Вау!
Ой, простите, ни фига ж себе!!!!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
gorgona-meduza (10.02.2013), Valtapan (10.02.2013)
Dimson (10.02.2013)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (11.02.2013)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Какой-такой выбор?
Вы, гражданин, путаетесь в показаниях.
Либо "семья превыше всего"(с) и общий дом является приоритетом, либо - нет.
Ну, это кроме того, что все мы, собственно, и выросли в доме, где все эти "ни разу не русские" всю дорогу были жильцами.
А то, может, ты "русский националист", и тебе "истинно русское национальное государство" нужно предоставить? Тогда тем более непонятно, как ты с укронациками собираешься уживаться...
Ты уж определись как-нибудь, а?
(Н.А.Некрасов)
Не, ну, специально для желающих выделить собственную комнату из многоэтажки - можем повыкидывать из нее (пусть хоть дом рухнет - из обломков соберем самостийну хатыночку!) понаехавших вместе с квартирами.Поскольку - так уж получилось, татар в Россию пустил Грозный вместе с Казанью и Астраханью, на Терек тоже при нем вышли, чечен "замиряли" несколько царей подряд, и тоже, вот что ж интересно, прямо с землей... а уж генерал Скобелев, сцуко, чего натворил!
Обеспечил общий дом дворниками да подсобниками на полтора века вперед.
Во всем виноваты управдомы, однозначно!![]()
Даже в том, что хозяин дома запил на десяток лет и не способен был навести порядок ни спонаехавшимиприсоединенными жильцами, ни с родственниками, которые под шумок один угол дома решили разменять да и продать западным соседям...
Ну, если вспомнить теорию насчет "Руси-Украины", популярную у укронациков (а в сранорашке, соответственно, живут москали-угротатары под жЫдовским руководством...) - то ничего удивительного.
"Истинно русское государство" должно быть в границах Киевской Руси. И со столицей - там же, в Киеве. И розмовлять не на угротатарской российской мове, а на руськой - ну, выбранной из всех по принципу максимальной певучести и близости ко всем соседним славянским... может быть, даже слова "тютюн", "кавун" и "майдан" из нее уберут, чтобы не смущать...
В общем, Киев научит Россию настоящую Родину любить!
...правда, возникнет большой вопрос насчет земель Югорских да Сибирских, угрофинских и татарских, присоединенных именно при московском царе - если они не будут входить в новое государство, опять-таки с газом получится обидно... Впрочем, уже был как-то вариант (образца 2009 года, что ли), когда какой-то крымский татарин на основании того, что места тюменские входили в Сибирское ханство, разрешил братской угнетаемой москалями Украине бесплатно пользоваться газом.
Добываемым нынче в основном куда севернее земель Сибирского ханства - ну что поделать, у некоторых татар тоже с географией и историей проблемы...![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 11.02.2013 в 10:40.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Неправильно. В рашке живут рашпили.
(Н.А.Некрасов)
чемберлен (12.02.2013)
Ван Зайчик вспомнился : )Ну, если вспомнить теорию насчет "Руси-Украины", популярную у укронациков (а в сранорашке, соответственно, живут москали-угротатары под жЫдовским руководством... ) - то ничего удивительного. "Истинно русское государство" должно быть в границах Киевской Руси. И со столицей - там же, в Киеве. И розмовлять не на угротатарской российской мове, а на руськой - ну, выбранной из всех по принципу максимальной певучести и близости ко всем соседним славянским... может быть, даже слова "тютюн", "кавун" и "майдан" из нее уберут, чтобы не смущать...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Так ото ж!
"Гяуры нiшкнут, и Асланiв помчится шляхами титанiв." (с) Тарсун Шефчи-заде.
Очень кого-то напоминает. Да.Бек, щурясь, проводил взглядом проплывший мимо памятник с простертой в светлое завтра дланью и золоченой надписью о шляхах титанiв на постаменте, чуть скривил уголок рта, помолчал, о чем-то размышляя, а потом сказал, глядя вперед:
- Как я помню еллинские сказки, все пути титанов завершились в тартаре. Навсегда.
Богдан внутренне крякнул. Бек всегда мыслил своеобразно, но веско.
- Не совсем, - вечное стремление к полной справедливости в очередной раз принудило Богдана возразить. - Был еще, например, Атлант, он небо держал.
- А! - Бек презрительно шевельнул ладонью. - Атлант-матлант...
Через мгновение он, всколыхнувшись, всем корпусом обернулся назад и еще раз, словно бы для того, чтоб окончательно в чем-то удостовериться, глянул на уменьшающийся памятник. Потом снова сел прямо.
- Нет! Этот небо держать не стал бы, - сказал он. - По лицу вижу. Да и чалму в руке сжал неуважительно. Да. Я тебе так скажу, - голос бека стал донельзя язвительным. - Он бы гяуров на это дело поставил, а сам немножко кушал, немножко кальян курил, немножко кровь пускал, немножко девушек портил... А иногда бы говорил: "Эй, Атлант-матлант, плохо держишь! Одной рукой держи, другой рукой мне шербет неси. Я буду немножко пить и немножко тебя жизни учить!"![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (05.03.2013)
Весьма интересный писатель. Цикл об Ордусси великолепен.
http://orduss.pvost.org/ рекомендую.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...usskogo-yazykaПутин наградил украинских политиков медалью за вклад в сохранение и популяризацию русского языка
Президент России Владимир Путин наградил народных депутатов Украины от Партии регионов Сергея Кивалова, Вадима Колесниченко, Олега Царева и Дмитрия Шенцева, а также депутата Верховной Рады 6-го созыва Юрия Болдырева медалью Пушкина За большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом.
В указе №101 от 9 февраля 2013 года, опубликованном на сайте президента РФ отмечается, что государственные награды Российской Федерации получили народные депутаты Украины.
Указанные политики награждены за большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом.
Напомним, в конце декабря Президент России Владимир Путин наградил премьер-министра Украины Николая Азарова орденом Почета.
Путин - зверь. Укро-тролль 80 лвл.
А Азарова за что?
Вован Донецкий (19.02.2013)
он -говорит,что учит.
Чтоб дупомовные не волновались...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://kp.ua/daily/190213/380558/
Совсем какелы ебнулись... Машинку стиральную им на мове надо.
Им вообще как, шашечки или таки ехать?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
чемберлен (20.02.2013)
105 грн на томик Шевченко не хватает. Сука реальные дебилы.
Береза (21.02.2013), Олег из Донецка (20.02.2013)
попал Дантес, а памятник Пушкину поставили )))
С наступающим праздником!
21 февраля - Международный день родного языка
Международный день родного языка (International Mother Language Day), провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО 17 ноября 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года с целью содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.
«Почему столько внимания уделяется родному языку? Потому что языки составляют неповторимое выражение человеческого творчества во всем его разнообразии. Как инструмент коммуникации, восприятия и размышления, язык также описывает то, как мы видим мир, и отражает связь между прошлым, настоящим и будущим. Языки несут следы случайных встреч, различные источники, из которых они насыщались, каждый в соответствии со своей отдельной историей.
Родные языки уникальны в том отношении, какой отпечаток они накладывают на каждого человека с момента рождения, наделяя его особым видением вещей, которые никогда на самом деле не исчезнут, несмотря на то, что впоследствии человек овладевает многими языками. Изучение иностранного языка — это способ познакомиться с другим видением мира, с другими подходами».
Генеральный директор ЮНЕСКО
Родной язык
Мой верный друг! мой враг коварный!
Мой царь! мой раб! родной язык!
Мои стихи - как дым алтарный!
Как вызов яростный - мой крик!
Ты дал мечте безумной крылья,
Мечту ты путами обвил,
Меня спасал в часы бессилья
И сокрушал избытком сил.
Как часто в тайне звуков странных
И в потаенном смысле слов
Я обретал напев - нежданных,
Овладевавших мной стихов!
Но часто, радостью измучен
Иль тихой упоен тоской,
Я тщетно ждал, чтоб был созвучен
С душой дрожащей - отзвук твой!
Ты ждешь, подобен великану.
Я пред тобой склонен лицом.
И всё ж бороться не устану
Я, как Израиль с божеством!
Нет грани моему упорству,
Ты - в вечности, я - в кратких днях,
Но всё ж, как магу, мне покорствуй,
Иль обрати безумца в прах!
Твои богатства, по наследству,
Я, дерзкий, требую себе.
Призыв бросаю, - ты ответствуй,
Иду, - ты будь готов к борьбе!
Но, побежден иль победитель,
Равно паду я пред тобой:
Ты - Мститель мой, ты - мой Спаситель,
Твой мир - навек моя обитель,
Твой голос - небо надо мной!
Валерий Брюсов.(1911)
(Н.А.Некрасов)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-podemu-stranyЯнукович: Укрепление позиций украинского языка будет способствовать подъему страны
Президент Украины Виктор Янукович поздравил украинцев с Международным днем родного языка, призванным привлечь внимание человечества к важности сохранения языкового разнообразия в современном мире.
"Из тысяч языков, существующих на планете, дорогим для каждого является его родной язык. В нем запечатлена историческая судьба, духовная мощь и национальная суть народа. Веками язык помогал людям утверждать свою самобытность, выступал весомым фактором взаимообогащения и понимания", - сказано в поздравлении Януковича.
Он выразил убеждение в том, что "укрепление позиций украинского языка во всех сферах социальной жизни, лелеяние всего языкового и культурного разнообразия Украина и впредь будет способствовать прогрессивному развитию и подъему государства".
Как сообщалось, согласно результатам исследования, проведенного социологической группой Рейтинг, большинство украинцев не поддерживают предоставление русскому языку статуса государственного.
Сегодня, 21 февраля, в мире отмечают Международный день родного языка.
Корреспондент.net
Это блеет жЫвотоное, для которого родной язык - русский. Твари двуличные.
Олег из Донецка (21.02.2013)
Олег из Донецка (21.02.2013)