предсказать сверхудачный осенний сезон для продавцов попкорна.
Опять 1% клоунов разной масти, красных, белых, рыжих и серо-буро-малиновых собираются вместе на потеху остальным 99%.
Просто таки стыдно за страну, которая не может выдвинуть ответственных политиков. А скорее всего ответственные или тонут в этом балагане, развернувшем своё шапито ещё в 1989 под названием Съезд Народных Депутатов СССР, или плюнув на них идут в бизнес или даже в действующую власть.
Ukrainium delenda est!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
А может всё проще?Кто-то скажет, что за сумма такая смехотворная - 10.000 рублей ($300). А я скажу:Вчера началась регистрация кандидатов в Координационный совет российской оппозиции, 45 участников которого «несогласные» намерены выбрать 20—21 октября. Несмотря на активную критику, проект попытается выявить лидеров среди оппозиционных политиков, взяв с них предварительно по 10 тыс. руб. в качестве оргвзноса. Впрочем, эта сумма может быть снижена для кандидатов с четко выраженными идеологическими взглядами.
-одна старушкаодин "несогласный" -рубль300 баксов, сотнястарушек"несогласных" -стольниклимон![]()
Ukrainium delenda est!
Дохляк (23.08.2012)
Ну там один нажористее другого, это да. Вот еще из списка:
Терегулов Артур Ринатович
гигантизмы мысли (в его жж им же указанные как его программы)
политическая программа http://ateregulov.livejournal.com/9702.html
экономическая программа http://ateregulov.livejournal.com/16679.html
Проморолик: (с) как он сам указал в анкете
Как-то не то, что на Спасителя России не тянет, но даже и на свергателя Темнейшего =))
Последний раз редактировалось San4es60; 23.08.2012 в 18:54.
glava (24.08.2012)
Гайд-парка на Болотной не будет
Ну и далее текст по ссылке....Московские власти вычеркнули Болотную площадь и Лужники из списка мест, предназначенных для свободного выражения мнений. В мэрии считают, что аналог Гайд-парка должен разместиться в Сокольниках или ЦПКиО им. Горького...
--
--
--
--
--
--
--
--
Ах ты голубь сизокрылыйСтомахина Бориса Владимировича, 24 августа 1974 года рождения, уроженца г. Москвы, русского, гражданина РФ, с высшим образованием, холостого, работающего корреспондентом Литовского еженедельного издания "Лаисвас лайкрастис,
ксюшлядь на грузинском тв, этот на литовском ...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Из политической программы:
А щито? Я бы поддержал.Каждому гражданину, если он пожелает, выдать по гектару земли, сруб и интернет, чтобы жил в своем доме, на своей земле, поднимал свое хозяйство, занимался ремеслом и воспитанием.
Гражданину Яшину с гражданкой Собчак выдать два гектара земли, двухэтажный сруб, два айфона с интернетом. И пускай срут на своих двух гектарах ни в чём себе не отказывая.
Всю столичную оппозицию можно таким образом переселить, к примеру, в один район Мордовии к всеобщему удовлетворению![]()
Ukrainium delenda est!
Ну в Мордовию-то зачем? Там довольно населено, нечего людей развращать.
Где там у нас плотность населения подходящая? В Эвенкии, вроде, вполне.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (23.08.2012)
УРА!!!
онэ против23.08.2012 | 20:54
Парк Горького и «Сокольники» не устраивают оппозицию как «Гайд-парки»ию
Лидеры оппозиции утверждают, что эти площадки находятся далеко от центра и не подходят для массовых демонстраций.
«Оппозиция ни в какие парки уходить не будет», - сказал «РИА Новости» депутат Госдумы РФ и активный участник протестных митингов Дмитрий Гудков.
«Парк "Сокольники" мне кажется абсолютно неприемлемым для этого, потому что он очень далеко от центра находится и людей там вообще нет. А парк культуры имени Горького, (...) вряд ли там можно проводить протестные митинги, по той же самой причине - это не проходное место», - сказал справедливоросс Илья Пономарев.
не центр это
далеко
не видно обществу
В Мордовию! На Колыму!![]()
Valtapan (23.08.2012)
Так, товарищ капитан, зайдете после смены ко мне - ознакомитесь с выговором за разглашение планов партии и правительства.
ps. Материал к делу приложен, если что http://vk.cc/TBY1Z
ну, эт фраза не показатель, за границами России и слов-то таких не знают. а я вот решил программку енту потестить на более, тассазать, интернациональном вопросе. и что бы вы думали?
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&...ap=world&t=sex
однако, работает!
а если такой фундаментальный тест прошел успешно, надо спросить чонть посерьезнее. ну скажем, где у нас на планетке главный очаг демократии? однако, внезапно:
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&...ld&t=democracy
что б еще такого спросить...
опаньки...от теперь суть ясна.
во, еще вопрос созрел, где у нас главный хипстерский очаг. думаете, в Москве?
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&...=russia&t=ipad
Последний раз редактировалось Дохляк; 23.08.2012 в 23:53.
Ну мальчики играются
![]()
Ukrainium delenda est!
Valtapan (24.08.2012)
Береза (24.08.2012)