Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Политпроституция.

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Нельзя говорить военнослужащим, здравствуйте товарищи бандеровцы - Гриценко

Сегодня, 11:11 Корреспондент.net

Народный депутат Украины от блока Наша Украина - Народная самооборона Анатолий Гриценко утверждает, что когда он возглавлял Министерство обороны, к нему постоянно поступали требования из Секретариата Президента о присвоении воинским частям имен Степана Бандеры и Симона Петлюры.Об этом он сообщил во время программы Шустер Live на телеканале Украина.

"Я скажу: когда я был министром обороны постоянно с Банковой шли поручения присвоить воинским частям имена Петлюры и Бандеры", - подчеркнул Анатолий Гриценко.

В свою очередь, политик прилагал все усилия, чтобы не делать этого. "Я говорил - ребята, нельзя сейчас обратиться к военнослужащим, здравствуйте товарищи петлюровцы. Не воспримут. Так же и бандеровцы", - отметил Гриценко.
    Ранее, 3 февраля сообщалось, что Анатолий Гриценко предложил объединить пост Президента и премьера. В частности, Гриценко предлагает создать сильную президентскую республику, но с четкими механизмами защиты от авторитарной власти.
    Как сообщалось, депутат Анатолий Гриценко предлагает ежегодно в государственных бюджетах предусматривать средства на досрочные выборы.
    По материалам: УНИАН
    .
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ранее, 3 февраля сообщалось, что Анатолий Гриценко предложил объединить пост Президента и премьера. В частности, Гриценко предлагает создать сильную президентскую республику, но с четкими механизмами защиты от авторитарной власти.
    Принудительно поженить Тюлю с Ющом? Ох и семейные скандалы будут, просто загляденье...

Ваши права