Bond (26.12.2012)
В точечку...)))
Посмотрел:
Детектед непрофессионализм ua-repoter.com.
Впрочем этим сейчас никого не удивишь: давеча кандидат в президенты САСШ агитировал на фоне Черноморского флота России, а тут...
Расстреляли машину депутата? Нужна картинка? Нет ничего невозможного для креативного работника.
Гугль в помощь и через несколько секунд готово:
10000 ДЫР В PORSCHE - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РАССТРЕЛ
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (27.12.2012), Irina OK (28.12.2012), Вован Донецкий (26.12.2012), Негра (31.12.2012), Олег из Донецка (27.12.2012), чемберлен (26.12.2012)
С форума Севастополя:
Сообщение от Alexey_C
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
22_RUS (28.12.2012), Dimson (28.12.2012), glava (28.12.2012), Irina OK (28.12.2012), Ky (28.12.2012), Божья Искра (28.12.2012), Вован Донецкий (27.12.2012), Дохляк (28.12.2012), Изроссов (28.12.2012), Негра (31.12.2012), Олег из Донецка (28.12.2012), Приазовец_ (07.01.2013), Самогон (28.12.2012), чемберлен (28.12.2012)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
jarett (31.12.2012), Дохляк (28.12.2012), Найтли (29.12.2012), Олег из Донецка (28.12.2012)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/30/6980757/Томенко считает идею чемпионата СНГ по футболу антиукраинской
Глава комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко считает идею проведения совместного чемпионата по футболу между странами СНГ антиукраинской.
Об этом он сказал в эфире радио "Эра FM", сообщает сайт Томенко.
"Идея проведения совместного чемпионата по футболу между странами СНГ - это антиукраинская идея. В таком объединенном чемпионате может участвовать лишь несколько футбольных клубов, имеющих едва не миллиардные прибыли для того, чтобы ездить на матчи этого чемпионата в Сибирь или в Чечню", - считает он.
"С другой стороны, и вполне очевидно, эта идея возникла как идея наполнение реальным содержанием так называемой доктрины "русского мира" или восстановленного евразийского союза. Если Украина обязана входить в таможенный союз или евразийский геополитическое пространство, то почему ей не войти в футбольное пространство СНГ под эгидой России?", - отметил глава комитета.
"Если, не дай Бог, возникнет идея провести этот объединенный чемпионат, то можно будет ликвидировать практически все другие виды спорта и забыть о физической культуре, поскольку все деньги пойдут на обеспечение финансирования нескольким клубам, которые будут ездить необозримыми просторами бывшего Советского Союза. Я уже не говорю, как в таких условиях украинские футбольные клубы будут представлены на европейской и международной арене", - отметил политик.
В то же время Томенко выразил убеждение, что эти геополитические или олигархические игры являются лишь предметом дискуссий и никогда не будут реализованы.
Все верно. Все, что так или иначе может способствовать объединению с Россией - суть есть антиукраинство.
BWolF (31.12.2012), Олег из Донецка (31.12.2012), чемберлен (31.12.2012)
Bond (01.01.2013), BWolF (01.01.2013), Glossator (31.12.2012), Regel (02.01.2013), Valtapan (31.12.2012), Вован Донецкий (31.12.2012), Волгарь (31.12.2012), Олег из Донецка (31.12.2012), чемберлен (31.12.2012)
вот это новости..01 01 2013 №15 Хватит бухать пора воевать! Москалей на ножи!
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Олег из Донецка (02.01.2013), Приазовец_ (07.01.2013)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Попалось в комментах:
Перевод: " Бльа, как всегда ложь! Какие тысячи? 300 максимум 400 человек. 80% молодежь не из Киева. Другие люди на Майдане обходили их и оставляли промежуток. (Почему не выкладывают фото? Я могу выложить - я именно там был, и фотогрофував сверху Глобуса). Так это смешно выглядело. И позорно. Кто-то из выступающих кричит, что Европа нам не может указывать, другие, что мы идем в Европу. "Героям слава, нации слава". Такое впечатление, что Украина отстает от мира ровно на 80 лет, особенно от Германии...Бльа, як завжди брехня!!! Які тисячи?! 300 максимум 400 чоловік. 80% молодь не з Києва. Інші люди на Майдані обходили їх і залишали проміжок. (Чому не викладають фото? Я можу викласти - я саме там був, й фотогрофував зверху Глобуса). Так це смішно виглядало. Й позорно. Хтось з виступаючих кричить, що Европа нам не може вказувати, інші, що ми йдемо в Европу. "героям слава, нації слава". Таке враження, що Україна відстає від світу рівно на 80 років, особливо від Німеччини.
Невже ви хочете, щоб вас у світі ідентифікували як українці=нацисти?! Я не хочу! Невже не можете побачити інший орієнтир? Цих бандерівців нам натягують ті ж регіони, яки їх (ну, може напряму не спонсурують, але) проштовхуют, щоб розділити країну.
Де ж ваша освіта?! Невже мало літератури? Хто з високоінтелектуальної інтелігенції підримує це кодло?!!!(фаріон - це не інтелігенція). Хто навчить цю молодь, що кричить "комуняку на гілляку" й малює на плакатах комуніста Че Гевару про історію? Про гуманістичну літературу: Українки, Франка, Шевченка, Гоголя?...
Хто дав вам бандерівцям право позорити мене й мій народ, який будував цю країну без допомоги "титульної або нетитульної" нації!!! Ідіоти позорні!!! Соромно мені перед моїми друзями з усіх частин України й з-за її меж!
І взагалі, невже крім агентів фашизму бандери й шухевича у Україні не було героїв?! Хочете боротися? Честь вам й хвала, але!!!.
Якого х., ви настовпили церков по всій країні?!!! Щоб різати й вішати!?!
Яка "смерть ворогам", придурок?! Ти не розумієшь, що твоя мати також може стати комусь ворогом?! І їй хтось тоже буде бажати смерті?! Ти бачив смерть на власні очи?! Подумай про це, або піди з авганцями поговори!!!! Герої херові!
Зі смолоскипами вони! Й в фашистському вбранні у Львові на 9 травня! Позорять людей!
А ще я можу сказати наступне: не думайте, що бандерівців на західній Україні: у Львові, в Рівному, Луцьку дійсно багато людей підтимує (я народився і працюю в цьому регіоні), на них просто не звертають уваги. Вважають, що це не освітнена сільська молодь, яка переїхала в місто і в якої поки що немає чітких життєвих орієнтирів. Деякі люди вважають, що наявність спортивних секцій легко знизило б рівень радикалізму.В селах люди їх просто бояться, бо вони неадекватні.
Перемога свободи, це як перемога ющенко в 2004 - крик проти януковича. Але це не може давати право мазати багнюкою всіх мешканців країни!!!..
Неужели вы хотите, чтобы вас в мире идентифицировали как украинские = нацисты? Я не хочу! Неужели не можете увидеть другой ориентир? Этих бандеровцев нам натягивают те же регионы, яки их (ну, может напрямую не спонсурують, но) проштовхуют, чтобы разделить страну.
Где ваше образование? Неужели мало литературы? Кто из высокоинтеллектуальной интеллигенции пидримуе это отродье?! (Фарион - это не интеллигенция). Кто научит эту молодежь, кричит "Комуняку на сук" и рисует на плакатах коммуниста Че Гевару об истории? О гуманистическую литературу: Украинская, Франко, Шевченко, Гоголя? ...
Кто дал вам бандеровцам право позорить меня и мой народ, который строил эту страну без помощи "титульной или нетитульной" нации! Идиоты позорно! Стыдно мне перед моими друзьями из всех частей Украины и из-за ее границ!
И вообще, неужели кроме агентов фашизма Бандеры и Шухевича в Украине не было героев? Хотите бороться? Честь вам и хвала, но!.
Которого х., Вы настовпилы церквей по всей стране?! Чтобы резать и вешать!!
Которая "смерть врагам", придурок? Ты не розумиешь, что твоя мать также может стать кому-то врагом? И ей кто-то тоже будет желать смерти? Ты видел смерть своими очи? Подумай об этом, или уйди с авганцямы поговори!! Герои херово!
С факелами они! И в фашистском наряде во Львове на 9 мая! Позорящие людей!
А еще я могу сказать следующее: не думайте, что бандеровцев на Западной Украине: во Львове, в Ровно, Луцке действительно многие пидтимуе (я родился и работаю в этом регионе), на них просто не обращают внимания. Считают, что это не освитнена сельская молодежь, которая переехала в город и в которой пока нет четких жизненных ориентиров. Некоторые люди считают, что наличие спортивных секций легко снизило бы уровень радикализма.В селах люди их просто боятся, потому что они неадекватны.
Победа свободы, это как победа ющенко в 2004 - крик против януковича. Но это не может давать право мазать грязью всех жителей страны!".
![]()
Отправка за граты тов. Пахло со товарищи снизило бы уровень радикализма куда как эффективнее....наличие спортивных секций легко снизило бы уровень радикализма...
Откуда такой крик души взят?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Это - крик души нормального человека, я согласен. Вот только - построение фразы выдаёт в нём: русскоязычного, старше 35-40, с высшим образованием, городского жителя во 2-м, как минимум, поколении. ИМХО.
Хороший националист-мёртвый националист!
BWolF (10.01.2013), Dimson (03.01.2013), Fil (02.01.2013), Valtapan (02.01.2013), Вован Донецкий (03.01.2013)
Dimson (03.01.2013), Fil (02.01.2013), Вован Донецкий (03.01.2013), Олег из Донецка (02.01.2013)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Хочешь сто мильонов? Да бери усе, я себе еще нарисую! (с)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yachi-chelovek
Комменты с http://korrespondent.net
User : Ancher Chernenko от 02.01.2013, 02:19
Сам удивился, проплаченный наверное или с методичкой ...![]()
22_RUS (03.01.2013), Dimson (03.01.2013), Вован Донецкий (02.01.2013), Волгарь (02.01.2013), Олег из Донецка (03.01.2013)
Если хохлы ТАК!™ бесятся, значит все идет по плану. Сладок русскому уху вопли свидомья.
...Энергоблок №1 Ривненской АЭС отключили от энергосети.
Об этом сообщает пресс-служба ГП НАЭК «Энергоатом».
"Энергоблок №1 Ривненской АЭС отключен от сети из-за снижения потребления мощности ОЭС Украины и в соответствии с поданной заявкой. Реакторная установка находится в состоянии «горячая остановка», - указывается в сообщении.
выключили гирлянды?
Сели батарейки.
Ну что ж. Стрелочник найден. Почему-то я не удивлен
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/220636«Уралмашзавод» назван виновным в гибели рабочих в Мариуполе
Спецкомиссия признала российское предприятие-производитель оборудования ОАО «Уралмаш» ответственным за гибель двух сотрудников крупного украинского металлургического комбината имени Ильича в Мариуполе в декабре 2012 года, сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области, пишет РИА «Новости».
Утром 10 декабря прошлого года в кислородно-конверторном цехе ММК имени Ильича произошло внезапное обрушение консольной части траверсы разливочного стенда второй машины непрерывного литья заготовок, на которой стоял ковш с жидкой сталью весом 150 тонн. В результате аварии сталь разлилась на площади 250 квадратных метров, погибли два человека, еще один получил ожоги.
«Экспертная комиссия сделала вывод, что причиной аварии является некачественное выполнение сварных швов и конструктивное несовершенство цапфенного узла, предназначенного для шарнирного опирания весовой балки, и несоблюдение проектных решений при изготовлении реальной балки сталеразливочного стенда», — отмечает пресс-служба теруправления.
Ранее, в конце декабря 2012 года предприятие заявило о своем намерении требовать проведения независимого расследования причин аварии на Мариупольском металлургическом комбинате, так как считает, что украинская спецкомиссия не может провести непредвзятое расследование. На предприятии отмечали, что, согласно заключениям экспертов, «на оборудовании присутствуют следы ремонта, стенд неоднократно подваривали, вероятно, собственными
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
....В Полтаве в больнице скончалась госпитализированная после конкурса по поеданию бананов девушка. В правоохранительных органах предполагают, что причиной смерти девушки стал ожог легких, полученный после вдыхания горячих паров коктейля «Самбука».
«1 января 19-летняя жительница Гребенки умерла в реанимационном отделении полтавской больницы. Сначала медики ставили диагноз асфиксия. Но дополнительные обследования показали, что у потерпевшей ожог легких. Скорее всего она вдохнула горячие пары самбуки, возможно, напиток не погасили так как надо. Ждем судебно-медицинской экспертизы», – рассказали в областной милиции.
В Полтавской областной клинической больнице от комментариев в настоящее время отказываются, ссылаясь на врачебную этику.
Напомним, в декабре в Полтавской области 19-летняя девушка была госпитализирована без сознания после вечеринки, на которой она участвовала в конкурсе по поеданию бананов на время. Изначально медики решили, что девушка подавилась бананом, в результате чего наступила асфиксия.
Божья Искра (03.01.2013), Олег из Донецка (03.01.2013)
Ukrainium delenda est!
Негра (03.01.2013), Олег из Донецка (03.01.2013)
Фантастика!
Теперь по поводу фекальных шествий.
Ответка, безусловно, будет. Рано или поздно, но будет.
Можно по-разному относится и к Путину, и к тому, что он делает. Можно восторгаться его успехами, можно их гневно клеймить, можно к ним НИКАК не относиться. Последний вариант - МОЙ. Скажу честно, я не знаю, что делает Путин. Я никогда не читал т.н. "План Путина". По какой-то неведомой мне причине Путин со мной так и не поделился своими задумками.
Из всех его действий я отчетливо вижу одно - адресное, целенаправленное, настойчивое и ОЧЕНЬ грамотное разрушение экономического базиса территории "У". На уровне ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ все делается грамотно и красиво. При этом мне очень жаль простых НОРМАЛЬНЫХ людей, простых работников, родителей детей. Простой пример - для наполнения трещащего по швам госбюджета НОРМАЛЬНЫМ людям скоро придется отстегивать по 15% с каждой обменнной операции с валютой. И мне понятна реакция на грядущее этих НОРМАЛЬНЫХ, по большому счету, аполитичных людей.
В том, что еле дышащая укроэкономика скоро "двинет куни" - ясно, как Божий день. Мне так и непонятно одно - что будет происходить с лежащими в руинах обломками самостийного экономического базиса после того .
Владимир Владимирович! Поведайте мне ВСЮ стратегию. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 03.01.2013 в 16:48.
Fil (03.01.2013), jarett (03.01.2013), Вован Донецкий (03.01.2013), Олег из Донецка (03.01.2013)
Гость
Вот здесь, не ответ Путина, конечно, но попытка оценить план и стратегию. Не без того, чтобы желаемое выдать за действительное, но всё-таки:Как пожелание Путину - вполне гОдно к одобрению и поддержке.Прошедший год лично мне запомнился совсем не тем, чем надеялись запомниться наши оппоненты. Он запомнился мне возвращением в Россию более или менее осознанной государственной политики.
Сейчас поясню.
Дело в том, что в последние годы наша государственная власть не столько формировала ситуацию «под себя», сколько «отвечала на вызовы»: унитаризировала законодательства вконец разбушлатившихся за 90-е годы регионов, боролась с доставшими в наследство олигархами и всевозможными «соглашениями о разделе продукции», заполняла дыры в законодательстве. Даже я, особых симпатий к нашему депутатскому корпусу, честно говоря, не испытывающий, готов признать: в практическом законодательстве мужики отрабатывали по-стахановски. А «дыр» -- хватало: достаточно вспомнить вынужденно-калькированное у американцев (и прилично, надо отметить, кастрированное -- вплоть до вегетарианства) законодательство по «политическим НКО».
Ещё раз: все это были меры, безусловно, нужные.
Но – вынужденные.
Да о чём там говорить, если даже славная и, как теперь выясняется, полностью победоносная «кампания 08.08.08», кардинально по факту поменявшая весь геополитический расклад не только в регионе, но и на всем евразийском континенте, была мерой вынужденной.
Как и последующее признание ставших независимыми республик.
А тут -- такое ощущение, что реагирование закончилось и началось планирование повестки дня, управление событиями.
Когда «Северный поток» дополняется ускорением темпов строительства «Южного» -- это, уже, безусловно, хорошо. Но ещё тоже вполне отвечает стилю «работы по локальным вызовам»: спасибо «украинским партнёрам». А вот когда вдогонку к этому резко активизируется прокладка трубопроводов на «восточном направлении», демонстративно вбухиваются гигантские «длинные» деньги в атомную энергетику и, самое главное, принимаются ключевые решения по разработке арктического шельфа в партнёрстве с самыми серьёзными из возможных профильных игроков (что не только куда более серьёзно интегрирует российскую экономику в мировую, чем всевозможные Сколково вместе взятые, но и дает доступ к новым технологиям добычи), -- так вот, всё это говорит только об одном: всё это звенья одной цепи и звенья достаточно хорошо продуманной и довольно аккуратно, хоть и слегка рискованно, поэтапно реализуемой государственной политики.
Контуры того, как и какими методами пойдёт русская экономическая экспансия, внезапно начали прорисовываться так, что даже аналитикам понятно. Тут и энергопотоки, и Таможенный союз, и перевод грузов «балтийского коридора» во вновь отстроенные национальные порты, и демонстративно жёсткое давление на не понимающую своего счастья Украину.
Но -- не нужно включать дурака и делать вид, что этого уже достаточно.
Потому как даже с точки зрения холодной экономической математики люди, работающие на одном предприятии, могут действовать эффективно только тогда, когда во всех смыслах этого слова говорят на одном языке. Обладают схожими поведенческим навыками и менталитетом.
Поэтому одновременно с экономической экспансией Российская Федерация будет просто вынуждена осуществлять экспансию языковую и, в первую очередь, культурную. Потому что язык учат за то, что им разговаривал Ленин (Брюс Ли, Конан Дойль).
Просто хотя бы из соображений все той же эффективности.
Сейчас для этой самой культурной экспансии самый подходящий момент -- и внутри государства, и снаружи.
Внутри -- у государственников идеологический карт-бланш. Попытки прозападной веб-общественности задавать повестку дня ослабли до крайности. Деморализованные прошлогодними самообманами, "творцы злободневности" перешли к чисто шулерским кипешам. Реакция общества -- говорит за себя.
Снаружи -- в общем-то, то же самое. Насколько мировой гегемон десятилетней давности перевалил через зенит своего идеологического (а заодно и культурного) могущества -- сейчас ещё разве что резкие прибалты и галицийские интеллектуалы не догнали. Остальные попытки американцев продолжать учить жизни воспринимают с растущим раздражением.
А это значит, что настало время предлагать окружающим народам и племенам привлекательный и доступный образ. Русскую мечту, которая, собственно, и превратит русский язык в язык великих возможностей.
Но для этого государству предстоит сделать ещё один очень важный шаг. Начать объявлять эту мечту вслух и для самой России.
О том, как эта мечта выглядит -- все, в общем, знают: об этом и соцопросы кричат, и ребята вроде нас постоянно пишут.
И самое главное -- принять её на вооружение придётся. Так или иначе. Другие варианты просто не просматриваются. Просто чем раньше её принять -- тем мягче и безболезненнее будет к ней переход.
И хорошо бы, если бы предполагаемая культурная и соответственно языковая экспансия пришлись бы к месту именно в ветке про Новости Украины.
Ukrainium delenda est!