вчера здорово оторвался, судя по самочуствию![]()
вчера здорово оторвался, судя по самочуствию![]()
gogain (16.02.2013), gorgona-meduza (04.02.2013)
Сообщение от М.Зощенко
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
gogain (16.02.2013), jarett (08.02.2013), Береза (08.02.2013), Олег из Донецка (08.02.2013)
Полковник (16.02.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
glava (14.02.2013), gorgona-meduza (16.02.2013), Негра (08.02.2013), чемберлен (08.02.2013)
С некоторым ... ммм... удивлением узнал, что подавляющая масса офисных коллективов по пятницам бухают...
Теперь в раздумьях: это хорошо или плохо, что так отстал от жизни?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
--
--
--
--
Regel (15.02.2013), Вован Донецкий (08.02.2013), Негра (08.02.2013)
Стало быть, однозначно - хорошо. Печень ещё пригодится для чего-нибудь.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
--
--
--
--
gogain (19.02.2013), jarett (10.02.2013), Вован Донецкий (08.02.2013), танкист (08.02.2013)
ночью из Норвегии курьерским приехало
Не знаю что написать по такому поводу... То ли нетленное "Господин назначил меня любимой женой!", то ли просто порадоваться моменту.
Рыжая, спасибо за документ!!!
П.С. нагло спёрнуто у nyka_huldra
Влад! Ну, ты нашёл, чем хвастаться!![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
говорят сегодня праздник какой-то... Поздравляю, чо
![]()
22_RUS (14.02.2013), Олег из Донецка (15.02.2013)
Спасибо, блеванул.![]()
Дохляк (14.02.2013), Олег из Донецка (15.02.2013)
jarett, а ты всерьёз считаешь, что вот это - смешно, равно как и всё остальное говно, что сюда тащишь??
Доктору покажись, что ли.. Загугли, или, ещё лучше, - спроси у специалиста, что такое "лобный юмор".
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Valtapan (14.02.2013), Вован Донецкий (14.02.2013), Олег из Донецка (15.02.2013)
gogain, привет! Куда задевался?
Давай, весь вылезай!!
Fil (16.02.2013)
Все Пятницы этого года будут "пятницы тринадцатого"..
Довольно таки частое- раз в столетие явление.
Борис (15.02.2013), Вован Донецкий (15.02.2013), Негра (15.02.2013)
да хрен с ней с печенью та...лишь бы такие зверьки на поселение не пришли бы...вот к этому греку уже пришла белочка напримервон смотри :
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Trzb1eQEQI8
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
jarett (16.02.2013)
да тут я. я только вчера случайно вспомнил пароль на богдан. у меня же сперли старую буку...а эта отца Николая бука. я пользуюсь иногда.
Fil (16.02.2013)
А ты, наверное, сценария джареттовского не читал, не помню, в какой теме он был оБубликован.. Функции поиска - ограничены, то б я тебе в личку ссылку кинул.
Вот там - весь диагноз.
..хотя, что я ему, доктор, что ли? ну, развлекается так вот человек, может и окружающим и приятно?
Зед,я про скайп уже давно забылна этой буке нет этой проги,и грузить ея сюды ...я нинаю.
в общем ты по нашему времени бываешь к 3-5 утра. седня постучусь в скайп.
gorgona-meduza (17.02.2013), jarett (16.02.2013)
Катастрофа: Производство водки в России упало на треть
В январе 2013 года производство водки в России упало на 30,3 процента. Об этом пишет газета «Комменсантъ» со ссылкой на данные Росстата. Выпуск снизило большинство основных производителей, а некоторые заводы вынуждены были остановить производство.
Так, польская CEDC (бренд «Зеленая марка» — лидер российского рынка) снизила выпуск на своем заводе «Топаз» на 61,2 процента до 149,2 тысяч дал (равен десяти литрам). Выпуск на других ее заводах также упал: сибирский ЛВЗ сократил производство на 78,2 процента, «Парламент Продакшн» — на 94,8 процента.
Ближайший конкурент CEDC, группа «Синергия» («Беленькая»), сократил выпуск на своем заводе «Традиции качества» на 96 процентов, на Мариинском ЛВЗ — почти на 50 процентов, на «Уралалко» — на 57,1 процента. Московский завод «Кристалл», разливающий «Путинку», снизил производство на 45,9 процента, а «Алкогольная сибирская группа» («Пять озер») — на 93,5 процента.
Производство ликероводочных изделий крепостью более 25 процентов (например, портвейны) за прошлый месяц снизилось на 22,8 процента, игристых вин — на 19,4 процента, коньяков — на 18,8 процента.
Падение производства крепких напитков в прошлом месяце связано с повышением акцизов с 1 января. С нового года налог подняли на треть до 400 рублей за литр спирта. За полгода до этого сбор повысили на 18 процентов. В течение предыдущих нескольких лет темпы роста ставок были ниже: в среднем на 10-18 процентов в год. В конце 2012 года, перед резким повышением акцизов, алкогольные компании резко нарастили производство, чтобы сделать запасы.
В итоге за прошлый год производство водки в стране выросло на 13,5 процента, а коньяка — на 30 процентов. При этом в июне и декабре 2012 года наблюдался резкий скачок выпуска ликеро-водочных изделий. Кроме повышения акцизов, на показателях отрасли сказался выход части производителей из тени.
Как пишет «РБК daily» со ссылкой на данные Федеральной налоговой службы, по итогам прошлого года сбор акцизов в стране составил 242 миллиарда рублей, что стало историческим рекордом. В 2011 году было собрано только 190 миллиардов рублей. Доходы от крепкого алкоголя выросли на 45 процентов, в то время как сбор акцизов по вину упал на пять процентов. Последнее связано со снижением потребления вина в России.
--
--
--
--
Valtapan (19.02.2013)