У меня кот жрет маслины и запивает маринадом. Это вредно, наверное?
У меня кот жрет маслины и запивает маринадом. Это вредно, наверное?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
в растительной пище тоже бывает ой как много белка. да три дня в неделю мои коты жрали мясо или птицу,а в другие дни жрали макароны,цветную капусту,картошку и вообще ...у меня коты были не капризные. правда они все были воришки и не раз получали по лапам и по морде,но тем не менее они прекрасно жевали и горох и чечевицу. и вообще они были домашние в полном смысле этого слова. а один кот даже любил ликер "кум-куат" он его зараза кстати весь и вылакал...
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Mariner (29.10.2010)
дык у меня с ними все по братски делилось. что я сам жру то и коту насыплю,и он видя что я сам ем тоже ел вместе со мной...правда когда они стаскивали с тарелки мне на колени то получали за это по морде. еле приучил их,что если мы кушаем из одной тарелки-это вовсе не означает что можно сидеть у меня на коленях и устраивать там себе столовку,или жри как все или останешсо голодным))
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мой кот жрёт только мясо, причём только свежее с рынка. Редкий гад, никогда не скажет спасибо, сожрал и тут же убежал. После жрачки наровит залезть на мой диван и шипит, когда кто-нибудь садится рядом. Я бы давно прогнал его на улицу, но он гад умеет снимать боль. Залезает на тебя и лапами гладит. Такая вот сволочь.
Приму в дар положительные качества.