Страница 83 из 395 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,707 по 2,739 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от ;636495
    но и выдавливать из себя сочуствие
    Просто промолчать, а не бахвалиться своей диетической ненавистью.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

2. Сказали спасибо Самогон :

Uta (31.10.2012)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Причем тут "мифические"?
    Патамушта у тебя нет ни одного знакомого фермера с пятью детьми, которого залило водой.

А вот у меня есть кого вспомнить лично, не говоря уже о тех, кого я не знаю, но кого убили пидарасы из ВВС США однажды в пасхальную ночь, например.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    Считаю это некоей специфической мужской попыткой казаться брутальнеееее и альфее.
    Да, конечно. Нам так этого не хватает.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Кто-то из "пидарасов из ВВС" пострадал?

Блин... Какая разница! Ну мы же не ненавидим немцев всех скопом...
    Да и даже, ненавидя, ИМХО, довольно глупо радоваться, свершившемуся не собственными усилиями... Это - не наша воля. Все под Богом ходим.

Короче, спор ни о чем...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

Самогон (30.10.2012)

Вес репутации
    129

Короче, спор ни о чем...
    Но ты решила (на всякий случай) напейсать ещё один пост "ниачОм", ггг)))

8. Сказали спасибо V_V_V :

glava (31.10.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Короче, спор ни о чем...
    О чувстве собственного достоинства.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

10. 4 Сказали спасибо Самогон:

Uta (31.10.2012), Волгарь (31.10.2012), Москвич (31.10.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Теперь это будет морской порт.

Приготовились
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Те, кому даже теоретически возможно "мстить", на этой трагедии по любому себе только лишние очки наберут.
    А какие-нибудь фермеры мистер и миссис Смит с 5-ю детьми, оставшиеся без жилья (или, не дай Бог, без части своей семьи) - просто люди. Такие же, как мы. Такие же, как в Крымске.

Стыдно!
    Подскажи, пожалуйста, за кого голосовали эти фермеры на выборах. Не за тех ли, кто от их имени несёт смерть во все уголки планеты???
    А старший сын этого фермера не полетит ли убивать всё живое обеспечивать демократию чёрти-где, чтобы получить льготы для высшего образования???

В былые времена это называлось божьей карой.
    Но теперь это принято толерантно списывать на божьи ошибки.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

От мировоззрения сильно зависит. И в былые времена зависело.

На мой взгляд, не нам судить. Иначе вопросов возникнет больше, чем ответов.
    Например, чем жители Крымска хуже ( или лучше) жителей Москвы? Или чем жители одних штатов США лучше (или хуже) жителей других штатов? Почему одни умирают рано, а другие живут долго?
    Ну и т.п. Сам можешь придумать...

Если мы (каждый по отдельности) когда-нибудь и получим ответы на эти вопросы, то вряд ли сможем поведать их живым.

(Н.А.Некрасов)

14. 2 Сказали спасибо Негра:

Самогон (31.10.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Атлантик Сити

Маяк на озере Эри

Обокин NJ

Последняя парковка

Путин - Бог свидомых.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Так можно договориться до того, что нападение нацистской германии на союз было божьей карой за убийства совершенные советскими летчиками в Испании!
    Стихийные бедствия, в первую очередь, и сильнее всего бьют по простым людям.
    Есть такая рекомендация, не радуйся чужой беде, свою накличешь!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

17. Сказали спасибо KNDSTN :

Негра (31.10.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, за кого голосовали эти фермеры на выборах. Не за тех ли, кто от их имени несёт смерть во все уголки планеты???
    А старший сын этого фермера не полетит ли убивать всё живое обеспечивать демократию чёрти-где, чтобы получить льготы для высшего образования???

В былые времена это называлось божьей карой.
    Но теперь это принято толерантно списывать на божьи ошибки.
    Надо бы этот пост сохранить где-нибудь, чо... Очень удобно - насчет божьей кары за голосование.

Развал Союза - а нехер было голосовать за Горбачева. Россия в руинах - а нехер было голосовать за Ельцина. К Украине медный таз подлетает...

...за кого вы там голосовали на минувших выборах? Ни за кого? Ну так надо было голосовать, потом не плачьте, если чо.

И вообще, вы сами выбираете свое украинское гражданство...

...но можете выбрать и российское - и тогда ваш сын полетить бомбить черт знает кого (ему в общем-то сверху и видно не будет, кого именно) и черт знает за что. Ну, а приказ там, присяга какая-то, есть такая профессия - Родину защищать там, где она укажет... впрочем, за это тоже божья кара полагается.

Потому как вообще один Бог свят, а все на земле грешны - убивай любого, не ошибешься: всё божья кара за какие-нибудь грехи!

В крайнем случае - Господь там, наверху, узнает своих, а мы тут будем считать себя чистенькими орудиями божьего гнева...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. 3 Сказали спасибо Волгарь:

KNDSTN (31.10.2012), Егорий (31.10.2012), Самогон (31.10.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

глупо радоваться,
    Вообще-то от радости никто не прыгал и в ладошки не хлопал.
    Если совсем откровенно - даже фотографии с мест не впечатляют. Ну затопило - бывает. Сутки - и вода уходит. Разве это затопление? Шума больше на порядок. имхо.
    Вот постояла бы водичка недельку-другую - вот то да, штука сильная, а так...
    А теперь на счёт общечеловеческого. Повторяю ещё раз, если кто не так понимает (за себя говорю): это враг, территория врага, население врага тчк. И никаких эмоций, ни-ка-ких вообще тчк.
    У кого на вражеской территории друзья, знакомые, родственники - ну что же, не повезло /или повезло чуть ранее? /, это ничего не меняет.
    И эта, ради Бога, не приписывайте радость, злорадство, ехидство и ещё чего такого, что первым приходит в некоторые головы, которые не встречают оханья и аханья. Между прочим, мы просто смотрели развитие событий. Но, похоже, паранойя бродит где хочет...
    ....
    ....
    Президент США Барак Обама в связи с ураганом "Сэнди" отменил празднование Хэллоуина в Белом доме....
    Обычно на Хэллоуин Барак и Мишель Обама устраивают детский праздник, сотрудники Белого дома и администрации наряжаются в различные костюмы и играют со школьниками в традиционную игру "кошелек или жизнь".
    Однако на этот раз вместо празднования Хэллоуина Обаму ждет поездка в сильно пострадавший от урагана штат Нью-Джерси. Мишель Обама уже третий день находится в Чикаго, где она "застряла" из-за урагана.
    ...
    ...

http://ria.ru/n_america/20121031/908125791.html
    "Ритуалы, связанные с этим днём, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать — вместо того, чтобы бороться со злом и решительно отвергать его, как учит Русская Православная Церковь."— Всеволод Чаплин
    Такого же мнения придерживался Михаил Дудко, священник из Успенского собора в Лондоне. По его словам, Хэллоуин символизирует победу над Христом, а также, как и другие аспекты современной поп-культуры, проповедует патологическую агрессию. Причиной подобного он назвал ошибки либерализма англиканской церкви
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...83%D0%B8%D0%BD
    Последний раз редактировалось танкист; 31.10.2012 в 08:59.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

21. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (31.10.2012), Приазовец_ (31.10.2012)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Потому как все ходы записаны, ни одна гадость не забыта, ни один убиенный ещё не отомщён. Милосердие - может быть. Сопереживание - только в частном порядке. Надлежит всему тому быть, не надо удивляться.
    Еще раз про когнитиный диссонанс - мы с Вами не живем в стране, которая добровольно предложаила себя в качестве колонии для США, которую Вы так ненавидите, что кушать не можете? При этом на выборах Вы полностью поддерживаете эти решения. Мы с Вами не живем в стране, которая добровольно стала союзником НАТО (уже после югославских событий)? Мы с Вами не живем в стране, которая добровольно сокращает свою аримю, авиацию и флот, уничтожает свои развед центры у берегов США? Мы с Вами не живем в стране, предоставляющей все необходимые преференции для воюющей в Афганистане (против саудитов, которые....Хотя в Афганистане живут пуштуны) коридоры, базы и т.д? Мы с Вами не живем в стране, которая добровольно и с распростертыми объятиями делиться своей землей со всеми желающими (норвеги, китайцы и, даже, азербайджанцы)? Так кому Вы собрались мстить?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

если кто не так понимает (за себя говорю): это враг, территория врага, население врага тчк. И никаких эмоций, ни-ка-ких вообще тчк.
    Сам по себе этот текст - уже проявление эмоций. Вполне конкретных.

P.S. Я понимаю НЕ так.

P.P.S. Я живу в стране, которая не "лучшая", а "единственная".
    Последний раз редактировалось Негра; 31.10.2012 в 10:05.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Мы с Вами не живем в стране, которая добровольно ...
    Нет, лично я в такой стране не живу. Наверное, у нас страны разные. Ну проиграли холодную, репарации и всё-такое, и что дальше?
    Можете лапки кверху и стенать, какие-такие у нас у руля нехорошие дядьки сидят - ни полслова супротив американца не могут произнести, не то, что уж сделать...
    Можете очки надевать, можете руками глаза закрывать, чтобы не дай Бог чего лишнего увидеть - дело хозяйское. На людей пенять просто. Понять что к чему и почему - сложнее. Ещё сложнее правильно определить, после уже воплощать действенные меры, которые таки приведут к нужному результату.
    А у меня другой выбор. Я в партизаны пойду!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

25. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (31.10.2012), Kombrig (31.10.2012), Valtapan (31.10.2012), Олег из Донецка (31.10.2012)

Потому как все ходы записаны, ни одна гадость не забыта, ни один убиенный ещё не отомщён. Милосердие - может быть. Сопереживание - только в частном порядке. Надлежит всему тому быть, не надо удивляться.
    Еще раз про когнитиный диссонанс - мы с Вами не живем в стране, которая добровольно предложаила себя в качестве колонии для США,
    на борцун инфо видимо забанили гражданина.:empathy2:
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Надо бы этот пост сохранить где-нибудь, чо... Очень удобно - насчет божьей кары за голосование.

Развал Союза - а нехер было голосовать за Горбачева. Россия в руинах - а нехер было голосовать за Ельцина. К Украине медный таз подлетает...

...за кого вы там голосовали на минувших выборах? Ни за кого? Ну так надо было голосовать, потом не плачьте, если чо.

...но можете выбрать и российское - и тогда ваш сын полетить бомбить черт знает кого (ему в общем-то сверху и видно не будет, кого именно) и черт знает за что. Ну, а приказ там, присяга какая-то, есть такая профессия - Родину защищать там, где она укажет... впрочем, за это тоже божья кара полагается.

Потому как вообще один Бог свят, а все на земле грешны - убивай любого, не ошибешься: всё божья кара за какие-нибудь грехи!

В крайнем случае - Господь там, наверху, узнает своих, а мы тут будем считать себя чистенькими орудиями божьего гнева...
    Замечательный гимн безответственности.

Что бы я не сделал - ни за что и никогда не отвечаю.
    Всё, что случается - это действия мировой закулисы, расположения звёзд, прилетевших с иных планет властей, плохих москалей соседей (ненужное вычеркнуть, нужное добавить)...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Можете лапки кверху и стенать, какие-такие у нас у руля нехорошие дядьки сидят - ни полслова супротив американца не могут произнести, не то, что уж сделать...
    Ну, ненавидьте американцев дальше, тока кушать не забывайте. Хотя, как по мне, так это глупо

Вес репутации
    274

ненавидьте американцев дальше
    Вы недопонимаете. Ненависть - штука такая... для подростков, что ли.
    Это "враг, просто враг" (с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Это "враг, просто враг" (с)
    Я уже говорил про когнитивный диссонанс, зачем повторяться? Мы пошли по кругу.
    Про партизанство улыбнуло, не больше...

Вес репутации
    62

...
    http://ria.ru/n_america/20121031/908125791.html
    как учит Русская Православная Церковь."— Всеволод Чаплин[/FONT][/COLOR]
    Такого же мнения придерживался По его словам, Хэллоуин символизирует победу над Христом, .
    Попы всех конфессий всегда будут бороться за свой капман, а значит за своих прихожан, против иних конфессий.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. Сказали спасибо Valtapan :

танкист (31.10.2012)

Вес репутации
    1069

И статью с "Однако", пожалуй стОит целиком процитировать:
    «Они утонули» ещё до начала потопа, или Постмодернизм на марше
    30 октября 2012 Эдуард Биров

Наблюдая за истерией мировых западных СМИ, к которым охотно подключились и российские, по поводу урагана «Сэнди» и его «атаку на США», невозможно не поразиться тому, до какой дикой степени абсурда могут довести любое событие (и уж тем более трагическое) мировые «шакалы пера и клавиатуры». Как красочно и смачно, чуть ли не с удовольствием, рисуют они медийный образ бедствия в массовом сознании.

Предвкушение катастрофы началось за несколько дней до появления урагана в Нью-Йорке. Это были не сухие и деловые предупреждения об опасности, а истеричное и постоянное нагнетание страха. Причём страха у всего человечества – перед ураганом в одной-единственной (!) точке земного шара. Сравните масштабы и оцените диспропорцию.

Как по мановению волшебной палочки, из каждого «электронного утюга» полился шквал информации на грани истерики о надвигающемся урагане «Сэнди». Каждый час появлялась новость о том, чего ещё не произошло, но вот-вот произойдёт. Следовали одно заявление за другим. Описывались грядущие разрушения, прогнозировались жертвы урагана (и даже указывалось их примерное число!). Устанавливались веб-камеры на побережье. В общем, типичный разогрев публики перед шоу. Впрочем, не такой уж и типичный. Установка веб-камер на побережье, которые позволяют следить за катастрофой в прямом эфире всему миру, – это всё же нечто новенькое. Как говорится, ноу-хау от законодателей индустрии зрелищ.

Американские власти и оба кандидата в президенты США с охотой участвовали в этом шоу и сетовали только на то, что не смогут посетить отдельные штаты перед выборами из-за угрозы урагана. Финансовые аналитики предвкушали урон, который нанесёт ураган экономике США. Фондовые рынки США закрылись, фьючерсы упали, остальные мировые биржи ушли в «красную зону» – в общем, полный коллапс. Каждая собака готовилась к урагану как к концу света. И что?

Ураган случился. Ничего, слава Богу, страшного и чего-то особенно катастрофичного не произошло. Ну, затопило город, в том числе и метро – было бы странно, если бы его не затопило при таком урагане, в Москве этим летом половодье было не меньше. Да, появились пострадавшие - было бы странно, если бы при урагане в многомиллионном городе, со всеми его бомжами и проходимцами, их не было вовсе. Да, есть и погибшие, что крайне прискорбно и явно требует международного разбирательства по поводу бездействия американских властей (шутка). С другой стороны, тот же ураган на Карибских островах убил гораздо больше народу. Во всём же остальном ситуация довольно типичная для ураганов, которые случаются регулярно в разных точках мира. А вот истерия в информационном пространстве – далеко не типичная.

Огромную роль в ней, как положено, играет блогосфера, в которой множатся эмоциональные тексты об убийственной катастрофе, постигшей Нью-Йорк. Появляются фотографии наводнений и страшных разрушений, но вскоре, правда, обнаруживается, что некоторые из фоток либо давние, либо вообще смонтированные. Параллельно с этим раскручивается второй виток истерии – любители острых ощущений на диване ожидают столкновение урагана со штормом и превращение его во Франкешторм. Название-то какое придумали, аж жуть. Одним словом – глобальный дурдом по-американски.

Глядя на всё это не очень вменяемое шоу, вспоминается фильм «2012», где Америка уходит на дно, или, к примеру, японский фильм «Цунами» 2009 года, который «предсказал» Фукусиму-2011. И странные мысли приходят при этом: человечеству представлено ярчайшее проявление постмодернизма, в котором виртуальность формирует реальность, когда человеку внушают то, что через некоторое время происходит с ним на самом деле. И к тому моменту он уже психологически готов подчиниться катастрофе, он не в силах ей сопротивляться, поскольку запуган до смерти ещё до её наступления.

Дело не в урагане «Сэнди», а в той технологии манипуляции сознанием, которая готовит человечество к якобы естественному и нерукотворному коллапсу. Интересно, какой был сделан вывод: человечество уже готово или надо повременить?

P.S. Неистощимые на выдумку наши соотечественники уже запустили в Сеть демотиватор на грани фола: на фоне гигантской волны, нависшей над Манхэттеном, мерцает силуэт Путина с подписью «Власти опять открыли шлюзы». Летний белоленточный троллинг бьёт рикошетом по тем, кто тихо поддерживал сетевую истерию против российской власти во время событий в Крымске. А значит – постмодернизм по-прежнему на марше…
    Почему мне не жалко янки? Потому что они даже из своей беды стараются извлечь гешефт.
    Гешефтмахеры, на хер...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

35. 3 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (31.10.2012), Олег из Донецка (31.10.2012), танкист (31.10.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Надо отдать должное - МЧС США сработало грамотно.
    В отличие от....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

37. Сказали спасибо glava :

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное - МЧС США сработало грамотно.
    В отличие от....
    Ну когда практически каждый год практически одно и то же. Трудно работать по-другому. А так да. Молодцы...только много вопросов к строительству стоков в Нью-Йорке возникло....по крайней мере мне так написал товарищ по переписке оттуда.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

39. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (31.10.2012), танкист (31.10.2012)

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Замечательный гимн безответственности.

Что бы я не сделал - ни за что и никогда не отвечаю.
    .
    Чистой воды вымысел.
    Безответственность свойственна только материалистам, с их точкой зрения.
    Представители отличных от точки зрения материалистов философских воззрений понимают свою ответственность. В некоторых религиях, основанных на иудейском старом завете, это ад, в ведической Вере, как русской, так и иных, это исправление своих ошибок этой жизни в следующих и отдаление времени разрыва цепи смертей и рождений,... .

Еще живы люди которые убивали людей, в том числе и мирных, в чужих странах участвуя в локальных конфликтах по приказу ЦК КП СС.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Дело не в урагане «Сэнди», а в той технологии манипуляции сознанием, которая готовит человечество к якобы естественному и нерукотворному коллапсу. Интересно, какой был сделан вывод: человечество уже готово или надо повременить?
    Интересно. По сути:
    1. Урагана не было. Был сильный, но шторм
    2. Была явная истерика СМИ на тему и явное преувеличение масштабов катасрофы
    Фон:
    1. Кризис
    2. Долги
    3. Читал где то (за достоверность не ручаюсь), что 21.12.2012 заканчивается договор между ФРС и правительством США
    Вывод:
    ? Как бы не накрыло. Нас всех, а не NY

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Как бы не накрыло. Нас всех...
    Накроет. Без как бы... Нас всех... Рано или поздно... Так или иначе...
    В большей или меньшей степени и без всякой привязки к конкретным датам и договорам...
    Действующая система уже давно требует переформатирования...

З.Ы.
    21.12.2012 заканчивается договор между ФРС и правительством США
    Привет жрецам майя...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

43. Сказали спасибо Valtapan :

glava (31.10.2012)

Вес репутации
    1069

Урагана не было. Был сильный, но шторм
    Скажу больше, был УГАРАН:

? Как бы не накрыло. Нас всех, а не NY
    Ну, да. Именно об этом статья. Какое-то ноу-хау в шоу-бизнесе: зрители глобального хоррор-шоу постепенно становятся участниками. Зрители - всё "прогрессивное человечество", приобщившееся к ценностям мира потребления, включая и нас, увы
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    Привет жрецам майя...
    Спасибо, передам при случае
    В декабре этого года истекает срок договора между американским правительством и ФРС об аренде печатного станка. От будущего президента США и конгрессменов потребуется решение о продлении аренды.
    http://tcenavoprosa.ru/news_archive/...il.php?ID=2263

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В декабре этого года истекает срок договора между американским правительством и ФРС об аренде печатного станка. От будущего президента США и конгрессменов потребуется решение о продлении аренды.
    Ну как бе
    Сроки полномочий Президента и вице-президента заканчиваются в полдень 20-го дня января. ... с этого же времени начинаются сроки полномочий их преемников.
    Так, что что-то с этим делать придется уже все еще пока действующему президенту, т.е. Б.Х.Обаме. И я думаю, что, по сути, процедурный вопрос таки будет как-нибудь решен ко всеобщему удовольствию. Вот только нам (и не только) от этого будет не легче...

З.Ы. А жрецы майя курты... Как они все предсказали!!!
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Так, что что-то с этим делать придется уже все еще пока действующему президенту, т.е. Б.Х.Обаме. И я думаю, что, по сути, процедурный вопрос таки будет как-нибудь решен ко всеобщему удовольствию. Вот только нам (и не только) от этого будет не легче...
    З.Ы. А жрецы майя курты... Как они все предсказали!!!
    Да, и это может быть поставлено в вину.
    По жрецам - а кто бы спорил! Сам поражаюсь их прозорливости и, главное, тому, что нашли в себе смелость мировые вообще и наши, в частности, СМИ донести правду до электората. Коенц света это вам не хухры-мухры

Страница 83 из 395 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права