Приазовец_ (07.01.2013)
Вован Донецкий (24.12.2012)
Dimson (24.12.2012)
такти истосковался народ по срачам. Эх
Последний раз редактировалось Regel; 23.12.2012 в 21:16.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://www.ladno.ru/stranar/13153.htmlВ РОССИИ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ СУРРОГАТОВ
Объем реализации спиртосодержащих жидкостей в некоторых регионах России вырос в 1,5 — 4 раза. Такие данные привел Союз производителей галеновых лекарственных препаратов (СПГЛП) по результатам мониторинга, проведенного в 22 городах России в течение октября.
1 млн 165 тыс. литров спиртосодержащих жидкостей было употреблено в качестве алкогольного суррогата в 22 городах России в октябре, сообщает пресс-служба Союза.
По данным организации, в октябре производители спиртосодержащих жидкостей из Владикавказа и Санкт-Петербурга нарастили объемы своего производства - потребление их продукции по сравнению с сентябрем выросло в Оренбурге в 1,4 раза, в Саратове - в 1,6 раз, в Нижнем Новгороде - в 4 раза,, Тольятти - в 1,3 раза, в Воронеже - в 1,2 раза, в Чебоксарах - в 1,5 раза, и Ульяновске - в 1,16 раз, в Самаре в 1,12 раза, в Пензе - в 2 раза, в Ижевске - в 1,2 раза, в Челябинске - в 2,5 раза. Лидерами по объемам продаж спиртосодержащих жидкостей в октябре были Уфа - более 100 тыс. литров, Санкт-Петербург - более 120 тыс. литров и Екатеринбург - более 100 тысяч литров
http://www.biznes33.ru/news/view/4584/в 2007 году рынок суррогатов в России составлял около 400 миллионов литров, то за четыре года он удвоился, поскольку в 2011 году в России было выпито уже около 800 миллионов литров суррогатов. Из них аптечных настоек – примерно 200 миллионов литров, спиртосодержащих жидкостей двойного назначения – около 300 миллионов литров
![]()
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 23.12.2012 в 21:11.
Вот.
Я и говорю- херня и чушь с непойми каких сайтов.
И после этого-как тебя назвать? Термин "говнопчелка" запатентован и к тебе,по мысли автора, не применим.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (24.12.2012), Олег из Донецка (23.12.2012), Приазовец_ (07.01.2013)
даже лень по ссылкам читать. глянул последнюю, и вот что обнаружил:
т.е. речь как бы не о "стекломое"- То есть по мере повышения акцизов и цен на алкоголь можно ожидать, что население все активнее будет переходить на самогон?
- Да, это уже происходит. Если в 2007 году рынок суррогатов в России составлял около 400
.....![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Я считаю-что это чушь.
Я считаю,что Вы,как вроде думающий и неглупый- должны и можете критически оценивать прочитанное.
Я считаю,что Вы разместили данные ссылки с единственной целью-уязвить соседей.
Я считаю-что это-не критика Режима (что оправданно), а - прямое оскорбление и меня в т.ч.
Dimson (24.12.2012), Вован Донецкий (24.12.2012), Олег из Донецка (23.12.2012)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Гы))
А я вчера в магазине видела одеколон "Саша". Ну, не иначе, как...
P.S. И вообще, я не поняла... Тут кто-то борется за статус "говнопчелки"? Это теперь престижно, что ли?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ну, Ваше мнение о себе слишком критично. Скорее, Вы просто очень привязались к этому слову. : )
В любом случае, то, что смотрится удачным аргументом в пылу спора, становится... невыносимо неприятно утомительным на втором году бессмысленного повторения.
Очень прошу, прекращайте везде носить за собой этот стекломой.
Правда утомил. Хуже флуда.
И не провоцируйте Горгону на тыканье форума в ссылки.
Последний раз редактировалось Regel; 23.12.2012 в 21:30.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Я не считаю, что это чушь (к сожалению)
Уязвить? Смысл? Вы все равно больше/значительнее и пр.
Это не критика режима и не оскорбление тебя лично (ты ведь не пьешь всякую гадость) - это грустный факт, от которого очень глупо отмахиваться.
Считаешь, что это чушь? Да, плиз, мне-то какая разница?
Но обвинять меня в подтасовках и пр. - мелко.
Вован Донецкий (24.12.2012)
Вован Донецкий (24.12.2012), Олег из Донецка (07.01.2013)
Вот то ли дело об алкоголизме в России судить....
(Н.А.Некрасов)
о чем этот спор...
Горгоныч, каждый волен судить о том, о чем считает нужным.
Это форум.
Но тема о мове!!!
прекращайте уже, а. Воду в ступе толочь не по теме.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец_ (07.01.2013)
(Н.А.Некрасов)
Вован Донецкий (24.12.2012), Олег из Донецка (23.12.2012), Приазовец_ (07.01.2013)
Нет. Хотя и выше.Спецкор, видимо, оценивает по статистике ВВП на душу населения, пересчитанного по покупательной способности (каковая статистика доступна хоть от ЦРУ, хоть от МВФ), а я время от времени все-таки общаюсь хоть с "провинциальными" родственниками, хоть с киевскими знакомыми. Так что...
...ну, если, конечно, Обухов или Лубны с Москвой не сравнивать...![]()
...в целом по наиболее насущным товарам и проч. - сопоставимо с российской "глубинкой". Особенно с учетом того, что не весь уровень жизни населения попадает в официальную статистику хоть там, хоть там.
Чего у нас больше (ИМХО) - возможностей этот уровень поднять, не выезжая на заработки за пределы своей страны.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (24.12.2012), gorgona-meduza (24.12.2012), Regel (24.12.2012), Найтли (24.12.2012), Негра (24.12.2012)