Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,509 по 2,541 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Бизнес - для себя, политика - для лохов...
    Причём тут "лохи"? Политика - для бизнеса, бизнес - для себя.
    А какие-то там лохи или не лохи вообще лишние звенья в этой цепи.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

СМИ выяснили, кто и как финансирует “Свободу”

Ну вообще то я своих бывших коллег за лохов полных не знаю.

И кто конкретно финансирует сволоту и зачем все давно знают.

ПР готовит себе противника на следующие выборы, именно так как это было на предыдущих. То, что это было объявлено, интересно. Только пацаны, реально умеющие действовать, не читают СМИ и смотрят по телевизору редко и, даже, представьте, Интернет на эту тему прочитывают редко. Реагируют на совсем внешние движения. И это проблема, потому, что каждому не объяснишь. А на действующую власть обозлены не бедово.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Мне вот интересно, а если Тягнибок выставит свою кандидатуру на будущих выборах президента, как он собирается отжимать голоса у Януковича? Лохторат поделен достаточно чётко, и на ЗУ и в Центре "оппозицией" окучен качественно.
    тут две версии у меня...
    Или ВО "Свобода" - карманная партия ПР для "отжима" голосов у оппозиции, или это ставшая реальной политическая сила, которая уже продемонстрировала ПР, что готова к любым акциям как мирного, так и силового протеста. Реакции официальной власти не последовало.
    Из этого тоже следует два простых вывода.
    Или это всё тот же "карманный проект", или ПР просто реально ссутся связываться с националистами.
    И если Тягнибок правильно оценит расклады перед выборами, он может стать президентом.
    Вариант "Майдана" ему в Киеве сейчас организовать вполне по силам.
    И, самое интересное, обвинения в адрес ПР он то выдвигает вполне обоснованные.
    И смотрите что может получиться.
    Через год, а может и раньше, Тягнибок вполне может сменить свою политическую риторику, и начать лоббировать интересы русских граждан Украины. Поскольку он всё же не идиот, он вполне понимает, что на одном национализме не въехать в рай. А от национализма он не откажется. Просто врагами будут объявлены всякие негры, кавказцы и т.д.
    Если Тягнибок не понимает этого, то о президентстве ему можно забыть, и он будет таким же особо опасным клоуном с националистическим уклоном.
    Но, сдается мне, он ввязался в правила игры как политик с мошенниками, и политик мошенникам проиграет всегда. Так что, вполне возможно, к следующим выборам ВО "Свободу" и Тягнибока лично готовят в виде сначала пугала, а потом жертвы, показательно устроив разгон ....
    Никакая партия или ОПГ не в состоянии противостоять любому государству, если эта ОПГ не сама во власти.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

4. 4 Сказали спасибо Юрист:

Вован Донецкий (02.04.2013), Егорий (02.04.2013), Негра (06.04.2013)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Никакая партия или ОПГ не в состоянии противостоять любому государству, если эта ОПГ не сама во власти.
    Да, правильно все, что ты говоришь.
    Только государства у нас мало мало осталось на всех уровнях.
    Те, кто помнили как государство устроено, поуходили на пенсию или поумирали. Наше поколение не пришло.
    А те, кто сейчас "государство", ничего, кроме как бабло на карман принимать, не понимает и не делает.

Если "сволота" примет за себя пацанов, живущих непростой жизнью, которые сейчас без работы и без перспектив, беда будет и ПР и "государству".

Потому, что государство в нынешнем виде боятся, но не уважают совершенно. И в тех местах, где оно должно быть, его нет. И выросло поколение, которое никакого государства при своей жизни не видело и не знает.

Поэтому настрой на любой радикал приветствуется. А радикал сейчас - сволота. И проукраинская пропаганда в течение столького времени не могла не дать результата. И, как видится отсюда, бандеры таки могут свое знамя поднять, как ты говоришь, против "черных".

Они, кстати тоже не совсем правильно себя ведут по отношению к славянам, чувствуя за собой поддержку диаспор и отсутствие государства, также, как и славянского единства.

Очень популярна может оказаться тема "черных" на место ставить. Сволота на это уже давно ставила и будет ставить.

А у местных мозгов не сильно хватает.

Западенцы со своей пассионарностью и тупой ограниченностью уже задалбывают.

А так, как эти свойства и нынешней молодежи рабочих окраин присущи, по разному может получиться. Если эту молодежь за себя не принять. А принимать пока некому. ПР не играет уже. И играть некому на этом поле.

Вес репутации
    263

Так вот как раз эту "молодежь без перспектив" вполне может принять ВО "Свобода", всего лишь изменив свою политику.
    Я вообще удивляюсь Тягнибоку. Он сам сузил для себя электоральное поле, ориентируясь только на "свидомых украинцев". По хорошему, он должен был бы копировать путь Гитлера, объединяя славян, белых людей.
    Ихние марши против нелегальной иммиграции были испорчены самими свободовцами, которые позиционировали себя изначально, врагами всего русского.
    Кто был умным националистом. так это старик Чорновол. А эти.....
    Учитывая, что в парламенте и так пидоры засели, типа Ляшка и компании, я уже даже затрудняюсь в выбором эпитетов по адресу идиотов.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Так вот как раз эту "молодежь без перспектив" вполне может принять ВО "Свобода", всего лишь изменив свою политику.
    Уже и по полной программе..
    Елена Бондаренко: "Вышиванка нациста всегда будет запятнана чужой кровью и пропитана чужими страданиями"

Молодежная дискотека с использованием некоторых элементов нацистской символики в Сумах - опасный прецедент, который свидетельствует о том, что отдельные молодые люди, выросшие в мирное время, плохо знают не только мировую историю, но и историю Украины.

Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

"Эти подростки не только не понимают, что такое фашизм, кто такие нацисты, что такое НСДАП и при каких обстоятельствах вместе с криком "зиг хайль!" вскидывалась рука с вытянутой ладонью, они даже кичатся своим безобразным поведением. Эти дети - без роду, без племени - маленькие, но не менее опасные манкурты, они не помнят, сколько горя фашизм принес каждой украинской семье. Они не знают, что каждый сантиметр украинской земли обильно был залит кровью наших предков. Они не видели чудовищных расправ нацистов с мирными жителями: убитых женщин и детей, гирлянд из повешенных, гор трупов из расстрелянных. Они, похоже, ничего не слышали о концлагерях, опытах на людьми и Бабьем Яре, а такие названия как Дахау или Освенцим, возможно, воспринимают как малоизвестные марки немецкого пива", - цитирует политика пресс-служба ПР.

"Неразумное обезьянничанье этих недорослей - это всего лишь начало очень опасного пути, который сейчас предлагает украинскому обществу тоталитарная секта с нацистской идеологией, лицемерно именующая себя "Свободой". Ее вожаки воспитывают украинскую молодежь в духе расизма, антисемитизма, ксенофобии, насилия и беззакония. Ничего позитивного эта идеология не принесла еще ни одной стране мира, а все организации, ее исповедующие, построены по принципу деструктивных сект", - сказала политик. "Там, где нацизм, - всегда преступления, насилие и дискриминация. Сторонники этой идеологии нетерпимы к иному мнению и вообще к любым людям, которые хоть чем-то отличаются от них", - отметила она.

"Я хочу обратить внимание правоохранительных органов на данный инцидент, дать ему правовую оценку, а обществу напомнить, что в Украине и международном законодательстве существует уголовная ответственность за пропаганду нацизма", - добавила Елена Бондаренко.

"Самое циничное, что уродливой идеологии пытаются придать национальный колорит, полагая, что пение украинских песен, ношение вышиванок и целование национального флага оправдывает любые преступления или правонарушения. Мое убеждение: вышиванка нациста всегда будет запятнана чужой кровью и пропитана чужими страданиями, потому что там, где нацизм, обязательно нарушается чье-то неотъемлемое право на свое мнение, на свою жизнь, на право выбора", - подытожила политик.
    http://zadonbass.org/news/accent/message_63896

8. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

glava (02.04.2013), Егорий (07.04.2013), Олег из Донецка (02.04.2013), чемберлен (03.04.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я вообще удивляюсь Тягнибоку
    Не уверен, что он единственный, кто там делает погоду.

Судя по тому, что они пишут на своем форуме, у них нарастают серьезные внутренние противоречия.

Верхушка (условно - группа Тягнибока) стремительно врастает во власть и бизнес, теряя авторитет в "партийных массах".

Начинает выделяться группа радикалов (условно - группа Михальчишина).

Вес репутации
    263

если тягнибок войдет со своей группировкой в доляхи с ПР, они группу Михальчишина просто удавят нахер.

11. Сказали спасибо Юрист :

Егорий (02.04.2013)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

если тягнибок войдет со своей группировкой в доляхи с ПР
    Да он давно и плотно в доляхе. Ты биографию его читал? Кино про него, вернее с его участием, но про его отца, видел?

И чтобы его семью не вырезали на хрен, потому что есть за что, они с самого начала всей семьей под органами.

И неглупый он, судя по глазам. Значит знает, что делает и что говорит.

А Михальчишина пока не разъяснили.

Вес репутации
    263

Я про то и говорю, что Тягнибок не производит впечатления идиота. Но иногда пытается его создать. Он сам загнал себя в узкую нишу национализма, или его туда поставили. И он бы сейчас может и рад изменить политику ВО "Свобода", но уже без скандала не получится.

14. Сказали спасибо Юрист :

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Я вообще удивляюсь Тягнибоку. Он сам сузил для себя электоральное поле, ориентируясь только на "свидомых украинцев". По хорошему, он должен был бы копировать путь Гитлера, объединяя славян, белых людей.
    Не он сузил, ему сузили. Изначально там большими буквами было напейсано про национал-социализм, это уже в процессе провели коррекцию и иприглушили социальный компонент. Хотя до сих пор делаются попытки подтянуться к "незащищённым" социальным группам, "зелёный свет" и поддержку дают только акциям супротив москалей и на подавление конкурентов.

16. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (03.04.2013)

Вес репутации
    1146

Я считаю, что ВО "Свобода" - это фашисты, - Бондаренко

Ультрарадикальные силы не несут ничего доброго для страны и граждан, необходимо "обезопасить Украину от фашизма".

Об этом в эфире телеканала ICTV заявила народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

"В Украине сейчас есть ультрарадикальные силы, которые ничего доброго для нашей страны не несут", - цитирует нардепа пресс-служба ПР.

Говоря о фракции ВО "Свобода", парламентарий отметила, что данная политическая сила готова "делать все, что вписывается в понятие именно неонацизма, но не заниматься конкретной работой, необходимой для людей".

"Вот, что писал Донцов, который сейчас является идеологическим вождем господ из "Свободы": "Політичний і морально-психологічний дух, яким дихають українські націоналісти, безперечно, є фашизм", Дмитрий Донцов, статья "Чи ми фашисти?", 1935-й год. Дальше в одном из сборников его же произведений "Крестом и мечом" автор призывает силовыми методами навязать волю ОУН всем другим течениям политической украинской жизни. И для этого он предлагает: "Сіяти ненависть до своїх, ширити розбрат і взаємне недовір’я, в рідну хату вносити роздор. Так, якраз це. Бо без цього нема ніякого об’єднання. Що туподумна демократія цього не второпає - нічого дивного". Вот это всего лишь прямые цитаты из того, кого считает "Свобода" своим вождем", - сказала Елена Бондаренко.

"Более того, в январе 2011 года по инициативе председателя Тернопольского областного совета Алексея Кайды, который сейчас является народным депутатом от "Свободы", во все библиотеки Тернопольской области были отосланы книги Дмитрия Донцова вот с этими цитатами", - обратила внимание депутат.

"Я имею право дать свою оценку данной политической силе. И я считаю, что это фашисты", - сказала парламентарий. Она подчеркнула, что необходимо "обезопасить Украину от фашизма".
    http://zadonbass.org/news/all/message_64021

Правильно! Надо называть вещи своими именами. И хорошо, что такие высказывания идут в открытом эфире укро-тв. Радует.

18. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

glava (03.04.2013), Егорий (03.04.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Верхушка (условно - группа Тягнибока) стремительно врастает во власть и бизнес, теряя авторитет в "партийных массах".

История коричнего капитана Рэма грозила повториться на глазах
    ТББ
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    У них так всегда и было.

Есть такое понятие на Западной "свий до свого по свое". Даже родившись и выросши на Украйне это сложно понять, если не из тех мест. Общий смысл:"человек человеку - волк".

Бандера в концлагерь сел "официально" за то что у Абвера деньги, отпущенные на организацию движения, в швейцарский банк положил (Абвер то знал и снял).

А реально, за то, что устроенная им резня в тылу у немцев никем не заказывалась, раз. (Ну кому немцы позволят, кроме себя в тылах резать кого бы то ни было?)

Во-вторых, за то, что по его приказу главного национал-социалистического идеолога ОУН Мельника - Сциборского - и убили.

И потом резали они друг-друга ОУН(б) и ОУН(м), куда больше чем наших партизан.

21. 3 Сказали спасибо Егорий:

Волгарь (03.04.2013), Найтли (04.04.2013), Олег из Донецка (04.04.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Милиция отпустила "свободовцев", которые забросали снежками депутатов

Правоохранители отпустили активистов "Свободы", которых допрашивали по делу об "обстреле" снежками депутатов от Партии регионов. Об этом на свой страничке в Facebook написал свободовец Александр Аронец, пишет НБН.

После того, как адвоката активистов вывели из райотдела, депутаты "Свободы" объявили о мобилизации, через 2 часа после чего у здания собралось около 50 человек, отметил он.

"Кирилл Бабенцов (которого держали в милиции около 10 часов) рассказывает, что правоохранители значительную часть времени склоняли его к сотрудничеству, пытались "выбить" опознание других "снежных террористов", но он никого не узнал и отказался от сотрудничества. Почему его так долго держали, никто не объяснил", - сообщил Аронец.

"Под давлением депутатов и общественности ребят выпустили. Они пишут заявление о преступлении из-за незаконного содержания!", - добавил он.
    http://podrobnosti.ua/criminal/2013/04/04/897643.html

Как бы еще ментов не привлекли за превышение.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Как бы еще ментов не привлекли за превышение.
    После того, как прошмонали оперативников при исполнении - выгонят этих и глазом не моргнут.

24. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Береза (08.04.2013)

Вес репутации
    1146

В Черкассах во время митинга оппозиции произошла драка

На митинге оппозиции в Черкассах, в котором участвовали около трех тысяч человек, произошла драка.
    "С провокации неизвестных молодых людей и драки до крови начался сегодня в Черкассах на Театральной площади митинг-протест объединенной оппозиции под лозунгом Черкащина: наступило время действовать!..В то же время появились молодые ребята в белых футболках с надписями на одной стороне Свобода, с другой - Бей жидов. Возмущенные антисемитскими лозунгами, митингующие пытались снять футболки из молодых людей силой, из-за чего произошла драка до крови. В итоге милиция и оппозиционеры задержали одного из молодых людей в футболке, другие быстро убежали",- сообщает корреспондент агентства УНИАН.

На митинге присутствовали народные депутаты Леся Оробец, Николай Томенко, Юрий Сиротюк, Николай Княжицкий, а также лидеры объединенной оппозиции Черкащины. Все выступающие критиковали ситуацию в стране и в Черкасской области в частности.

Оппозиция приглашала на митинг председателя Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба, но он, не пришел. "Поэтому вместо приглашенного губернатора на митинге было его импровизированное чучело",- пишет УНИАН.

До выступлений местных лидеров оппозиции, появился большой плакат с надписью Прочь Данецкую банду.

Как сообщалось, также сегодня в Житомире на Майдане Королева сегодня состоялся митинг Объединенной оппозиции Вставай, Украина!, на который, согласно разным источникам, пришли от двух до десяти тысяч человек.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...oizoshla-draka

Градус насилия повышается. Интересно, когда ж первый жмур то будет, чтобы понеслась?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Градус насилия повышается.
    Сейчас потеплеет, так и градусов, даст Бог, добавится.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Понравились макеты плакатов к 9-му мая от Clinic-Control (Севинфо)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

28. 5 Сказали спасибо Негра:

Kombrig (08.04.2013), Regel (10.04.2013), Вован Донецкий (07.04.2013), Егорий (07.04.2013), чемберлен (08.04.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Украинские националисты предложили ввести уголовную ответственность за проведение абортов. Соответствующий законопроект представители фракции «Свобода» зарегистрировали в Верховной Раде. Его авторами значатся Александр Сыч, Руслан Зелик и Руслан Марцинкив.

Согласно их предложению, граждане, проводящие искусственное прерывание беременности, будут наказываться лишением свободы на срок от трех до семи лет. Тех же, кто пропагандирует аборты (в частности, высказываются о том, что зачатый, но не еще родившийся ребенок не является человеком), обяжут выплатить штраф в размере от 50 до 100 необлагаемых минимумов (850-1700 гривен/ 104-208 долларов).

В законопроекте уточняется, что проводить аборты на территории страны можно будет лишь в трех случаях: если беременность несет прямую угрозу жизни женщины, если присутствует патология плода, несовместимая с жизнью ребенка после рождения, либо если ребенок был зачат в результате изнасилования (что необходимо доказать в суде).

«Свободовцы» напомнили также, что против абортов выступают представители христианских церквей, и назвали свой законопроект «особенно актуальным» в связи с тем, что 28 июля Украина будет отмечать 1025-летие Крещения Руси.
    http://lenta.ru/news/2013/04/08/svoboda/
    других проблем нет...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    других проблем нет...
    Можно переформулировать ?
    "На фоне экономическо-политических дрязг остаются основопологающие жизненные принципы".
    Как их решать - на совести каждого.
    Но вопрос абортов, совсем не мелочь.
    Да.
    Интересно, будет ли обсуждение ?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Понравились макеты плакатов к 9-му мая от Clinic-Control (Севинфо)
    Ну вот даже не знаю, радоваться или огорчаться творчеству Клиника ?!
    Ведь собираюсь идти с ленточками на 9-е Мая на Холм.
    Это он опережает события или подталкивает Свободу к действию ?
    Или просто свое маленькое видение, широко растиражтрованое в нетах ?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    вопрос абортов, совсем не мелочь
    не сторонник абортов. Вопрос насколько своевременно этим заниматься именно сейчас. Наводят на мысли и лента.вру-шные "зарегистрировали законопроект в ВР". В какой из двух? Плюс интересно было бы почитать сам законопроект. В частности вопрос об абортах при медицинских показаниях.

Вес репутации
    1146

ВО Свобода открыла собственное партийное радио

Сегодня, 8 апреля, Всеукраинское объединение Свобода, первая националистическая политсила, которой удалось попасть в Верховную Раду, в Харькове открыло общепартийное интернет-радио Голос свободы.

Как сообщил народный депутат Украины от ВО Свобода Игорь Швайка, открытый сегодня партийный радиоканал будет иметь прежде всего информационный контент.

Радио, редакция которого находится в Харькове, будет вести круглосуточное вещание исключительно на украинском языке.

"Главная задача, которую мы сейчас ставим, - это программы публицистические, религиозные, журналистские, студенческие, любые другие, плюс обязательно лента новостей. Это музыка, которая чередуется с регулярными выпусками новостей, и в первую очередь - информационный канал", - отметил он.

При этом парламентарий подчеркнул, что радио Голос свободы является всеукраинским партийным медиаресурсом.
    http://korrespondent.net/business/mm...artijnoe-radio

Замечательный русский (в прошлом?) город. Медом им там, сукам, что-ли намазано?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Как их решать - на совести каждого.
    Но вопрос абортов, совсем не мелочь.
    Да.
    Интересно, будет ли обсуждение ?
    С кем? С женщинами, которым, собственно, и решать - будут они делать аборт или нет, и именно они берут это на свою совесть и душу?

Ой, не всегда от хорошей жизни да нелюбви к детям берут... ой, как бы не наоборот в куче случаев...

А без них - депутаты-популисты пусть хоть заобсуждаются до нестояния, хоть пусть сами рожают. А простые украинские бабы - в лучшем случае будут совать взятки врачам, чтобы написали им необходимые медицинские показания. Хоть с прямой угрозой, хоть с патологией. В лучшем, Сергей... потому что в худшем - опять начнут работать "подпольные" абортарии, и хорошо еще если там врачи будут, а не "бабки" какие, опять женщины начнут травиться "проверенными народными средствами" и т.д. и т.п.

Ну, а кто сможет - просто подастся подальше от таких депутатов и законов. Хоть даже в Россию будут мотаться, где им за не шибко большую деньгу все "выскоблят" в лучшем виде - благо границы пока не закрыты. А кто-то, глядишь, и просто свалит от таких бдительных хранителей культурных традиций, в каждую дырку заглядывающих...

Вопрос - ну очень не простой. Проблема - офигительная. И что самое-то интересное - законами и запретами ее не только Советская Власть не смогла решить, но даже и Святейшая Инквизиция. Еще в той самой "клятве Гиппократа" был запрет на аборты - и что, тут же делать перестали?

Так что - бред. Заведомый. Но заведомо же популярный у некоторой части населения.

Причем не к той, которой эту проблему решать приходится...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

35. 4 Сказали спасибо Волгарь:

jarett (09.04.2013), Uta (09.04.2013), Егорий (09.04.2013), Негра (09.04.2013)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Ну, аборт то можно произвести не в больнице, и не в мусорник выкинуть, а родить просто на улицу.

А он возьми, да и вырасти в 15 летнего убежденного планокура грабителя с недурными мозгами, применяемыми исключительно для нахождения способов собственного прокормления и получения наркотического удовольствия.

И вот тогда мама абортыша уже в тюрьму его пытается, вместо мусорного бака, пристроить. Чтобы жизнь (как она думает) себе облегчить. И такими сейчас улицы заполнены.

И что делать?

Запретить проституткам рожать?

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Ну, аборт то можно произвести не в больнице, и не в мусорник выкинуть, а родить просто на улицу.
    Простите, Егорий, Вы себе разницу между абортом и родами хорошо представляете?

Потому как

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    мама абортыша уже в тюрьму его пытается, вместо мусорного бака, пристроить
    - у меня как-то слабо в голове умещается, поскольку что такое "абортыш" (в отличие от "подкидыша")...

Ну, в общем, убираю в спойлер, нервным и сытно поевшим не смотреть:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Оно, в общем, ни во что уже не вырастает. Никак.

А то, что рожается - у проституток, алкоголичек, просто "залетевших" и не знающих, что теперь с этим делать - это называется "нежелательная беременность", и как раз ежели не прерывается абортом - то оно рожается, а потом берет да и вырастает во что-нибудь этакое.

Ежели не воспитывать, разумеется - поскольку бывают и случаи, не такие уж редкие, когда материнский инстинкт все ж таки берет свое, и "нежелательными" мамаши занимаются вовсю, да и сами за ум при этом берутся.

Так что профилактика такого наследия проституток и т.п. - как раз аборты "по социальным показаниям" (есть такое определение - в отличие от показаний медицинских) либо - а еще лучше, параллельно - мощная система разного рода приютов, причем таких, в которых не просто кое-как доращивают до 16-18 лет и выкидывают на улицу, а "ведут" дальше, встраивают в общую систему и контролируют результат. Это возможно, но... кому особо нужно-то, особенно когда на это деньги платить?

А запретить проституткам и т.п. делать аборты (или задрать на них цены, или ввести жОсткий учет, выматывающий мозги и нервы...), не создав условия для "приема пополнения" - вот как раз оно самое на выходе и получаем.

Но опять-таки - это куда проще (и дешевле), чем продумать хоть какую-нибудь "целевую программу", в результате которой матерям будет больше хотеться оставить себе ребенка, чем избавиться от него до родов.

Хотя бы даже такую примитивную, как "материнский капитал"...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

законопроект «особенно актуальным» в связи с тем, что 28 июля Украина будет отмечать 1025-летие Крещения Руси.
    вот причем тут крещение Руси к униатам, кторые к Руси вообще никакого отношения не имеют. Но чувствуют суки, что в Руси скоро будет хорошо, чувствуют
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

39. 2 Сказали спасибо чемберлен:

jarett (09.04.2013), Kombrig (13.04.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Но чувствуют суки, что в Руси скоро будет хорошо, чувствуют
    ...в Руси-Украине под духовным окормлением "патриарха" Филарета, ога...

Вес репутации
    1146

Автор Clinic-Control, СевИнфо.

42. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (10.04.2013), glava (10.04.2013), Изроссов (10.04.2013), Кукушка (10.04.2013), Негра (10.04.2013), Олег из Донецка (10.04.2013), чемберлен (10.04.2013)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    законопроект «особенно актуальным» в связи с тем, что 28 июля Украина будет отмечать 1025-летие Крещения Руси.
    вот причем тут крещение Руси к униатам, корыте к Руси вообще никакого отношения не имеют. Но чувствуют суки, что в Руси скоро будет хорошо, чувствуют
    О червонной, серебряной, белой,..., Руси забыли?
    Когда КАГАН Киевский крестил народ в христианскую веру ортодоксальную, правоверную греческого обряда, все было несколько иначе чем сегодня.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

http://lenta.ru/news/2013/04/08/svoboda/
    других проблем нет...
    Ну чтоВы?!
    Просто Свобода к кариесу и регулам решила добавить еще одну проблему.
    В остальном на ВГН все в лучшем виде.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    те,кто раскручивает швалоту контролирут ли вообще ситуацию?
    Контролируют.

Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права