Ну так русско русские киевляне, дафайте, двфайте задавите этих петлюровских хохлов-соседей своим численным и высокоморальным преимуществом Русского мира!!!
зы. Меня тоже агитировать не надо. Если что.
Я вообще. А то много желающих "увидеть в них людей". Что в определенных обстоятельствах мешает.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (21.10.2012)
Observerr (21.10.2012)
Среди болел Динамо Киев...там расклад такой 50 на 50: неультры за Кличка,
ультрасы - "Свобода" прийде - порядок наведе!!!
Последний раз редактировалось alex; 21.10.2012 в 02:09.
Волгарь (21.10.2012)
Тот факт, что я их лично не видела, подразумевает отсутствие у меня связанных с ними эмоциональных ассоциаций.![]()
(Н.А.Некрасов)
Предвыборное. Прекрасное.
http://www.unian.net/news/531060-v-t...oryi-foto.htmlСегодня в центре Львова, на площади возле памятника Тарасу Шевченко, состоялся экуменический молебен «За честные выборы»
В молебне приняли участие священники разных конфессий, представители львовских ячеек политических партий и общественных организаций, мэр Львова Андрей Садовый, депутаты горсовета, кандидаты в народные депутаты Украины и обычные жители города.
Как передает корреспондент УНИАН, в целом в общей молитве за проведение честных выборов приняли участие около 4,5 тыс человек, которые собрались на площади без партийной символики, кое-кто из собравшихся был с молитвенниками и образами.
«Событие, которое приближается, – не требует от нас ничего больше, кроме как мудрости. Человек, который не имеет гнева, – на пороге до того, чтобы построить крепкое сооружение, которое называется нашим Украинским государством. Правда, на каждом из нас ответственность. Тот чиновник, за которого мы будем голосовать, должен иметь чрезвычайную ответственность в своем сердце. Я бы хотел, чтобы каждый из нас поставил себе задание голосовать не за того, кто солодит душу обещаниями, а за того, кто говорит – будет нелегко, но мы будем стоять в обороне правды. Сейчас так мало честности, ответственности. Мы стали такими, что вечно в чем-то нуждаемся, и этим кандидаты используются. Мы на выборы должны идти с тем намерением, что от нас зависит много. Сделайте достойный шаг в будущее», - отметил в своем выступлении настоятель храма Преображения Господнего Ярослав Чухний.
В свою очередь А.Садовый высказал убеждение, что все львовяне должны принять участие в голосовании на парламентских выборах и тем самым показать пример всей Украине. «Каждый из нас имеет свою христианскую и человеческую обязанность – прийти на выборы и проголосовать. Я не призываю голосовать за ту или иную партию, за того или иного кандидата. Нет совершенных партий, кандидатов. Но я убежден, что каждый львовянин будет голосовать за те политические силы, которые стоят за демократию в нашем государстве. Город Львов – это город, который бережет наши ценности, - духовные, патриотические. Каждый должен сделать свой выбор. Мы должны показать всей Украине, что мы едины, что мы вместе, и ни одна сила не сможет нас преодолеть. Львов – это твердыня украинских ценностей. Каждый должен прийти проголосовать и показать пример», - отметил городской голова.
После завершения общей экуменической молитвы присутствующие на площади еще долго не расходились и делились мнениями относительно выборов, которые состоятся 28 октября. Участников молитвы фотографировали десятки иностранных туристов.
Львов покажет всей Украине истинные ценности. Ага.
Но вообще - почему-то сразу вспомнилось:
(с) В.Высоцкий...а ихний пастор, ну как назло,
Он перед боем
Знал, что слабО им:
Молились строем -
Не помогло!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Лейтенант Злой (22.10.2012)
- поставьте ему на сердце мелом маленькую точечку - я проткну шпагой в эту точку
...
- обсыпьте его мелом - я его палицей охуярю...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну, как-то так...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/22/6975116/Тягнибок обещает бороться с тушками
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что не против занять кресло председателя Верховной рады и обещает не допустить появления "тушек".
Об этом он сказал в интервью газете Коммерсант-Украина.
"Мы сразу объявили, что имеем амбиции на должность председателя Верховной рады", - сказал он.
"У нас будет трое депутатов, которые от двух до четырех лет являлись председателями областных советов — Тернопольского, Львовского и Ивано-Франковского. Любой из них может спокойно садиться в кресло спикера и начинать вести заседание. Ночь потратить на то, чтобы вызубрить наизусть регламент, и садиться", - добавил он.
Отвечая на вопрос претендует ли он сам на должность спикера, Тягнибок ответил:
"Возможно. Смотря, как партия решит. Если я и могу претендовать на какую-то должность в Верховной раде, то на должность председателя. Но не факт, что именно я должен им быть".
Он также заверил, что его партия не допустит появления "тушек" в парламенте.
"Вы же понимаете, присутствие "Свободы" в парламенте — это не только гарантии, что не будет "тушек" со стороны "Свободы", но и определенная возможность влиять на то, чтобы "тушкования" не было и среди наших партнеров", - добавил он.
"Хотя у нас и не было права "вето" на тех 190 кандидатов-мажоритарщиков от "Батькивщины", но хочешь не хочешь, а мы определенным образом причастны к тому, что эти люди будут в парламенте. Потому что они идут не как самовыдвиженцы, а при поддержке, в том числе и "Свободы"", - пояснил он.
"Это дает мне моральное право потом посмотреть в глаза потенциальной "тушке"-предателю и спросить с него. Объяснить человеку, что он и меня, и целую "Свободу" подставляет", - заявил Тягнибок.
Отвечая на вопрос, допускает ли он повторение Майдана в случае массовых фальсификаций, Тягнибок ответил:
"Я его не исключаю. Новый Майдан по желанию Тягнибока или Яценюка не состоится. Он состоится только по желанию общества".
"Если власть общество достанет, то оно выйдет на улицы. А наше дело, как людей, понимающих, что и как делать, вовремя возглавить процесс и направить его", - добавил он.
Во фашисты пасть раззявили!
Надеюсь, что пасть им порвут
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 22.10.2012 в 11:28.
http://www.nr2.ru/kiev/409181.htmlВ городе Новый Буг Николаевской области продолжают судить тех, кто осмеливается критиковать Партию регионов. Так, местный суд в составе судьи Васильченко при секретаре Кузьминой признал пенсионерку Ольгу Репихович виновной в совершении административного правонарушения и приговорил к штрафу в 510 гривен.
Как сообщает nikvesti.com, суть обвинений та же: во время встречи с депутатами областного и районного советов от оппозиции обвиняемая заявила, что не будет голосовать за Партию регионов после того, что эта политсила сделала с пенсионерами.
Судья перечислил признаки предвыборной агитации, среди которых есть такие, как: «Проведение сборов и других встреч с избирателями», «Проведение митингов, шествий, демонстраций, пикетов», «Проведение публичных дебатов, дискуссий, «круглых столов», пресс-конференций по положений предвыборных программ и политической деятельности партий (блоков) – субъектов избирательного процесса или кандидатов в депутаты».
Факт критики пенсионеркой Репихович Партии регионов «достоверно зафиксирован аудиозаписью».
Напомним, ранее Новобугский суд уже штрафовал местных жителей за критику Партии регионов. 1 октября суд приговорил Василия Луценко к штрафу в 510 гривен за то, что тот публично призвал своих земляков не голосовать за Партию регионов, которая, по его мнению, не только не выполнила свои предвыборные обещания, но и прямо нарушила их, лишив тысячи граждан положенных по закону социальных выплат.
Как отмечается в постановлении, свое решение судья обосновал тем, что Луценко высказал свое мнение о результатах двухлетнего правления Партии регионов 6 августа, а официальная агитация была разрешена только с 9-го, то он таким образом нарушил закон «О выборах народных депутатов».
Умно ведет себя ПР, на редкость умно.
Егорий (22.10.2012), Лейтенант Злой (22.10.2012)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Лейтенант Злой (22.10.2012)
Лейтенант Злой (23.10.2012)
gorgona-meduza (23.10.2012), Regel (23.10.2012), Valtapan (22.10.2012), Негра (23.10.2012), Самогон (29.10.2012)