Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Тащемто с юбилеем например
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ну так не зря истерика, кстати.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=269523Начата доследственная проверка по фактам, изложенным в фильме "Анатомия протеста-2" – СКР.
06 октября 2012 года 21:39
Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Следственный комитет России в субботу начал проверку фактов, изложенных в документальном фильме «Анатомия протеста – 2», который вышел в эфире телеканала НТВ в минувшую пятницу.
«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации организована проверка фактов организации массовых беспорядков в России, изложенных в документальном фильме «Анатомия протеста – 2», - сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Владимир Маркин.
По результатам проверки, отметил он, будет принято процессуальное решение.
В.Маркин напомнил, что главным следственным управлением СКР продолжается расследование уголовного дела об организации и участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве, по которому проходят 17 фигурантов. В отношении двух фигурантов уголовные дела выделены в отдельное производство и следственные действия по ним уже завершены.
Последний раз редактировалось Regel; 07.10.2012 в 15:20.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Настоящие герои! Падение Режыма неизмежно!
Егорий (08.10.2012)
http://www.russia.ru/news/politics/2012/10/8/2147.htmlУдальцов - абсолютно безмозглый товарищ
Уезжал я на несколько дней в Петербург. 5 октября с утра дал показания в суде Выборгского района в пользу моих товарищей по так называемому "делу 12-ти". В четыре часа дня участвовал в пресс-конференции по поводу этого же дела, а также сообщил о сути моего обращения в Конституционный суд. (Я хочу чтобы суд рассмотрел законность положения, когда ранее судимый по административным делам,но до принятия закона, я лишен возможности подавать уведомление о массовых мероприятиях.)
Вот как раз перед началом пресс-конференции мне стали звонить СМИ с просьбой прокомментировать показ фильма "Антатомия протеста - 2",фильм мол уже показали на Дальнем Востоке. Сообщили основную фабулу фильма : Сергей Удальцов обсуждает свои политические планы с неким Гиви Таргамадзе, главой комитета по обороне и безопасности парламента Грузии. Я сказал что комментировать буду, когда посмотрю фильм.
Я посмотрел фильм 5-го октября вечером. Комментирую 8-го, поскольку был очень занят, и только вчера поздно вечером доехал до Москвы.
Я никогда не был высокого мнения об умственных способностях Сергея Удальцова, вы знаете, читали меня. Но дело оказалось хуже. По моему мнению, он блестяще доказал, что он абсолютно безмозглый товарищ.
В фильме он наговорил на очень большой срок. Там просматривается целый букет тяжких и особо тяжких статей Уголовного Кодекса, начиная с измены Родине. Это вам не шуточки, и всё очень серьёзно.
Все теперь будет зависеть от власти. Арестовать и судить есть за что, и никакие в мире адвокаты Сергею Удальцову не помогут. Власть может устроить Удальцову и его болотным товарищам полноценную Хиросиму плюс Чернобыль в одном флаконе. Но вот вопрос захочет ли власть закрыть дурака по полной, или просто сделает его политическим инвалидом, открыв уголовное дело, но не арестовывая ? Мне кажется что власти будет удобно размазывать его дело медленно и постепенно, унижая и обваливая в пуху и грязи болотных лидеров.
Вот уж воистину," заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". И еще одна русская пословица, она же и поговорка. "Услужливый дурак опаснее врага".
была проповедь понедельника 8 октября, о том, как опасны умственно отсталые товарищи в оппозиции.
22_RUS (08.10.2012), Valtapan (08.10.2012), Олег из Донецка (08.10.2012)
=)
San4es60, +85 руб.!
=)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Не надо так, он немножко всё-таки умный! -
Обычный-то человек ни в жись б не догадался.Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов предположил, что после фильма «Анатомия протеста 2» начнутся репрессии против оппозиции
с эха
Неполживо:
Лев ЩаранскийУдальцова к ответу.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Чекисты спят и видят, как бы посадить всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов в сырые подвалы Лубянки. Влад Путин боится совестливой оппозиции и поэтому ускоренными темпами строит новые ГУЛАГи. 37 год вернулся. Дотянулся проклятый Сталин.
Стараясь натравить совковое быдло и пермских токарей на московскую интеллигенцию, Лубянка с помощью ОРТ и сурковской пропаганды штампует многочисленные фальшивки, очерняющие порядочных революционеров. Которые, слава Боннэр, не смотрит ни один белоленточный несогласный. В прошедшую пятницу телеканал НТВ, который дружно бойкотируются всей рукопожатной публикой, выпустил очередной набор помоев Анатомия Протеста-2, который вынуждены были одним глазком посмотреть все неполживые политкошерники (мало ли что). Разумеется, никто не поверил ни одному слову в этой фальшивке – здравомыслящие люди, геи и демократические журналисты не верят тоталитарной пропаганде, идиотов среди нас нет.
Но после просмотра этого «шедевра» у меня возник ряд вопросов к господину Удальцову. Почему этот т.к. сказать бессребреник перебивает гранты у рукопожатных правозащитников? Ведь всем известно, что грузинские гешефты – это поляна либеральной интеллигенции, которая давно поделена на знаменитом собрании в Смолл Пабе на Сухаревской. И не надо соваться со своим большевистским рылом в калашный ряд. Не забудем, не простим. Мы требуем компенсаций. Нельзя просто так нарушать Сухаревскую конвенцию. Ведь жить нужно не по лжи. Во-вторых, ну урвал ты, Серега, чужие гранты, влез на чужую территорию, все мы грешны, со всеми случается. Но почему не скидываешься в общак, который держит Лев Пономарев? На помощь политзаключенным и голодающим детям Африки. Подлец, ты Серега, и подонок, вырывающий кусок хлеба из уст своих же коллег-диссидентов и правозащитников. А у Соломона Хайкина между прочим до сих пор палатка протекает в Химлесу.
Я призываю всю демократическую общественность, взявшись за руки, выразить дружное негодование банде Сергея Удальцова, с ультимативным требованием вернуть в общую кассу награбленные гранты. Твиттерная революция никогда не случится, если мы будем рвать гешефты из рук в руки. Нельзя построить счастья на слезинке ребенка. На чужой гранток не разевай роток. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В сломанном троллейбусе Собчак, а на НТВ Удальцов. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 08.10.2012 в 20:31.
Сергей Удальцов: «После смены власти проведем люстрацию на НТВ»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537148#ixzz28iPI4JKn
Последний раз редактировалось 22_RUS; 09.10.2012 в 07:48.
Выборы же скоро у оппов.
Но места расположения избирательных комиссий еще тееее)))
(по факту там сидит какой то ЖСК под названием Станкостроитель)РВК №77005
Адрес: ул. Новосущёвская, 13/1, комната правления. Проезд до ст. м. Менделеевская, Марьина роща.
вот эти понравились)) гляньте где присела партия пиратов то у нас.
Адрес: г.Москва, Новая площадь, 3/4 (политехнический музей) м. Китай-город, Лубянка. Подъезд 7д, Книжный магазин "Циолковский", от входа налево в самый дальний зал, второй этаж, офис Пиратской партии России.
График работы: с 16-00 до 20-00 в рабочие дни, с 16-00 до 21-30 во вторник и среду, с 13-00 до 18-00 в выходные.
Телефон: +79684918663
Email: rvkmoscow2012@gmail.com
http://cvk2012.org/rvk/list/
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Вы таки хочете об выборы в политбюро?
Их есть у ФрицМоргена:
ФрицМоргенАльтернативые выборы: оппозиционеры прямым текстом предлагают мухлевать
Сергей Мавроди жёстко затроллил нашу нетрадиционную оппозицию, подав заявку на участие в их — оппозиционных — выборах.
Оппозиционеры оказались самыми что ни на есть жульбанами, и вместо того, чтобы честно объяснить Мавроди, что это лавочка для своих, и что его там не ждут, начали отмазываться так дико, будто им вместе с совестью начисто ампутировали в своё время ещё и фантазию.
Самое любопытное в ролике идёт с отметки 5:00, когда Мавроди рассказывает о полученном от оппозиционеров отказе:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_8810.html
Вот МММ приравняли к военнизированной организации и на этом основании отказали. Вы тогда сделайте объявление, что военным запрещено участвовать. Ну и вообще, любым гражданам, работающим в учреждениях, где злой начальник может приказать… ведь на этом вся аргументация ваша строится. Им нельзя участвовать, так как их могут принудить.
Знаете, господа оппозиционеры, что я вам хочу сказать? Сейчас все аргументы уже отпали более-менее разумные, остался один единственный. Что это наша типа там оппозиция, не нравится — сделайте свою, поэтому мы в ней сами устанавливаем правила, не нравится — не участвуйте…
…
Если вы порядочные люди — вам следует об этом и объявить на своём сайте. Вот как у меня объявлено на сайте: что это пирамида, вы всем рискуете, вам могут ничего не заплатить, что нет никаких гарантий/обещаний, что даже если вы всё выполните вам всё равно могут не заплатить… Ну, то есть всё возможное написано.
И вы тоже напишите на своём сайте: что это избирательная пирамида, никаких гарантий/обещаний, ваш голос могут украсть и использовать, деньги ваши могут не вернуть, а вас не зарегистрировать безо всяких объяснений, голос ваш может быть отдан другому, ну и так далее.
В общем, оппозиционеров можно понять. Им гранты не для того платятся, чтобы разные случайные люди в их советы избирались. Всё должно быть согласовано у Макфола, вплоть до конкретного процента голосов «за», который наберёт назначенный победителем кандидат.
Однако юмор ситуации в том, что убогие попытки оппозиции хоть как-то замаскировать свои подтасовки выглядят на порядок более позорно, чем аналогичное жульничество наших чиновников — которые всё же после неоднократного битья по рукам научились использовать административный ресурс аккуратно, с оглядкой:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_8908.html
Во-первых, после того как представитель МММ — Андрей Ким — обошёл на предварительных выборах Навального, предварительные выборы были закрыты.
Нет, я понимаю, очень красивая картинка была: за Навального 3%, за Быкова 2%, за Собчак 2%… ещё там же Каспаров, Чирикова, оба Гудкова и Татьяна Лазарева:
Конечно, голоса слишком уж ровно легли, в реальных голосованиях так не бывает, однако ответственные за техническую часть решили, что пипл схавает и так. Но всё же ребятам следовало предусмотреть тот вариант, что кто-то решит участвовать в их выборах по-взрослому. И накручивать двум-трём главным кандатам не по три тысячи голосов, а по тридцать тысяч. Было бы правдоподобнее.
Но тут, ладно, ещё можно как-то отмазаться. Сделать вид, будто предварительное голосование организовал какой-то случайный блогер, и к официальной части выборов оно отношения никакого не имеет.
А вот с возвратом денег получилось очень некрасиво. Цитирую из решения альтернативной избирательной комиссии по поводу возврата денег нерукопожатным кандидатам:
http://cvk2012.org/news/resheniya_cvk_5657/?Year=2012
ЦВК определяет следующий порядок возврата организационных взносов для указанной группы кандидатов:
…
Вот, скажите, за кого они нас держат, когда вывешивают на свой официальный сайт это дерьмо?2. Заявление должно содержать указание на то, что сумма организационного взноса была перечислена ошибочно, и указание причин, по которым произошла такая ошибка.
Почему вместо того, чтобы честно вернуть деньги, они открыто предлагают мухлевать — выдумывать какие-то ошибочные причины, по которым деньги якобы были перечислены неправильно?
Нет, я понимаю, если вернуть деньги честно, будет чуть больше геморроя с бухгалтерией. Придётся оформить несколько лишних бумажек и — может быть — заплатить на пару тысяч рублей больше налогов. Понятно, что ребятам хочется не как по закону, а как проще. Ведь кошелёк у оппозиционера не толще напёрстка, а денег для борьбы с жуликами и ворами требуется ох как много.
Однако они ведь вот этими липкими руками собираются чистить государство от коррупции!
Этот фейл, думаю, смело может претендовать на второе место в списке главных фейлов 2012 года, сразу после известной фразы Каспарова про подлый режим, который никак не хочет дать оппозиции право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться…
На всякий случай: я ни разу не поддерживаю идеи Сергея Мавроди, и я считаю, что МММ — это бесчеловечное жульничество, построенное на неспособности значительной части населения рационально мыслить. Проще говоря, участников МММ можно поделить на три категории: на тупых, на сволочей и на тупых сволочей.
Объясню в двух словах, почему я столь жёстко выражаюсь сейчас.
Представим себе торговцев какими-нибудь пылесосами Кирби. Они звонят во все двери подряд и довольно быстро натыкаются на человека, не способного из-за какой-нибудь болезни трезво мыслить. Ну, например, у человека может быть болезнь Альцгеймера или ещё какая-нибудь проблема, из-за которой он физически не может распознать жулика в улыбающемся подлеце.
Спрашивается, как назвать продажу ненужного пылесоса такому человеку?
Я считаю, что это банальный грабёж. Не воровство, не мошенничество, а именно грабёж: так как жертва физически не может сопротивляться в данной ситуации наглому и напористому продавцу.
Так вот. С МММ мы видим ровно то же самое. Значительная часть населения — процентов десять, навскидку — испытывает такой сильный дефицит денег и мозгов, что доводы разума на неё не действуют вообще. Таких людей вполне можно вовлечь к себе в пирамиду и, повторяя мантры про «вас предупреждали», обобрать до последней нитки.
Помню, в начале позорных девяностых, когда я учился в старших классах школы, я решил сыграть с напёрсточниками у метро. Ну, знаете, много где такие были тогда: с тремя стаканчиками и шариками внутри.
Напёрсточник честно предупредил меня: «Пионер, смотри, денег не отдадим». Я кивнул и протянул жулику купюру. После чего мне на эти деньги преподали важный жизненный урок: не стоит играть в азартные игры с жуликами у метро.
И всё было бы отлично, и можно было бы включить Дарвина и сказать, что участники МММ сами выкопали себе финансовую могилу, если бы… если бы не наличие в нашем обществе необучаемых людей. Которых, я считаю, государство должно от жуликов оградить.
Впрочем, одно доброе дело в насквозь чёрную карму Сергея Мавроди мы записать уже таки можем. Он настолько легко и изящно вскрыл самое нутро нашей нетрадиционной оппозиции, что, пожалуй, теперь альтернативные выборы можно сразу закрывать. Так как уровень их «грязности» уже сейчас, до их окончания, значительно превысил уровень грязности любых российских официальных выборов и вплотную приблизился к уровню грязности выборов американских. На которых, как вы знаете, президентов туземцам дозволено выбирать только из представителей двух правящих партий: «Единой Америки» и «Справедливой Америки».
PS. Я думал сегодня сделать хвосты, но троллинг в исполнении Мавроди так меня порадовал, что я решил вынести его в отдельный пост. Хвосты, еАбу, сделаю завтра.
Update 1. Мавроди пишет не вполне разборчиво, но я так понял, что общая сумма украденных оппозицией у пирамидщиков денег составляет примерно 20 тысяч долларов. Поправьте меня, если я ошибся:
http://sergey-mavrodi.com/op/view_3190.html
Интереснее другое. Мавроди призвал свою паству зарегистрироваться массово в качестве избирателей. В день выборов он скажет им за кого голосовать, и белоленточным придётся тогда жульничать совсем уж открыто и жёстко — иначе вместо одобренного Госдепом кандидата они получат кандидата от МММ.
Update 2. С каждым часом всё веселее и веселее. Яшин сказал кому-то из участников МММ, что «всем всё платится» и, дескать, все средства кандидатам уже вернули. В комментариях к записи Мавроди планируют массированную атаку на мобильники оппозиционеров:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_8799.html
Сам Мавроди утверждает, что никаких денег никто не получал. Сканов платёжных документов, что характерно, я пока в твиттере Яшина не вижу.
Update 3. Похоже, оппозиционеры разворошили осиное гнездо. Воины Пирамиды уже капитально загадили стену Волкова ВКонтактике — 15’935 записей:
http://vk.com/id4051048
А ведь они ещё собирались сделать то же самое с его мобильником и рабочими телефонами…
BWolF (09.10.2012), Regel (11.10.2012), Valtapan (09.10.2012), Дохляк (11.10.2012), Егорий (10.10.2012), Лейтенант Злой (10.10.2012), Олег из Донецка (11.10.2012)
По карте на сайте - БОЛЕЕ чем на половине Страны - "В этом регионе ещё нет РВК".
Ну вот это как?! - поглумится над ними, или посочувствовать убогим?
Уёбки , в м1:1.
С организацией, обеспечением, прикрытием и раскруткой - жопа.
См. в начало страницы - и эти уебаны стремятся к власти и хотят править Россией?
Нет, не пролезет. Мне есть что терять.
Dimson (09.10.2012)
Это - просто ссылка, на Контру.
http://logossophia.livejournal.com/335763.htmlРоссийская сторона дала Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) срок до 31 декабря 2012 г. на завершение в РФ всех остающихся проектов, сообщили во вторник "Интерфаксу" в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ.
"В связи с наращиванием экономического и донорского потенциала Российской Федерации в сентябре 2009 г. руководством страны было принято решение о поэтапном закрытии представительств программ и фондов ООН в России и переводе отношений с ними в плоскость равноправного взаимовыгодного партнерства", - пояснили в ДИП МИД РФ.
P.S. ЮНИСЕФ и ЮНФПА - лидеры в реализации программ сокращения народонаселения. В их ведении и финансировании программы планирования семьи и сексуального образования, клиники дружественные молодежи, подростковые аборты и контрацептирование детей, программы гендерного равенства. Остается пожелать, чтобы они в Россию не вернулись.
http://www.echomsk.spb.ru/news/polit...isef-srok.html
22_RUS (10.10.2012), BWolF (09.10.2012), Егорий (10.10.2012), Лейтенант Злой (10.10.2012), Олег из Донецка (10.10.2012), чемберлен (10.10.2012)
Группа коммунистов во главе с Лигачевым обвинили руководство КПРФ в поддержке церкви и буржуазии
Ну что? Будет низвержен "культ личности" или осуждена "антипартийная группировка"?Большая группа бывших депутатов Госдумы от КПРФ и видных членов партии потребовали смены руководства компартии, сообщает «Интерфакс».
«Политическая линия руководства КПРФ непоследовательна и нерешительна, лишена ясных для общества коммунистических принципов, что привело к оппортунизму и соглашательству с политикой буржуазного режима в стране», – говорится в открытом письме, подписанном Егором Лигачевым, Владиславом Юрчиком, Валентином Никитиным, Любовью Олейник и другими видными членами КПРФ.
В письме отмечается, что нынешнее руководство КПРФ привело партию к тому, что «в ее идеологии материализм подменяется идеализмом и религиозными догмами, а пролетарский интернационализм – буржуазным национализмом».
«Прошедшие после выборов многотысячные митинги и шествия протеста показали рост общественного недовольства и активности граждан, люди почувствовали ответственность за судьбу страны и тревогу за свое будущее. К сожалению, ни КПРФ, ни другие компартии России, ни отдельные коммунисты не сумели возглавить этот протестный взрыв», – заявляют авторы письма.
«В последние годы в числе депутатов от КПРФ все больше представителей олигархического капитала и партийных чиновников и практически совсем нет рабочих, крестьян, профсоюзных лидеров», – отмечают авторы.
По их утверждению, застой, который наблюдается в работе КПРФ, привел к тому, что численность партии сократилась с 540 тысяч человек до 156 тысяч.
В связи с этим авторы письма сообщают, что ими создан оргкомитет, который начинает работу по проведению 8 декабря собрания части делегатов учредительного съезда КПРФ, который прошел в 1993 году.
«На этом форуме будет дана оценка политике действующего руководства КПРФ, в том числе его кадровой политике, будет подвергнута критике политическая платформа, и делегаты учредительного собрания намерены предложить свою концепцию развития и новый состав руководства партии в преддверии юбилейного, 15-го съезда партии, который состоится в начале будущего года», – отмечают авторы.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (11.10.2012), Igrun (11.10.2012), Олег из Донецка (11.10.2012)
опрос какбэ символизирует http://vz.ru/vote/result/1092/
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
ну а чо.
Советская Россия вообще практически сравнила Удальцова с Лениным и даже посчитала , показанный по НТВ фильм неплохим пиаром для этого борцуна.
и далее http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=592042Однако между ними неожиданно вклинилась явно не предусмотренная постановщиками третья реакция – пока еще осторожное и не слишком многочисленное одобрение того, что показано в фильме.
Возможность и природу таких неожиданных поворотов неоднократно разъяснял (например, в письмах Горькому и Инессе Арманд) Ленин, знавший толк в информационных войнах.
собственно цитаты, которые говорили злопыхатели про Ленина:Если некая информация, идея пошла в массу, то ее значение определяется не субъективными пожеланиями автора, а соотношением общественных сил, объективным соотношением классов. Поэтому реакция вполне может оказаться противоположной задуманному.
Подобная ситуация художественно передана, например, в повести Эммануила Казакевича «Синяя тетрадь». Июльские дни 17-го года. Загнанный в очередное подполье, Ленин читает кипы либеральных и черносотенных газет, в которых партию поливают грязью, а его лично обвиняют в шпионаже, требуют розыска, ареста…
и реакция Ильича)
Кадетская газета «Речь»: «Партия народной свободы требует, чтобы немедленным арестом Ленина и его сообщников свобода и безопасность России были ограждены от новых посягательств».
Бурцев, левый народник: «Они не провокаторы, но они хуже, чем провокаторы: они по своей деятельности всегда являлись вольно или невольно агентами Вильгельма II. Народ имеет право требовать от правительства свободной республики исчерпывающего расследования всей деятельности Ленина»
Савич, октябрист: «Господа, когда слышишь голоса прошедших через Германию лиц, когда вдумываешься в то, что они проповедуют, для меня явственно звучит: продолжительное пребывание среди немцев, пропитанность их идеями – вот это что. Тут русского ничего нет».
Еще какая-то черносотенная газета: «Родные братья-казаки, к вам, свободные сыны привольных степей, дорогая мать-Россия протягивает руки и горько плачет. Найдите среди себя Ермака или Минина, а гражданина Керенского возьмите себе за Пожарского и спасите Россию. Довольно предательств, анархии и ленинского позора, скажите: руки прочь, принесите на ваших шашках мир и получите в награду мировой орден».
а вот если и правда подумать и ведь есть тут рациональное зерно. трудно назвать Ульянова дураком.«Глаза Ленина презрительно сощурились. «Нет худа без добра», – подумал он, глядя в крошечное окно баньки на серое озерко. Кадеты и Керенский пересолили. Миллионы экземпляров буржуазных газет, на все лады порочащие большевиков, помогают втянуть широчайшие массы в оценку большевизма. А когда они его оценят по достоинству, тогда крышка и кадетам и Керенскому».
Valtapan (11.10.2012), Олег из Донецка (11.10.2012)
Да по тупому вести войну - себе дороже, даже если это война информационная. Тупо тролля оппонента невольно играешь ему на руку, недооценевая собственно интелектуальный уровень той аудитории на которую расчитана операция.
Однако сказать что НТВ сделала пиар для борцуна Удальцова - по-моему жабья истерика опозитных леваков...
не такие уж и убогие.
вот к примеру один из кандидатов. его потенциал до конца даже не понимаем-с
http://cvk2012.org/candidates/?ID=b2...e-bc2b8375f56b
о такэ бля...
Шатов Станислав Николаевич
Движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, воин света.
Лозунг: Вся власть народному референдуму! Защищаем добро от зла.
Дата рождения: 19 января 1967
Биография
Образование высшее МФТИ, ГНИ Служба в СА 1986-88 гг.
Трудовая деятельность с 1983 г.: от слесаря до гендиректора.
Политик, философ, учёный.
В политике с 2003 г.
В 2010 г. организовал движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, сайт СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ. Идеология движения – власть соревнования лучших идей вместо пирамиды рабства, философия мира абсолютного добра. Свыше 25 тысяч сторонников, зарегистрированных в многочисленных сообществах социальных и новостных сетях Интернет.
Активное участие в протестных митингах и демонстрациях (Москва, Санкт-Петербург) с флагами и транспарантами «Вся власть народному референдуму!». Распространено более 25 тысяч листовок.
Провёл более 100 Круглых столов и Скайп-конференций.
Телеведущий Светлого ТВ, вышло более 200 передач.
Редактор газет «ВОИН СВЕТА» и «За светлое будущее!»
Автор свыше 1000 статей.
Автор 10 Интернет-книг с аудиовизуальным сопровождением серии «Привет из 38 века!» (модель мира без насилия), сайт 38век.рф. Пишу 11 книгу.Планируется создание фильма.
Контактные данные и профили в соцсетях
Контактный E-mail: svetsila@yahoo.com
Персональный сайт: http://svetsila.ru/
VK http://vk.com/club24866045
Facebook http://www.facebook.com/groups/157121584344022/
Twitter https://twitter.com/yuya3789
LiveJournal http://svetsila.livejournal.com/
http://my.mail.ru/community/light-centre/
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Glossator (11.10.2012), Valtapan (11.10.2012), Олег из Донецка (11.10.2012)
Прощайте комрады! Теперь в моей жизни появилась Великая Цель, ваши пошлые душевные терзания вызывают у меня, последователя ВеликогоВоина Света, лишь снисходительную улыбку... А Путиноиды с кровавой гебней тихо трепещят в жалких и темных подворотнях в ожидании неизбежногоь конца! Гессер с нами!!! В бой, братья!!!
Не. Там другое.
http://38vek.ru/
прямой репортаж о том, о чем базарят в 38 веке некая Маша и Лу. там по ссылке много откровений и картиноГ.
Маша:
- Сейчас начнётся самая ответственная за последние 2 года пора – это выборы в Координационный совет.
лу:
- Да. Мы сейчас должны показать, что та огромная работа, которую мы провели за эти годы не прошла напрасно.
Маша:
- Общаясь с Эйком, мы пришли к выводу, что все риски могут быть оправданы.
лу:
- Это здорово, не люблю находиться зажатым рамками стереотипов.
Маша:
- Самый лучший подсказчик – это сердце.
лу:
- Я это знаю. Счастливой дороги в 38 век. Передавай от меня привет Андрею и Любе.
Маша:
- Спасибо. Андрей и Люба с большим нетерпением ждут новостей с 21 века. Я им обязательно всё расскажу.
--
--
--
--
Kombrig (11.10.2012), Лейтенант Злой (11.10.2012)
--
--
--
--
Ну чё вы ржёте как маленькие?
Кстати, чё это, а?главный враг Воина Света – это зомбопозитивизм.
Ну, тут я соглашусь, пожалуй.Для того чтобы начать строительство Светлого будущего необходимо захватить у Тёмных сил информационное пространство....Воин Света – это тот, кто смог побороть своё Эго и поставил интересы человечества выше личных интересов. Счастье Воина Света – это очередные победы в информационной войне.
Так что по ходу многие из нас уже там.Действия Воинов Света:
1. Интернет. Борьба в сфере высоких информационных технологий за освобождение информационного пространства от влияния Тёмных сил. Это борьба, прежде всего, в сети Интернет. Воин Света тратит не менее 5 часов в неделю для распространения Светлой идеологии в Интернет пространстве. Он ведёт не менее трёх сайтов или сообществ в разных социальных сетях (набирает друзей, приглашает их в Светлые сообщества, ставит свои статьи и статьи с основных ресурсов движения СВЕТЛЫЕ СИЛЫ), проводит другую работу в сети. Для эффективного взаимодействия с членами команды Воин Света использует Скайп и Скайп-Конференции Светлых Сил или встречается на Круглых столах там, где действуют филиалы движения.
2. Видео. Воин Света знает, что видеоинформация является доминирующей в борьбе за информационное пространство. Воин Света, в силу своих возможностей, участвует в различных видео-мероприятиях – Круглых столах, видео-обращениях, Скайп-Конференциях и других мероприятиях. Направления деятельности в сфере видеоинформации очень масштабны – от простого интервью на улице до создания Светлого Кино. Главным локомотивом является здесь Творчество.
3. Улица. Воин Света активно участвует в различных протестных мероприятиях. Печатает газеты и листовки для распространения, расклеивает их и распространяет по почтовым ящикам. Организует Флешмобы, митинги, демонстрации.
3. Финансы. Воин Света знает, что финансы необходимы для поддержания имеющихся Интернет-ресурсов, их раскрутки, создания новых Проектов, аренды помещений, печатания листовок и газет, создания качественных видеосъёмок и так далее. Поэтому, если у него есть такая возможность, он уплачивает ежемесячный взнос 200 рублей (для жителей других стран 5 Евро или 7 долларов) или более, если есть желание и возможность.
4. Регионы. В своём регионе Воин Света организует Филиал. Собирает Круглые столы (еженедельно или ежемесячно), проводит уличные мероприятия, консультирует новичков по работе в сети Интернет, создаёт видеосъёмки. Половину собранных взносов Филиал оставляет себе для внутреннего развития и укрепления региональной сети движения.
Не важно, какие вы пункты из этих выберете для себя. Главное, что выполняя их, вы автоматически попадаете в Армию Света, которая способна вытащить человечество из многовековой Тьмы к Светлому будущему.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)