Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Самый близкий мне духовно кот. Вернее, два кота.
...и одна из самых известных социальных реклам про котят
![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Портрет кыцика раюоты неизвестного фотографа
![]()
Ну что, Барсик - понеслась?
Большой брат смотрит на тебя
Pretty woman, wlaking down the street ...
Ну да, как в прошлом годе все отморозил - я тепеь гламурное блондинко
Чего не ждали? А я пришел ... как кто я - я большой белый пестец, а черный - так я сначала к копировальному аппарату пришел, теперь до вашего лифта добрался
Ща ... минуточу, я уже почти все .... Как не туалет???? ну звитняйте тогда
![]()
Последний раз редактировалось CapNem0; 13.02.2009 в 23:50.
Это для зайцы, спезюальный сурпрайз, оба рыжие как заказывали
Все надоели мне кошки ....
Последний раз редактировалось CapNem0; 14.02.2009 в 02:21.
В восторге уволокла в коллекцию![]()
[RUTUBE]e2824fadcea3020f2db6f69449fcb627[/RUTUBE]
![]()
Последний раз редактировалось CapNem0; 17.02.2009 в 00:36.
вот так вот...Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольго долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.
Вы знаете я просто в аху... вчера не кормили, сегодня не поменяли сортир, а завтра? На улицу? там же холодно!!
![]()
Лиска...
Я не заблуждалась! Я же все понимаю))
Правда у меня славные кошечки?
Между прочим, Лизка стоит перед коробкой, на которой написано Pretty Liza. Неужели она и по-английски читает?
Красавица Люся
Мартышка и очки
Любовь к свернутым коврам -это у нас семейное!
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Поющие киски.
[YOUTUBE]Hm2BdCbZkKY[/YOUTUBE]
Хвостатые слушательницы внималиПодпеть не получилось, видимо, там на иностранном языке текст был.
А кстати.
Если животные одного вида живут в разных странах - у них один язык или разные? Мои кошки поймут своих хвостатых единокровных из Лос-Анджелеса?
я была в Сербии, там кошек зовут писика и подзывают их п-с-с. Мы звали их по нашему к-с-с и они отзывались. И по мяуканью они вроде не отличались от наших, это кончно мое мнение, кошки может быть , думают иначе.
Mikhalich (19.02.2009)