Вот еще определение, которое я не совсем понимаю, если на простом человеческом языке, то это украинцы говорящие на русском. Это значит, что некоторые люди, использующие такую терминологию хотят отнять у очень многих украинцев их родной язык, а именно русский. Я убежден, что в Украине так уж получилось (и это большое благо для нее) есть 2 родных языка и один из них русский, и если на Украине в настоящее время идет непонятная возня с языками, то я просто смеюсь, политики и власть не понимает преимуществ из данной данности. А главное проблему (а я не вижу здесь проблемы) не решить волевым путем, это будет только во вред Украине, что и происходит. Помню свой паспорт полученный в советское время где было все на двух языках, и остальные документы. Это было не так уж и дорого как пытаются представить некоторые политики сейчас. Зато не было противостояния двух языков. Более того, хотя я не сторонник советской власти, но должен признать, украинский учили в школе тогда все и я очень рад этому ибо благодаря советской школе у меня нет проблемы с украински языком, хотя для моей семьи (отец, мать -украинцы) родным считался русский, тогда я даже не задумывался почему так. Так вот я не понимаю Егория, почему мы, в частности я, как Вы пишите "русскоязычноговорящий"являюсь опасным элементом?!