Это Вы в меня косточкой от вишни или вообЧе?
И есЧе раз, в том что они там делают нет никакой лженауки. Просто если бы была информация в свободном доступе, то более чем уверен, что используются всем известные законы физики. Но как только что-либо засекречивается, тут же появляются слухи об инопланетянах, сверестественном, или как минимум докторе-ЗЛО.
А что? И в Вас попало?
Ну извините.
В обсуждаемом эксперименте не подразумевалось существование инопланетян. А подразумевалось лишь то, что современная Физика не описывает и не отображает идеально все физические взаимодействия, происходящие во вселенной. И исходя из этого, лично я делал вывод о некоторой возможной достоверности проведенного эксперимента.
Есть такой фильм Что вообще мы знаем , в нем приведен ряд экспериментов, производимых физиками экспериментаторами и ставящих в тупик теоретиков всех направлений.
Для меня ничего нового в нем не оказалось, но приятно что и наши не отстают. Некоторые невозможно даже как то человеческим языком описать, опираясь исключительно на четыре измерения.
Слава Богу, что Вивекананда убедил Теслу уничтожить чертежи и описания.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Потому что "В объеме электической лампочки скрыто столько энергии, что ее хватит для того, чтобы вскипятить все океаны Земли" (с) (лауреат Нобелевской премии по физике Фейнман).
А Тесла подобрался к этому вплотную.
Есть даже такая фантастическая гипотеза, что Тунгусский метиорит - это вовсе не метеорит, а просто Тесла экпериментами баловался -
видео
Загадка Тунгусского метеорита. Никола Тесла. Часть1.
Властелин мира. Никола Тесла
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.