Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Потеря российского рынка — это коллапс Украины

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как начинаются (и чем заканчиваются) погромы - я видел. Даже не один раз......
    Они всегда начинаются с реального,а чаще-мифического убийства (православного младенца,Курта Весселя,мудака-самосожженца на площади Тахрир).Важно,чтобы толпа была готова к употреблению.
    Опыт 2004 г. показал,что толпу подготовить вполне реально за 2 года (начало акций "анти-Кучма").И не найдись несколько трезвых голов в стане оранжевых-снег к Новому 2005 г. в городе изрядно-бы покраснел.Знаю доподлинно,охране резиденции был отдан приказ при попытке штурма открывать огонь на поражение.Толпа-наполовину из приезжих.После первых очередей и первых десятков трупов она мигом нашла бы более лакомые не так тщательно охраняемые обьекты в городе в виде ликеро-водочных со всякими "Хенесси" и "Реми Марти" или прохожих с москальским выговором и наручным хронометром "Сейко" с будильником,кинетическим подзаводом,календарем и прочей навороченной лобудой.(это называется-эскалация). Возможно мне бы первоначально повезло и первым ударом ножа я распорол бы одному из них трахею со всеми вытекающими из нее последствиями.....
    Ну,и не проводите аналогию с возможным конфликтом на Украине и в Баку с Нагорным Карабахом.
    Отличия имеются,и значительные.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 10.03.2013 в 01:22.

2. Следующий пользователь заФукал Мрачный за этот пост.

gorgona-meduza (10.03.2013)

Ваши права