Куда несут товаГища?![]()
Куда несут товаГища?![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Dimson (08.03.2013)
"...хотелось бы все-таки понять, о чем говорит иностранец..." (с)
Язык на форуме вроде бы русский, или я таки пробухал американскую оккупацию?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Лец ми спик фром май харт ©
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А вот ещё одна душа поэта не вынесла позора мелочных обид:Ехидный Мистер Паркер aka Максим Кононенко сделал построчный анализ одного из произведений "одного из самых выдающихся российских писателей", "обладателя трех главных российских литературных наград, включая премию «Российский букер»": http://idiot.fm/2013/03/08/gordost-russkogo-yazyika/Один из самых выдающихся современных российских писателей, Михаил Шишкин, отказался представлять Россию на главной международной книжной ярмарке, потому что он не хочет становиться голосом «страны, в которой власть захватил коррумпированный преступный режим, а государство представляет собой воровскую пирамиду».
В 2012 году Шишкин, обладатель трех главных российских литературных наград, включая премию «Российский букер», ездил вместе с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям в США, чтобы представлять Россию на ярмарке BookExpo, одном из крупнейших мероприятий издательского мира. Еще одна поездка на книжную ярмарку в 2013 году могла бы окончательно закрепить отношения с американскими издателями, читателями и продавцами.
Сначала Шишкин принял приглашение поехать на ярмарку, однако теперь он передумал, «не потому, что мой график не позволяет мне это сделать, но из этических соображений», как он написал в своем письме, адресованном агентству.
«Политическое развитие России и в особенности события 2012 года создали в стране абсолютно неприемлемую, унизительную для ее жителей и ее великой культуры ситуацию, - пишет Шишкин. - Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране. Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю».
По его словам, «страна, где власть захватил коррумпированный преступный режим, где государство представляет собой воровскую пирамиду, где выборы превратились в фарс, где суды служат власти, а не закону, где есть политические заключенные, где государственное телевидение занимается проституцией, где шайка узурпаторов принимает безумные законы, возвращающие народ в средневековье — такая страна не может быть моей Россией».
Вместо этого, Шишкин хочет представлять «другую Россию, мою Россию, страну свободную от самозванцев, страну с государственной структурой, которая защищает права человека, а не право на коррупцию, страна со свободными СМИ, свободными выборами и свободными людьми», пишет он в своем письме.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130308/206...#ixzz2MyHePkv3
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Итак,
Михаил Шишкин, роман "Венерин волос", 2004:
Вера Панова, "Моё и только моё", 1973:«Гимназия начинается, собственно, с писчебумажного магазина Иосифа Покорного на Садовой. Достаточно сказать: «Билинской, первый класс», как мне уже сооружают пакет, в котором все учебники, тетради, краски, кисточки нужных размеров, перья, резинки, пенал… …Утром мама… суёт каждой по пятнадцать копеек на обед. Уже по дороге деньги тратим на лакомства – леденцы или кусок халвы у уличных торговцев, те специально выбирают места недалеко от школ… Помню даже мой номер в раздевалке – 134… Всё, купленное в магазине для уроков, оказывается совершенно недостаточным. К счастью, у меня есть опытные сёстры, которые учат, что кроме учебников и тетрадей уважающая себя гимназистка должна иметь альбом для стихов и картинок… розовая промокашка, вложенная в тетради, является признаком безвкусицы и почти что нищеты, а надо покупать клякс-папир других цветов и прикреплять его к тетрадям лентами с пышными бантами»
Когда этого бумагомараку уличили в этом плагиате, этот щелкопёр, блеснув Божьей росой в честных глазах, возражал:«…На Садовой улице был писчебумажный магазин Иосифа Покорного. Надо было прийти туда и сказать: «Гимназия Любимовой, первый класс». И отлично вымуштрованный приказчик сооружал пакет, в котором были собраны все нужные учебники, тетради, даже набор акварельных красок, требуемых в 1-м классе гимназии Любимовой, для уроков рисования, даже кисточки нужных номеров, и перья, и резинки, и пенал там был, и дневник, и решительно всё, что могли потребовать учителя… …Мне давали утром пятнадцать копеек на завтрак, из этой суммы я копеек пять тратила по пути в гимназию на лакомство. На этом пути тут и там сидели торговцы с лотками. На копейку можно было купить либо три больших леденца… либо порядочный кусок халвы… вешала своё пальто на колышек под №383, запихивала в рукава кашне и шапку (у нас были пребезобразные форменные зимние шапки из грубого чёрного плюша)… Оказалось, что кроме учебников, тетрадей и тому подобного гимназистка должна иметь альбом для стихов и картинок, что розовая промокашка, вложенная в тетради, считается признаком безвкусицы и почти что нищеты, а надо покупать клякспапир других цветов и прикреплять его к тетрадям лентами с пышными бантами…»Просто удивительно, как можно с таким счастьем«Я хочу написать идеальный текст, текст текстов, который будет состоять из отрывков из всего, написанного когда-либо. Из этих осколков должна быть составлена новая мозаика. И из старых слов получится принципиально новая книга, совсем о другом, потому что это мой выбор, моя картина моего мира, которого еще не было и потом никогда не будет... Поставленные плечом к плечу обрывки стилей создают в этой мозаике взрывную силу такой мощи, которой у них самих никогда не было. Это приговор самим себе, России, жизни... Одна из линий в романе «Венерин волос» решает задачу воскрешения... Необходимо найти в бескрайних залежах мемуарного мусора именно те реалии, который окружали ту ростовскую девочку... Я делаю литературу следующего измерения»и на свободеобвинять "шайку узурпаторов", "коррумпированный преступный режим" и желать Россию "следующего измерения"?
З.Ы. СтОит ли уточнять, что этот борец с режимом жуликов и воров с 1995 года постоянно проживает в Швейцарии?
З.З.Ы. Эх, раки-хуяки - Букер-хуюкер...
Последний раз редактировалось Dimson; 08.03.2013 в 22:15.
Ukrainium delenda est!
кто это вообще? Художника Шишкина знаю, а вот писателя руками - нет.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Волгарь (09.03.2013)
Как мне кажется он сделал все как все.
Исполнители перепевают зарубежные хиты. Аторские программы сплошь кальки с западных. Начиная с Колеса фортуны, ой простите Поле чудес.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Камрад gosisa с намёком на Драгунского подсказывает:Я остановился и внятно сказал: - Никакой не Сыскин. Никакой не Хыхкин, а коротко и ясно: Фыфкин!![]()
Ukrainium delenda est!
Михаил Горбачев: "Путин хотел укоротить мне язык"
неудобно оттуда копировать, просто вот ссылка на интервью http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...nterview.shtml
там прикольно, про репрессии и ужосы =))
Я нормальной стенограммы не нашел, вот просто оценка речи со стороны борцунов:
http://www.apn.ru/news/article28616.htmГудков получил слово в США
Показательное мероприятие состоялось в минувший вторник в столице США Вашингтоне. Известная общественная организация «Freedom House» организовала форум «Отношения России, ЕС и США на фоне путинских репрессий», на котором, при участии российских представителей, вновь прозвучали призывы усилить финансирование несистемной оппозиции. Мероприятие получило весьма неоднозначную оценку, как в российском, так и американском экспертном сообществе.
Традиционно для подобных мероприятий время для выступления дали представителям российской оппозиции. Впрочем, привычная критика российского режима со стороны профессионального диссидента Людмилы Алексеевой и отставного премьер-министра РФ Михаила Касьянова, которые регулярно посещают США, особого интереса не вызвала. Как впрочем и выступления журналиста Владимира Кара-Мурзы, политолога Людмилы Швецовой, которые настаивали на резком усилении давления на Москву: строительстве ПРО в Европе, наращивании США военной мощи по всему миру, подчинении продовольственных интересов России рынкам США, расширении «списка Магнитского» и т.п.
Контрастировало выступление Дмитрия Гудкова – единственного из приглашенных не бывшего, отставного, а действующего политика, депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия». Впервые действующий российский чиновник, каковыми являются депутаты Государственной Думы, принял участие в подобном мероприятии с явно антироссийской направленностью.
Начал Гудков-младший с общего рассказа о протестных настроениях в России, растущем мобилизационном потенциале интернета и «запущенном маховике репрессий». В качестве примера он привел блогера Алексея Навального, который является фигурантом уже 4 уголовных дел о мошенничестве, координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, которого обвиняют в организации массовых беспорядков по заказу иностранных политиков. А также своего отца, экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова, которого парламент исключил из своих рядов за незаконный бизнес.
Однако больше всего, собравшимся понравилась тактика, предложенная Гудковым-младшим. Он полагает, что непосредственное участие в свержении российских властей должны принять США.
«Настало время ударить по ним (российским чиновникам), перекрыть доступ к загранице. Это все приведет к расколу в путинской команде, - заявил Гудков в своем выступлении. - Мы можем продемонстрировать, что США помогают русским людям изгнать российские коррумпированные власти. Я думаю это более эффективный способ остановить репрессии и защитить права человека».
Слова Гудкова вызвали одобрение и понимание. В частности, с вниманием его слушал автор «акта Магнитского», сенатор Бенджамин Кардин. Он, к слову, также выступал на форуме.
«Наша цель - заставить Россию делать то, что правильно для ее граждан. Наша цель - добиться перемен в России», - высказался он.
Отметим, что свежая критическая волна действительно вполне на руку «Freedom House». Как отмечает известный российско-американский аналитик Эдвард Лозанский, «Freedom House» давно настаивает на значительном увеличении финансовой и моральной поддержки для русской оппозиции, а также для поисков более «инновационных пути достижения политической либерализации России».
«Необходимо выпустить жесткий вызов не только России, но и различным авторитарным организациям, в которых она состоит. Это Евразийский союз, Организация договора коллективной безопасности (ОДКБ), Содружество
Независимых Государств (СНГ)и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС)», - цитирует Лозанский заявление «Freedom House» на сайте «us-russia.org».
В свою очередь российский политолог Павел Данилин считает, что выступление Гудкова-младшего – это унижение, прежде всего, для него самого.
«Гудков, посещая такие мероприятия, с радостью отдаваясь в руки профессиональных американских политических лоббистов, лишь демонстрирует свою личную политическую импотенцию и унижает и сам себя, как политика, и свою партию», - говорит политолог.
В то же время, считает эксперт, Гудков не способен оказать влияние на власти США, но может лишь стать марионеткой в руках настроенных антироссийски политиков.
«Я не думаю, что вес Дмитрия Гудкова способен оказать хоть какое-то влияние на решения властей США. Да и никто его к там к тем, кто реально принимает решения, не пустит. Не того он полета птица – птенец еще, - говорит эксперт. - А вот сами «ястребы» его использовать вполне могут. Например, как очередную зуботычину для российских властей и повод нарастить давление на Россию», - заключил Данилин.
Ukrainium delenda est!
serge (10.03.2013), Береза (10.03.2013), Волгарь (09.03.2013), Олег из Донецка (10.03.2013)
эфир состоялся после Мюнхенской речи Путина.
Как интересно порой смотреть старые записи)
Гы)
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
russky-narod продолжает радовать:
![]()
Ukrainium delenda est!
Олег из Донецка (10.03.2013), Самогон (10.03.2013)
Азиопа, хуле![]()
Ukrainium delenda est!
Текст Просвирина, в контакте нашел.Кто такой Чавес? Латиноамериканский Путин, только Путин реальный: с кровью, заговорами и убеждениями. Сравнивая путинскую Россию и Венесэлу Чавеса, сначала поражаешься пугающему структурному сходству в их развитии: и там, и там суверенная нефтяная демонократия, у которой все успехи начинаются с подъемом цен на нефть.
Нет, серьезно, смотрите: фундамент Путина — Газпром и Роснефть, фундамент Чавеса — государственная нефтегазовая PDVSA. И у нас, и у них второстепенные в целом компании превращаются в главные внутриполитические двигатели после начала роста нефтяных цен. И Чавес, и Путин используют государственные компании для непрозрачного внебюджетного финансирования самых разных своих затей, от благотворительного фонда ветеранов ФСБ «Кремль-9» до венесуэльских социальных «миссий». Основной источник дохода — нефтяные поступления — фактически становится личным кошельком бессменных лидеров, традиционная схема «налоги в обмен на ответственность» рушится, потому что ни Путину, ни Чавесу ваши налоги особо не нужны. Параллельно растет бюджетный сектор: Чавес в два раза, до 2.4 миллиона, увеличивает число бюджетников (при населении в 30 миллионов), при Путине также продолжается рост числа чиновников. Одновременно с теневой нефтяной экономикой возникает и теневая армия — при Путине это ФСБ и внутренние войска, Чавес же создает «милицию» на 125 000 человек, подчиненную непосредственно ему. Наконец, поверх официальных государственных и общественных органов прорастает новая политическая иерархия — у нас это «Единая Россия», а у Чавеса «Объединенная венесуэльская социалистическая партия», в которую сбивают все политические партии и движения, так или иначе поддержавшие Чавеса (то есть, это скорее даже не ЕР, а Объединенный Народный Фронт). При этом важнейшим фактором во внутренней жизни страны становятся контролируемые «Единой Венесуэлой» общественные советы, которые начинают распоряжаться местными бюджетами. По сути, созданные до Чавеса демократические государственные институты разрушены или являются лишь ширмой для дел «Единой Венесуэлы», партийная иерархия — единственная реальная в стране.
Дальше на волне нефтяного бума начинается пресловутый «социализм XXI века» — то есть, раздача нефтяных сверхприбылей населению через серию социальных программ-«миссий», которую можно сравнить с нашими Федеральными Целевыми Программами. Вслед за государственными институтами рушатся институты социальные, социальная сфера коллапсирует, важность приобретает лишь вопрос, допущен ли ты к кормушке или нет. Само собой, что возникает адская коррупция, но коррупционеров некому унять, поскольку обеспечивающие минимальное очищение демократические институты раздавлены, а «Единая Венесуэла» живет по знакомому нам принципу «рука руку моет». Независимые СМИ либо выкупаются государством, либо запугиваются, и даже сообщения о вопиющей коррупции можно получить лишь от местных блоггеров, постоянно живущих под страхом посадки. Часть, впрочем, не сажают, а расстреливают — в начале нулевых 19 человек убиты на антиправительственной демонстрации неизвестными снайперами, которых так и не смогли найти (если вообще искали). Впрочем, эти убийства ерунда на фоне ежедневного ада — столица Венесуэлы, Каракас, превращается в поле битвы для многочисленных банд, 3500 убийств за год, 70% из которых — результат уличных перестрелок из автоматического оружия. Банды воюют за контроль над наркотрафиком, но унять их некому, полиция скуплена на корню, а любые попытки расчистить авгиевы конюшни пресекают высокие покровители ментов из «Единой Венесуэлы». Плюс высокая протекция террористической колумбийской FARC, держащей под контролем гигантские районы в джунглях, где ультралевые боевики-марксисты выращивают кокаин (какая же революция без кокаина?), реализуя его затем через социалистическую Венесуэлу Чавеса.
Нефтяной дождь, свинцовый дождь, денежный дождь и чемоданы кокаина — чем же заняться теперь «социалисту XXI века», уничтожавшему общество и демократию в пользу однопартийной полувоенной диктатуры жуликов и воров? Верно, геополитикой! Чавес начинает активно бороть Америку, при том, что США являются КРУПНЕЙШИМ торговым партнером Венесуэлы и за последние 12 лет Чавес, несмотря на публичные истерики и обзывание Буша «дьяволом», экспортировал в США нефти на 351 миллиард долларов. По сути, за счет США Венесуэла живет, в регионе больше нет столь же крупных экономик, способных поглотить венесуэльскую нефть. Но просто истерить на дающего тебе деньги дядю Сэма мало, и Чавес организует несколько регоинальных латиноамериканских организаций («Евразийских союзов»), в рамках которых начинает продавать по дешевке нефть латиноамериканским братушкам. Братушки в свою очередь нефть перепродают уже по рыночным ценам — одна только Гватемала на реэкспорте наварила 400 миллионов. У кого эти миллионы взяты? Правильно, у народа Венесуэлы, слушающего про «латиноамериканцы всех стран, соединяйтесь в борьбе с Америкой!», пока иностранные бездельники и паразиты жируют за счет венесуэльцев. Особо близким другом Чавеса становится Фидель Кастро, в обмен на льготную нефть посылающий в Венесуэлу знаменитых кубинских докторов. Кубинцы налаживают медицину в рамках «миссий» — вся социальная сфера, не попавшая под «миссии», вымирает. Сам Чавес, когда его прихватывает рачок, отправляется лечиться на Кубу, не доверяя выращенным им докторам.
В 2008-ом последствия политики «возьмем кучу даровых нефтяных денег и будем раздавать их кому попало, вместо того, чтоб вложить их в строительство современной инфраструктуры и государственных институтов» наконец дают ожидаемые плоды — после кризиса Венесуэлы на два года дольше выходит из рецессии, чем соседние страны, а инфляция стабильно превышает 25% при среднем значении меньше 10% по Латинской Америке. При этом рядом с Венесуэлой набирает мощь современная демократическая Бразилия, экономика которой начинает расти за счет венесуэльцев. Бразильцы просто начинают производить все то, что исчезло в Венесуэле («Зачем нам производство, когда у нас есть нефть!»), продавая затем венесуэльцам же. Страна «социализма XXI века» похожа на героинового наркомана, у которого отмерло все, от сельского хозяйства до энергетики (в большей части Венесуэлы свет дают с перебоями), остались лишь истыканные вены и нефтяной шприц. Венесуэла входит в кризис, в регионах растет недовольство, остатки экономики разваливаются, паразитическое население мечется в панике, но в год необходимого начала жестких и страшных структурных реформ, в год похмелья после нефтяной вечеринки, Чавес благополучно сбегает от ответственности на тот свет.
Похмелье будет не у него. Похмелье будет у народа, который 14 лет не хотел работать, а хотел сосать нефтяную сиську, жить за счет бюджета, радоваться подачкам и не задавать вопросов. Разрушив государство, разрушив общество, подчинив нацию параноидальным идеям боливарианского мессианства, превратив венесуэльцев, когда-то бывших образцовой демократией Латинской Америки, в наркотизированный скот (местами в прямом смысле — вспомните FARC), Чавес щедро делился с ними деньгами, и главное достижение его правление — невиданный в истории Венесуэлы потребительский бум, когда люди тратили и тратили дармовые деньги словно одержимые.
Совсем как... в России?
Но теперь Чавес умер. И медленно умирает его страна — в то время как соседние страны региона демонстрируют устойчивое развитие. Соседние бразильцы строят самолеты. Соседние бразильцы закладывают атомные подводные лодки. Соседние бразильцы меняют президентов, выигрывают и проигрывают выборы, спорят до хрипоты о конституционной реформе и моделях устойчивого развития, наслаждаясь реальной политической жизнью и реальной политической борьбой — вместе с реальными же планами по созданию океанского флота и расширения зоны контроля до Африки — а венесуэльцы смотрят слезящимися глазами на мигающую лампочку (свет два раза в день по три часа), отходя от нефтяного наркоза. Это было так красиво... у нас было так много шальных денег... мы их так тратили... а теперь даже картошку закупаем у бразильцев, пытаясь понять, как так мы стали помоечной трахнутой шлюхой, никому больше не нужной. Папик Уго ушел на тот свет, пора подниматься с колен, подтягивать трусишки, делать последний занюх нефтяного кокаина и думать, как жить дальше, не в призрачном мире сырьевых галлюцинаций, но в мире реальном.
Который за 14 лет загула успел немножко измениться.
131 миллиардов иностранных долгов. 57 миллиардов внутренних долгов. Еще 25 миллиардов некатегоризированных долгов, наделанных через черные кассы. Разрушенное сельское хозяйство. Разрушенная энергетика. Транспортный коллапс. Снижающаяся добыча нефти. Инфляция. Безработица. Коррупция. Деградировавшие государственные, общественные и правоохранительные институты. И при этом — раздутый госсектор (за один лишь 2011 год было национализировано свыше 200 компаний).
Да, наркомания вредна для вашего здоровья и ваших финансов.
Мы рады, что венесуэльский народ начал возвращение в реальный мир, и мы искренне надеемся, что венесуэльцы смогут преодолеть последствия путинщины, отстроить заново государство, возродить в экономике частный сектор, диверсифицировать экспорт (сейчас он на 95% состоит из нефти), победить коррупцию и преступность. И да, если даже венесуэльцы смогут построить после Чавеса свободную и процветающую страну, то наше истерическое цепляние за полуживую ботоксную куклу станет выглядеть совсем неприлично.
Дохляк (11.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013)
Волгарь (12.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013), танкист (11.03.2013)
Пора, пора:
Жириновский потребовал арестовать Гудкова-младшего за измену
Владимир Жириновский, выступая в рамках времени, отведенного фракциям для политических заявлений, потребовал арестовать до 1 мая и возбудить дело об "измене Родине" в отношении депутата Госдумы от "Справедливой России" Дмитрия Гудкова, посетившего недавно США.
Жириновский, в частности, считает, что думскому комитету по регламенту необходимо потребовать от Гудкова сдать мандат, а комитету по безопасности — способствовать возбуждению уголовного дела в отношении справоросса, отмечает ИТАР-ТАСС.
Сравнив Гудкова с генералом Власовым, Жириновский напомнил, что тот — "часть государственной власти, и едет в США, которые готовят войну против нашей страны, а он едет и кланяется им и ведет переговоры".
Ранее член фракции "Справедливой России" Дмитрий Гудков посетил США, где, в частности, собирал информацию о жизни усыновленных американцами российских детей. Кроме того, в интервью СМИ парламентарий сообщал о своих встречах с американскими конгрессменами, с которыми он якобы договорился о сотрудничестве в борьбе с коррупцией в российских эшелонах власти.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
И это не фэйк: https://twitter.com/kichanova/status/310864318491136001
Спортсменка, комсомолка, либертарианка, депутат муниципального собрания Южного Тушина, йоб их мать.
З.Ы. Напомню, кто не в курсе фотографию из портфолио этой радужной семьи Кичановых-Гнилорыбовых:
![]()
Ukrainium delenda est!
И ещё высерочек через папашу Мюллера надыбал:
Щетаю, это прекрасно!![]()
Ukrainium delenda est!
Комментарий у Папаши понравился -
Чего то я перестала за этим паноптикумом наблюдать - а поди ж ты - там жизнь бурлит, до сих пор оппозиционируют.А ведь это идея! В ЭТОЙ стране, которая выбрала Путина,вообще ни за что платить не надо!!! Романова нашла наконец свой личный коммунизм. Дальше-больше... пусть не заплатит за бензин на заправке, за бухло в продуктовом, за билет на самолет в родную израильщину ))). ни цента кровавому режиму!!! Сдаётся мне,это должно стать повесткой дня на заседании КС. И,когда оппам начнут за это бить рожи, будут веские основания звать на помощь Шестой флот!!
И от Латыниной -
http://echo.msk.ru/programs/code/1027236-echo/Уж осталось у меня полторы минуты. Я хочу рассказать замечательную историю. Лечу я вчера в самолете, и по случаю 8 марта выдает нам авиакомпания Трансаэро, женщинам косметику «Ив Роше». На что я, конечно, косметику «Ив Роше» вернула стюардессе и объяснила ей, что, с моей точки зрения, руководитель компании «Ив Роше» в России господин Бруно Лепру, написавший донос на Навального, - подлец. Не говоря уже о том, что из-за этого... Мало того, что он написал донос. Мало того, что нашего журналиста «Новой газеты» Ирека Муртазина по этому поводу (не по поводу написанного Лепру доноса, а по поводу факта обнародования этого доноса) таскают в Следственный комитет и даже Иреку следователь сказал, что они и «Новую газету» могут закрыть.
Так вот прошло уже много недель с начала скандала. «Ив Роше» до сих пор никак не прокомментировал, господин Бруно Лепру никак не прокомментировал свои так называемые обвинения. А суть заключается в том, что господин Бруно Лепру... Во-первых, с моей точки зрения, Франция должна с этим что-то сделать. С моей точки зрения она должна отозвать доносчика. А во-вторых, с моей точки зрения, российским СМИ обсуждать лучше не Депардье, а поступок господина Бруно Лепру. Всего лучшего, до встречи через неделю.
Вообще, по ссылке она много чего наговорила - читала как юмор-выдержки из "школьных сочинений" - там и Чавес, и Сталин, и много-много всего.
Весна. Дельфины торжествуя...
Последний раз редактировалось Найтли; 13.03.2013 в 02:17.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вот до какой степени нужно задолбать халдея, чтобы он плюнув, как минимум на чаевые, как максимум на место работы, высказал Романовой и компашке всё, что он о них думает![]()
Ukrainium delenda est!
Мне чудится или это просто совпадение.
На этом ресурсе как минимум две Ольги Романовой с некоторыми разницами.
В одном случае она себя называет - Русь сидящая.
http://www.facebook.com/olga.olga.712161?ref=ts&fref=ts
в другом - просто Ольга Романова
http://www.facebook.com/Ooo.Romanova?ref=ts&fref=ts
![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Гудковых исключили из «Справедливой России»
Всё - маски сброшены, теперь можно посвятить себя целиком и полностью исключительноЧлены бюро президиума «Справедливой России» проголосовали за то, чтобы исключить Геннадия Гудкова и его сына, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова из партии. Против решения не выступил ни один эсер.
Инициатором исключения на заседании выступил лидер партии Сергей Миронов.
«В связи с тем, что давали месяц на раздумье и принять решение, либо они работают в партии, либо работают в КСО, и мы услышали, что они хотят и то, и другое, предлагаю принять решение исключить их из партии», — сказал Миронов.
В ходе заседания бюро Гудковы действительно отказались сделать выбор.
«Мне обе структуры нравятся — и «Справедливая Россия», и считаю важным Координационный совет оппозиции... Я прошу сохранить работу в партии, пост в руководящих органах и дать возможность работать в Совете», — заявил Гудков-старший.
«Прошу оставить и в партии, и дать возможность работать в Координационном совете оппозиции», — сказал Гудков-младший.
борьбе за правое делоКСО.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Дима! Сдай мандат!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (13.03.2013)
Последний раз редактировалось Береза; 13.03.2013 в 21:47.
Valtapan (13.03.2013)
Dimson (15.03.2013), Береза (13.03.2013), Вован Донецкий (13.03.2013), Волгарь (13.03.2013), танкист (14.03.2013)