восхитительно, ога
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
22_RUS (12.05.2013)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
BWolF (11.05.2013), Regel (11.05.2013), Вован Донецкий (11.05.2013), Волгарь (11.05.2013), Кукушка (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013)
просто песня хорошая
Олег из Донецка (12.05.2013)
22_RUS (12.05.2013), glava (12.05.2013), Regel (12.05.2013), Вован Донецкий (12.05.2013), Дохляк (12.05.2013), Негра (14.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013), чемберлен (12.05.2013)
А вот даже не интересно, кто-кого пиздит. Или это такое ухаживание ?
Они что-то между собой не поделили.
На помощь не зовет.
Наряд милиции за углом.
Придут, наваляют всем, потом разберутся.
Лично я, перешел на другую сторону улицы и ушел по делам...
А фотограф тоже снимает, ему за эту фотку заплатят.
Хочу еще напомнить, что узкие улички Львова, это огромные дворы, где люди и детки знают друг-дружку десятилетиями. У них свои разборки. Просто так на посторонних не кидаются.
Последний раз редактировалось Bond; 12.05.2013 в 00:50.
Да так, ни о чем. То есть о галичанах, конечно же...
http://www.lvov-emmigrant.sitecity.r...5.p_2801100903Ментальнiсть та тисячолiтнiй побут на галицьких теренах надiлили галичанина фантастичною здатнiстю не визнавати власнi помилки, але ретельно фiксувати чужi, зазвичай повторюючи їх. Iсторiя ще не знала випадку, щоб хтось почув вiд правдивого галичанина фразу: "Вибачте, я не мав рацiї". Якщо ж хтось вiдважний зможе її вимовити, - смiливо заносьте його прiзвище до книги рекордiв Гiннесса i берiться обмiрювати погруддя на пам"ятник, бо довго цей унiкум на наших теренах не проживе.
Кому надо - могу перевести... но лучше читать в подлиннике - причем всё, что там по ссылке.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (12.05.2013), glava (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013)
glava (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013)
http://www.lvov-emmigrant.sitecity.r...5.p_2801100903Ментальнiсть та тисячолiтнiй побут на галицьких теренах надiлили галичанина фантастичною здатнiстю не визнавати власнi помилки, але ретельно фiксувати чужi, зазвичай повторюючи їх. Iсторiя ще не знала випадку, щоб хтось почув вiд правдивого галичанина фразу: "Вибачте, я не мав рацiї". Якщо ж хтось вiдважний зможе її вимовити, - смiливо заносьте його прiзвище до книги рекордiв Гiннесса i берiться обмiрювати погруддя на пам"ятник, бо довго цей унiкум на наших теренах не проживе.
Сообщение от перевод
Последний раз редактировалось Regel; 12.05.2013 в 10:06.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
И это надо знать.![]()
Во Львове отметили День батяра
Строго говоря, оккупировали не только центральную (кстати, а почему это в оригинале с большой буквы?) площадь Лемберга,Хулиганы, авантюристы или попросту говоря - батяры - сегодня окуппировали Центральную площадь Львова
а и все зазбручье плюс Киев.
Ну и правильно - других-то дел кроме как что-то праздновать не находится.
IDDQD
KNDSTN (12.05.2013)
Там выше была фотография сидящей на коленях мокрой девушки, одетой в плащ (холодно наверное?). Так вот Сергей, у меня дочь точно такая же, по возрасту и даже силуэтом похожа. Меня эта картинка ож передернула. И если бы я, упаси Бог, оказался там, причем моя это дочь или не моя в данном случае бвло бы не важно.
Что делать, не в Галииции воспитан, женщин не обижаю
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Вероятно, мы обсуждаем одно и тоже явление в разных проявлениях.
Одно, получить ведро воды от милого, или отказаться выйти, что само по себе знак.
Стайки дошкольников брызгающих водяными пистолетиками.
Студенческие презервативы с тремя литрами воды с девятого этажа общаги на стайку хохочущих однокурсниц, но иногда и на лысину декана...
Было упоминание и про пожарный брандсбойт.
И второе, вдруг оказаться мокрой после атаки шайки шалящих незнакомых подростков.
И как тут бороться ?
Смаковать фотки ?
Призывать на помощь милицию, общественность, семью и школу ?
Все надо.
А самое главное, думать, где оказываться в этот день, в какой час и в каком месте.
Regel (12.05.2013)
Прошу прощенья если встрял без спроса...
Не нравится что это "связанное" у нас, на исконных русских землях насаждают (как Вы сами говорите= неблагодарно, бессмысленно и главное "А зачем ?" )...собствено и не более.
Всё остальное безразлично, а культуры у нас действительно разные..
улыбнуло на Вашей фоте
Хе-хе..
А вот герб Иерусалима
Любопытно, кто у кого льва стырил (и стырил-ли)
Хотя...если глянуть ширше (иль ширее), например на герб соседей, и разглдев там ту самую знаменитую зирочку в самом центре
возникают мысли, что общего у нас с вами? так шта я за...
Свободу Галичине
как мне доложили Катька и Ксю сейчас на Арбате обливают девчонок... Такой себе конкурс мокрых маек http://lexia-kant.livejournal.com/676583.html
Нам нельзя, нельзя их лишать победы сразу)))
![]()
Кстати, девченки обливают девченок на конкурсе "Мокрые майки" на Арбате для взглядов наблюдателей шпаны из-за большого столичного русского воспитания, или в этом есть какой-то потаенный смысл ?![]()
Алексей-Волгарь тут вообще мог бы много по чем оттоптаться, начиная с формы щита, ну очень не характерной для Руси времен князя/короля Даниила...Но - зачем? Что вообще можно объяснять насчет геральдики человеку, у которого шестиконечная звезда и стоящий лев вызывают ассоциации только с клятыми жЫдами?
Да, кстати, у меня в кране опять нет воды...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (12.05.2013)
Тады обсуждения вполне физиологических действий во Львове на фоне моносексуальности в Москве ...Молчу![]()
KNDSTN (12.05.2013)
Что за мода пошла - пейсать так, чтоб никто ничего не понял.
KNDSTN (12.05.2013)