Показано с 1 по 33 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Не скажи! В России коммунистическую нечисть изгнали мирны путем. Национал социалистическую мерзость на ВГН также можно изгнать, тем более что она на 80-90 % состоит из перестроившейся коммунистической.м
    Как-же!!! как раз нечисть и осталась на своих местах!...изгнали как раз то что нужно было оставить, а оставили то, что нужно было изгнать..
    А знаете почему? не мы изгоняли...изгоняли нас.
    Каким-бы не был CCCР, плохим-ли, хорошим..но в нём было самое главное, о чём сейчас не говорит никто...
    В СССР отсутствовал культ доллара, более того, СССР был единственным этому доллару противовесом, и плевать на него хотел... это главное, это и есть самая настоящая свобода

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    Не скажи! В России коммунистическую нечисть изгнали мирны путем. Национал социалистическую мерзость на ВГН также можно изгнать, тем более что она на 80-90 % состоит из перестроившейся коммунистической.м
    В СССР отсутствовал культ доллара,
    И кто Вам эту сказку рассказал? То что расчеты в баксах не освещались, не значит что доллар не котировался у населения!
    Уже скоро ЦБ не сможет сдерживать рост рубля.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

В СССР отсутствовал культ доллара,
    И кто Вам эту сказку рассказал? То что расчеты в баксах не освещались, не значит что доллар не котировался у населения!
    Я сам...
    в 1987 году покупал доллары по два рубля в Севастополе в угольном порту...потом по 10, взлетел сразу после горбачёвского пересчёта курса, с 60 копек на 6 рублей..
    Но это был уже закат
    конец был предопределён...а зря
    Но до горбачёвского периода, вернее до заката той цивилизации, реально доллар был ненужен никому, а государству и подавно
    К закату страну начал двигать ещё Хрущёв

4. Сказали спасибо Изроссов :

BWolF (26.10.2012)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

А знаете почему? не мы изгоняли...изгоняли нас.
    Как то давненько меня уговорили принять одного из лидеров "Памяти", была такая организация.
    Ну как говорится , по рюмке чаю, и он начал задавать вопросы кто такие эти люди перечисляя клички большевиков, русские фамилии их родственников, потом фамилии современных, в тот период, руководителей СССР. После упоминания каждой персоны я отвечал, жид пархатый, жид поганый,... .
    Обрадовавшись тому что я знаю о принадлежности к богоизбранным всех о ком он спрашивал изрек, так ведь эти твари нам с самого переворота жизнь портят и страну гробят. На что я заметил, не с переворота, а как минимум на тысячу лет дольше.
    Мужик обрадовался в надежде что ДТ будет активно сотрудничать с "Памятью". Однако после моего вопроса, кто же мы такие , если эти мерзкие, пархатые,..., из нас веревки вьют, он погрустнел. На том и разошлись.
    К счастью, далеко не все евреи сионисты и масоны.
    К сожалению, не все масоны евреи, хватает и русских.
    http://igrybogov.tv/index.php?option...d=76&Itemid=78
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права