[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Егорий (06.04.2013)
serge (09.04.2013)
Миллиард за четыре месяца - это сильно... Богато жЫвёте, дарагийе расеяне)))
ВГН со всей её клоунадой получает 200 млн. в год.
После знакомства с избиениями дома, на улице, а с пытками именно в милиции, этим их не испугаешь. И мозгов не вобъешь.
Живых существ, любых, вообще полезно хоть иногда по голове гладить.
Заметил, что все встреченные мной Божьи творения как-то лучше реагируют на такое обращение, чем на одни пинки сильнее и сильнее.
Последний раз редактировалось Егорий; 06.04.2013 в 02:03.
Ненавидимые Вами качества были присущи определенной части различных сословий, но мещане массово не приняли коммунистическую идеологию лениных, колонтай,..., и заставили серых, под личиной геволюционеров, отказаться от социализации детей и женщин.
После этого была произведена очередная подмена понятий, направленная на уничтожение русского уклада, уничтожение памяти народа. Следующая подмена, название древних свастических символов Руси, фашистскими, хотя использовали один из них национал социалисты Гитлера, да и то только на знаменах, на военной технике использовался крест.
О ком пел Поэт надеюсь понимаете. Он активно пел и о преступлениях семинариста недоучки Кобы, и не случайны строки.
" Меня зовут к себе большие люди
Что бы я пел им песню про волков!"
...
" И зачем я тогда проливал свою кровь?
И зачем мне тот список на 8 листов?
И зачем мне рубли под подкладкой?"
,,,
,,,
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://lenta.ru/news/2013/04/06/finish/Акция в поддержку фигурантов «болотного дела» собрала 600 человек
В оппозиционной акции в центре Москвы по оценке столичного ГУ МВД приняло участие около 600 человек, в том числе свыше ста представителей СМИ и блогеров. Об этом сообщает в субботу «Интерфакс». При этом организаторы митинга в поддержку фигурантов уголовного дела о беспорядках на Болотной площади ранее заявляли о том, что на него пришли около полутора тысяч человек.
В пресс-службе московской полиции отметили, что нарушений общественного порядка во время митинга не зафиксировано. Хотя акция согласована до пяти часов вечера, люди уже массово покидают Новопушкинский сквер.
Как сообщалось ранее, в акции кроме прочих принимали участие активисты «Левого фронта», «Солидарности», РПР-ПАРНАС, «Партии 5 декабря» и других организаций. Они требовали освободить из-под стражи фигурантов уголовного дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, расследовать действия властей по их подавлению, а также отправить в отставку главу СК РФ Александра Бастрыкина.
В ходе митинга актеры «Театра.doc» показали спектакль «Весна, приходи!», где инсценировали судебные заседания по «болотному делу», сообщают очевидцы.
Аналогичный митинг в защиту арестованных фигурантов «болотного дела» состоялся также в Санкт-Петербурге. Как написал в своем твиттере член политсовета СПбРО «Солидарность» Вадим Суходольский, на него пришли несколько сотен человек. Одиночные пикеты прошли в Белгороде, Астрахани и Омске, отмечает РСН.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
...на него пришли не в полном составе.
http://www.vz.ru/politics/2013/4/6/627633.htmlВ субботу несистемная оппозиция, готовящаяся к празднованию годовщины акции на Болотной площади, провела митинг в Новопушкинском сквере.
На мероприятие, которое для столичных протестующих стало началом долгосрочной акции в защиту обвиняемых по «болотному делу», собралось, и объяснение этому феномену найти нетрудно.
Координационный совет оппозиции, принявший 17 марта программу протестных действий, на последнем своем заседании так и не смог объяснить, чем для протестного движения так важна апрельская акция. По идее именно с нее должно начаться массовое участие активистов в информационной кампании, целью которой будет раскрытие результатов «независимого расследования» беспорядков 6 мая.
Однако на митинге в субботу ни о каком расследовании речи не шло. Позиция следствия, которое утверждает, что беспорядки были спровоцированны представителями оппозиции, протестующим не нравится, но, кроме заявлений о том, что «во всем виноват ОМОН» (они звучали и на заседании КС), ничего представлено не было.
О чем именно будут информировать своих сторонников лидеры оппозиции весь месяц, снова осталось загадкой.
За два дня до мероприятия оппозиционный блогер Олег Козырев, утверждая, что «именно апрельская акция станет стартом к подготовке ключевой акции весны – маршу и митингу 6 мая», спрашивал у лидеров протеста о том, «где группы в Фейсбуке? Где листовки, стикеры, плакаты? Где хотя бы посты членов КС во-первых об акции 6 апреля, а потом и 6 мая?», но ответа так и не получил.
Возмущение Козырева можно понять: судя по тому, что симпатизирующий протестующим журналист Тихон Дзядко накануне акции интересовался, кто ее организатор, а член КС Евгения Чирикова, выясняла, согласован ли митинг (он был официально согласован властями столицы еще 28 марта, мэрия Москвы эту информацию ни от кого не скрывала), подготовка (ею занимался член КС Петр Царьков, оставшийся, видимо, в гордом одиночестве) не велась вообще.
В Новопушкинский сквер, как рассказал корреспондент газеты ВЗГЛЯД, люди стягивались медленно, акция началась лишь через полчаса после официального начала акции.
Собравшиеся, судя по флагам, представляли российские оппозиционные движения РПР-Парнас, «Солидарность» и «Левый фронт», однако известных представителей координационного совета оппозиции на акции замечено было мало: решили поприсутствовать экс-депутат ГД Геннадий Гудков, действующий парламентарий Илья Пономарев, политик Борис Немцов и журналист Ольга Романова.
Не появился на мероприятии и решивший баллотироваться в президенты блогер Алексей Навальный.
Оппозиционный активист Мария Баронова в своем блоге иронично поблагодарила членов КС за поддержку осужденных и рассказала о том, что увидела на акции «женщин, стариков, немного студентов, давно знакомые лица активистов».
Вместо сцены активисты, читавшие вслух стихи, адвокаты подсудимых и их родственники развернули транспарант «Свободу обвиняемым по болотному делу». Были и более креативные лозунги: три молодых человека, нарядившись овощами, стояли у металлоискателей с плакатами «Мы не овощи», «Всех отпустите домой» и «Будем ходить как на работу».
Если протестующие свое обещание выполнят, экономика страны не очень пострадает: она потеряет около пятисот человек, именно столько оппозиционеров, по данным ГУВД Москвы, пришло на акцию.
Как сообщила пресс-служба столичной полиции, никаких происшествий зафиксировано не было, а в мероприятии «на пике приняло участие около 600 человек, в том числе свыше 100 представителей СМИ и блогеров».
Следствие продолжает розыск организаторов беспорядков на Болотной площади, а фигурантами дела уже стал 21 человек, 16 из которых находятся в СИЗО, четверо - под подпиской о невыезде, один - в международном розыске. Следствие по делу продлено до 6 октября 2013 года.
Навальный зассал?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
- а вот с какой целью он об этом спрашивает?
Чикизм, чистой воды!
- провокаторша гэбэшная, если кто не знал.а член КС Евгения Чирикова, выясняла, согласован ли митинг (он был официально согласован властями столицы еще 28 марта, мэрия Москвы эту информацию ни от кого не скрывала),
Мурзилка и портянка. Запутинская...подготовка (ею занимался член КС Петр Царьков, оставшийся, видимо, в гордом одиночестве) не велась вообще.
Хочеццо спросить вопрос, и вот как Так Победим?
Да-да-дада,"женщины, дети, старики".Оппозиционный активист Мария Баронова в своем блоге иронично поблагодарила членов КС за поддержку осужденных и рассказала о том, что увидела на акции «женщин, стариков, немного студентов, давно знакомые лица активистов».
Со старухаме. Ольга,блять,Романова, спохмела, форэкзампл.
И ажж два бывших депутата Государственной Думы (хором): " Же Не Манж Па Сис Жур!"
Этого вообще, - демоны замуровали.Не появился на мероприятии и решивший баллотироваться в президенты блогер Алексей Навальный.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 06.04.2013 в 21:48.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Хотят буянить? Так пусть буянят, только с условием: пока не будет выполнено хоть одно их требование, границу между "защитниками" и защищаемыми должны пересекать только электромагнитные волны (ну и тараканы) Хотят быть властью? Так пусть пробуют навести порядок хотя бы внутри себя.
И договориться со ВСЕМИ конфессиями что помершие ну ни как не за веру скончались, а только по своей глупости
Последний раз редактировалось AlexDl; 07.04.2013 в 02:05.
Так думаю я!
Максим Соколов подбрасывает:
Что тут можно сказать? Только в очередной раз обратиться к творчеству russky-narod:Вслед за блогером Алексеем Навальным и лидером русских националистов Дмитрием Дёмушкиным о намерении побороться за пост президента России в 2018 году заявил Гарри Поттер. В своем заявлении, которое поступило в редакцию РИА «Новый Регион», он просит не путать Поттера со сказочным персонажем и напоминает, что уже планировал участвовать в выборах. «Сейчас мои намерения серьезны, как никогда. Стране нужен спаситель, и я готов им стать», – заявляет Поттер. «Десять лет назад после попытки участвовать в выборах губернатора Свердловской области я решил оставить публичную политику в надежде, что Урал, в частности, и Россия в целом преобразятся без моей помощи. Однако минувшее десятилетие показало, что ситуация в нашей стране не улучшается. Число миллиардеров растет, а пенсионеры по-прежнему живут в нищете, детям как и раньше не хватает детских садов, молодые люди в регионах не могут найти достойную работу, а то, кто работает, не может позволить себе приобрести жильё. В стране втихую проводятся революционные реформы, которые грозят оставить вообще ни с чем нас, нашу страну», – говорится в заявлении Гарри Ивановича Поттера. http://nr2.ru/moskow/432807.html
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
От Старикова, понравившееся :
Запись опубликована Nstarikov. You can comment hereСеминар или вербовка
Общественная жизнь идет своей чередой. А работа спецслужб – своей. Семинары, тренинги, встречи. Что может быть лучше подобного отбора кадров для пополнения кадров будущих «борцов за свободу России». Мы взрослые люди и прекрасно понимаем – если кто-то выделяет деньги и тратит их на привоз молодых людей из других стран, кормит их и собирает о них информацию под видом игр и развлечений, то он хочет получить от этого какую-то выгоду.
Так устроен мир.
Об этом письмо читателя сайта nstarikov.ru Александра.
«Мой друг предложил мне съездить с ним в Польшу, на семинар ************ движения. Насколько я понял, приглашение пришло из Европы — посетить слет волонтеров, далее этот запрос попал в питерское движение. А уже оттуда сделали предложение нескольким участникам. Мой друг согласился, захватив меня с собой (так как я обладаю небольшим знанием английского языка, достаточного для общения).
Через 2 месяца он получил ссылки и адреса для связи, мы заполнили анкеты, затем получили ответ и приглашение. Потом получили пригласительное письмо, адреса пребывания и направились в посольство Польши. И вот виза получена, билеты на самолет купили на свои деньги, позже нам их вернули.
Через email переписку скоординировали место и время встречи.
После размещения мы отправились в прогулку по польскому городу, где были. Потом ужин в местном кафе, кормили очень хорошо (дома я питаюсь хуже). Во время ужина познакомились с некоторыми людьми, сели с ними за стол, это были парень девушка (оба из Прибалтики, знаю, что девушка проживает в Англии). На вопрос, откуда деньги на мероприятие, ответ — из Европейских грантов.
Приятно пообщались, тема разговора была наша — об идее ************ в России.
Они сообщили нам, что они поддерживают эту идею, но не являются ************ движением. Услышав такое, я был сильно удивлен, как писал ранее, я был убежден, что это семинар ************.
Нам сообщили, что они просто волонтеры, их цель донести идеи до общества, например в данном слёте будем обсуждать социально заблокированных людей, а также детей из плохих семей.
В принципе это и были главные темы семинаров, что игнорировать, дискриминировать социально исключенных людей нельзя, о неблагополучных семьях. Как должно влиять на семьи правительство или общество, как человек сможет повлиять на другого человека, на общество и власть.
День начинался с завтрака, затем небольшая лекция, перерывы для чая, различные игры, командные, идейные, развлекательные. Подготовка к флешмобу, обед, прогулка со старшим своей команды (организатором), в конце прогулки отвечаешь на вопросы старшему группы, рассказываешь, что понравилось за день, а что нет. (Потом я понял, что изучали меня как человека, психически).
Одна игра мне хорошо запомнилась — ее смысл в том, что задают вопрос, если это касается тебя, то ты должен встать и пожать руку или обнять другого кто так же встал. (В зависимости от вопросов вставали разные люди). Например, вы любите мороженное, или вы говорите на 3-х и более языках и т.д.
И все дружно, с улыбкой и весельем изливали информацию о себе!
Другая же игра длилась на протяжении нескольких дней, ее смысл остаться в живых, называлась эта «игра» — киллер. Смысл — каждый тянет из мешка свернутый кусочек бумажки, на нём имя, цель «убить» (поцеловать в щеку, наедине без свидетелей) противника и забрать его бумажку. Забавно, возникла некая осторожность, участники передвигались группами, остерегались каждого, но было весело. Так как игра кончилась быстро (организаторы мошенничали открыто и нагло), запустили второй раз игру и на правила уже никто не смотрел, «предавали» друг друга, менялись бумагами, в случае провала, самые наглые шли вперед. Забавно было наблюдать. Лично я обратил внимание на азарт и целеустремленность некоторых юных людей.
В первый вечер просили рассказать 5 отрицательных и 5 положительных вещей о своей стране, а после вам задавали участники различные вопросы. Так как мы из России нас засыпали различными вопросами. Кто были остальные участники? Первое что я заметил, ранее говорилось о Европейской встречи молодежи. Но по факту там были участники только из бывшего СССР, с бывших стран Варшавского договора, Югославии и Скандинавии. Всего — более 35 человек. Со всех основных западных стран не было НИКОГО.
Что интересно – организаторы были из Югославии и Прибалтики, но не проживают там, а живут в различных европейских странах. Один из организаторов (прибалт), помню, сказал мне за столиком во время обеда у вас там не демократия, а как раньше царь, на что я растерялся, не знал, что ответить.
Скажу, что по факту получилось, что это был не семинар с развлечениями, а детский лагерь с получасовыми лекциями и дискуссиями.
Но искренне скажу, организованно все было на отличном уровне, душевное состояние было переполнено позитивными чувствами и эмоциями. Можно было полностью погрузиться в эмоции и потерять контроль над разумом.
Я не психолог, но насколько мне известно, некоторые секты пользуются именно такими приемами.
Флэшмоб заключался в том, что группа людей среди прохожих, останавливалась, все снимали куртки, под курткой была белая футболка с соответствующей буквой, становились в определенном порядке и получалось слово.
Как я писал ранее, мы были новичками, те участники, что встречались уже неоднократно, предлагали нам вступить в их организацию. Да их дружба и взаимоотношения были интересные, подобно семейным. Потеряй бы я контроль или будь я чуток моложе, сам бы поверил в искреннюю любовь и дружбу.
Напоминаю, тех людей мы видели впервые в жизни, а чувство начало формироваться, как будто это наша семья, с середины первой недели. Случайность?
Так как я просто люблю фотографировать, я сделал портреты всех участников семинара. В ресторане я подошел и стал производить портретную съемку организаторов семинара, когда они сидели за отдельным столиком. Они как-то сразу удивились, зачем я их фотографирую по отдельности и крупным планом!? Я честно ответил — «для себя», но видели бы их удивление. Странно – говорили они. При этом рядовые участники, с радостью позировали.
Вечером нас проводили, мы были из первых кто улетал. Нас просили поддерживать связь, не пропадать и т.д. Итого мы там пробыли всего одну неделю.
Я конечно после долго ломал голову: Почему нет участников из Англии, Франции, Италии, Германии. Только восточная Европа!?
Так же все эти тесты, замаскированные под игры и спонтанные вопросы.
Меня приглашали во второй раз в Англию, на что я отказался (проигнорировав запрос). Цель их «слета» в Лондоне была, по-моему, против дискриминации эмигрантов.
Скажу от всего сердца, думали слетать туда, как на бесплатную экскурсию. Но интуитивная осторожность и более важные дела не позволили нам посетить их собрание. Весь этот «букет цветов» вызвал у меня подозрение, по поводу вербовки приходила мысль. Вполне вероятно, что именно таким путем и вербуют наших сограждан. Ибо с чего начать вербовку, как не с «дружбы».
Однажды на работе, мой начальник сказал мне – вас могли завербовать там, я ответил — да могли, но не завербовали. Почему не пытались? Раз задавали вопрос о Путине и политике России, на что давали мы давали ответ – мы не политические деятели и не хотели бы обсуждать политические темы, так как у каждого свой взгляд, а тут молодежная встреча, больше ни кто не трогал нас с подобными вопросами».
А кому нравится слово "конспирология" - то так ему и надо=).
Kombrig (08.04.2013), Егорий (07.04.2013), Олег из Донецка (07.04.2013)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А тут даже и не "видимо", а явно: сектанта одной секты переманить в свою, прокатить его за гранты по интересным местам, накормить получше ( дома-то он плохо кушал, наверное, заработать не мог), развлечь игрушками, ввести в новый круг знакомств как личных, так и социальных сетей, и он даже и думать не будет, что уже завербован.
Участника такого семинара точно не станут сбрасывать со счетов.
Я имела в виду, что далеко не во все "движения" рассылаются приглашения на подобные семинары)))
Они ж тоже не идиоты. Это типа "смотри, куда вступаешь".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да конечно же, далеко не во все.
( в сторону): ..- гамбургером накормят, айфон подарят.
Россия, которую мы потеряли. Жанр "Щаранский, но на полном серьезе" набирает популярность у дурналистов
http://slon.ru/russia/aleksey_navaln...a-928745.xhtmlВ этом году юбилей. Десять лет назад сторонники так называемого европейского выбора потеряли представительство в парламенте. Все четыре партии нашего парламента – «самобытнические». В разных формах они исповедуют «особый путь» России. Хотя большинство здравомыслящих людей – в том числе и не либеральных взглядов – понимает, что отсутствие такого представительства является рискованной патологией, эта десятилетка кончается прямо обратным ожидаемому. Из думских выборов 2011 года вылетел Прохоров, призванный представлять либеральный сектор. А 17 апреля 2013 года начнется уголовный процесс против Алексея Навального.
Поскольку досрочных выборов не ожидается, Путин не решится пойти на них, деформация будет сохраняться еще пять лет. По разным оценкам сторонники «европейского выбора» составляют от 10 до 25% граждан. Вероятно, политические историки, оценивая этот период развития РФ, будут показывать, как эта дыра представительства сказалась на долгосрочных перспективах развития общества. А последствия уже очевидны.
Поскольку дыра зияет, и новые городские классы не имеют возможности выразить себя в институциональных формах, с ними приходится бороться гротескными способами: процесс по «делу 6 мая», «дело о миллиарде долларов НКО», дискредитация, запугивание, выдавливание в эмиграцию политически активных людей, разговоры о происках внешних врагов и прочие хорошо узнаваемые жесты, позволяющие опознать в третьем сроке Путина режим дряхлеющей автократии.
Достаточно представить себе досрочные парламентские выборы, свободное участие в них «списка Навального», ошеломительный успех в виде 20% – и никакой проблемы не было бы. При такой ситуации все сохранялось бы: общий вектор экономической политики, надежды на дальнейшее институциональное развитие, здоровый переход гражданской активности городских классов в политическое участие и так далее. Но – увы! – вместо этого правящей группе придется еще пять лет на разные лады лгать, изворачиваться, выдумывать выморочные телепередачи, устраивать шоу Народного фронта, изобретать уголовные дела, проводить через Госдуму все новые нормы, изощренно ограничивающие гражданскую и политическую активность тех, кто оказался в дыре представительства.
Что будет результатом? Травмированное общество. Больше ничего из этого не получится. В худшем случае клапан сорвет через 5–7 лет. В лучшем случае, на который, видимо, рассчитывает наше «политбюро» – нашему пиночету-мубараку удастся досидеть до 75 лет в Кремле. И есть шанс, что широкие круги зрелых разумом силовиков при массовых криках «Судить тирана!» в этот исторический момент скажут: «Нет, человек уже болен, пусть он спокойно доживет в военном госпитале». Он будет доживать, а деформированное общество останется жить дальше со своими проблемами и необходимостью начать медленно ходить, опираясь и на вторую ногу, которая несколько десятилетий была зажата в деревянную колодку. Еще долго оно будет ходить как калека, сильно прихрамывая.
Такова цена лакуны либерального представительства в парламенте. Такова цена посадки Навального, эмиграции молодых активистов «Солидарности», голодовки Сергея Кривова, поиска денег ЦРУ в НКО и прочего. Можно только развести руками с вопросом: о чем думают в Кремле? Точнее говоря, кто вообще думает?! Политическая псевдореформа, о которой так энергично на днях говорил Путин немецкому телевидению, не решает проблемы. Предложение Кремля сводится к тому, чтобы еще пять лет новые городские классы готовились к выборам 2017 года, при том что никаких гарантий не предлагается. «Вы пока учитесь плавать в бассейне без воды, а воду мы потом пустим». На это «потом» можно было купиться разве что на выборах 2003 года. Но не через десять лет и не после позорных выборов 2011-го.
Может или не может Алексей Навальный выиграть на воображаемых президентских выборах – этот вопрос не следует даже обсуждать. Скорее следует спросить, что лучше с точки зрения дальнейшей политической истории – пойти в заключение по сфабрикованному делу, будучи «кандидатом в президенты», или уехать из страны?
Известно, что скажут респектабельные лоялисты во время суда над Навальным. Наши просвещенные добрые знакомые из парламентских партий, из разных госаппаратов будут тихими голосами доверительно говорить друг другу: «Он сам выбрал свой путь. Ведь была возможность уехать. Но раз не захотел, то уж…» Все это наше поколение хорошо помнит по концу 1970-х годов. Тогдашние светочи аппаратного либерализма в такой же форме и скорбели о своих однокашниках-диссидентах. Они скорбели. А дефициты и деформации продолжали нарастать.
Нам всем теперь будет лучше, если за рубежами нашей родины будет накапливаться массив образованных, умных и респектабельных соотечественников, которые пригодятся сразу после того, как с ноги падет деревянная колодка. Сейчас не 70-е годы ХХ века. Никакого «подвига Манделы» тут не получится. Никто однажды не распахнет двери Бастилии и никого на руках не внесут в Кремль. В России уже достаточно современное общество. И если что и случится – все равно это будут парламентские выборы. Судя по состоянию ума «кремлевского затворника», честных выборов ожидать в 2018 году пока не приходится. Но они все равно рано или поздно будут. Теперь разумнее предоставить эту дряхлеющую автократию самой себе. Мы сейчас не нужны ей – ни на свободе, ни в тюрьме. Ни в парламенте, ни на улицах. Нигде. Она хочет закукливаться. Я хотел бы, чтобы Алексей Навальный взял семью и уехал. Поколенчески – время в любом случае на его стороне.
Годный троллинг
http://vz.ru/news/2013/4/8/627823.htmlПутин предложил помочь Кипру деньгами российских НКО
Деньги, которые поступили за последние четыре месяца на счета неправительственных организаций на территории России из-за рубежа - около миллиарда долларов, можно было бы направить на помощь Кипру, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин по итогам рабочего визита в ФРГ.
«Что касается вопроса по Кипру, то можно было бы эти деньги, миллиард долларов - это не маленькие деньги, направить на помощь проблемным странам, в том числе и таким как Кипр. Тогда и не нужно было бы обдирать несчастных вкладчиков», - сказал Путин, передает РИА «Новости».
По словам Путина, проверки неправительственных организаций на территории России направлены не на ограничение их деятельности, а на то, чтобы взять под контроль финансирование этих структур из-за рубежа.
«Все наши действия связаны не с закрытием и запретом (работы неправительственных организаций в РФ), а с постановкой под контроль финансовых потоков, которые идут в неправительственные российские организации, занимающиеся внутриполитической деятельностью, и эти деньги идут из-за границы», - заявил глава российского государства.
По словам Путина, после принятия закона об НКО в России только за четыре месяца на счета неправительственных организаций поступило 28,3 млрд рублей. «Это почти миллиард долларов», - подчеркнул президент России.
«Я еще раз хочу сказать: мы хотим знать, сколько, по каким каналам, и на какие цели идут в Россию деньги из-за границы. И, прежде всего, мы хотим знать, занимаются ли эти организации, получающие эти деньги из-за границы, внутриполитической деятельностью. В России принят на этот счет соответствующий закон, и его все будут исполнять», - подчеркнул президент России.
По словам Путина, на территории России действует ряд неправительственных немецких организаций, деятельность которых никто не ограничивает.
Ранее Путин в интервью немецкой телерадиокомпании ARD заявил, что в Европе и США действуют всего две неправительственные организации, которые финансируются из России. Однако, по его словам, в России функционируют 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа.
«654 организации - это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все ее регионы», - заметил президент.
Напомним, в марте сотрудники прокуратуры провели масштабные проверки некоммерческих организаций в России. Проверки НКО касались прежде всего правозащитных и экологических организаций, а также тех, что влияют на общественное мнение.
Президент России объяснил, что проверки призваны выявить законность их действий и соответствие российским законам, добавив, что проверки должны проходить под контролем уполномоченного по правам человека.
Представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева в свою очередь заявила, что проверка направлена на выявление НКО, связанных с экстремистской деятельностью. В Генпрокуратуре рассказали, что проверки носят исключительно плановый характер.
Эти проверки вызвали негативную реакцию на Западе. С соответствующими заявлениями выступили Париж, Берлин и Вашингтон.
Еще один не выдержал пЫток: Оппозиционер Константин Лебедев признал подлинность записи разговора с Таргамадзе
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Активист "Левого фронта" Константин Лебедев подтвердил подлинность видеозаписи, на которой запечатлен разговор грузинского политика Гиви Таргамадзе с российскими оппозиционерами, показанной на телеканале НТВ в фильме "Анатомия протеста - 2".
Защитник пояснил, что "таким образом, Лебедев признал, что люди, записанные на пленке, действительно находились в это время в этом месте".
"И разговор, который был на пленке, действительно был на самом деле. Вот, что сказал мой доверитель", - добавил Лавров.
Лебедев признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вот, сука, подавай им обязательно Госдуму, Правительство, Президента... Ведь участвовали эти сморчки в выборах в Госдуму в 2011. За Гошу Яблинского голосовали, за Правое дело и прочая. Не было там никаких "ошеломительных" 20% и быть не могло.
Но главное, почему речь идёт о 5-7 годах вынужденного простоя креаклоресурса? Вот в октябре 2012 года были региональные выборы в десятках регионов России. Но, как я понимаю, люди из "списка Наваленного", вместо участия в них или партийного строительства, которое могло бы окучить "сторонников так называемого европейского выбора" (орфография и пунктуация сохранены), предпочитали Оккупай-Абаивать бульвары г. Москва, участвовать в увлекательной интернет-игре "Выборы КС", ебашить луки в мордокниге и твитере и распространять, не рефлексируя, всяческую куиту друг-дружке кнопачкой репост.
То есть не заниматься взрослой и ответственной политикой, а играться в детско-кухонные игры, доставшиеся по прямому наследству от своих духовных предков - столичной диссиды 60-х - 80-х годов прошлого века.
А если занимаешься политикой понарошку, то и результаты - игрушечные.
Понарошку вышли помитинговать, понарошку съездили на экскурсию в РОВД, сбросили фотки в автозаке и участке в ин_СТО_ГРАММ, собрались в Жан-Жаке покричать Хутин-Пуй и Мы-Здесь-Власть, отписались в уютненьких о быдлозапутинцах-анчоусах... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Пустить в реальную политику таких инфантилов - всё одно, что доверить стекляный хуй дураку: мигом об угол разобьёт и сам порежется.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (08.04.2013)
Valtapan (08.04.2013)
там трагЭдия сегодня.
лехаим пальчик сломал...целый день об этом твиттирил и инстаграмил ...будущий президент...не хер моржовый...
причем дожжь пишет, что он сломал РУКУ...
http://tvrain.ru/articles/aleksej_na..._ruku_-340567/
Алексей Навальный сломал руку
13:26 08 апреля 2013
Фотографию руки в гипсе он опубликовал в Instagram. В своем твиттере Навальный также выяснял, где в Москве можно наложить «нормальный современный гипс».
а другие пишут, что всего лишь мизинец
http://www.newsru.com/russia/08apr2013/finger.html
Известный блоггер, оппозиционер и разоблачитель нечестивых депутатов Алексей Навальный, который намерен стать президентом Российской Федерации, сломал себе мизинец. Этой печальной новостью политик поделился со всеми в своем Twitter.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
jarett (09.04.2013), Valtapan (09.04.2013), Береза (12.04.2013), Олег из Донецка (10.04.2013), чемберлен (09.04.2013)
Падение режима неизбежно
Голландские геи и лесбиянки встретили Владимира Путина
Голландские геи и лесбиянки встретили Владимира Путина радужными флагами ЛГБТ и вынудили говорить о положении сексуальных меньшинств в России. В качестве контраргумента российский президент привел Чечню, в которой, по его словам, вряд ли разрешат однополые браки. Обсуждение российского антигейского законодательства отодвинуло на второй план встречи президента с королевой и премьером Нидерландов.
Фотки тут: http://www.gazeta.ru/politics/photo/..._putina_.shtml
пидоры- хозяева Нидерландов![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Олег из Донецка (10.04.2013)