биомама!!!
Как Вы мне надоели сравнением великого физика Гея Люссака с просто геями...
Рисуется сопоставимая с бюджетом цмфра, а не его кусок.
биомама!!!
Как Вы мне надоели сравнением великого физика Гея Люссака с просто геями...
Рисуется сопоставимая с бюджетом цмфра, а не его кусок.
Мне кажется , что мы не поняли эту новость. Не просчитали..Выполняя указания и рекомендации ЕС, Президент Украины Виктор Янукович утвердил стратегию защиты и интеграции в украинское общество цыган до 2020 года, сообщила пресс-служба главы государства со ссылкой на соответствующий указ Януковича.
Это ведь не о наших таборах говорится. Это те цыгане которых выгоняют из Франции, те которых сейчас гонят из Румынии в Молдавию. Это толпы бомжей и воров. Продавцы наркоты, которые будут сидеть гнойником на нашем обществе.
Не понимаю, где протесты? Где митинги о шествия?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Береза (11.04.2013)
Пидоры, они и есть пидоры!Сообщение от ;666807
Реакция вполне адекватна Ваша.
Коболюбы и прочие исты, одного поля ягодицы.
Последний раз редактировалось KNDSTN; 11.04.2013 в 20:36.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
ничего нового. Я ж говорила уже, что за мудака скорей проголосуют, чем за мужика.
Сорри за мой и далее по тексту.
И в гейропу не только пОдростки хотят. знаю вроде не глупую тетку, но на эуропах помешана. дурдом сонэчко многим моск прогревает своим теплом. : (
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Мрачный (11.04.2013)
народЪ не может проститьСообщение от ;666811
1.Зиму
2 Членство в ПР
(это как я понял)
А по поводу пропажи - так и ладно.Туда и дорога![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да, верно. По принципу "при чем тут борщ, когда такие дела на кухне".
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Если 60% хочет жить в России, и при этом "от трети до половины"(с) этого же населения хочет жить в Европе, то, если остатки моих представлений о математике меня не подводят, мы имеем пересекающиеся множества. И говорит это только об одном: значительная часть населения хочет жить практически где угодно, только не "дома".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
jarett (12.04.2013), KNDSTN (12.04.2013), Valtapan (12.04.2013), Вован Донецкий (12.04.2013), Дохляк (12.04.2013)
А на Украину я уже даже смотреть не могу и не хочу.
Как меня достало абсолютно всё. Достало настолько, что я согласился вернуться в Москву работать. Отчасти, ещё и потому, что я не вижу тут перспектив для нормального образования сына. Да и тут вообще сейчас невозможно зарабатывать нормально. Если с момента моего возвращения в Севастополь я украинскую судебную систему приводил в пример российским собратьям, то она к настоящему времени трансформировалась в нечто, совершенно не соотносящееся с понятием правосудия. Ни по гражданским, ни по уголовным делам. Российская, конечно, тоже не идеал, но хоть язык родной....
А от всего этого маразма я чувствую, как схожу с ума. Если не сменю обстановку, останусь идиотом точно. Во всяком случае, нервы у меня уже точно ни к черту.....
Так что посмотрим, что получится, но достало всё.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
glava (12.04.2013), KNDSTN (12.04.2013), Kombrig (12.04.2013), Regel (12.04.2013), Вован Донецкий (12.04.2013)
донецкий такой... донецкий...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Valtapan (12.04.2013)
Во какие настроения хохлы креативят:
![]()
Цырк занят, клоуны продолжают веселить публику.
Суд признал законными решения депутатов, принятые вне стен Рады
18:50 12.04.2013
"Коллегия судей пришла к выводу, что исковые требования не подлежат удовлетворению", - говорится в сообщении суда. Суд указал, что депутаты, согласно регламенту Рады, имели право проводить заседание в конференц-зале, и 4 апреля на заседание явилось достаточное количество депутатов, чтобы заседание считалось состоявшимся.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2QGMzBt4vЯнукович готов к досрочным выборам в Раду, если кризис не окончится
19:33 12.04.2013
"Я обеспокоен тем, что политики "заигрались" в Верховной Раде, из-за чего страдают простые люди и страна в целом. Если потребуют обстоятельства, я готов на реализацию жесткого сценария - досрочные парламентские выборы", - заявил президент.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2QGQAXItH
Последний раз редактировалось KNDSTN; 12.04.2013 в 19:37.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Досрочные выборы - это хорошо.
Будет много веселых представлений.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Приазовец_ (13.04.2013)
Valtapan (12.04.2013), Олег из Донецка (13.04.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Виктор Ющенко открыл блог на "Эхе Москвы"
у Мирославы в ЖЖ подробненько так
http://varjag-2007.livejournal.com/4556164.html
Вот уж не ожидал... Кернес пиздат...