Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
glava (15.01.2013)
Valtapan (15.01.2013)
Может. Пока не выпьет.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
почти этика Эпикура : ))))Не уступай малодушно всеобщим желаниям, если они противны твоим
собственным; но лучше, хваля оные притворно и нарочно оттягивая время,
норови надуть своих противников.
Прикладная, ога. : )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Ну что за жизнь пошла? Вино - старое... Сыр - с плесенью!
И кроме букваря курить нечего!..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Valtapan (18.01.2013), Вован Донецкий (18.01.2013), Олег из Донецка (19.01.2013)
--
--
--
--
Вот, это для меня, пожалуй.
на:
![]()
--
--
--
--
Вован Донецкий (18.01.2013)
Valtapan (18.01.2013)
А у меня радость нарисовалась: таки перебрал все напитки "Черноголовки". Особенно порадовал "Байкал". Уже подзабываемый вкус и послевкусье вновь обрели яркие очертания.
Отличие от правильного, изначального, есть, но, на моё восприятие, незначительное. Также сравнил шоколад "Россия щедрая душа" 70%, горький с какао бобами, обжаренными... с какао бобами, с таким же от "Рошен" (почти такой же). Выяснил, что заменять ваниль (в "Россия") ванилином (в "Рошен") - верх надругательства.
Так что появились натуральные напитки и натуральный шоколад - это есть оченна карашо! Думаю, что не долго выдержат, но пока что эти продукты радуют.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
танкист (18.01.2013)
shaman (18.01.2013)
Все хуйня,кроме пчел
Впрочем,пчелы- тоже хуйня
Ky (18.01.2013)
А я о чём?![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Дохляк (19.01.2013), Олег из Донецка (19.01.2013)