Показано с 1 по 33 из 105

Тема: Политика и свободная энергия

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от -=Sa=- Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у кого-то из наших форумчан есть доступ к секретным данным аналитики результатов испытаний этих объектов. Но то, что их испытывают и отлаживают как климатическое оружие, сомнения вряд ли у кого-нибудь будут.
    К новым - нет, конечно (а у кого есть - не скажет)... Но не думаю, что за эти несколько лет случились ТАКИЕ прорывы...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    К новым - нет, конечно (а у кого есть - не скажет)... Но не думаю, что за эти несколько лет случились ТАКИЕ прорывы...
    Не знаю, есть ли у них прорывы, но в любом случае опережают они нас в этом деле уже на много лет.
    А это плохо.

Зато мы их опережаем в борьбе с лженаукой...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Не знаю, есть ли у них прорывы, но в любом случае опережают они нас в этом деле уже на много лет.
    А это плохо.

Зато мы их опережаем в борьбе с лженаукой...
    Это Вы в меня косточкой от вишни или вообЧе?

И есЧе раз, в том что они там делают нет никакой лженауки. Просто если бы была информация в свободном доступе, то более чем уверен, что используются всем известные законы физики. Но как только что-либо засекречивается, тут же появляются слухи об инопланетянах, сверестественном, или как минимум докторе-ЗЛО.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Это Вы в меня косточкой от вишни или вообЧе?
    А что? И в Вас попало?
    Ну извините.

В обсуждаемом эксперименте не подразумевалось существование инопланетян. А подразумевалось лишь то, что современная Физика не описывает и не отображает идеально все физические взаимодействия, происходящие во вселенной. И исходя из этого, лично я делал вывод о некоторой возможной достоверности проведенного эксперимента.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

А что? И в Вас попало?
    Ну извините.

В обсуждаемом эксперименте не подразумевалось существование инопланетян. А подразумевалось лишь то, что современная Физика не описывает и не отображает идеально все физические взаимодействия, происходящие во вселенной. И исходя из этого, лично я делал вывод о некоторой возможной достоверности проведенного эксперимента.
    Есть такой фильм Что вообще мы знаем , в нем приведен ряд экспериментов, производимых физиками экспериментаторами и ставящих в тупик теоретиков всех направлений.
    Для меня ничего нового в нем не оказалось, но приятно что и наши не отстают. Некоторые невозможно даже как то человеческим языком описать, опираясь исключительно на четыре измерения.

Слава Богу, что Вивекананда убедил Теслу уничтожить чертежи и описания.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что Вивекананда убедил Теслу уничтожить чертежи и описания.
    Это почему?

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Это почему?
    Потому что "В объеме электической лампочки скрыто столько энергии, что ее хватит для того, чтобы вскипятить все океаны Земли" (с) (лауреат Нобелевской премии по физике Фейнман).
    А Тесла подобрался к этому вплотную.
    Есть даже такая фантастическая гипотеза, что Тунгусский метиорит - это вовсе не метеорит, а просто Тесла экпериментами баловался -
    видео
    Загадка Тунгусского метеорита. Никола Тесла. Часть1.
    Властелин мира. Никола Тесла

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Это почему?
    Уже ответили, могу только добавить
    параллельные вселенные.avi
    Тайна воды
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А что? И в Вас попало?
    Ну извините.

Идеально это термин ненаучный. Наука все дает с погрешностью. Никто не говорит о том, что мы все заем на 100%. Но вот то что великие открытия могут позволить сейчас только сильные государства это факт. С развалом советской науки мы откатились далеко назад.

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Идеально это термин ненаучный. Наука все дает с погрешностью. Никто не говорит о том, что мы все заем на 100%. Но вот то что великие открытия могут позволить сейчас только сильные государства это факт. С развалом советской науки мы откатились далеко назад.
    Очень сильно ошибаетесь.
    С развалом советов, стало меньше "лженаук" типа Тектологии, наверняка и не слышали, Кибернетики, Генетики... .
    Работы Вернадского в полном объеме реализуются, и тектология Богданова, при делах. Правда без звона.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Очень сильно ошибаетесь.
    С развалом советов, стало меньше "лженаук" типа Тектологии, наверняка и не слышали, Кибернетики, Генетики... .
    Работы Вернадского в полном объеме реализуются, и тектология Богданова, при делах. Правда без звона.
    Да да так и рванули вперед и кибернэтикэ и генетикэ.
    Недавно смотрел харьковские лаборатории - рыдал. Там все так рвануло, что оборудование 60-х используют. Народ на интузиазме установки собирает из остатков советской лженауки и "соплей".

Ваши права