Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Корчинский: Россия для Украины – хуже врага

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от FreeNS Посмотреть сообщение
    Нет. Я просто пришел пообщаться. Без агрессии. Без негатива. Правда, немного озадачен открытой ненавистью к украинцам.

Может быть, вы подумаете, что я какойто там "какол", "свидомит" или еще кто-нибудь в этом роде. Отвечу наперед: нет)

Знаю, на подобных форумах не терпят симпатиков украинцев, но я ж не настаиваю - у каждого свое мнение. Вот, например, некоторые украинцы достойны уважения. (никого не пытаюсь в этом убедить). Уверен, достойные люди умеют общаться без негатива
    откуда ты такойф тут взялся?откуда в теме?или просто пришел подраконить?БУДЕТ ОТВЕТ_БУДЕТ РАЗГОВОР!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    откуда ты такойф тут взялся?откуда в теме?или просто пришел подраконить?БУДЕТ ОТВЕТ_БУДЕТ РАЗГОВОР!
    О, мы уже на ты? По порядку:
    1. Где-то в поисковике нашел ссылку на форум
    2. Второй вопрос не понял, поясните
    3. Драконить? Кого? Вас? ЗАЧЕМ?

Что касается правил, то там вроде не написано, что учасник дискуссии должен соглашаться с Дмитрием Табачником У него свой, немного гиперболизированный взгляд на историю этого края, у меня свой. Это ж не преступление, надеюсь?

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от FreeNS Посмотреть сообщение
    Что касается правил,
    Камрад, обрати внимание как я выделил твое сообщение. несколько строчек на которые я и отвечаю. Ты же вставил целую простынь.
    Если мы все будем так делать, то место на сервере быстро подоражает, а это лишнии деньги. Которые мы, члены клуба, не платим. Удачи

Ваши права