Кстати, тогдашние методы почему-то в бОльшую часть истории Русского Православия одобрения не встречали. Что до, что после. У нас все больше как-то или в изгнание - или на покаяние. Ибо сказал Господь: "Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был."
Не доводилось читать?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Доводилось,само собой.
Поверьте,это я только на вид такой,а на самом деле....
И если я не пишу текстА,то это совсем не значит ,что образование - начальная школа + школа прапорщиков:empathy2:
Просто давно научили,что четкость и краткость - признак ума.
По теме.
Про наши традиции я в курсе, но иногда хочется радикального решения проблемы. Чтобы раз- и готово
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну, что поделать, ежели кому-то для большого сыр-бора любой повод подходит. Вплоть до постановки праздника с ног на голову: если главная часть торжеств, их кульминация, пройдет в Киеве - давайте прицепимся к тому, что Патриарх Московский начнет празднование с богослужения - перед выездом в Киев - в своем кафедральном соборе...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.