Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Показано с 1 по 33 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Акция против расистского насилия в Киеве - 19 января 19 января в Киеве возле метро «Героев Днепра» состоялась антифашистская акция, собравшая примерно полторы сотни участников. Она была посвящена убитым 19 января 2009 года в Москве адвокату Станиславу Маркелову и журналистке Анастасии Бабуровой и другим жертвам неонацистов.
    А теперь про фигурантов:

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    19 января 2009 года 16:58

Убийство адвоката Кунгаевых вызвало шок у правозащитников
    Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Российские правозащитники шокированы убийством в центре Москвы адвоката Станислава Маркелова, защищавшего интересы чеченской семьи Кунгаевых.

"Мне очень трудно говорить. Я хорошо знала и работала с этим человеком. Гибель таких людей как Маркелов - позор для нашей страны", - сказала "Интерфаксу" глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.

"Это совсем еще молодой человек. На редкость бескорыстный и с гражданской позицией. Как адвокат он брался за дела, которые не приносят доходы, но которыми интересуются правозащитники", - сказала Алексеева, которая возглавляет старейшую в России правозащитную организацию.

По словам Алексеевой, у Маркелова остались маленькие дети.
    Если не в курсе - как раз при помощи этого адвоката правозаshitники намеревались засадить полковника Буданова обратно за решетку.

Так что это вполне может быть не рука Кровавой Гэбни, а не менее кровавого Аквариума...

С интересом ждем реакции и дальнейшей судьбы С.Ковалева и остальных русофобов-чеченозащитников.
    Поэтому, давайте определяться за кого мы и против кого.

А также, всегда ли враг моего врага является другом....

Кстати, как я читал у одного из одесских антифашистов, Дозор является организацией русских нацистов.
    Правда у русских нацистов на этот счёт совершенно противоположное мнение.
    Последний раз редактировалось BWolF; 21.01.2013 в 13:12.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Береза (21.01.2013)

Ваши права