Ваще-т Кин-Дза-Дза.
Ваще-т Кин-Дза-Дза.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073684&cid=7Глава РФ Владимир Путин считает, что государство должно прийти к консенсусу с представителями сексуальных меньшинств в России. "Мне кажется, нам нужно достичь какого-то консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе — не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила поведения, цивилизованные", — заявил он на пресс-конференции в Амстердаме, добавив, что, по его мнению, такое развитие событий возможно.
"Я полагаю, что у них (представителей ЛГБТ-сообщества) никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права", — отметил Путин. В России гомосексуалисты так же, как и другие граждане, "продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты".
оТкровенное признание ВВП, что он президент пидарасов?
Если я профессионально занимаюсь тем, что забираю из архива государства еврейские Торы в пользу Центральной Синагоги, то значит-ли это, что я сионист и мировая закулиса?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Я там в новостях ЕС выкладывал куда более полный текст - но, видимо, нужно повторить этот вполне годный троллинг Голландии для тех, кто с первого раза не просек.
http://президент.рф/%D0%B...B8%D1%8F/17850ВОПРОС: Господин Путин, скажите, пожалуйста, каким образом господин Рютте коснулся вопросов прав человека и защиты прав гомосексуалистов в Вашей стране? И каково Ваше мнение об этом?
В.ПУТИН: Мы достаточно подробно говорили по проблемам прав человека, в том числе и по правам сексуальных меньшинств. Здесь секрета нет, могу очень коротко, в двух-трёх словах прояснить нашу позицию.
В Российской Федерации, чтобы было всем ясно и понятно, нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств. Эти люди так же, как и все остальные, пользуются полными правами и свободами. Я как Президент Российской Федерации полагаю, что у них никакого другого Президента нет, как у граждан России, и считаю своим долгом защищать их интересы и их права.
В этой связи хочу отметить, что они продвигаются по служебным лестницам, растут по службе, им вручаются, если они того заслуживают, государственные награды, ордена и медали, почётные звания и почётные грамоты. Всё это является практикой нашей политической жизни; уверен, что так оно и будет.
Что касается тех вопросов, которые вызывают озабоченности у наших партнёров в Европе, в том числе и в Голландии, а именно законов, которые приняты в регионах Российской Федерации, запрещающие пропаганду гомосексуализма (речь идёт, прежде всего, о запрете пропаганды гомосексуализма в школах), то, во-первых, хочу обратить ваше внимание на то, что это всё-таки принимается в регионах, и это говорит о настрое самого российского общества. Это никак не провоцируется из федерального центра. Но такой настрой общества, думаю, мы должны учитывать. Если мы говорим о либерализме, говорим о демократии, нужно с уважением относиться друг к другу, в том числе на международной арене.
Теперь совсем откровенно, моя позиция по этому вопросу. Я уже сказал, что считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств, но согласимся с вами в том, что всё-таки однополые браки детей не производят на свет. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемой демографического характера. Конечно, можно решать эту проблему за счёт приезжих, за счёт мигрантов, и это один из способов решения проблемы.
Но мне бы хотелось, чтобы у нас в России, прежде всего, рождаемость росла за счёт так называемых титульных наций: это русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы, евреи и так далее, так далее. То есть за счёт тех людей, которые считают Россию своей Родиной. И в этой связи, мне кажется, нам нужно достичь какого-то консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе, не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определённые правила поведения, цивилизованные. Я думаю, что это возможно.
М.РЮТТЕ: Я высказал нашу озабоченность Президенту Путину относительно позиции неправительственных организаций и организаций по защите прав гомосексуалистов. Я также объяснил нашу позицию, что это является неотъемлемой частью общей концепции прав человека. Мы также говорили о законодательстве о запрете пропаганды гомосексуализма. И господин Президент сказал, что диалог у нас прошёл успешно, и я полагаю, что эти вопросы мы также в рамках наших отношений можем обсуждать, поскольку наши отношения очень хорошие. Даже такие сложные вопросы могут обсуждаться.
ВОПРОС: Владимир Владимирович, многие из нас с Вами уже 13 лет ездят по разным странам. И мы сегодня обсуждали, что такого уровня медийной конфронтационности, информационной конфронтационности ни один Ваш визит за 13 лет не испытывал.
В Германии, в Ганновере, мы видели демонстрации, видели раздетых девушек Femen, здесь мы видим демонстрации сексуальных меньшинств.
В.ПУТИН: Повезло вам.
ВОПРОС: Мне нравятся красивые девушки, грубость не нравится, а так всё хорошо.
Так вот, Владимир Владимирович, здесь сексуальные меньшинства, здесь и сирийская тема, очень много конфронтаций. С Вашей точки зрения, почему этот Ваш визит – Германия, Нидерланды – проходит на таком конфронтационном уровне: нас перестали понимать, это чья-то злая воля и так далее?
И вопрос господину Премьер-министру. Господин Премьер-министр, Вы часто заявляете и заявляли о том, что надо расследовать гибель российских граждан, погибших в российских тюрьмах. Но дело в том, господин Премьер-министр, что российский гражданин погиб у вас здесь в месте заключения странной и непонятной смертью. Какова ситуация с расследованием дела о смерти господина Долматова? И намерены ли Вы передать материалы этого расследования российской стороне?
В.ПУТИН: Я уже сказал, практически я всё ответил. Но попробую в чём-то конкретизировать свой ответ на первый вопрос Вашего голландского коллеги.
Я думаю, что нам нужно лучше друг друга понимать. И с вашей помощью, и с помощью ваших коллег лучше друг друга информировать.
Мы говорим о проблемах неправительственных организаций, ведь все ставят вопрос: «вы их закрываете», «разгоняете», «кого-то хватают». Никого не хватают, никто никого не разгоняет. Мы хотим, чтобы наше общество имело право знать, какие финансовые средства поступают на счета наших неправительственных организаций и куда они расходуются, особенно если эти организации занимаются внутриполитической деятельностью.
Что касается сексуальных меньшинств, то в принципе я свою позицию определил, но хочу ещё раз сказать. Всё-таки Вы человек, живущий в Москве, хотя Москва – это ещё далеко не вся Россия, но всё-таки это столица нашей страны, и там есть определённые настроения. Я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, которая пропагандирует педофилию. В Голландии это возможно, есть такая организация. Я с трудом себе представляю, чтобы у нас сейчас заработала партия, которая представлена в парламенте и которая против того, чтобы женщины были в политике. Но здесь есть такая партия.
Надо просто лучше слышать друг друга, лучше уважать друг друга. Представьте себе, если бы у нас такая организация появилась, которая пропагандирует педофилию. Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись, у нас станется. То же касается и сексуальных меньшинств. Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне разрешили однополые браки. Вы можете себе это представить? Вы понимаете, просто до жертв бы дошло. Ведь надо понимать, в каком обществе мы живём, и, понимая это, соответствующим образом выстраивать наши отношения.
Что касается девушек. Знаете, я не успел позавтракать утром. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, не очень. Как это звучит по-украински? Боюсь ошибиться, чтобы не обидеть никого. В общем, слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись.
М.РЮТТЕ: Да, конечно. Вы уже слышали, что мы провели очень большую дискуссию о правах человека. Ни для кого не секрет, что мы договорились о каких-то моментах. И тем не менее уже ясно и понятно, что хорошие друзья должны иметь возможность об этом говорить.
Говоря о педофилии, в Нидерландах это запрещено и преследуется по закону. Я думаю, что не должно быть недопонимания.
Что касается дела Долматова, нас это дело очень затронуло, это дело расследуется, и, как только поступят первые отчёты, мы после одобрения кабинета министров отправляем их в Российскую Федерацию. Мы камня на камне не оставим и это дело расследуем до конца.
Так что В.В.Путин всего лишь сказал - когда его спросили, потому как голландцев очень уж этот вопрос взволновал - что ему все равно, чем гражданин в постели занимается, лишь бы закон не нарушал и Родину любил.Хорошо работает человек - будет продвинут по службе не взирая на ориентацию. Или медаль получит. Или почетную грамоту.
![]()
Однако так, как в Европе развлекаются - однополые браки одобряют (эвон, нонеча французский сенат одобрил в первом чтении, несмотря на массовые общественные протесты...), а потом негров с арабами завозят - у нас не будет. Ибо нефиг.
И вообще - общество у нас не то. Не толерантное вплоть до возможных жертв.Но какое есть - такое и уважайте на своей международной арене, раз уж назвались либералами и демократами: хуле там, русское (и чеченское, вах!
) народное волеизъявление именно таково.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (11.04.2013), Негра (11.04.2013), Олег из Донецка (11.04.2013), танкист (11.04.2013)
Почитайте Terms of use у гугля по поводу тытрубовских роликов и кто и почему их может удалять.
Copyright Infringement Notification Basics
If you believe your copyright-protected work was posted on YouTube without authorization, you may submit a copyright infringement notification. These requests should only be submitted by the copyright owner or an agent authorized to act on the owner’s behalf.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Вот ни разу не позитив. А, вроде, и не чернуха. Да и не особо какая новость, пожалуй.
Но подумать есть о чём.
За 7 минут уральский фермер объяснил российским чиновникам все тонкости и нюансы предпринимательства на селе.
http://www.youtube.com/embed/RTJ9qt4...layer_embedded
P.S. Не понимаю, почему вместо ролика (вставляемого как обычно) видна голая ссылка на этот ролик...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
jarett (11.04.2013), Береза (11.04.2013), Негра (11.04.2013), Олег из Донецка (11.04.2013)
http://www.nr2.ru/kiev/433430.htmlВо Львове до войны говорили на русском языке, а название «Украина» придумали поляки и немцы.
Об этом заявил заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ депутат Дмитрий Саблин.
«Украина – это лучшая часть России, это будущее России, это изюминка России, это воздух и душа России. Россия пошла из Киева. В Киеве это создано. Слово «Россия» и слово «русский» пошло из Киева. Киевские князья создавали Москву, а сейчас взяли и от всего этого отказались», – сказал он в интервью изданию «Обозреватель».
По словам Саблина, русский язык является родным для нынешней Украины.
«В городах говорили на русском языке, а для села профессор Кулиш написал украинский алфавит, чтобы люди могли получать знания. У меня есть история Украины, изданная во Львове в 1935 году, на русском языке. То есть во Львове в 1935 году люди говорили на русском языке», – утверждает депутат.
«Окраиной нынешнюю Украину назвали поляки. Российская империя называла ее по-разному, но Украиной не называла никогда. Как возникли сегодняшние границы Украины? Когда большевики подписывали Брестский договор, была такая формулировка, «без аннексий и контрибуций, но право нации на самоопределение». Немцы понимая, что эту часть нужно отделить, назвали ее Украиной. То есть благодаря немцам возникло название государства Украина», – добавил Саблин.
Радует, что в "Единой России" есть не рядовые депутаты с правильными взглядами.
KNDSTN (11.04.2013), Олег из Донецка (11.04.2013)
KNDSTN (11.04.2013)
А что, собственно, такого умного было сказано?
Слово "Украина" вполне себе употреблялось. Пушкиным, например. Или его "немцы с поляками" научили?
Издание где-либо книги на каком-либо языке вообще не является доказательством "массового говорения". Т.е. вполне вероятно, что определённая часть населения говорила по-русски, но причём тут книгоиздание? То, что спрос и предложение столь тесно взаимосвязаны, как это представляется некоторым, - заблуждение.
Последний раз редактировалось Негра; 11.04.2013 в 14:52.
(Н.А.Некрасов)
Не могу: я и "ту" не видела. И у меня большие сомнения в том, что её читал этот депутат.
Может, в ней ерунда какая-нибудь была написана. А может и наоборот.
Ща погуглю хоть...![]()
(Н.А.Некрасов)
KNDSTN (11.04.2013), Вован Донецкий (11.04.2013), Олег из Донецка (11.04.2013)
KNDSTN (11.04.2013)
(Н.А.Некрасов)
jarett (11.04.2013)
Олег из Донецка (11.04.2013)
Если эти надписи сделал заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ, депутат от правящей партии, то стоит.
Просто так он подставляться бы не стал.
Олег из Донецка (11.04.2013)
А что нужно очевидные вещи каждому индивидуально объяснять?!
Кстати, я погуглила насчет книжки...
Во Львове в 1935 году была издана "Большая история Украины" Крипьякевича... на украинском языке.
(Н.А.Некрасов)
jarett (11.04.2013)
Недавно залезал на сайт львовского издательства "Кальвария". Вполне себе укронастроенное, иногда даже чересчур. Книг на русском издают не меньше чем на украинском. Только не надо сейчас пиздеть, что на украинском никто не покупает, вот и пытаются выжить. Издательство процветает, книги раскупаются моментом у них.
Систематическая украинизация русских губерний дала кое какие результаты.
ЗУ украинизировал Коба, а он все делал очень жестоко.
https://forum.free-sevastopol.com/index.php?topic=429.0
«Тут была Русь – Галицкая Русь, Красная Русь. Люди говорили по-русски, потому что они были русины. Проект «Украина» создали австрийцы для вас, чтобы оторвать вас от России, от Руси. Разделили нас», – сказал Гузеев.
Слова российского консула уже вызвали протест националистической партии «Свобода», представители которой по итогам последних выборов контролируют Западную Украину.
Последний раз редактировалось KNDSTN; 11.04.2013 в 16:05.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Ах, Вы вот об чем.Точнее, о ком))
"би"- порой так двусмысленно, что не знаешь о чем и думать.
Тогда уж так-
Ханудяне
Би — бедный артист, пацак, владелец старого пепелаца. Би был театральным актёром и аристократом на своём родном Хануде. Но биосфера этой планеты и большая часть её населения была полностью уничтожена плюканами. И вот уже около четверти века Би путешествует по галактике вместе со своим старым другом чатланином Уэфом, исполняя песни.
Уэф — бедный артист, чатланин. Выступает вместе с пацаком Би.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
jarett (11.04.2013), Вован Донецкий (11.04.2013)
ну что? шоу уродов чот рано началось. сначала "мальчик - сломанный пальчик", потом еще пара деятелей... тут еще одинкандидозкандидат нарисовался
http://lenta.ru/news/2013/04/11/mavrodi/Создатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди собрался в президенты России. В интервью РИА Новости он заявил, что обязательно выдвинется на следующих выборах. «Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», — пояснил Мавроди.
значит нам туда дорога,значит нам туда дорога-
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post666705
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Fil (14.04.2013)