Показано с 1 по 33 из 168

Тема: Про зеленых человечков

Комбинированный просмотр

Друзья это хорошо. Что хотят друзья дружно сделать ? На луну улететь ?
    Это здорово, что тут собралось сто с лишним человек которые имеют некоторую жизненную позицию. Сотней географически разбросанных человек вы никогда не сможете сделать ничего. Ровным счетом ничего. Нужен здоровый диалог и как можно более прикрытая пропаганда.
    У ресурса нет имени, лица, нет вообще ничего, кроме копипаста статей из желтой прессы.
    Обьясните мне долбоебу. Что вы хотите сделать ? Что вы хотите поиметь на выходе ? Клуб и все ? О чем понятно. Вопрос для чего ?

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от upyachka Посмотреть сообщение
    Это здорово, что тут собралось сто с лишним человек которые имеют некоторую жизненную позицию. Сотней географически разбросанных человек вы никогда не сможете сделать ничего. Ровным счетом ничего.
    Гм, Вы сильно ошибаетесь...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Для начала создается площадка для общения, где грЭческий модератор не навязывает своих либерастических ценностей форумчанам.
    и появляется возможность общения. Разве это мало?

А Вам не мешало бы озвучить свою цель прихода на наш форум
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Что вы хотите сделать ? Что вы хотите поиметь на выходе ? Клуб и все ? О чем понятно. Вопрос для чего ?
    А вам, таким вот как вы, никогда этого не понять... Это не измеряется лозунгами, стереотипами и прочими штампами. Идите с миром отсюда

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А вам, таким вот как вы, никогда этого не понять... Это не измеряется лозунгами, стереотипами и прочими штампами. Идите с миром отсюда
    Ну и зря. Upyachka, скорее всего, сам еще этого не понял, но ведь пришел сюда и высказывает нам какие-то упреки. Значит, что-то его зацепило, верно? Вот и давайте поможем ему разобьраться, что именно зацепило. МожетЮ через какое-то время он станет нашим соратником, а мы сразу его отталкиваем только потому, что он посмел нас упрекнуть. Предллагаю вместо этого разобраться, что этот человек считает в нашей деятельности неправильным. А мы послушаем. Может, он нас в чем-то вразумит. А может, как раз мы его.
    Есть возражения?
    Или мы будем принимать в свои ряды только тех, кто уже изначально наш, и отталкивать тех, кто просто пока еще не понимает происходящего?

Это здорово, что тут собралось сто с лишним человек которые имеют некоторую жизненную позицию. Сотней географически разбросанных человек вы никогда не сможете сделать ничего. Ровным счетом ничего. Нужен здоровый диалог и как можно более прикрытая пропаганда.
    У ресурса нет имени, лица, нет вообще ничего, кроме копипаста статей из желтой прессы.
    Обьясните мне долбоебу. Что вы хотите сделать ? Что вы хотите поиметь на выходе ? Клуб и все ? О чем понятно. Вопрос для чего ?
    Я вас под этим ником на сев.инфо не помню.Объяснять и отчитываться
    перед вами?????И чего вам здесь нужно???Мне кажется-вы здесь посторонний.Сейчас вам традиционно предложат апельсинов и мы расстанемся.
    Москва.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Я вас под этим ником на сев.инфо не помню.Объяснять и отчитываться
    перед вами?????И чего вам здесь нужно???Мне кажется-вы здесь посторонний.Сейчас вам традиционно предложат апельсинов имы расстанемся.
    Это феерический дебилизм. я уже открыл рот. И жду когда меня угостят тропическим фруктом.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Это феерический дебилизм. я уже открыл рот. И жду когда меня угостят тропическим фруктом.
    на тебя и апельсины тратить жалкоадрес видишь-вперед

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Рот!? Ну ты даешь! Нагибайся давай! Это так! Хорошо вошел, как там и был всегда

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Рот!? Ну ты даешь! Нагибайся давай! Это так! Хорошо вошел, как там и был всегда
    мастерство не пропьёшь))))

Ваши права