Показано с 1 по 33 из 2187

Тема: I{OTовская музыка - Hard Rock, Old School

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

Джимми Пейдж ремастирует бэк-каталог LED ZEPPELIN

Питер Менш (Peter Mensch), менеджер гитариста LED ZEPPELIN Джимми Пейджа (Jimmy Page), рассказал британской газете Sunday Times, что легендарный музыкант заперся в студии в западном Лондоне и "ремастирует все альбомы LED ZEPPELIN". Предполагается, что ремастеры, которые ориентировочно выйдут в следующем году, будут включать альтернативные дубли песен и неиздававшийся материал.

Пейдж недавно заявил журналу “Mojo” что существуют планы выпустить каждый студийный альбом LED ZEPPELIN в виде бокс-сета с дополнительным материалом. Кроме того, издание “The Australian” написало, что для доработки оформления для грядущих переизданий был приглашен художник Шепарт Фэйрли (Shepard Fairley).

Также Пейдж недавно рассказал журналистам, что работает над новой музыкой, которая может увидеть свет до конца года. В беседе с представителем BBC Radio Пейдж сказал: "Мне не терпится поработать над новой музыкой и удивить ей людей. Я не собираюсь сотрудничать с кучей звезд. Но у меня есть пара идей, которые я придумал еще давно, и сейчас пришло время их реализовать".

Пейдж отказался раскрывать подробности о своем грядущем проекте, сказав лишь: "У меня есть и другие идеи, которые давно меня преследуют. Мне кажется, что музыку можно подавать как ту же картину в другой раме, и иногда эта новая рама отличается от предыдущей достаточно радикально".
    Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.

2. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (30.10.2012)

Ваши права