Показано с 1 по 33 из 1642

Тема: ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Древовидный режим

Вес репутации
    154

Приазовец, а я не осуждаю тех людей, среди которых находился. Ибо их голосование тогда мало что решало. Союзное государство агонизировало, после путча шло массовое засирание мозгов и односторонняя пропаганда. Исход голосования был предрешён. И среди тех, кто проголосовал за были самые разные люди. Не только те, кто 2 декабря меня с подъёбкой спрашивал - а в курсе ли я, что теперь пребываю в другой стране. И не только те, кто задавал вопросы сослуживцам моего отца - а готовы ли они воевать с Россией. Таковых было меньшинство. Крикливое, вонючее, а посему заметное меньшинство. А в основном были люди вполне вменяемые. При том, что некотрые, не все, стали невменяемыми. Тогда было одно желание - если уж суждено развалиться, то пусть развалится скорее и без крови.
    Я голосовал против. И мои родители голосовали против. Но осуждать тех кто голосовал за - не буду. Всё было решено до их голосования, а их просто повязали на этом, сделав невольными соучастниками.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

2. 9 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (10.11.2012), glava (12.11.2012), Regel (10.11.2012), Valtapan (10.11.2012), Вован Донецкий (10.11.2012), Дохляк (10.11.2012), Негра (10.11.2012), Олег из Донецка (10.11.2012)

Ваши права